ステーションイン大府 クチコミ・感想・情報

ステーションイン大府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月23日 11:31:14

今回車で行ったのですが駐車場も無料でありよかったです。
近くにコンビニと定食屋もあり便利でした。ホテルの近くで飲みに行きたい人は少し不便かも・・・
部屋にパンが置いてあるのもうれしかったです。
気になった点は部屋の臭いが入った時気になりました。(只慣れてくれば問題ないか?)部屋に空気清浄機と消臭剤が置いてあったので誠意は感じました。あとシャワーの温度が不安定。熱いお湯がしばらく出たあと水になってまた熱いお湯になります。夏なので平気でしたが冬だとキツイと思います。
値段が安いのでトータルでは満足でした。次回も利用したいと思います。

シングル禁煙ルーム(セミダブルベッド使用)

ステーションイン大府 2007年08月24日 16:21:45

この度は、御利用いただきまして誠に有り難うございました。駐車場は、ホテル敷地内に充分ご用意しておりますのでご安心くださいませ。お食事処、スナックなども歩かれて数分のところにございますので気軽にお尋ねくださいませ。当日、禁煙ルームに入っていただいたのにもかかわらず臭いが気になったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。この時期締め切った部屋は、どうしても色々な臭いが出やすい状況であります。当館、オゾン脱臭機にて出来る限り消臭・殺菌に努めておりますのでご理解くださいませ。また、お湯の件につきましては、早速調査させていただきます。お忙しい中、ご投稿有り難うございました。またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 22:27:07

この暑い時期にやっとホテルにつきくつろげると思ったら廊下も部屋もエアコンが効いていなかったのが残念でした。部屋が少しかび臭かったです。
改善をお願いします。

ステーションイン大府 2007年08月19日 15:08:14

この度は、御利用いただきまして誠に有り難うございました。夜とはいえ今夏の猛暑の中私共のミスにてエアコンのスイッチが入れてなくご不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます。当館のエアコンシステムは、全室個別空調であり、フロントにて入切の出来るシステムとなっております。昨今のエコ問題にも対応し余分なエネルギーの無駄使いを防ぐ意味でも皆様のお役に立たせて戴いているかなと思っております。しかしながら、ご到着のご予定時間の30分前にはスイッチonにすることになっておりますがそれを忘れた当日のフロントマンの完全なミスでございます。今後、このようなことが無いように努力いたします。またの御利用お待ち致しております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2007年08月13日 11:38:43

立地については言っても仕方のないことですが,周りが閑散としていて徒歩圏内ではめぼしいお店がなく(少し歩くとコンビニがある程度),不便さは感じました。

でも,ぼくは利用しなかったけど,自転車の貸し出しをしていることに関しては好感が持てました。

それから,朝パンをいただけるのは嬉しかったです。

ステーションイン大府 2007年08月13日 16:45:13

この度は、御利用いただき有り難うございました。当館は、住宅街に位置し周りは閑寂な環境でございます。
ご承知のように最近は、駅周辺の店舗が少なくなり郊外の大型店へと変化しております。その点お客様にはご不便をお掛けしますが、近隣にコンビニ・食堂が開店し以前よりは改善されたかと思われます。フロントにグルメマップもご用意してございますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。お勧めのお店をご紹介させていただきます。
レンタル自転車は2台ございます。空きがあればいつでも無料で御利用いただけますので、徒歩では少々遠いスーパーや飲食店などへご活用くださいませ。
では、お忙しい中ご投稿有り難うございました。次回の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月07日 18:07:00

今回、2度目の利用でしたけど、従業員の方が大変親切ですし、お風呂がよそに比べると広く感じました

ステーションイン大府 2007年08月08日 18:26:49

御利用有り難うございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館のユニットバスは、一般のビジネスホテル様のものより大きめのサイズをご用意しております。そして、壁も、FRPの物ではなくタイル張りとなっていて見た目にも温かさを感じていただけるかと思っております。一日のお疲れをごゆっくりと癒していただけますようアメニティーに入浴剤もご用意させていただいております。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。またの、ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月01日 14:26:49

室内履きの大きさが小さく踵があまり、また底のスポンジが偏っていたために大変履きにくかった。
建物の古さを、空気浄化機や臭い消しなどでカバーしていて、宿泊費の安さもあってまた利用してもよいかなとは思っている。

ステーションイン大府 2007年08月01日 15:25:29

この度は初めて御利用いただき、貴重なご意見有り難うございました。
当館室内用のスリッパは4月に新品を導入したばかりでございます。標準サイズのスリッパでございますがまだ充分お客様方の足になじまず比較的硬く、サイズが小さく感じられたのでしょうか?ご不便をお掛けいたしました。
また、ご承知のように当館は全室空気清浄機や消臭剤を完備し、快適な空間をご提供できますよう心がけております。禁煙ルームもございますのでご希望でしたらお申し付けくださいませ。

では、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 22:12:28

最近近辺の出張が重なりまた次回も予約しました。部屋で落ち着ける雰囲気がいいですね。この前気付いたのですが今までコンビニは駅前だけと思っていたら、すぐそばに出来ているのですね。おまけにそこから歩いてすぐには、各自おかずを取る定食屋さんもオープンして随分便利になりました。

ステーションイン大府 2007年07月28日 16:09:43

いつも御利用いただき有り難うございます。そして、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
コンビニは4月に、中央食堂はつい先日オープンしたばかりでございます。お陰さまで飲食には大変便利な環境となりました。
また、近くの飲食店はグルメマップにまとめフロントに置いてございますのでご覧下さいませ。
では、次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月18日 17:53:00

初めて泊まったけれど、金額がリーズナブルなのに、対応がとてもよかったです。夜12時過ぎてしまったのですが、嫌な顔一つせず笑顔で対応頂いたことがとても嬉しかったです。
あと、部屋についているパンもよかったです。

ステーションイン大府 2007年07月18日 19:24:32

この度は、御宿泊いただきその上お褒めの言葉も頂戴し有り難うございました。
スタッフ一同お客様からの励ましのお言葉が何よりの活力剤でございます。
今回は、連日遅めのお帰りで大変お疲れ様でございました。
暑い季節でございます、どうぞご自愛いただき是非次回も御利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 18:46:53

日が迫っていて予約では、禁煙の部屋ではなかったのですが、履歴を見ていただいたのか禁煙の部屋になっていてありがとうございました。

ステーションイン大府 2007年07月14日 17:27:14

御宿泊有り難うございました。当日は、禁煙ルームに空きがございませんでしたが急なキャンセルが出た為ご指摘どうりお客様の履歴にて禁煙ルームに変更させていただきました。当館リピーターのお客様のデーターを元に出来る限りご希望に添えますよう努力いたしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 23:21:12

部屋に空気清浄機までついていてびっくりしました。
ただ、そのせいなのか?とても空気が乾燥しているようで、すごく喉が渇きました。
朝食のパンが部屋に用意されていたのは嬉しかったです。

ステーションイン大府 2007年07月11日 17:57:30

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘のように、当館は全室空気清浄機を設置しておりましてお客様に少しでも快適に過ごしていただくよう心がけております。また、喉の渇きにつきましては、今までに他のお客様よりご指摘を受けたことはございませんので何か因果関係があるのか調べてみます。朝食のパンにつきましては、お部屋にて朝の貴重な時間を有効にお使い戴けるとご好評戴いております。また、ロビーのセルフコーナーにても朝出しのコ-ヒーと数種のパンをお出ししておりますので御利用くださいませ。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有り難うございました。
またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 23:19:43

駅から近くて、お部屋もきれいで良かったです。

ステーションイン大府 2007年07月11日 18:12:02

ご投稿有り難うございました。当館、大府駅より徒歩4分のところに位置し、快適にお過ごしいただくために清潔を第一の売り物とさせていただいております。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有り難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月10日 23:15:16

先日はお世話になり、ありがとうございました。至るところまで行き届いており、快適に過ごせました。心遣いがとても嬉しかったです。また是非、こちらによる際に宿泊させて頂きます。

ステーションイン大府 2007年07月11日 18:25:16

この度は、御利用いただきまして誠に有り難うございました。快適にお過ごしいただけましたご様子で、その上お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮致しております。お客様に喜んでいただけますよう今後とも頑張って参りますのでまたの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月07日 22:50:52

フロントの人が親切でした。かなり遅くチェックインしましたが、対応が丁寧でした。

ステーションイン大府 2007年07月08日 14:55:27

この度は、初めてのご利用の上お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日は、遅めのチェクインでお疲れ様でございました。
当館は、防犯上また館内のお客様の安眠を確保するために門限を設けてございますが、ご連絡をいただければいつでも対応させていただきますのでお気軽に御利用くださいませ。
では、またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月05日 22:16:09

朝食を部屋でたべれるのが良い

ステーションイン大府 2007年07月06日 16:53:48

この度は、ステーション・イン・大府に御宿泊いただき有難うございました。室内にご用意させていただいておりますロングライフのパンをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。また、ロビーのセルフコーナーにおきましても挽きたてのコーヒーと違うパンのサービスをさせていただいておりますので、合わせて御利用くださいませ。
では、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月22日 18:55:58

随分間が空いてしまいましたが、久し振りにお世話になりました。一度泊まってから、こちらの快適さが判っていますので楽しみでもありました。ベッドもやはり寝心地も良くありがとうございました。LAN接続口がベッドサイドなので、机でPC置いておくとちょっと脚で引っ掛けそうになりました。ともあれ今後とも宜しくお願いします。

ステーションイン大府 2007年06月23日 15:55:57

この度は、約2年ぶりのご来館有難うございました。ご承知のように高速光LANの設置は前回ご宿泊の後設置いたしました。従って既存建物に後付の形となり、接続口が電話線の近くに限定されてしまいました。
当日は、フロントにて5メートルのLANケーブルを貸し出しさせていただきましたがご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
では、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月21日 17:16:59

今回も気持ちよく宿泊させて頂きました。

贅沢なお願いかもしれませんが、朝食のサービスですがパンの種類、飲み物等をもう少し増やして欲しいです。
風呂に使い捨ての体を洗うスポンジがあったら嬉しいです。
(付近のホテルで全てを満たしている所はありませんでしたが、上記のようなサービスを提供している所もありました。)
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ステーションイン大府 2007年06月22日 16:12:17

この度は、3ヶ月ぶりに御宿泊いただき有難うございました。

貴重なご意見を頂戴し大変有り難く思っております。
お客様が更に快適にお泊りしていただけるよう、今後とも努力いたしますので是非またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年06月13日 22:34:16

仕事で1泊しました。よい出張となりました。

ステーションイン大府 2007年06月14日 17:24:25

この度は、2度目の御利用有難うございました。
当日は、比較的お早目のご到着で駅より徒歩でのお越し、お疲れ様でございました。
お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただき有難うございました。
是非次回お近くにお越しの際には、御利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月10日 18:11:24

フロントの方の対応がとても親切で、感じも良く気持ち良く宿泊することができました。パンが無料で部屋に用意して頂けていることも嬉しかったです。到着後の夕食までの軽い食事や夜食にはちょうど良かったです。またの機会にも利用したいです。

ステーションイン大府 2007年06月11日 09:32:55

この度は、初めてのご利用の上お褒めの言葉を頂戴し有難うございました。当日は、関東からの御移動お疲れ様でございました。
室内の軽食を気に入っていただき、とても嬉しく思います。お客様へのささやかなサービスでございます。どうぞお好きな時間にご自由にお召し上がりくださいませ。
では、またの御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月02日 14:18:56

バスの時刻を、丁寧に調べ直して教えていただきました。フロントの方全員とても感じの良い方ばかりで、気持ちよく滞在させていただきました。

ステーションイン大府 2007年06月02日 16:20:29

この度は、3名様で御利用頂きまして誠に有難うございました。御宿泊いただいた上に、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当館、大府駅より3分~4分のところに位置し
便利な場所でありながら静かな環境となっております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。またの、御利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 12:06:22

ふつうでお得とは言い難い。

ステーションイン大府 2007年04月30日 16:05:35

ご投稿有難うございました。お得かどうかは、そのお客様の価値観であるから私共ではお答えの仕様がございません。何か、ふつう以外のものをお求めであられたのでしょうか?今後、今の料金でお客様に満足していただけますようにより一層の努力をしてまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年04月22日 00:16:47

値段からすると、仕方ないのかもしれませんが、朝食のパンをトースターか、レンジであたためたかったですしバター、ジャムなどを置いていただいたらありがたかったです。。
フロントの年配の男性のかたは、終始にこにこしていただいて、とても感じが良かったです。

ステーションイン大府 2007年04月22日 15:23:54

この度は、ご家族でシングルルームとツインルーム計3名様の御利用有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
客室内の朝食のパンについては、長期保存可能でほのかな甘みが付いておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?また、ロビーのセルフコーナーのパンは市販の物でございます。なお、電子レンジ・オーブントースターは2Fに設置してございますが、説明不足のようで申し訳ございませんでした。
ご意見有難うございました。では、またのご利用をお待ち申し上げております。