長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 17 11:37:54 JST 2010

お部屋にこたつがあったりしてとても落ち着けました。また、牡丹鍋が苦手という我儘にもお答え頂き、メニューを変更して頂けて助かりました。ありがとうございました。また是非お邪魔したいと思います。

【1日1組限定+週末同料金】2人で58,800円☆露天風呂付特別室♪でのんびり1泊2食
大人気☆露天風呂付客室

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Feb 24 10:58:18 JST 2010

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご夕食ですが、お好みもございますので事前にお伝え下さればなるべくご期待に沿うように変更しております。

特に「ぼたん鍋(イノブタ使用)」「鯉の洗い」などはお好き好きもございますからご変更も多いお料理でございます。

当館と致しましてはお客様が楽しく、美味しくお料理を召し上がって下さる事が最優先ですので‥

またのご来館を社員、スタッフ一同お待ちしております。

【大人気☆露天風呂付客室】

アヤ162さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

アヤ162さん(1件) [30代/女性] Mon Feb 15 14:43:02 JST 2010

2010年2月13日1泊しました。

館内のどこに行ってもお花が美しくいけてあり、とても癒されます。
長瀞の駅から徒歩3分くらいで、電車で移動していたので大変便利です。

朝食のみのプランですが
おかずが少量ずついろいろな種類が綺麗に盛り付けられていて
とてもよかったです。
ご飯も麦ごはんかおかゆか選べるのがうれしいですね。
是非夕食も食べてみたいと思わせる味付けと内容でした。

お風呂は露天風呂のお湯が漂白剤のような塩素系の臭いがするのが気になりましたが
清潔で使いやすいです。
できたら脱衣所の洗面台前には個々にスツールを置いて欲しいです。
長いすだと落ち着いて化粧できないです。

お部屋も綺麗で広かったです。
窓からの眺めが川沿いでちょうど岩の美しい模様が見られる立地で素晴らしかったです。

従業員の方も皆様感じの良い方で、是非又利用させていただきたいです。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Feb 24 10:47:37 JST 2010

口コミのご投稿ありがとうございます。

館内のお花ですがお花担当の係が毎日沢山ある花瓶を前に細々と活けております。

長瀞の季節を感じるような山野草などお客様にご好評なようで大変嬉しく思っております。

お風呂に関してですが循環式の露天ですのでどうしても塩素の臭いがあり、竹酢液を入れて匂いや感触が緩和するような処置を取っております。

なかなかご指摘の多いお湯なので、今後もっと心地の良いお湯にするべく考えてゆきたいと思っております。

その他のご提案に関しましては前向きに善処してゆく所存でございますのでどうぞご容赦くださいませ。

またのご来館を社員、スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊朝ごはん付きプラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 14 21:51:12 JST 2010

みなさん、非常にフレンドリーで親切で非常にくつろがせていただきました。部屋も、奇麗で、窓から見える景色も最高で、ゆっくりできました。幼児連れで行きましたが、子供にもやさしく接していただけるので、子供も楽しんでいる様子でした。また、紅葉の季節などに長瀞に立ち寄った際にはお世話になりたいと思いました。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Feb 24 10:27:41 JST 2010

口コミのご投稿ありがとうございます。

当館を気に入ってくださったようで大変嬉しく思っております。

お子様も楽しんで頂けたようで良かったです。

長瀞は四季折々いろいろな表情がございますので、お近くにいらっしゃいましたら又是非お立ち寄りくださいませ。

花のおもてなし 長生館 女将

〇黄金に輝くロウバイ鑑賞♪宝登山までの送迎+ロープウエイ往復★乗車券付プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 31 01:30:22 JST 2010

食事はおいしかったけれど、もうひとつインパクトがほしかったです。

Tue Jan 26 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Feb 05 16:14:41 JST 2010

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミご感想も頂戴し、ありがとうございます。

お料理のお味はお気に召していただけましたようですが、よりお客様にお楽しみ頂けますよう板場と創意工夫を実施して参りたく思います。

ぜひ再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

花のおもてなし長生館 女将

☆プランに迷ったら☆ベーシックプランで長瀞満喫♪
【長瀞の大自然を一望できる和室】

jkurem55さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

jkurem55さん(1件) [60代/女性] Sun Nov 29 13:14:12 JST 2009

何といっても立地条件が抜群。部屋からも長瀞の紅葉を堪能できて充実した結婚記念日を過ごせました。次回は桜の時期に、と計画しています。

Mon Nov 23 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Dec 01 23:57:23 JST 2009

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。結婚ご記念日でのご宿泊、秋の紅葉の最も良い時期でのご利用、当館でお寛ぎいただけましたようで、何よりでございました。

長瀞の桜は、名所百選に選ばれたように、当館を中心に南北に桜通りが伸びています。また、宝登山の参道も桜並木があり、「通り抜けの桜」という名所もございます。

桜の咲く頃、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

花のおもてなし長生館 女将

長瀞といえばライン下り【ライン下り乗船券付】で秋をのんびり楽しもうご宿泊プラン
【長瀞の大自然を一望できる和室】

YAM0209さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

YAM0209さん(1件) [40代/男性] Sun Nov 29 01:40:09 JST 2009

部屋から荒川が見えて立地は最高。料理の量も十分でした。また紅葉のライトアップ会場までバスでの送迎がありサービスも満足ですが、宿泊代金もそこそこ高いので代金に対しての満足度は普通です。

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Dec 01 23:52:18 JST 2009

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの紅葉やりバービュー、紅葉ライトアップもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

長瀞は季節ごとの景観が楽しめる場所でございますので、季節ごとでのご利用を心よりお待ち申し上げます。

より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

リバービュー眺望自慢 2階客室確約プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 28 16:25:18 JST 2009

長瀞駅の近くで、ライン下りの乗り場までお庭を抜けて下りて行ける立地は抜群でした。
紅葉ライトアップ会場まで無料で送迎して頂けて良かったです。
従業員の方々が子供に優しく接して頂けて、娘も楽しそうでした。
お風呂は熱めで、露天風呂じゃないと入れませんでしたが、それもまた楽しかったです。
洗面やユニットのお風呂やトイレは照明が暗く、少し古くて使いづらかったのが残念でした。

Tue Nov 24 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Dec 01 23:46:48 JST 2009

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地は、観光や眺望、大変良い場所にございますので、スムーズな長瀞観光がお楽しみいただけるものと思います。

また、お子様連れのお客様にもお寛ぎいただけますよう、従業員は特にお子様に不都合がないかどうか接客させていただいております。お子様もお楽しみいただけたとのご感想頂戴し、大変嬉しく思います。

お風呂の温度は、最近の寒い日と暖かい日の差のある気候で、調節に苦慮しておりまして、適温でのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。お客様のサービス向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

○ゆったり12畳の和室で「お部屋食」プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 28 14:53:48 JST 2009

いゃぁ!本当に気持ちのいい宿でした。施設・仲居さんの態度、すべて満足でした。また、行かせていただきます。
ちなみに、アメニティに一言、4人部屋にしたのですが、部屋のタオルの柄(色違い)が違うともっといいのでは!

【3日間限定】秋のありがとう特典付き1泊2食付プラン

Mon Oct 26 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Oct 29 13:45:07 JST 2009

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、とてもありがたい「お客様の声」を頂きまして社員一同とても喜んでおります。

ご指摘いただきましたアメニティに関しては早速ご検討させていただきます。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

これからも旬な情報をご提供していければと思いますので、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

【3日間限定】秋のありがとう特典付き1泊2食付プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 26 18:13:05 JST 2009

お部屋からの眺望は最高でした。(ライトアップも良かったです)
料理は少し物足りなさを感じましたがどれも工夫を凝らしている
感じがしてとても美味しく頂きました。

Sat Oct 24 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Oct 29 13:39:44 JST 2009

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
折角お部屋や眺望にご満足いただきましたのに、お食事でご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点は料理長、女将を交え早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

【カップルイチオシ!】今日の大切な記念日に乾杯♪プラン
【長瀞の大自然を一望できる和室】

hideckさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

hideckさん(1件) [40代/男性] Mon Oct 26 05:50:55 JST 2009

部屋からの眺望も素晴らしく、親子三代で満喫しました。
天気が余り良くなかったのが残念でしたが、また、お邪魔できればと思います。

Sat Oct 24 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Oct 29 13:16:32 JST 2009

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、とてもありがたいクチコミ投稿まで頂きまして社員一同本当に喜んでおります。
お泊りいただいた日は生憎のお天気となってしまいましたが、
またご家族お揃いでのご利用を心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

リバービュー眺望自慢 2階客室確約プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 30 18:22:00 JST 2009

シルバーウィークにお世話になりました。
従業員の方が全て本当に親切でステキな笑顔の方ばかりでした。
子供を見ると皆さん一言声をかけて下さって優しさを感じました。

立地も大変便利でアメニティも充実していて食事も美味しかったのですが、なによりも従業員の皆さんが本当に親切で暖かくて大変満足の旅行となりました。

本当にありがとうございました!

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Sep 30 20:55:25 JST 2009

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございました。当館でのシルバーウィークをお楽しみいただけましたようで、従業員一同うれしく思います。

お子様連れのお客様には、何よりもご家族揃って快適にお過ごし頂きたく思っています。特にお子様には、当館では、無邪気に元気に、楽しくお過ごし頂けることが何よりでございます。
『日本旅館』というと、堅苦しい雰囲気やイメージもあるかと思いますが、お子様にも楽しく過ごして頂ける当館でありたいと思っております。

またご家族お揃いでのご利用を心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 新井

○リバービュー眺望自慢 2階客室確約プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 26 00:59:40 JST 2009

9月16日に家族3人でお世話になりました。2歳の子供も一緒だったのですが、朝食の時など子供の面倒までみていただき、本当に助かりました。
レストラン横のドアから河原までおりることができ、岩畳にもすぐ行けるのでとっても便利です。子供は長瀞駅に止まったSLに大喜びでした。また、車で少し移動してぶどう狩りも楽しむことができました。本当にいい思い出ができたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

Wed Sep 16 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Sep 26 14:31:04 JST 2009

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。長瀞には、お子様連れのお客様にも楽しんでいただけるスポットがたくさんございます。SLも真近で見ると迫力ありますし、汽笛の音もとても響きますね。宝登山ロープウェーや頂上にある動物園もオススメですよ。

特に小さいお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますように、今後とも努めて参ります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

○ゆったり12畳の和室で「お部屋食」プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 22 12:58:42 JST 2009

9月19日に夫婦で宿泊しました。普段なかなか休みも合わないので思い切って奮発したプランにしましたが、とてもよかったです。部屋はとても広く、付いてるお風呂も広く・・贅沢な気分を味わえました。お風呂が温泉でないことだけがちょっと残念ですが、それはどうしようもないこと。大浴場も部屋のお風呂も、設備は文句ありません。食事も、量はたっぷりあるのにそんなに重くなく、何より上品な味付けで楽しめました。
部屋・風呂・食事以外に、館内の至る所に飾られた絵や花や美術品(?)が素晴らしかったです。リッチな気分に浸れました。従業員の方の接し方も、とても気持ちよかったです。
一つだけ、以前の口コミにもありましたが、部屋のポットの位置は変えてもいいのでは・・(帰ってきてから改めて口コミを読んで、ああこれか、と思いました)お部屋の中に、小さい台でも用意して、そこにポットを置いてもいいのかな?と思いました。お茶を入れるのに部屋から出てそこまで行かないといけないこと、電気が無く表示が見にくいのは少し不便でした。

Sat Sep 19 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Sep 22 20:39:16 JST 2009

当館でのシルバーウィークを、ご夫婦でごゆっくいりお寛ぎいただけましたようで、嬉しく思います。お客様からの率直なご感想、お褒めの言葉を頂戴できまして、何よりでございます。20畳のお部屋は大変お広く、眺望も良く、落ち着けるお部屋ではないかと思います。

長瀞には温泉がございませんが、当館のお風呂空間を快適にリラックスしてお過ごし頂けるように努めて参ります。

ご指摘の件につきましては、お部屋が広い分、ポットなど頻繁にご利用になる設備設置場所について、再度ご検討させていただきます。

ご指摘、誠にありがとうございました。再度のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 新井

○長生館イチの景色を堪能しよう♪大好評の20畳の特別室でのびのび宿泊プラン
【大好評!景色とお部屋がイチオシのひろびろ20畳の特別室】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 19 14:22:42 JST 2009

朝食なしのプランだったのですが宿の周りの店はチェックアウト時の10時頃はほとんどやってないのでお腹が減ります。(pω`.))
朝食付きがオススメですー(b^ー°)

1泊夕ごはん付きプラン

Thu Sep 17 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Sep 19 17:01:38 JST 2009

この度は、ご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
周辺のお店は、開店時間がやや遅めでご不便をおかけいたしました。お食事付きがオススメですが、食事なしプランご利用のお客様も最近増えてきています。
夕食のみのプランご利用で、朝食が必要となりました場合には、簡単なご朝食セットの提供を検討したいと思います。

ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

1泊夕ごはん付きプラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 12 19:05:04 JST 2009

2度の利用になりましたが、部屋は満足でした! ただ難を言えば、部屋からベランダに出るところに、座椅子が積んであったのは残念でした。それとポットが部屋の外にあり、また、冷蔵庫の上にありそこには電気がついていないので、表示が見えず使いづらかったです。

サービスは押し付けがましくなく、気持ちの良いものでした。有難うございました!

Mon Aug 10 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Aug 12 22:47:01 JST 2009

この度はご宿泊・クチコミ投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。20畳特別室、おおむねご満足いただけましたようで嬉しく思います。

座椅子の保管場所とポット使用場所の明るさの件、ご指摘頂戴し、内容検討させていただきます。今後とも、サービス・内容の改善に努めて参ります。貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大好評!景色とお部屋がイチオシのひろびろ20畳の特別室】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 29 20:30:19 JST 2009

7月半ばに3泊しました。部屋からの眺めは最高です!サービスもとても心がこもっていて良かったし、よい意味で力が抜けていて押し付けがなくこちらもリラックスできました。ただし…トイレが狭かったです。家族がいない時を狙ってドアをあけて足をのばしてました…。でもそれ以外は言うことなし。歩いて3分のラフティングやもうちょっと離れたところにある絶品かき氷も満喫しました。徒歩圏に懐かしい感じの商店街もあり電車派にはとても便利でした。是非また伺いたい宿です。

Tue Jul 14 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Jul 30 14:01:03 JST 2009

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
当館にてお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思っております。トイレの広さは申し訳ございません、かわいいサイズです。
当館周辺は長瀞観光の中心でございますので、滞在の拠点とされるには丁度良い場所かと存じます。長期滞在され、周辺レジャーやリラックスしにいらっしゃるお客様も増えております。
そういったお客様のニーズにもお応えできますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

1泊素泊まりプラン
【旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 08 21:37:51 JST 2009

所沢市での所用後に伺わせていただきました。
新緑の風が、静けさと癒しの世界に疲れもとれ大変満足しました。
フロント、食事処(囲炉裏:花水木)、売店等スタッフの皆さんの暖かい対応、特に挨拶時の姿勢(角度)、目線、言葉掛け、笑顔には感心しました。
料理は大変美味しく、特に山菜天麩羅は、他で食するものとはひと味も二味も違い、歯ごたえがあり山菜の薫りが口一杯に広がり、旨味を堪能しました。
本当に満足しました。
リピーターとして、利用したい旅館となりました。

Mon May 11 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Jun 09 11:11:57 JST 2009

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

御食事もご満足頂けましたようでなによりでございます。山菜の天麩羅も気に入っていただけて良かったです。
四季折々の御食事をご用意しておりますのでまた是非お出かけ下さいませ。

【旅館だけどツイン洋室【清潔感があるセミダブルのベッド】】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Thu May 07 18:53:25 JST 2009

たいへん眺めが良かったです。ただ、子供連れだったからか、一階だったのが残念でした。

色々なところに泊まっていますが、ベスト3には入るであろう。、

○お部屋でゆったりお夕食プラン
長瀞の大自然を一望できる和室

長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri May 08 12:06:54 JST 2009

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、とてもありがたいクチコミを頂きましてスタッフ一同本当に喜んでおります。
お部屋の件、ご希望にお答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
各プランの説明を今一度見直して明確にし、お客様から「大満足!!」とおっしゃって頂けるよう努力・工夫をしていきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 26 11:13:26 JST 2009

初めて利用しましたが、ロケーションが素晴らしく荒川が一望できる眺めはとてもよかったです。
館内のサービスも行き届いていて料理長が野菜を使って作る剥きものが飾られて完成度が高く驚きました。これを見るだけでも楽しめます。
残念ながら雨が降っていたので夜桜は楽しめなかったのですが、料理もおいしくスタッフの方も良くしてくれたので秋などにまた訪れたいです。

〇今が見ごろ!通り抜けの夜桜を観賞し日本の春を堪能プラン(ライトアップ会場まで送迎付き)

Tue Apr 21 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Apr 26 17:46:59 JST 2009

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

料理長の剥き物は皆様ビックリされます。
イカの甲羅を剥いて作ったウグイスや、人参を剥いて作ったカニ等・・・。

お夕食もご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

通り抜けの桜は残念でしたが、これから夏の新緑や秋の紅葉、冬の雪景色等、見所満載の長瀞へ是非またお出かけ下さいませ。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 20 23:05:38 JST 2009

長瀞は数回目の来訪でしたが、桜の季節は初めてでした。
長生館は長瀞駅から徒歩ですぐのところにあり、最高の立地だと思います。
お部屋は川に面しておりすばらしい岩畳の景観が楽しめます。さすが名勝・天然記念物といったところです。また宿の庭からは直接岩畳に降りることができました。

お食事は囲炉裏のあるレストランで。
個室の掘り炬燵式のお席で周りを気にせずゆっくりとくつろぐことができました。
「雪の花」のコース。うどんにお造り、天麩羅、小鉢が数皿、お稲荷さん、焼き魚(川魚)と最後にデザートがついて3,400円。うどんは目の前の鍋で自分でゆでて醤油で頂きます。コシがあり醤油ととてもあっていて美味しかったです。そして楽しかった!見た目もお味もお腹も大満足でした。

長瀞駅の宿と反対側は宝登山があります。こちらも駅から徒歩で行くことができます。宝登山神社にお参りをしてロープウェイに乗って宝登山へ。
ロープウェイを降りてから歩いて10分ほどで山頂へいけます。
もう少し早い時期であれば蝋梅が楽しめたようです。小動物園もありました。

宿の方では、これから流しそうめんも楽しめるようでした。
次回はまた夏にでも、ライン下りとカキ氷、流しそうめんを楽しみに遊びに来たいと思いました。

Wed Apr 15 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Apr 25 08:55:13 JST 2009

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またとても嬉しい「お客様の声」を頂きまして、社員一同本当に喜んでおります。

お部屋は全室、庭園とその奥に見える荒川や岩畳に面しておりますので、どのお部屋からも長瀞の自然を見渡す事が出来ます。

ずりあげうどんもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ずりあげうどんはお客様のお好みの硬さでお召し上がり頂けますので、お客様から好評を頂いております。

宝登山は冬から初春にかけて蝋梅が綺麗に咲き誇ります。
あまり高い山ではないので、2月にはハイキングをなさる方が沢山いらっしゃいます。
長生館から徒歩1時間30分で山頂まで辿り着けますので、次回は是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

これからライン下りやラフティング、カヌーなどの川遊びが賑わって参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆3日間限定☆特別企画♪“囲炉里庵花水木”(いろりあん花水木)完成5周年記念のお得な特別プランです☆