長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 26 11:13:26 JST 2009

初めて利用しましたが、ロケーションが素晴らしく荒川が一望できる眺めはとてもよかったです。
館内のサービスも行き届いていて料理長が野菜を使って作る剥きものが飾られて完成度が高く驚きました。これを見るだけでも楽しめます。
残念ながら雨が降っていたので夜桜は楽しめなかったのですが、料理もおいしくスタッフの方も良くしてくれたので秋などにまた訪れたいです。

〇今が見ごろ!通り抜けの夜桜を観賞し日本の春を堪能プラン(ライトアップ会場まで送迎付き)
長瀞の大自然を一望できる和室

Tue Apr 21 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Apr 26 17:46:59 JST 2009

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、とてもありがたいクチコミ投稿まで頂きまして社員一同本当に喜んでおります。

料理長の剥き物は皆様ビックリされます。
イカの甲羅を剥いて作ったウグイスや、人参を剥いて作ったカニ等・・・。

お夕食もご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

通り抜けの桜は残念でしたが、これから夏の新緑や秋の紅葉、冬の雪景色等、見所満載の長瀞へ是非またお出かけ下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【長瀞の大自然を一望できる和室】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 20 23:05:38 JST 2009

長瀞は数回目の来訪でしたが、桜の季節は初めてでした。
長生館は長瀞駅から徒歩ですぐのところにあり、最高の立地だと思います。
お部屋は川に面しておりすばらしい岩畳の景観が楽しめます。さすが名勝・天然記念物といったところです。また宿の庭からは直接岩畳に降りることができました。

お食事は囲炉裏のあるレストランで。
個室の掘り炬燵式のお席で周りを気にせずゆっくりとくつろぐことができました。
「雪の花」のコース。うどんにお造り、天麩羅、小鉢が数皿、お稲荷さん、焼き魚(川魚)と最後にデザートがついて3,400円。うどんは目の前の鍋で自分でゆでて醤油で頂きます。コシがあり醤油ととてもあっていて美味しかったです。そして楽しかった!見た目もお味もお腹も大満足でした。

長瀞駅の宿と反対側は宝登山があります。こちらも駅から徒歩で行くことができます。宝登山神社にお参りをしてロープウェイに乗って宝登山へ。
ロープウェイを降りてから歩いて10分ほどで山頂へいけます。
もう少し早い時期であれば蝋梅が楽しめたようです。小動物園もありました。

宿の方では、これから流しそうめんも楽しめるようでした。
次回はまた夏にでも、ライン下りとカキ氷、流しそうめんを楽しみに遊びに来たいと思いました。

Wed Apr 15 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Apr 25 08:55:13 JST 2009

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またとても嬉しい「お客様の声」を頂きまして、社員一同本当に喜んでおります。

お部屋は全室、庭園とその奥に見える荒川や岩畳に面しておりますので、どのお部屋からも長瀞の自然を見渡す事が出来ます。

ずりあげうどんもご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ずりあげうどんはお客様のお好みの硬さでお召し上がり頂けますので、お客様から好評を頂いております。

宝登山は冬から初春にかけて蝋梅が綺麗に咲き誇ります。
あまり高い山ではないので、2月にはハイキングをなさる方が沢山いらっしゃいます。
長生館から徒歩1時間30分で山頂まで辿り着けますので、次回は是非チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

これからライン下りやラフティング、カヌーなどの川遊びが賑わって参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆3日間限定☆特別企画♪“囲炉里庵花水木”(いろりあん花水木)完成5周年記念のお得な特別プランです☆
【長瀞の大自然を一望できる和室】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 10 23:48:54 JST 2009

夕飯は雰囲気のいい個室で食べる事ができ良かったです。宿の方の対応もよくいい旅行になりました。

○家族で楽しむいちご狩り付プラン
ツイン洋室【清潔感のあるセミダブルサイズでご夫婦にオススメ】

長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Feb 13 17:20:57 JST 2009

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、とてもありがたい「お客様の声」を頂きまして社員一同とても喜んでおります。
翌日のいちご狩りはお楽しみ頂けましたでしょうか?当日は天気も良く、お迎えにあがった時にはとても楽しそうでしたのできっとご満足頂けた事と思います。
これから紅梅・白梅が咲き、4月にはいちご園へ行く道中の桜並木がとても見事に咲き誇ります。
是非また秩父・長瀞へお出かけ下さいませ。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。