長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

take8307さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

take8307さん(9件) [40代/男性] Sun Jan 31 18:40:39 JST 2016

1月14日に 宿泊させていただきました。1か月前にも同じ部屋に泊めていただき 大変気に入ったので 再度お邪魔させていただきました。今回は まずは 料理に気を使っていただいたのがよくわかりました。1か月前に伺った時のメニューとかさらないように 、また私が 岩魚の炭火焼を気に入ってることを書き込みしてあったので、そこのところもタイミングよく 焼いて出していただきました。お風呂は この部屋の一番の特徴で夜空が綺麗にみえ、夕方は 正面の山が オレンジに染まるのを見ながら入浴できます。贅沢!!また春に伺おうと 思っています。

Thu Jan 14 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 14 16:55:37 JST 2016

こんにちは。

いつも【1階14畳・当館唯一の露天風呂付き特別室】をご利用くださいまして、ありがとうございます。

>お風呂は この部屋の一番の特徴で夜空が綺麗にみえ、夕方は 正面の山が オレンジに染まるのを見ながら入浴できます。

通ですね!こんなに、当館を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

春は、桜をはじめ、いろいろなお花が楽しめる季節です。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 31 03:25:00 JST 2016

どうしても温泉に浸かりたくて、仕事が終わってから「夕食なしプラン」を強行したのですが、お湯は温泉では無かったんですね!?よく調べず予約してしまった自分が悪いのですが・・・我々の目的には合ってなくて正直失敗した気分です。こう言った素敵な構えのお宿でも温泉じゃないところがあるとは・・・大変勉強になりました。私はリピートしませんが、宿の広さのわりに部屋数が少なく客層も年配の方が多いせいか全体的に静かなので、ゆっくり過ごすことが目的のかたにはお勧めです。温泉を構えている訳でもないのに100年も継続できているのは、それはそれで凄いことだと思います。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 28 18:55:39 JST 2016

こんにちは。

このたびは『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊朝食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

当館は温泉ではなく、ご希望に添えず、残念でございました。

にもかかわらず、
>全体的に静かなので、ゆっくり過ごすことが目的のかたにはお勧めです。

と、おすすめポイントを書いてくださり、ありがとうございます。

秩父には、他にもたくさん温泉があるいいお宿さんがありますので、ぜひ、また秩父・長瀞の地へお越しいただけたら幸いです。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

プロポリス林さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

プロポリス林さん(16件) [50代/女性] Sat Jan 30 18:56:53 JST 2016

昨年の夏に利用してとても良いお宿だったので再来館しました。落ち着いた雰囲気で、かといって畏まり過ぎずスタッフの皆さん何処ですれちがっても爽やかな対応で気持ち良くくつろげました。特に夕食は郷土色も有り味も美味しく、多すぎず少なすぎず量が良くて残さずにいただきました。露天の檜風呂が気に入り3回入りました。今度はまた季節を変えて来館したいと思いますし、人に紹介しても恥じないお宿です。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 07 19:22:54 JST 2016

この度は、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、ご感想を頂きまして、大変嬉しく、誠にありがとうございます。

>今度はまた季節を変えて来館したいと思いますし、人に紹介しても恥じないお宿です。

冬の時期は一番静かな季節ですが、春からライン下りなども始まって参ります。桜や新緑など、お花も見所がたくさんございます。

いついらっしゃってもご満足を頂戴できますように従業員一同努めて参りたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 29 20:53:12 JST 2016

お土産クーポン付きでお得だったので宿泊しました。平日だったので静かにゆっくり過ごす事ができ良かったです。お風呂あがりに無料のマッサージ機があったのが嬉しかったです。

Tue Jan 26 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 07 19:07:59 JST 2016

冬の長瀞は、本当に静かな時期になり、旅館内も静かにゆっくりお過ごし頂けたものと思います。

お風呂上りの無料マッサージチェアは、皆様にご好評を頂いておりまして、リラックス効果、抜群ですね。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

mai-nuさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

mai-nuさん(1件) [40代/女性] Thu Jan 28 15:09:08 JST 2016

前日の大雪のおかげか、宿泊客は私たちだけでした。大浴場も全身マッサージチェアもゆっくり使えました。露天風呂付きの部屋にしたので、思い立った時にすぐに入れて、雪を見ながら気持ち良かったです。近場での気軽な一泊旅行のつもりでしたが、雪景色もあってすごく遠方まで来たような気分になりました。とても静かで、都会の喧騒を忘れ心ゆくまでのんびりできました。スタッフの方々もみなさん感じが良かったです。ありがとうございました。

Wed Jan 20 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 07 19:02:05 JST 2016

このたびは、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

今回の降雪は、秩父・長瀞地方にしては、思いのほか大雪となり、ご移動などご不便をおかけしたかと思いますが、温泉情緒や旅情あふれるご旅行になったものと、嬉しく思います。

本当に秩父・長瀞は、東京からも近く、田舎らしさや自然が満喫できるスポットですね。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 上田

koyume.mさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

koyume.mさん(1件) [30代/男性] Mon Jan 25 22:25:59 JST 2016

従業員の方の対応がとても良かったです。
いった時期が時期だったので、朝食におかゆを選べたのが◎

露店風呂はちょっと狭く他の人がいるとちょっとは入りづらい感じでしたが、お湯には満足です。

Wed Jan 06 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 30 19:17:23 JST 2016

こんにちは。

このたびは『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご朝食のおかゆは、ご好評いただいており、たまに売り切れてしまう場合がございます。

その際は、ご了承くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 25 21:24:13 JST 2016

特に夕食のぼたん鍋、川魚塩焼が最高に美味しかったです。お風呂の男女入替えなんかがあればもっと良いと思います。

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 30 18:55:18 JST 2016

こんにちは。

名物の「ぼたん鍋」と「川魚塩焼」を気に入っていただけて、うれしく思います。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

としわか0521さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

としわか0521さん(8件) [40代/男性] Mon Jan 25 17:21:36 JST 2016

露天風呂付きでコタツのあるお部屋に宿泊しました。寒い中お湯の温度は丁度よく、気持ち良く入浴しました。
夕食は食事処の個室でしたので、ゆっくりできたしたし、岩魚の骨酒を美味しく頂きました。しかしせっかく囲炉裏のある…をうたってらっしゃるので、囲炉裏端での食事が良かったです。
スタッフの方々はとても笑顔で親切で、気持ちのいい雰囲気です。
1つ、お部屋のアメニティで入浴後に顔や肌につける乳液や化粧水などをおいて頂けますと助かります。また館内にお酒の自販機を置いて頂けると有難いです。
また季節を変えて伺いたいと思います^_^

Sun Jan 24 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 30 18:48:48 JST 2016

こんにちは。

食事処について、また客室や館内について、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

参考にさせていただきまして、よりよい長生館にしていけたら・・・と思います。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

usa2034さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

usa2034さん(15件) [40代/女性] Mon Jan 25 15:46:51 JST 2016

今回、ふるさと旅行券を利用しての宿泊でした。
実際の所、旅行券を使用しなければこの値段では宿泊はしません。
高級旅館なんでしょうが、そうでは無いように感じました。
確かに、リニューアル等はされてはいますが、特徴も無く、
宿主体の恩着せがましさを少しづつ感じるような宿でした。
料理に至っては、どれをとっても普通もしくは普通以下だと思えるような料理でした。
宴会料理のような八寸にその後の一品一品も工夫もなく、少々がっかりでした。
館内にアルコールの自動販売機がありません。それならば、部屋入れは当たり前かと思います。
いちいち、フロントへの注文でビール1本750円のお値段。その辺は高級旅館並の価格でした。
朝食時にレストランでの素晴らしい景色があるにもかかわらず、スクリーンカーテンを下ろす。
別のお客様が下ろさないでいいよと言おうが、「日差しが強いので」と。
宿目線ですね。あれだけ荒川の素晴らしい景色がありながらそれを遮り、お客の意見も考えようとしない。
朝からちょっとがっかりでした。
長瀞では一番の旅館でしょうが、もう訪問は無いでしょう。

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 07 18:56:19 JST 2016

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございまいした。お料理やサービスなど至らぬ点が多くあり、ご満足を頂戴できなかったようですが、頂きましたお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 24 18:50:59 JST 2016

先日はお世話になりました。
露天風呂のついたとてもかわいく素敵なお部屋でした。当日は雪が降って外が一面真っ白で幻想的な景色の中の露天風呂は格別でした。
離れの個室で頂いた食事は前菜からデザートまでどれも美味しく特に岩魚の塩焼きは絶品でした。

所々に心遣いが感じられ、非常に心温まる時間を過ごすことが出来ました。
またぜひ行きたい旅館となりました。

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 30 13:42:00 JST 2016

こんにちは。

このたびは、「埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室」をご利用くださいまして、ありがとうございました。

雪は、東京とほぼ同じくらいの降り方をする地方なので、あまり降ったりはしないのですが、稀に見れる雪景色の露天風呂は、幻想的で格別だったと思います。

ただ、電車や道路がいろいろと、移動するのが大変になってしまうのが、「玉に瑕」ですね。

ぜひ、また長瀞へお越しくださいませ。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 17 17:09:02 JST 2016

静かな旅館でした。景色が良く静けさが良かったです。
食事はボリューム、味共に今ひとつです。
ただ、食事場所に床暖房があったのはよかったです。飲み物の料金が高いです。中瓶700円、千円ワインが4000円。
お風呂の脱衣所にも床暖房があったのが良かったです。

Mon Jan 11 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jan 25 19:14:33 JST 2016

この度は、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

冬の長瀞は静かな時期になり、旅館内も静かにゆっくりお過ごし頂ける季節ですね。お食事場所や脱衣所の床暖房は、寒い季節には、とても温かく快適ですね。

お食事内容やお飲物につきましても、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足を頂戴できますように努めて参りたいと思います。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 16 16:29:18 JST 2016

1/15日に宿泊しました。食事が美味しいのと、接客が大変素晴らしいです。当日早めに着いてしまいましたが、お部屋にチェックインさせていただきました。食事も苦手な鯉のあらいもマグロなどのお造りにしていただきました。お風呂も広々していましたし、お風呂上がりのマッサージチェアはなんと無料。大満足で幸せな気分で帰りました。また季節を変えてぜひ再訪したい旅館でした。

Fri Jan 15 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jan 25 18:38:28 JST 2016

接客も食事もお風呂も、お褒めいただき、ありがとうございます。

>また季節を変えてぜひ再訪したい旅館でした。

春の桜や新緑、夏は長瀞が最も賑やかで、秋は紅葉観賞などなど、どの季節も楽しめるロケーションです。

【【2階ツイン】素敵な眺望と清潔感のある洋室】

mark-shoさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

mark-shoさん(12件) [40代/女性] Thu Jan 14 10:05:17 JST 2016

宿泊日:2016/01/07
洋室に宿泊しました。
部屋の天井も高く窓からの景色もとても素敵でした☆
クロスもかなり高価なものなのでしょう…リノベーションしてからの時の流れは感じますが、自然に色褪せた色合いも高級感に感じられます。
以前、この部屋の隣に皇族の方々が宿泊されたんだなぁと感じながら、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
寒い季節ですので、車に霜が降りるのは覚悟していたのですが、staffの皆さんの気遣いで、フロントガラスに霜よけシートがかけてありました。とても感謝しています。
御料理は、名物の牡丹鍋を中心に、個室でゆっくりと寛ぎながら会食させて頂き、とても満足しています。

Thu Jan 07 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jan 25 18:21:10 JST 2016

天皇皇后両陛下の僥倖を頂いて、早20年以上の年月が過ぎ、建物や館内設備も少しづつメンテナンスなどが必要な部分も出てきておりますが、長い年月を経て醸成される雰囲気を愛して頂けるお客様のご利用・ご感想を頂きまして、本当に嬉しく思います。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 13 08:22:40 JST 2016

全体的に良いお宿でゆっくり出来ました。
お部屋にバルコニーがあったのがとても良かったです。
ただ夕食に出て来た岩魚に塩がつきすぎでしょっぱかったのと全体的に男性には量が足りないようでした。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jan 25 18:10:23 JST 2016

>全体的に良いお宿でゆっくり出来ました。
>お部屋にバルコニーがあったのがとても良かったです。

荒川・岩畳の景色が良いお部屋でしたので、ごゆっくりお過ごし頂けたものと思います。

>それからカギをかけてなかったこちらも悪いのですが朝10時前にノックもせずドアを開けられてしまいました。

入室の件は、大変失礼いたしました。お客様がチェックアウトされたものと勘違いして、担当者が入室してしまったもので、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

take8307さん(9件) [40代/男性] Tue Jan 12 18:25:27 JST 2016

秩父 長瀞で 露天風呂付きの部屋 ここの旅館が最後だったので 泊めていただきました。他の部屋には一度泊まったことが あったのですが そのときは この部屋が空いてなくって仕方なく 特別室に泊めていただきました。その時 岩魚がおいしくって どうしても もう一度食べたいと思って いたので 今回食して やはり美味しかったです。最後に 炭火で焼いていただくと 香ばしくって やみつきになりますね。(笑)部屋は 昔の日本家屋風で、こたつがあり最高でした。テラスからの星空も 露天風呂からの景色も 情緒があり 癒されます。
奥さんも 満足なようで 今月再度 お伺いします。

Tue Dec 08 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 16 19:08:56 JST 2016

こんにちは。

毎度、ご利用くださいまして、ありがとうございます。

1階14畳の当館唯一の露天風呂付き特別室を気に入っていただいていること、大変うれしく思います。

また、お出しする前に囲炉裏の炭火であぶる岩魚の塩焼は、やみつきになるくらい気に入っていただけて、こちらも自信が持てます。

冬は空気がきれいなので、テラスや露天風呂から見える星空は格別だと思います。

オール5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

4438sawaさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

4438sawaさん(2件) [40代/女性] Tue Jan 12 10:09:12 JST 2016

温泉好きの私は天然温泉でないのはちょっぴり残念でしたが大浴場も部屋の露天風呂も気持ちよく温泉気分を味わえました。
食事は素材よし味よし雰囲気よしでボリューム満点です。
特に鮎の塩焼きとステーキは絶品でした。
二歳の子どももぼたん鍋やおこわ入りの茶碗蒸しやずんだ豆腐のお椀を喜んでモリモリ食べていました。(取り分けです)
子連れでも親切にしていただけ赤ちゃんグッズの貸出もしてもらえるので安心ですね。
またぜひ訪れたいお宿です。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 16 18:16:16 JST 2016

こんにちは。

このたびは、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

>普段は感動の薄い主人が「全てにおいていいね」と言うくらい満足な旅になりました。

なんとうれしいお言葉でしょう。こちらも「やったー」という気持ちになりました。

ご夕食グレードアップのコースにつく『牛ステーキ』は、自慢の一品でございます。

お子様にも喜んでいただけたようで、うれしいかぎりです。

ぜひ、またお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 12 07:57:04 JST 2016

誕生日のお祝いに利用させていただきました。露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、設備等とても良く何度もお風呂に入らせていただきました。寒空の下のお風呂は最高に気持ちがよく、連れも大変喜んでいました。宿の方が皆さん笑顔で接客されておりとても気持ちが良かったです。星空を見に外に出た際、車の窓に霜がおりないようカバーがついており細かい気配りに感動しました!長瀞を訪問の際はまた利用したいと思います!素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

Sun Jan 10 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 16 16:08:59 JST 2016

こんにちは。

このたびは、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、お誕生日のお祝いでのご利用、おめでとうございました。

真冬の露天風呂は、お寒いかもしれませんが、露天風呂から見る満天の星空は、最高だと思います。

>車の窓に霜がおりないようカバーがついており細かい気配りに感動しました!

このサービスは、毎年ご好評をいただいております。あらためて、このようにおっしゃっていただけると、本当に嬉しく思います。

ぜひ、またお立ち寄りくださいませ。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

usa-eriさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

usa-eriさん(2件) [50代/女性] Sun Jan 10 20:40:44 JST 2016

以前、長瀞に行った時に宿に足を運びチェックしており、また高評価の口コミが多かったので予約しました。
期待しすぎたのでしょうか。
温泉ではないことも承知していましたし、浴場や部屋の感じも良く、従業員さんたちの対応もとても良かったのですが、食事でテンションが下がってしまいました。
1/4の宿泊。満室との事でした。
夕食会場はレストラン。レストランでの食事は3組。ほかの方は別室または部屋食との事。
案内された席は、入り口入ってすぐの席。目線を横に移すとフロントがあり、フロントの方がチェックインなどお仕事しているのが見えます。
さすがに外から外気が流れてはきませんが、レストランの入り口には扉はなく、ラウンジみたい。
せめてレストラン奥の席なら、ラウンジで食事しているような悲しい気分にはならなかったのにな。
そんな気分で席についたので、やさしい従業員さんのメニューの説明も、なんとなくこわばった笑顔で聞いてしまいました。
三が日明けでも、前菜はおせち風。お正月残り物みたいって、つい思ってしまい...。
食材のダブリも気になりました。
焼き物は鮭のクリーム焼き。鍋の食材にも形も同じ鮭。翌日の朝食にも鮭。
かにも同じように、2品。
食事への気遣いがよければ、立地も良いし、利用しやすい宿だと思います。

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jan 25 17:22:32 JST 2016

お食事につきまして、貴重なご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

場所につきましては、お母様とのご一緒の旅行とのことで、イス席で比較的移動が少ない方が過ごしやすいのでないかと思い、ご準備させて頂きましたのですが、配慮が不足しておりました。

内容につきましても、同じ食材が多用されていたということで、気遣いが不足しておりました。調理部と内容の確認を実施して改善して参りたいと思います。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

海風5403さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

海風5403さん(51件) [50代/男性] Sun Jan 10 19:28:14 JST 2016

素晴らしい!言うことなしです。料理もスタッフも良かったです。また、癒されにいきたいです。あえて言えば、ワイファイが、、、。

Fri Jan 08 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 16 14:00:33 JST 2016

こんにちは。

このたびは、当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。

>素晴らしい!言うことなしです。

この一言がたまらなく嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 05 14:22:09 JST 2016

旅行しようと思い立ってからあまり時間がなかったので、予約の取れる旅館も少なく、なんの下調べもせずに楽天トラベルのメールでおすすめ旅館を予約しました。そうゆうことで期待もせずに6人で宿泊しましたら、予想に反して過不足なくちょうどいい落ち着ける旅館で家族みんな大満足でした。

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 16 13:51:04 JST 2016

こんにちは。

このたびは、『【露天風呂付客室】☆女将オススメ☆3つの特典付!こだわりいっぱいの露天風呂付客室プラン♪』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

「楽天トラベルのおすすめ旅館」ということでご宿泊いただき、いい意味で予想を裏切れて、ご家族のみなさまにご満足いただけて、本当によかったと安心しております。