長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 03 21:12:21 JST 2015

今回、母と小学生の娘と3人で初めて利用させていただきました。宿の名前通り、至るところに素敵な一輪挿しなどが飾られており、スタッフの方々も皆さん感じがよく、良い意味で素朴なほっとするような素晴らしい宿でした。
お料理もどれも美味しく、特に囲炉裏で焼いた鮎は、塩加減も絶妙で、今まで頂いたなかで一番でした。
お料理少なめプランでしたが、鮎もあり牛ステーキもありで、盛りだくさんでした。
一つ残念だったのが、体に合わず食べられないものとして予め唐辛子を伝えておいたのですが、ステーキの付けダレとして出たものに唐辛子が沢山入っておりヒヤッとしました。ただ、伝えましたところすぐに別の物を用意して謝罪していただき、その後も気持ちよく食事を頂くことが出来ました。
しかしながら、食べ物に関してはアレルギーなど取り返しがつかない場合もありますので、今一度確認していただけますと安心です。

お風呂も温泉ではありませんが露天風呂もあり気持ちよかったです。
脱衣場にエアコンがなく、扇風機はありましたがかなり暑かったです。真夏はせめて冷風扇でもあるといいかもしれないですね。

意見も書いてしまいましたが、本当に素敵なお宿でした。また是非違う季節にも泊まってみたいです。
素晴らしい時間をありがとうございました。

Thu Jul 30 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Aug 07 09:51:56 JST 2015

こんにちは。

このたびは「【お客様リクエスト№1】健康志向で「量より質」の会席料理をどうぞ!『長生(ちょうせい)会席』プラン」をご利用いただきまして、ありがとうございました。

>特に囲炉裏で焼いた鮎は、塩加減も絶妙で、今まで頂いたなかで一番でした。

こんなにうれしいお言葉はございません。

これからは、さらに自信を持ってお出しできます。

「唐辛子」の件に関しましては、事前に承っておりましたのに、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

確認を怠らないよう、気を引き締めてゆく所存です。

いろいろとアドバイスもありがとうございます。

参考にさせていただきまして、よりよい「花のおもてなし長生館」を目指したいと思います。

ぜひ、違う季節でのお越しもお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 01 20:55:08 JST 2015

7月に1泊宿泊しました。本当に素晴らしい宿でした。
露天客室に泊まったのですが、部屋が広く、清潔で、眺望も良く、本当にゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

食事も素敵で、川魚を中心とした料理はとても美味しかったですし、ぼたん鍋も最高のだしが出ていました。

その他にも良いところが沢山あります。大切な人と泊まるのにお勧めです。

Thu Jul 30 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Aug 07 09:37:26 JST 2015

こんにちは。

このたびは、当館唯一の露天風呂付き特別室をご利用くださいまして、ありがとうございました。

鮎の塩焼きやぼたん鍋など、ご当地料理を「美味しい」とおっしゃっていただけるのは、本当にうれしく思います。

また、「大切な人と泊まるのにお勧めです。」と、このようにお勧めくださり、ありがとうございます。

ぜひ、また大切な方といらしてくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

花のおもてなし長生館 吉田 一十三

【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

ICOさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ICOさん(4件) [40代/女性] Sun Jul 05 20:51:13 JST 2015

立地が駅のそばだったためこちらを選びましたが、大当たりでした。

設備がどこもかしこも綺麗で、掃除が行き届いているなあと感心しました。お部屋も畳の匂いがして心地よく、窓の外は荒川という絶好のロケーション。靄のかかった幻想的な景色を飽きず眺めておりました。
食事がとにかくおいしくってびっくり。何を食べても美味しく、ぼたん鍋も臭みは一切なくお肉も柔らかかった。うどんがツルツルとのど越しが良くて、おかわりしたいくらいでした笑

お風呂も大変気持ちよく、露天の檜風呂は檜の匂いが絶えずして、すごくリラックスできました。ただ内風呂の大浴場がちょっとぬるかったかな。

雨が心配でしたが降られることも無く、いい旅になりました。
旅館の良し悪しは旅行そのものの良し悪しに直結するので、本当に良いお宿に泊まれてありがたかったです。また長瀞に行く機会があれば、こちらに泊まろうと思います。ありがとうございました。

Sat Jul 04 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jul 13 15:46:33 JST 2015

ICOさん

こんにちは。

このたびは、『ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

立地も掃除も景色もお風呂も高評価をいただきまして、ありがとうございます。

特に、秩父の名物でもある「ぼたん鍋」と「うどん」を気に入っていただけたようで、うれしく思います。

ぜひ、またいらしてくださいませ。

ICOさんのまたのお越しを心よりおまちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

【レディースプラン】ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

kenkenパパさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

kenkenパパさん(4件) [50代/男性] Mon Jun 29 12:50:55 JST 2015

最高です。
部屋・食事・地酒・周辺アクティビティ
そして行き届いたサービス
梅雨のど真ん中でしたが、晴れました。
蛍も鑑賞出来ました。
残念なことはただ一点。浴衣のサイズを聞かれLLをお願いしましたが、
縦に長いものの、横はMサイズ? 横向きにLLも用意してほしいです。
でも最高。

Sat Jun 27 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jun 29 18:59:05 JST 2015

KenKenパパさん

こんにちは。

このたびは、『【ホタル鑑賞・送迎付】自然豊かなちちぶの山里・天然のイルミネーションの世界へご案内します♪』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

>最高です。

最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

浴衣の件に関しましては、外部に手配していることもあり、難しいかもしれませんが、善処いたします。

お天気もよろしくて、本当によかったと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【2階20畳】広々20畳と当館一の景色を堪能】

カッポン8888さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

カッポン8888さん(15件) [50代/男性] Tue Jun 23 09:52:01 JST 2015

6月21日に「あゆづくし会席」を含むプランで宿泊しました。
宿泊に際し、当方からの要望に合うように多数のご配慮を頂き感謝しております。
スタッフの方々の笑顔を含む対応が程よく、気持ちよい時間をすごさせて頂きました。
再訪したくなった宿です。

Sun Jun 21 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Jun 23 18:23:16 JST 2015

こんにちは。

このたびは『☆鮎会席☆長生館・初夏の特別会席~日本の夏・A‐Yu‐Happy?~』プランをご利用くださいまして、ありがとうございます。

当館では、できるかぎりお客様のご要望にお応えしたいと思っております。

ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

チャッポリンさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

チャッポリンさん(2件) [60代/女性] Sat Jun 06 17:04:51 JST 2015

5月に夫婦で宿泊。旅館は立地も良く、全室荒川が目の前。ライン下りの乗り場も目の前にあるので、お部屋から乗船の様子を眺める事が出来ました。荒川の流れと石畳、プラス新緑の絶景。最高です!
お部屋は2階の洋室でベッドカバーがとてもお洒落でした。館内も随所にお花が飾られており、おもてなしの心が感じられます。スタッフの皆さんが和気あいあいとしていてとても楽しそうに働いていましたね。皆さん親切で気持ちの良い対応をして下さいました。夜、爽やかな風を感じたくて網戸にしていたのですが、上の方に隙間があっていろいろな虫さんが遊びに来ていました。あきらめてエアコンにせざるをえなかったのが残念でした。夕食は一品一品手をかけて作っているのが感じられ、素敵な食事処で美味しく頂く事が出来ました。是非また寄ってみたいお宿です。

Fri May 15 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Jun 11 18:11:37 JST 2015

こんにちは。

このたびは、『【お客様リクエスト№1】健康志向で「量より質」の会席料理をどうぞ!『長生(ちょうせい)会席』プラン・【2階ツイン】素敵な眺望と清潔感のある洋室』 をご利用くださいまして、ありがとうございました。

おっしゃるとおり、当館は全室荒川に面しており、長瀞駅、岩畳、ライン下り船着場から徒歩3分圏内という、観光にはうってつけの立地でございます。

また、5月6月は、新緑がまぶしい季節でございます。

>夜、爽やかな風を感じたくて網戸にしていたのですが、上の方に隙間があっていろいろな虫さんが遊びに来ていました。あきらめてエアコンにせざるをえなかったのが残念でした。

もう少ししっかりとした網戸でしたら、虫さんをシャットアウトできたのかな・・・と思います。

ちょっと窓やドアを開けた隙に虫が入ってきてしまう季節ではございますが、ぜひ、また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed May 13 18:31:51 JST 2015

ラフティングを子どもたちと楽しんだ後に宿に伺いました。館内から庭を抜けると、ライン下りの乗り場の目の前に出るという、すばらしい立地。ちょっと疲れていたので岩畳散歩は翌日にしようかと思っていたのですが、本当に目の前だったので、散歩してしまいました。また、この近さがあったので、翌朝も朝食の前に岩畳散歩。人で込み合う前の大自然の絶景を楽しむ事も出来ました。

お風呂もとても良かったです。GWでしたが、清掃もゆきとどいていて、気持ちよく露天風呂も楽しみました。子どものゆかたもかわいい柄でした!お部屋もとても良かったです。食事も花水木でいただき、大満足でした。

我が家には子どもが2人おり、1名はまだ2年生。夕飯の最中にうたた寝を始めてしまいました。食事でお腹もいっぱいになっていたので、残念ではあってもデザートは放棄?して部屋に帰ろうかと思っていたところ、ご丁寧にも「良かったらお部屋に運びます」とおっしゃって下さいました。おかげで娘を横にした後に、頂くことができましたし、また、娘もちょっと眠った後に目が覚めて、デザートを頂くことができ、感謝ばかりでした。本当にありがとうございました。他にもお世話になったスタッフの皆様も、でしゃばりすぎず親切、自然な感じで、最高のおもてなしをいただいた気がします。

気になった点は1つ。ロビーにトイレがあったのですが、ペーパータオルがあったらいいなー、と思いました。1Fの部屋に泊まっていたのですが、部屋よりもこちらのトイレを使わせて頂く事が多かったので、こちらに置いておいていただけたら、ますますよかったです。(もしかしたら、置いてあったことに気がつかなかっただけかもしれないのですが)
でも、こんなことは取るに足らない「些細なこと」と思わせていただけるような宿でした。

今度は秋に、主人のお母様、私の両親も連れていってあげようね、と話しています。
次にまたエネルギー充電に伺えるよう、頑張って働きます!ちょっと子連れには贅沢すぎかとも思いましたが、それだけの価値があった旅行でした。ありがとうございました。

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat May 23 17:50:22 JST 2015

こんにちは。

このたびは、『おかげさまで創業100周年・今も変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で秩父・長瀞満喫☆【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室 』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、心が躍るようなクチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ゴールデンウィークは、一年の中でもっともにぎわう時期のひとつでございますが、そのときに
>清掃もゆきとどいていて、気持ちよく露天風呂も楽しみました。
>どれもすばらしかった事が多かったのですが、その中でも一番すばらしい!と感じたのは、スタッフの方々が、おしつけがましくもなく、こちらが欲しい情報、こちらがして欲しい事をして下さった事です。
 と、おっしゃっていただけたのは、こちらも本当にうれしく思います。

1階のロビーのトイレですが、もしかしたら、ちょうどおはずししていたときだったかもしれませんで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

基本的には、常備させていただいております。

ご指摘をありがとうございます。

秋の紅葉の季節は、また絶景でございます。

長瀞は11月が紅葉が見ごろとなります。

ぜひ、ご主人様のお母様と奥様のご両親様とご一緒にお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat May 09 10:42:57 JST 2015

夫婦と2歳児で宿泊しました。部屋からの眺めがよく、部屋もきれいで気持ちよく滞在できました。食事もおいしく、量も多く満足でした。従業員さんの対応も丁寧でした。唯一、部屋食の時間を変更できると嬉しかったです。

Wed May 06 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat May 09 11:33:39 JST 2015

こんにちは。

このたびは「【赤ちゃんご一緒に♪朝食も夕食もお部屋食】お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プラン」をご利用くださいまして、ありがとうございました。

>唯一、部屋食の時間を変更できると嬉しかったです。

ご朝食のお時間のことでしょうか?

こちらは、できる限りご要望にお応えしたいと思っておりますので、もし、次の機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

【赤ちゃんご一緒に♪朝食も夕食もお部屋食】お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プランで人気です♪

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 30 14:38:35 JST 2015

長瀞は以前から行ってみたいところの一つでしたが、東京からの日帰りは無理そうでしたので、今回1泊で旅行しました。
時期がちょうどよかったようで、駅前は賑わい、SLが運行され、川下りは100周年、天然氷のカキ氷がおいしい季節で、いちご狩りまで楽しめました。
岩畳を散策したり、ロープウエイで宝登山を頂上まで登ったりもできて、初夏の日差しを浴びての散歩がとても気持ち良かったです。
旅館は立地がとてもよく、1階のお部屋だったので庭から川へすぐに降りられて、子どもはとてもはしゃいでいました。
建物は古そうですが、ロビーのトイレやお風呂はリニューアルしたばかりのようで、きれいでした。
スタッフの方もみなとても親切でした。
ただ、夕食は量が多すぎて食べきれませんでした。小学生のメニューもお子様ランチを豪華にしたような内容でしたが、ボリュームがありすぎて半分も食べられませんでした。
少量メニューを選択できたらよかったです。

Sat Apr 25 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed May 06 14:22:38 JST 2015

こんにちは。

このたびは「【日本さくら名所100選・長瀞】街全体がサクラ色に染まる♪秩父・長瀞の桜めぐり旅プラン」をご利用いただきまして、ありがとうございました。

長瀞ライン下りも100周年ですが、長生館もおかげさまで創業100周年を迎え、長瀞観光の歴史とともに歩んでまいりました。

おっしゃるとおり、建物は古いですが、お手洗いや空調設備などはできる限りリニューアルし、お客さまに、より快適にお過ごしいただけるように・・・と思っております。

ご夕食の量がボリュームがありすぎたようで、残念でございます。たとえば、事前に「量を少なめに・・・」というご希望があれば、できるかぎりご要望にお応えしたいと思っております。

>かなり楽しい旅行でしたので、長瀞も、この旅館も、周囲に薦めたいです。

このようにおっしゃっていただきまして、とてもうれしく思います。

当館は観光にはうってつけの立地でございますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

suthipunさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

suthipunさん(8件) [30代/男性] Fri Apr 24 15:45:37 JST 2015

Sun Apr 12 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri May 01 14:14:25 JST 2015

Thank you so much for your staying Choseikan, and visiting Nagatoro.

We are waiting for the next time you come.

As it has been hot in Japan, we would like you to take good care of your health.

Best regard,

Hitomi Yoshida
Nagatoro Choseikan

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

yudimamaさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

yudimamaさん(5件) [50代/女性] Sun Apr 05 16:52:30 JST 2015

駅にも船着き場にも何処に行くにも観光にはとても便利な立地。部屋も広く、ベランダからの荒川の景色は素晴らしいです。中居さんは、愛想が悪いという程ではないのですが、接客は人によってバラツキがあるようです。機転の効きそうな愛想の良い人もいました。女性用の露天風呂は小さかったですが、食事時間をずらしたので夜も朝も貸切状態でした。アメニティは貧弱な気がしました。立地のお陰で満開の桜の中、SLも接写できたし、ライン下りも楽しめたし、博物館、宝登山散策、秩父の旅を充分満喫出来ました。

Fri Apr 03 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Apr 10 08:57:48 JST 2015

こんにちは。

このたびは『乗り場は当館から徒歩3分♪【長瀞ライン下りお得な乗船券付】長瀞渓谷の自然美を満喫♪人気№1プラン』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

当館は観光にはうってつけの立地ですので、ちょうど桜が満開のときで、よかったと思います。

接客のバラツキやアメニティの充実は、当館の課題の一つでございます。

みなさまからご意見をいただければ幸いです。

よろしければ、ぜひ、また違う季節に長瀞にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 26 23:41:03 JST 2015

アラフォー娘が70代の母を連れていきました。二人で宿泊した場所は10ヶ所目ですが、母がまた来たいと言いましたのはこちらが2ヶ所目です。必ずまた伺います。まず、館内の皆様が気持ちがよい。丁寧ですがこちらがかしこまらないような心配りを感じます。部屋も清潔、全部屋荒川を眺められるという贅沢な立地、特に食事処の雰囲気がすごい!初めてのぼたん鍋美味しかったです。とにかく、必ずまた伺います。本当に皆さんが気持ちがよく、いい旅になりました。
いい宿に出会えました。
お風呂場にはクレンジング(化粧落とし)はないので女性の皆様ご持参を。(洗顔料はあります)
温泉ではないですが竹酢液というのが入っているというお湯は優しいお湯でした。

立地の良さと、レビューに宿からの返信が丁寧についているのでこちらにしましたが、大正解でした。

Mon Mar 16 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Apr 10 09:26:02 JST 2015

こんにちは。

>母がまた来たいと言いましたのはこちらが2ヶ所目です。

お母様にそのようにおっしゃっていただけて、大変うれしく思います。

これからも「お客さまに気持ちよく過ごしていただく」ことを心がけて、またご来館いただけるような旅館を目指していきたいと思っております。

>レビューに宿からの返信が丁寧についているのでこちらにしましたが、大正解でした。

最後に、口コミの返信で選んでいただいたことにもお礼申し上げます。

心から、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 23 18:01:06 JST 2015

始めてお世話になりました。
駅からも近く、皆さん親切でとても良いお宿でした。
館内も清潔感があり気持ち良く過ごせました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

Sat Mar 21 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Apr 10 09:30:40 JST 2015

こんにちは。

このたびは今、人気の『ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ぜひ、またの機会にお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 16 15:56:55 JST 2015

卒業旅行で利用させていただきました。
駅から近く、ごはんがとてもおいしかったのが、よかったです。

Sat Mar 14 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Mar 19 17:50:17 JST 2015

こんにちは。

このたびは人気のレディースプラン「ごほうび女子会・ちちぶ女子旅☆3つの特典付!長生館で羽根のばステイしちゃおう♪」をご利用くださいまして、ありがとうございます。

卒業旅行ということで、おめでとうございました。

ご卒業の良い思い出になりましたでしょうか?

またの機会に、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 09 23:12:47 JST 2015

夕食がおいしかったです
特にボタン鍋が最高でした ホテルのかたにもよくしてもらい大変満足でした

もしまた機会があったら利用したいと思います

Sat Mar 07 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Mar 15 15:26:15 JST 2015

こんにちは。

このたびは人気の「【古民家風の雰囲気が人気☆個室食事処『囲炉里庵・花水木』でご夕食】季節の会席料理をどうぞ♪」プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

名物の「ぼたん鍋」を気に入っていただけて、うれしく思います。

【【2階ツイン】素敵な眺望と清潔感のある洋室】

はすみっこさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

はすみっこさん(2件) [20代/女性] Sat Mar 07 14:17:28 JST 2015

今回は、子供の一歳の誕生日の旅行でした。

口コミにも書いてあった通りとてもいい旅館でした。一歳の誕生日と伝えていたのですが旅館からポラロイドで写真を撮ってくださいました。とてもいい思い出になりました。仲居さんも娘の事を常に考えてくださりご飯をお粥にくれたり本当に感謝しています。

お風呂も心配していたのですがベビーベットがあったので良かったです。可愛いぬいぐるみにも釘ずけの娘でした。
以前旦那さんが独身時代行ったと話も聞いていたので....安心していたのですが。
お料理も全て美味いかった。特に美味しかったのは、茶碗蒸しの中にご飯が入っていたものです。
また、行きたいです。
リピート決まりです。
そして最後に素敵な一歳の誕生日が迎えることができました。ありがとうございます。また、時間が少なかったのですが皆様に会いたいです。

Thu Mar 05 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Mar 15 15:23:10 JST 2015

こんにちは。

このたびはお子様の一歳のお誕生日、おめでとうございました。

>特に美味しかったのは、茶碗蒸しの中にご飯が入っていたものです。

「おこわ入り茶碗蒸し」は最近、人気のメニューの一つでございます。気に入っていただけて幸いです。

>リピート決まりです。
>また、時間が少なかったのですが皆様に会いたいです。

なんてうれしいお言葉でしょう!
 何よりの口コミをいただきまして、ありがとうございました。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 23 12:06:57 JST 2015

夫婦2人+6歳で宿泊しました。
子ども用の浴衣もご用意いただき、子どももとても喜んでいました。

お料理はとてもボリュームがあり、出来たてを随時運んでいただいて
大変おいしくいただけました。
部屋食がいいなと思っていたのですが、別館レストランの掘りごたつ式の個室にご案内いただき、ゆったり過ごすことができました。部屋食だと、せっかくのお料理も運んでいただいている間に冷めてしまったと思うので結果的には満足です。

また、春や秋など、違う季節にも訪れたいと思います。

Sat Feb 21 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Feb 24 10:38:35 JST 2015

こんにちは。

このたびは、『おかげさまで創業100周年・今も変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で秩父・長瀞満喫☆』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

掘りごたつ式の個室食事処「囲炉里庵花水木」を気に入っていただけて、うれしく思います。

春の桜も、秋の紅葉も、とてもきれいな長瀞です。

ぜひ、また違う季節にお待ちしております。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 29 15:51:18 JST 2014

小さな子供がいたので、心遣いのあるサービスで大変助かりました

Sat Dec 27 00:00:00 JST 2014
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Dec 30 14:42:51 JST 2014

このたびは「赤ちゃんご一緒に♪【朝食も夕食もお部屋食】お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プラン」をご利用くださいまして、ありがとうございました。

小さなお子様連れですと、何かと大変だとは思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

赤ちゃんご一緒に♪【朝食も夕食もお部屋食】お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プラン[1泊2食]
【【1階12畳】四季の庭園を一望できるお部屋】

ろじこ。さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

ろじこ。さん(3件) [30代/女性] Tue Dec 23 22:45:04 JST 2014

2年ぶり、2回目の利用です。
以前来た時の印象が良かったので、再度の利用です♪

2歳の男の子がいるので・・・と前もってお話していたところ、お部屋を配慮してくださいました。
(1階で両隣のお部屋を空けておいてくださいました)
また、自分たちのご飯から息子の分を食べさせるつもりで、子どもの食事をお願いしなかったのですが、息子のために夜にはご飯、朝はご飯とお味噌汁を出してくださいました。
とても嬉しかったです。

食事はどれもおいしかったです!
牡丹鍋と岩魚が特においしかったです。
スタッフの方もみなさん、感じが良かったです。

また泊まりにきますね☆

Mon Dec 22 00:00:00 JST 2014
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Dec 24 16:57:36 JST 2014

こんにちは。

このたびは「【夕食グレードUP】海のお造り&上州牛ステーキがプラス!季節の会席料理をどうぞ」プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

リピートしていただけて、うれしく思います。

ぼたん鍋と川魚の塩焼は、通年メニューでございまして、それを「特においしかった」とおっしゃっていただけたことに、こちらも自信が持てました。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪

花のおもてなし長生館 吉田

【夕食グレードUP】海のお造り&上州牛ステーキがプラス!季節の会席料理をどうぞ[1泊2食]
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

よっちゃん0865さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

よっちゃん0865さん(21件) [50代/男性] Fri Dec 05 18:52:27 JST 2014

秩父夜祭観光に便利な立地でした。
長瀞は何度か訪れていますが宿泊は初めてです。
従業員の方々の押しつけがましくないサービスのお陰で気持ちの良い時間を過ごせました。
部屋も禁煙ではなかったのですがタバコの匂いはしなかったです。
当然、清潔感満点でした。
お風呂も露天が気持ち良かったです。
料理も質、量、サービスとも満足できました。
小物と花の飾り付けも細やかな気遣いと感じられてよかったです。

Wed Dec 03 00:00:00 JST 2014
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Dec 05 21:34:56 JST 2014

こんにちは。

このたびは秩父神社の例大祭☆日本三大曳山祭りで有名な【秩父夜祭】を楽しもう♪プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

お部屋、清潔感、お料理、お風呂、サービス・・・と、ご満足いただけたようでなによりでございます。

また、当館のコンセプトである「花のおもてなし」ということで、お花や小物にはこだわっておりまして、それを感じていただけたのもうれしく思います。

ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

12月3日は秩父神社の例大祭☆日本三大曳山祭りで有名な【秩父夜祭】を楽しもう♪[1泊2食]