長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 21:25:31

1歳児との旅行で、赤ちゃんプランがあると聞いて、今回お願いしましたが、まず0歳児から宿泊料をとるとのことで、まぁ、1階のフロント近くだったのでそれは有り難かったです。
無料貸出も頼めば部屋に持ってきてくれます。部屋でゆったり出来るのは良かったです。
ただ、旅館入口に喫煙所を設けて、スーツ姿の方々がたむろっている光景は、旅館にふさわしくなく、最初にテンション下がりました。
赤ちゃん連れにとって煙草の煙はとても神経使うものです。
従業員ではないとは思いますが、フロントでもタバコの匂いがしました。

部屋から岩畳が見れる、庭園にも出てみました。立地はとてもいいです。
ただ、チェックアウトが15:00~でしたので、すぐ近くなのに駐車料金がかかる場所で観光をしていたので、駐車だけは先にできたら良かったです。

部屋食は、息子にも幼児食を頼みましたが、幼児食になったばかりの息子にはまだ早すぎたようです。ほとんど食べませんでした。品数としては私としてはちょうど良かったですが、主人には物足りなかったようです。
ぼたん鍋?や、鯉の刺身など、普段食べられないものもあり、楽しみました。
朝食は、ここでは控えます。
料理は旅館に宿泊する以上、メインになってくると思います。

大浴場は、時間的に貸切りでゆったりしました。
パックなど色々と試しました。
ただ、赤ちゃんがいる場合は貸切りが欲しいところです。自分ひとりでは、赤ちゃんと一緒には入れなかったと思います。

また部屋には化粧水などがなく、持参が必要です。大浴場にはあります。

お茶とお茶菓子はとても良かったです。
子供も食べていました。

サービスは本当によくて、何度かフロントにお電話してしまいましたが、快く対応して頂きました。

全体的にですが、やはり値段が値段なので、もう少し検討していただけますと幸いです。

ゆったりは過ごせたとは思います。ありがとうございました。

長瀞 花のおもてなし 長生館 2024年03月16日 15:44:08

この度は長生館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様にご宿泊頂きました日は50名様以上の研修会と宴会をご利用いただいていた団体のお客様がいらっしゃり、お客様のチェックインのタイミングで休憩のため喫煙されていた方がいらっしゃいました。
館内は全館禁煙ではございますが、当館は日帰りや宿泊の会議や研修会、冠婚葬祭など様々な用途でご利用いただいておりますため、お客様のイメージやご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

チェックインが15:00~になりますので、お早目にお越しいただきまして、当館の駐車場に無料で駐車いただけます。チェックイン前、チェックアウト後の長瀞観光のためにも無料で駐車いただけます。夏の観光シーズンになりますと当館前の駐車スペースは埋まることもございますが、徒歩すぐのところに2か所駐車場をご用意しております。
なお近隣の駐車場は1日駐車して100円の駐車場が多数ございます。観光場所に応じてご利用くださいませ。ご不明点がございましたらばお気軽にご相談ください。

サービスをお気に召していただき、ほっとしております。赤ちゃん用にベビーバスの貸し出しをしておりますので、お湯を冷まして一緒に入浴いただけるご用意がございます。また全客室にユニットバスがあります。別のお部屋で露天風呂付のお部屋もございますのでご家族様でご利用の際はご検討くださいませ。

当館はゆったりくつろげるお部屋からの眺望を自信を持ってお勧めできる宿でございます。お子様が成長されてご家族様でほっと一息つきたい、テラスの椅子に腰掛けて自然を眺めたい、そんなご要望の時にまた宿泊をご検討いただけると幸いです。今回のご滞在とは印象が異なるように努めさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

長瀞 花のおもてなし 長生館 Web担当

【赤ちゃんご一緒に♪夕食も朝食もお部屋食】お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プランで人気です♪
【【1階12畳・部屋食】四季の庭園を望むお部屋】