長瀞 花のおもてなし 長生館 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

長瀞 花のおもてなし 長生館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 05 20:29:13 JST 2017

妊娠している妻とともにお世話にぬりました。予約時には特に申し出ませんでしたが、チェックインのときに気がついていただけるだろうと思っていました。しかし、滞在中、特に配慮もなかったように思います。別のお店では、妊婦とわかると、いすにクッションを用意していただいたり、何かと気にかけて声をかけていただいたりとあったので、少し残念でした。
また、朝食に湯豆腐がでたのですが、食べごろになったらフタをとるとのことでした。隣のテーブルの方のをとるのを忘れていたらしく、結局、その方は湯豆腐を食べずにいってしまいました。
口コミをみて、期待していったのに残念でした。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Jan 07 12:07:21 JST 2017

こんにちは。このたびは【カップルステイプラン】 お二人様限定・特典付の『ちちぶ二人旅』☆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。奥様がご懐妊中との事でおめでとうございます。お申込時に特に記載もなくチェックイン時にもご申告が無い場合、ご妊娠かどうか判断がつきかねまして配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後はそういったご申告が無くてもご様子で判断できるよう注意してお客様のご接待に務めたと思っております。せっかくのご旅行、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
花のおもてなし長生館 小埜 綾

【カップルステイプラン】 お二人様限定・特典付の『ちちぶ二人旅』☆長瀞・長生館
【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

○ちゃん7さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

○ちゃん7さん(3件) [60代/男性] Fri Dec 23 13:36:29 JST 2016

まずまずでしたが接客がなっていない!

Fri Nov 11 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Dec 30 12:13:40 JST 2016

こんにちは。このたびは、おかげさまで創業100周年・今も変らぬ癒やしの眺め♪【ベーシックプラン】で秩父・長瀞満喫☆プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客についてのお叱りの言葉、深く反省する次第でございます。より良いサービスをご提供できるよう、社員教育に努めたいと思っております。
花のおもてなし長生館 小埜 綾

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

p1018さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

p1018さん(2件) [60代/男性] Tue Sep 20 19:59:53 JST 2016

眺めがよくいいお部屋でぜいたくな時間を過ごせた。ただしリピートしたくなるほどの温かさは感じられなかった。

Wed Sep 14 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Oct 09 15:27:10 JST 2016

このたびは、『【お部屋もお風呂も広々2階20畳の特別室】長瀞渓谷・荒川と岩畳を望む眺望が自慢です♪広々20畳と当館一の景色を堪能』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

「ぜいたくな時間をすごせた。」とおっしゃっていただけて、うれしく思います。

ご来館中は、不行き届きな点が多々あったかと存じますが、何卒ご容赦頂きまして、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【2階20畳】広々20畳と当館一の景色を堪能】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 31 03:25:00 JST 2016

どうしても温泉に浸かりたくて、仕事が終わってから「夕食なしプラン」を強行したのですが、お湯は温泉では無かったんですね!?よく調べず予約してしまった自分が悪いのですが・・・我々の目的には合ってなくて正直失敗した気分です。こう言った素敵な構えのお宿でも温泉じゃないところがあるとは・・・大変勉強になりました。私はリピートしませんが、宿の広さのわりに部屋数が少なく客層も年配の方が多いせいか全体的に静かなので、ゆっくり過ごすことが目的のかたにはお勧めです。温泉を構えている訳でもないのに100年も継続できているのは、それはそれで凄いことだと思います。

Fri Jan 29 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 28 18:55:39 JST 2016

こんにちは。

このたびは『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊朝食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

当館は温泉ではなく、ご希望に添えず、残念でございました。

にもかかわらず、
>全体的に静かなので、ゆっくり過ごすことが目的のかたにはお勧めです。

と、おすすめポイントを書いてくださり、ありがとうございます。

秩父には、他にもたくさん温泉があるいいお宿さんがありますので、ぜひ、また秩父・長瀞の地へお越しいただけたら幸いです。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

usa2034さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

usa2034さん(15件) [40代/女性] Mon Jan 25 15:46:51 JST 2016

今回、ふるさと旅行券を利用しての宿泊でした。
実際の所、旅行券を使用しなければこの値段では宿泊はしません。
高級旅館なんでしょうが、そうでは無いように感じました。
確かに、リニューアル等はされてはいますが、特徴も無く、
宿主体の恩着せがましさを少しづつ感じるような宿でした。
料理に至っては、どれをとっても普通もしくは普通以下だと思えるような料理でした。
宴会料理のような八寸にその後の一品一品も工夫もなく、少々がっかりでした。
館内にアルコールの自動販売機がありません。それならば、部屋入れは当たり前かと思います。
いちいち、フロントへの注文でビール1本750円のお値段。その辺は高級旅館並の価格でした。
朝食時にレストランでの素晴らしい景色があるにもかかわらず、スクリーンカーテンを下ろす。
別のお客様が下ろさないでいいよと言おうが、「日差しが強いので」と。
宿目線ですね。あれだけ荒川の素晴らしい景色がありながらそれを遮り、お客の意見も考えようとしない。
朝からちょっとがっかりでした。
長瀞では一番の旅館でしょうが、もう訪問は無いでしょう。

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sun Feb 07 18:56:19 JST 2016

この度は、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用くださいまして、ありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございまいした。お料理やサービスなど至らぬ点が多くあり、ご満足を頂戴できなかったようですが、頂きましたお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 17 17:09:02 JST 2016

静かな旅館でした。景色が良く静けさが良かったです。
食事はボリューム、味共に今ひとつです。
ただ、食事場所に床暖房があったのはよかったです。飲み物の料金が高いです。中瓶700円、千円ワインが4000円。
お風呂の脱衣所にも床暖房があったのが良かったです。

Mon Jan 11 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jan 25 19:14:33 JST 2016

この度は、『埼玉県ふるさと旅行券対象プラン☆長瀞 花のおもてなし長生館☆1泊2食プラン【埼玉県お土産クーポン付】』をご利用いただきまして、ありがとうございました。

冬の長瀞は静かな時期になり、旅館内も静かにゆっくりお過ごし頂ける季節ですね。お食事場所や脱衣所の床暖房は、寒い季節には、とても温かく快適ですね。

お食事内容やお飲物につきましても、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足を頂戴できますように努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 13 08:22:40 JST 2016

全体的に良いお宿でゆっくり出来ました。
お部屋にバルコニーがあったのがとても良かったです。
ただ夕食に出て来た岩魚に塩がつきすぎでしょっぱかったのと全体的に男性には量が足りないようでした。

Sat Jan 09 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jan 25 18:10:23 JST 2016

>全体的に良いお宿でゆっくり出来ました。
>お部屋にバルコニーがあったのがとても良かったです。

荒川・岩畳の景色が良いお部屋でしたので、ごゆっくりお過ごし頂けたものと思います。

>それからカギをかけてなかったこちらも悪いのですが朝10時前にノックもせずドアを開けられてしまいました。

入室の件は、大変失礼いたしました。お客様がチェックアウトされたものと勘違いして、担当者が入室してしまったもので、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

usa-eriさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

usa-eriさん(2件) [50代/女性] Sun Jan 10 20:40:44 JST 2016

以前、長瀞に行った時に宿に足を運びチェックしており、また高評価の口コミが多かったので予約しました。
期待しすぎたのでしょうか。
温泉ではないことも承知していましたし、浴場や部屋の感じも良く、従業員さんたちの対応もとても良かったのですが、食事でテンションが下がってしまいました。
1/4の宿泊。満室との事でした。
夕食会場はレストラン。レストランでの食事は3組。ほかの方は別室または部屋食との事。
案内された席は、入り口入ってすぐの席。目線を横に移すとフロントがあり、フロントの方がチェックインなどお仕事しているのが見えます。
さすがに外から外気が流れてはきませんが、レストランの入り口には扉はなく、ラウンジみたい。
せめてレストラン奥の席なら、ラウンジで食事しているような悲しい気分にはならなかったのにな。
そんな気分で席についたので、やさしい従業員さんのメニューの説明も、なんとなくこわばった笑顔で聞いてしまいました。
三が日明けでも、前菜はおせち風。お正月残り物みたいって、つい思ってしまい...。
食材のダブリも気になりました。
焼き物は鮭のクリーム焼き。鍋の食材にも形も同じ鮭。翌日の朝食にも鮭。
かにも同じように、2品。
食事への気遣いがよければ、立地も良いし、利用しやすい宿だと思います。

Mon Jan 04 00:00:00 JST 2016
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Jan 25 17:22:32 JST 2016

お食事につきまして、貴重なご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

場所につきましては、お母様とのご一緒の旅行とのことで、イス席で比較的移動が少ない方が過ごしやすいのでないかと思い、ご準備させて頂きましたのですが、配慮が不足しておりました。

内容につきましても、同じ食材が多用されていたということで、気遣いが不足しておりました。調理部と内容の確認を実施して改善して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋タイプお任せ】1階12畳または2階10畳の和室】

nawatakさんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

nawatakさん(3件) [40代/男性] Sat Aug 15 18:19:17 JST 2015

8月13日から一晩で宿泊しました。
早めに着いて昼ご飯も館内のレストランで食べましたが、軽めにして欲しいとお願いしたら、メニュー表にない軽いものに対応して下さり、かつ部屋付けにしておいてくれ好印象でした。
食事はまあ美味しかったです。秩父地ビールも含めて、楽しめました。
ただ、この時代、この宿泊代であれば、WiFiぐらいは装備して欲しいところです。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Aug 20 09:39:07 JST 2015

こんにちは。

このたびは、【お客様リクエスト№1】健康志向で「量より質」の会席料理をどうぞ!『長生(ちょうせい)会席』プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

WiFiですが、客室には届かないところもございますが、ロビーまわりでは装備しております。

フロントにお問い合せくださいませ。

ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 29 15:51:18 JST 2014

小さな子供がいたので、心遣いのあるサービスで大変助かりました

Sat Dec 27 00:00:00 JST 2014
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Dec 30 14:42:51 JST 2014

このたびは「赤ちゃんご一緒に♪【朝食も夕食もお部屋食】お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プラン」をご利用くださいまして、ありがとうございました。

小さなお子様連れですと、何かと大変だとは思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

赤ちゃんご一緒に♪【朝食も夕食もお部屋食】お部屋でゆったり過せるからパパママ安心プラン[1泊2食]
【【1階12畳】四季の庭園を一望できるお部屋】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 05 16:09:13 JST 2014

全体的にまあまあでした。お部屋は綺麗でバルコニーも付いており景色の眺めは抜群です!しかしながらもう少し改善すればもっといいのに、と思うところが多々ありました。
何度か売店にいきましたがスタッフの方は常に居らず、色々聞いて買いたかったのに残念でした。あとチェックアウトの時間を言われなかった為、11時で合ってるか電話で確認したところ、「JTBさんですか?11時でもいいですよ」と言われました。
違う、しかも「でもいいです」といより11時のプランで予約してるんですが…。最初のチェックインの際か中居さんから始めに言って欲しいです。

あとは他のレビューにもありましたが 男湯と女湯の交代があればな~と思います。料理は期待していたほど美味しくはなかったので残念でした。

一番思ったのはこの旅館のスタッフの方々はあまりおもてなしの気持ちがなく、やる気がないように感じてしまいました。失礼な感想でごめんなさい。
ランクの高い旅館ということでそれだけ期待して楽しみにしていた分ショックでした。

Tue Feb 04 00:00:00 JST 2014
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Feb 06 17:14:41 JST 2014

このたびは【おひとり様歓迎】☆一人を満喫☆長瀞で安らぎのひとときを♪プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。

いろいろと至らぬ点があり、申し訳ありませんでした。

お料理やサービスの部分でご期待に添えず、こちらも残念に思います。

お客様の率直なご感想をもとに、今後の改善につとめてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

花のおもてなし長生館 吉田

【おひとり様歓迎】☆一人を満喫☆長瀞で安らぎのひとときを♪
【【2階10畳】荒川の景色を見渡せるお部屋】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 25 11:56:32 JST 2013

とてもいい宿でした。お風呂も竹炭が入っていて温まりました。
お掃除も行き届いていて、受付の方も笑顔で
親切でした。お料理が冷めていて少し残念でした

Mon Oct 21 00:00:00 JST 2013
長瀞 花のおもてなし 長生館 Wed Oct 30 13:17:30 JST 2013

このたびは【夕食量少】『菜食健美』料理で心も体も健康に♪プランをご利用いただいまして、ありがとうございました。

お料理を冷めて提供してしまいまして、申し訳ございませんでした。

行き届かない点は多々あったかとはございますが、ご了承いただきまして、またのご利用をお待ちしております。

花のおもてなし長生館 吉田

【夕食量少】『菜食健美』料理で心も体も健康に♪

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 17 16:17:53 JST 2013

8/13日宿泊、事前に鮎が食べられないと、食事の希望をだしたのに、鮎が出てきました。
がっかりしましたが、花水木の食事は美味しかったです

Tue Aug 13 00:00:00 JST 2013
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Aug 26 13:54:07 JST 2013

このたびは、がっかりさせてしまい、申し訳ありません。

以後、このようなことがないよう、しっかりと反省していきます。

このたびはご利用くださいまして、ありがとうございました。

花のおもてなし長生館 吉田

【掘りごたつ式・個室・囲炉里庵「花水木」】ゆったり落ち着ける雰囲気が嬉しい☆季節の会席料理を堪能♪
【【1階14畳+露天風呂付】当館唯一の露天客室で贅沢なひと時を】

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 29 21:25:55 JST 2011

部屋は障子が破れてたので少し残念でした。料理もレビューを見て期待が大きかった分少し期待はずれな感じがしました。あと部屋に入ったあと、少し散策をしようと出て行ったときに、受付の人にありがとうございましたと言われたのにはびっくりしました。
でも足が悪い父がいると伝えてたので、部屋が入り口から近くなのは助かりました。部屋からの景色も紅葉が綺麗で、川下りをする場所も近くで立地は最高でした。朝食のときの仲居さんたちの笑顔も素敵でした。ありがとうございました。

Wed Nov 23 00:00:00 JST 2011
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Dec 05 13:50:37 JST 2011

こんにちは (*^-^)

>部屋は障子が破れてたので少し残念でした。料理もレビューを見て期待が大きかった分少し期待はずれな感じがしました。

・お部屋とお料理がご期待に添えず申し訳ありませんでした。

>足が悪い父がいると伝えてたので、部屋が入り口から近くなのは助かりました。

・こちらも事前に教えていただけるといろいろと対応しやすいので、大変ありがたかったです。

>部屋からの景色も紅葉が綺麗で、川下りをする場所も近くで立地は最高でした。

・川沿いの景色は当館の自慢のひとつです。ただ、紅葉もそろそろ終わりに近づき、ライン下りも12/4で今年の営業は終わってしまいましたけれど・・・

>朝食のときの仲居さんたちの笑顔も素敵でした。

・ありがとうございます!朝食担当の者に伝えたところ、とてもよろこんでおりました!

どうもありがとうございました(^▽^)/

花のおもてなし長生館 吉田

◆プランに迷ったら◆ベーシックプランで長瀞満喫♪

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 29 00:25:26 JST 2010

お花、調度品など、行き届いており、感心しました。到着も早かったのですが、
気持ちよく受け入れて頂き感謝しています。
お部屋に案内して下さった方も、丁寧に来て良かったと思いました。
畳や布団の手入れが行き届いていて、気持ちよかったです。あちらこちらに女将さんの
気配りがされている旅館だと思いました。次回も是非使いたいと思いますので、
あえて書かせて頂きます。
夕食から残念なことが何点かありました。

・チェックアウトの時に、お会計で終わり、まるでビジネスホテルのようでした。旅館らしいおもてなしを希望します。
・エレベータ、部屋の洗面所とトイレがかびくさかったです。
・18時に夕食を食べる場所に行き、19時30分に終わりました。終わった時、誰もいなく、厨房付近は暗く、呼んでも誰も出てこなかったです。フロントの方に伝えたところ、きょとんとされていて、軽くすみません、という感じで、これいつも?と思いました。夕食を楽しむお客様もいる旅館でこれはないと思いました。遅い時間までいたのでしたら別ですが、19時30分、誰もいないのはどうでしょう?
・この日は3組か4組しかお客様がいなかったのでしょうがないと思いましたが、人手が足りなく、旅館に来た感じがしませんでした。
・夕食で猪や鯉がメインでした。HPをよく読んでいけば良かったのですが、見落としていました。結局私は殆ど食べられなかったのですが、残したことが申し訳なく思って、
『すみません。残して。鯉も猪も苦手で』と言ったところ、仲居さんが『そういう人結構いるんですよ』。そういう人が多いのがわかっているのだったら、予め伝えるべきではと思いました。猪も鯉も好き嫌いが分かれる食べ物だと思います。

Mon Sep 27 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Sat Oct 30 11:49:12 JST 2010

この度は当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

館内の「お花」ですが季節を反映したお花を毎日生けております。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。

せっかくお寛ぎいただけたのに当館スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度スタッフミーティングにて確認徹底し、お客様にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参ります。

またご指摘いただきましたトイレ、エレベータなど館内の設備につきましては早急に確認・改善してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

長瀞は四季折々さまざまな表情がございますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

最後に口コミのご返事が遅くなりまして失礼いたしました。
再びお会いできる日を社員スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

花のおもてなし 長生館 女将

1泊夕ごはん付きプラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 02 22:19:30 JST 2010

4歳の女児と両親という3人家族で利用いたしました。
夕食時、子供の食事だけが非常に遅く出され、おなかをすかせていた子供が不機嫌になってしまいそれをなだめるのに必死で自分達の食事を楽しむ余裕などまったくない旅行になってしまいとても残念です。幼児向けの食事は(こういったら言いすぎかもしれませんが)ファミレスのお子様ランチを少々レベルアップしたような内容でしたので、そんなに手間がかかるとは思いません。せっかくの旅行なのですから少なくとも家族皆が一緒に食べはじめられるのが理想、それが無理ならせめて子供分を先にだしていただければそれなりに場がもつのに、、、と考えます。駅からのロケーションが良く、いちご狩り、長瀞の川くだりと周辺レジャーはとても楽しめてまた行きたいと思うだけに、また同じ宿に宿泊するか悩みます。

Fri Mar 19 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Fri Apr 16 22:00:24 JST 2010

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様へのお食事のご提供が大変遅くなり、サービスに不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。すべてのお客様にご満足を頂戴できますよう、サービスの向上、従業員への指導・徹底を図って参りたく努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
花のおもてなし長生館 女将

【ファミリーやカップルオススメ】秩父いちご食べ放題と長生館特製柚子ゼリー付プラン♪

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 21 00:22:58 JST 2010

部屋露天風呂はよかったです。大浴場にバスタオル無いのは不便です。小さいタオルしか持っていかなかったのですが、ないのであれば部屋案内時にお持ちください位言うべきではと思いました。

Sat Mar 13 00:00:00 JST 2010
長瀞 花のおもてなし 長生館 Mon Apr 05 12:44:40 JST 2010

この度はご利用ありがとうございました。

タオルの件、通常はご説明申し上げるのですが、接客係の説明に不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご指摘を受けまして、こういったことが無いように、サービス改善に一層努めて参ります。

花のおもてなし長生館 女将

YAM0209さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

YAM0209さん(1件) [40代/男性] Sun Nov 29 01:40:09 JST 2009

部屋から荒川が見えて立地は最高。料理の量も十分でした。また紅葉のライトアップ会場までバスでの送迎がありサービスも満足ですが、宿泊代金もそこそこ高いので代金に対しての満足度は普通です。

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Tue Dec 01 23:52:18 JST 2009

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの紅葉やりバービュー、紅葉ライトアップもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

長瀞は季節ごとの景観が楽しめる場所でございますので、季節ごとでのご利用を心よりお待ち申し上げます。

より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。この度はご利用誠にありがとうございました。

リバービュー眺望自慢 2階客室確約プラン

投稿者さんの 長瀞 花のおもてなし 長生館 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 26 18:13:05 JST 2009

お部屋からの眺望は最高でした。(ライトアップも良かったです)
料理は少し物足りなさを感じましたがどれも工夫を凝らしている
感じがしてとても美味しく頂きました。

Sat Oct 24 00:00:00 JST 2009
長瀞 花のおもてなし 長生館 Thu Oct 29 13:39:44 JST 2009

先日は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
折角お部屋や眺望にご満足いただきましたのに、お食事でご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点は料理長、女将を交え早急に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございます。
これからも旬な情報をご提供していければと思いますので、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【カップルイチオシ!】今日の大切な記念日に乾杯♪プラン