ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 16:24:27

初めての利用でしたが、とても気持ちよく滞在させて頂きました。スタッフさんの対応も丁寧で、何より楽しみにしていたラウンジがよかったです。
お菓子にお酒におつまみにお茶漬けと存分に堪能させて頂きました。お部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
もし、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

ロイヤルパークホテル高松 2023年10月01日 21:48:11

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ホテルでお過ごし頂いた時間がお客様にとって心地よいひと時になったご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。

また次にご利用頂ける機会を心待ちにしております、ありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【連泊限定】客室清掃なし ECOステイプラン <クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 20:15:26

テイクアウトしたものをお部屋でいただいたのですが、電子レンジやお皿の対応などしていただき、サービスが素晴らしかったです!
バスソルトもアメニティにあってゆっくりお風呂に浸かれました!

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月29日 08:13:38

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル内にはお客様用レンジの設置が無い為、フロントにてお預りの上、対応させて頂いておりますが、お預りの状態によっては取り皿等を添えてお渡ししております。
対応したスタッフのちょっとした心遣いをくみ取って頂きホテルとしても大変嬉しく感じております。

機会ございました際には是非またご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【直前割】~ベストレートで観光・ビジネスの拠点に~<クラブラウンジアクセス権なし>
【【禁煙】スペリオアツイン】

投稿者さん 2023年09月23日 22:42:27

初めて宿泊させていただきました。
楽しみにしていたラウンジは、クラシカルな雰囲気で居心地が良く、とても寛げました。
スイーツ、オードブル、お茶漬け、どれも美味しくいただきました。お酒の種類は色々ありましたが、自分で注ぐ生ビールが特に良かったです。

ラウンジ同様お部屋もクラシカルで素敵です。
吸水力抜群のタオル、上下セパレートのナイトウェア、バスルームの置き時計、姿見を兼ねたクローゼットの扉などなど、こだわりと工夫が詰まっていました。

スタッフの方々は物腰柔らかく適度な距離感で、あたたかく対応してくださいました。ほんの少し気になったとすれば朝食の時。和食を選択してお粥をお願いしたのですが、運ばれてきたお粥にはお醤油色の餡がかかっていました。餡なしが好きなので先に言ってもらえたらよかったです。

総合的には、高級感とリラックス感のバランスが絶妙なホテルで、満足度の高い宿泊となりました。ありがとうございました。また泊まりに行きます♪
(スーパーセールのおかげでとてもお得に泊まれました。楽天トラベル様にも感謝感謝です。)

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月29日 08:05:56

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ライブラリーラウンジ・シルクを余すところなくお楽しみ頂けて何よりでございました。ビアサーバーからお注ぎ頂く生ビール、多くのお客様にご好評を頂いております。

またスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また次の機会にも是非ともご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【楽天スーパーSALE】10%OFF/エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

0819taimasakiさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

0819taimasakiさん [20代/男性] 2023年09月22日 22:19:12

部屋が思ったより狭くユニットバスの所に空気清浄機などがほしかった

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月29日 07:39:04

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松に対して大変なご期待を持ってお越しくださいましたのにホテルとしてお客様の御期待に十分お応えする事が叶わず申し訳ございませんでした。

空気清浄機につきましては加湿器兼用の物を各部屋内に設置しておりますが、ユニットバス内にも設置希望のお声があった事を共有して、今後のより良いホテル運営に繋げて参りたいと思います。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割14】シンプルステイ<クラブラウンジアクセス権なし>

投稿者さん 2023年09月22日 19:08:16

スタッフの方のサービスも丁寧で快適に過ごすことが出来ました。ラウンジで頂くお茶漬けも大変美味しかったです。お部屋は窓が二方向にあると勘違いしてコーナーツインを選びましたが実際は窓1つでした。駐車場はホテルではなく24時間停められる丸い亀さん?に停めたのでアーケード街散策に便利でした!

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月29日 07:31:12

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いた提携駐車場『丸い亀さん』はホテルで24時間チケットを優待料金¥1,200でご購入けるタイプの駐車場でございます。
入庫から出庫までを最大24時間と計算したしますので、仮にホテルチェックイン時刻の15時に入庫して頂くと翌日の14時59分まで駐車可能でございます(途中出庫は不可)。

チェックイン前後の街ブラも含め、今後も是非有効活用して頂き高松の街をお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【楽天限定!ポイント20倍】エグゼクティブステイ レイトアウト12時<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年09月20日 17:10:40

モニタープランのため安価でラウンジ利用ができましたが、飲食物や接客などすべて期待を上回る満足感でした。

気になった点としては、ラウンジ席の席数が限られているため余裕がなかったこと、全ての席がオープンであるため長時間滞在がしにくかったことが挙げられます。

ただ、サービス自体は素晴らしいものであったため、次回も訪問する場合は利用させていただきます。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月22日 07:30:24

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の御期待を上回る満足感をお持ち帰り頂けて何よりでございました。
今後もスタッフ一同、お客様の快適空間作りを目指して頑張りたいと思いますので、また次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 16:51:06

【モニタープラン/お部屋任せ】で単身での宿泊。部屋はスペリオアダブルルーム、東向きの9階の部屋でした。この一年で4回目の利用でいつもは南側国道に面したスタンダードダブルの部屋でしたので初めての部屋でした。少し広めでゆったりできましたが部屋に関しては2点気になりました。
一つはお風呂の浴槽のヌメリ。お湯を浴槽にはって入浴した際、浴槽の奥側側面にヌメリがありました。明らかに掃除不足です。(学生時代ホテル清掃のバイト経験あるので間違いありません)
二つ目は隣部屋のドアの開閉音です。朝10時30分前にチェックアウトしたのですが9時半くらいに隣部屋の利用客かスタッフかは不明ですがドアの開け閉めの音がガチャガチャ4.5回と響いてきました。構造上仕方ないのかもしれませんが少し残念でした。

夜のラウンジを利用させていただき毎回堪能させていただいてます。(ここへの宿泊の最大の要因です)みなさんのコメント同様カクテルタイムでのメニューがあまり変化していないのが少し残念です。ティータイムでのパンやバケットをカクテルタイムにも有ればと思いますね。アルコール類は少しアイテムも減ったのですかね?希望・要望的には日本酒は地酒の金陵が置いてあったのでそうした地酒のクラフトビールや焼酎があれば。ウイスキーはジャックダニエルでしたがもっと安価なハイボール用のウイスキー(ニッカや角瓶でも)、もしくはハイボール用のサーバーや酎ハイ用のサーバーが有ればと。その際くし切のフレッシュレモンあればなお。赤ワインは私の好みのものではなかったです。全部二種類づづ有れば飲み比べ(甘口や辛口)もできるので。焼酎は芋と麦が以前はあったような?ご検討お願いします。

ラウンジのスタッフの方は皆さん丁寧で隙がない接客で毎回好感がもてます。
また利用したいと思わせてくれる接客ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月22日 06:55:59

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

初めてご利用頂いたお部屋につきまして、普段とは違う部屋タイプにご期待頂いた部分もあったと推察致します。しかしながら清掃不備等あり十分ご満足を頂ける結果とはいかず、誠に申し訳なく感じております。今後は清掃を入念に行う事、また事前のお部屋チェックに於いても丁寧且つ適格な確認を行って参りたいと存じます。

いつもお寛ぎ頂いておりますラウンジにつきまして、アルコールの数量には変わりございません。但しタイミングによってお出ししているアルコールの種類・銘柄が異なる場合がございます。仕入れの関係等もありますが、慣れているお客様には戸惑いとなる事をご容赦くださいませ。
併せて提供内容につきましても貴重なご意見として共有させて頂き、今後の良い変化へと繋げて参りたいと思います。

いつもありがとうございます、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ma--00さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ma--00さん [50代/男性] 2023年09月18日 00:21:55

9/14(木)の平日にクラブラウンジ目的でモニタープランのお部屋おまかせプランで予約しました。
翌日は小豆島に移動して宿泊予定でしたが、予定変更でこちらのホテルに2日目を追加で予約させていただきました。
その際に2日目はスーぺリアルのお部屋を予約しましたが、初日、二日目と同じ部屋を調整してくださりありがとうございます。
お部屋はライトアップが程よく調度品を照らし上品でテンションがあがります。
コンパクトながら高級感を感じました。
フェリーの到着時間の都合でチェックインが19時と遅くになってしまいクラブラウンジの20時までのカクテルタイムのおつまみ等がなくなってしまうのではとはらはらしておりましたが、おつまみ前菜は全種類、お皿からなくなる前に補充してくださる気遣いもあり心配は稀有でした。
移動で疲れていましたので、ホテルを出る事なくラグジュアリーな時間を過ごせてそのまま部屋へ戻れるのはとてもよいですね。
アルコールは生ビールから、スパークリング、白、赤、日本酒、焼酎、ウイスキーとあり、私はすべて飲めるので十二分です。
おつまみもカナッペ、ピンチョス、ピクルス、サーモン等の前菜が複数あり、ソフトドリンクも多種あり、21時から出てきたこだわりのお茶漬けがとても美味しかったので、あっという間の素晴らしいラグジュアリーな時間でした。
初日の木曜日はラウンジにローソファーも用意されていて、ラグジュアリー感が増します。
朝御飯のハーフビュッフェもとてもよく、洋食を好む方ですが、夜のお茶漬けのご飯がとても美味しかったので和食を選択しました。
次回はティータイムに間に合う様に時間を調整して、さらにホテル時間を堪能できたらと思いますが、釜玉うどんや骨付き鶏なども食べたいので、困ってしまいそうです。
素敵な良い時間をありがとうございました。
スタッフそれぞれの方のサービスへの意識のレベルが高く洗練されていて、またその気持ちに触れに来たいと思うホテルでした。
また寄らせていただきます。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月22日 06:37:37

ホテルを大変お気に入り頂き、予定を変更・延泊してまでのご利用には驚きと喜びでいっぱいでございます。特にラウンジへの評価、またスタッフへのお言葉については、ホテルが最も大切にしている部分でもあるので今回の様な丁寧かつ細やかな高評価を頂ける事は非常に有難い事でございます。

まだまだ香川を堪能して頂く余地を残した旅路のご様子。是非また高松に起こし頂きロイヤルパークホテル高松と香川県を満喫して頂ければ嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月16日 15:57:24

チェックイン前にも荷物を預かってもらえ、とても助かりました!大きな商店街が近く、食事や買い物にとても便利です。徒歩圏内にコンビニや駅があり、利便性に優れています。お部屋もユニットバスもとても綺麗で、ちょっぴり潔癖症なわたしも安心して過ごせました!オススメのホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月22日 06:19:58

ホテルを快適にご活用くださりありがとうございます。
チェックイン前の荷物お預かりは勿論、チェックアウト後にもお預りしております。快適に高松・香川を観光して頂く為のお手伝いが出来る事はホテルにとっても街の魅力造りに貢献出来る機会と捉えて積極的にお手伝いさせて頂いております。

また高松に起こしの際には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 09:21:54

クラブラウンジを利用しました。あまり品数は多くありませんが、ドリンク類も多くあり楽しめました。
部屋の雰囲気も落ち着いた感じでくつろげました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月12日 22:12:14

ホテルでお過ごし頂くひと時をゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割30】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

kubobo9897さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

kubobo9897さん [60代/男性] 2023年09月07日 11:00:28

仕事の出張兼観光で2泊しました。こじんまりとしたフロントにロビーでしたが何とも落ち着けました。ラウンジサービスが付いているので何度も利用させていただきました。お部屋は写真で見るよりちょっと狭まく感じましたが、バスルームは広くとっておりのんびりと汗を流すことができました。
近くに飲食店が多数あり高松の夜を堪能しました。また機会があれば利用させてもらいます。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月12日 22:07:21

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ワーケーションでのご利用との事、数あるホテルの中からお選び頂けたご期待に対してスタッフ一同で十分お応えする事が出来ましたでしょうか。お仕事の合間、少しでも癒しと寛ぎの時間を感じて頂けたなら幸いでございます。

また機会ございました際には是非ともご利用くださいませ。

宿泊課 溝渕

【楽天トラベルサマーSALE】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年09月06日 23:27:18

ビジホ料金でラウンジも利用でき、高コスパは間違いないです。
1人利用なので倍になっちゃいますが、2人利用ならだいたい半額くらいで泊まれるので、そのくらいの値段帯と思うとかなりお得でクオリティの高いホテルでした。
立地がよく、高松駅からは離れているもののアーケード沿い。目の前がタクシー乗り場なのでアクセスにも食事にも困りません。
目玉のラウンジは品数こそ少ないものの長時間ゆっくり過ごせて良い空間でした。
近所に住んでますが何もしない休日夜を過ごしたく泊まりました。
ゆっくりティータイムして、カクテルタイムして、バータイムまで楽しみました。
宿泊者はほぼ全員県外からのようで、ラウンジで旅行計画を立てて楽しんでいるようでした。
お部屋も内装がちょっと豪華でカップルや友人とお泊まりなら盛り上がると思います。
お部屋やラウンジ、接客のクオリティの高さに対して大浴場や温泉はないので外観通りのビジホですが、お値段からすると満足できると思います。
アメニティもよかったです。
ラウンジがあるホテルには珍しくアメニティバーや女性用のスキンケアセットはありませんでしたが、女性は基本スキンケア持ってきているので困らないでしょう。バスソルトなど一通りのアメニティは準備がありお値段以上のハイクオリティでした。
難点を挙げるとすると、壁が薄く隣の物音やトイレの音が大きく聞こえること、泊まった部屋だけかもしれませんがシャワーカーテンから生乾きの匂いがしてそれがちょっとマイナスポイントでした。
スタッフの接遇は完璧で、トータルではかなり高得点でお勧めできるホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月12日 22:01:05

ラウンジご利用には大変ご満足を頂けたご様子。またスタッフ接客を含め色々な点にご好評を頂けてとても嬉しく感じております。
残念ながらご指摘を頂きましたシャワーカーテンにつきましても、今後の客室点検を強化しつつお客様にご満足頂けるご準備に努めて参りたいと思います。

また機会ございました際には是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 08:14:45

出張で1人での利用でしたが、大変満足のホテルでした。
まず、ラウンジがとても良い◎
こまめになくなつまたものを補充してくださり、飲みたいなに飲めない、食べたいのに食べられないというものがありませんでした。
ただ、ラウンジの空調が強く、大変寒かったので、女性の方は特に羽織ものが必要かと思います。

お部屋も大変綺麗で、気持ちの良い滞在ができました。
ベットに横たわったときに空調がちょうど顔に当たる構造になっており、その点だけが△でしたが、気候も良い時期だったので空調なしで寝られました。
真夏、真冬はつらいかもしれませんね。

また高松に来た際はぜひ泊まりたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月07日 07:01:19

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルでのひと時を楽しくお過ごし頂けた反面、施設面では幾つかのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様方には快適にお過ごし頂けます様、少しずつながら改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。

また次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 11:18:40

今回も大変心地良く過ごさせて頂きました。数回しか泊まっていないのにスタッフのみなさんが覚えていてくださって嬉しく思います。ラウンジでの時間もとても素晴らしいものでした。是非また宿泊したいホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月07日 06:50:11

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

顔馴染みのお得意様とお話し出来る機会には、ホテルスタッフの方こそいつも楽しい時間と嬉しい元気を頂いており感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも、ロイヤルパークホテル高松をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 溝渕

haru1421さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

haru1421さん [40代/女性] 2023年08月25日 20:16:48

とても素敵なホテルで贅沢に楽しめました。
ラウンジの方、フロント、お掃除の方、皆さんとても感じがよく挨拶をしていただき気持ち良かったです。
高齢の両親もサービスや優雅な雰囲気に大変喜びまた行きたいと言っていました。
また泊まらせていただきたいです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年08月26日 08:31:34

ご両親にもお喜び頂けとのお話、お伺いして嬉しくなってしまいました。是非また皆様お揃いでご利用くださいます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご両親様へも、どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

宿泊課 溝渕

【楽天スーパーSALE】10%OFFエグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2023年08月20日 17:40:21

いつもお世話になっております。
昨年の夏も同じだったかどうか覚えていないのですが、この夏は、チェックインして部屋の中は冷房が動作して涼しくなっていました。(部屋の中のルームキーがさしてある状態)
各階の廊下が暑かったりするので、部屋の中が涼しくなっているのは、大変ありがたいです。
(電気代は大変かもしれないですけど)
意外と気が付けない粋なサービスでいいな、と思っています。

ロイヤルパークホテル高松 2023年08月25日 09:08:35

いつも大変お世話になっております、日々ロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいましてありがとうございます。

事前にお部屋の冷房を効かせておくご準備は多くのお客様からご好評を頂いておりましたので今年も実施しております。
出来る範囲の事から取り組んでいるサービスではございますが、あらためてお客様のお声を頂ける事は成果の確認にも繋がりとても嬉しい事でございます。

これからも引き続きサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。感謝。

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2023年08月20日 17:36:52

いつもお世話になっております。
最近は、少し疲れも出ているのか、朝の調子がいまいちの時もあり、朝食を「ごはんとみそ汁」のみにして、あとはハーフビュッフェからサラダとフルーツとヨーグルトにするなど、自分なりのアレンジにして楽しんでみたりしています。
いつぞや、誰かが、「朝食は毎日同じ」と少し不満っぽく話をしている声を聞いた覚えがありましたが、意外と頼んでみると、ちょいちょい変化を作ることができるな、と感じています。

ロイヤルパークホテル高松 2023年08月25日 07:59:11

隅から隅まで、ロイヤルパークホテル高松を満喫してくださり、いつもありがとうございます。
お客様の「ホテルを愉しもう・楽しみで仕方ない」といったご様子を拝見出来る事は、ホテルスタッフにとりましても本当に嬉しくてありがたい事といつも感じております。

ホテル利用を心待ちにして頂けるお客様の為にも、今後も日々精進を目指して頑張って参ります。

重っぴさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

重っぴさん [50代/男性] 2023年08月20日 17:31:49

6月でいったん高松での仕事がひと段落し、いままでのように毎週宿泊ことがなくなりました。
当たり前のように過ごしていたスタッフとのやり取りが、減ってしまい、なんだか、どちらが非日常なんだろうか?とも思ってしまうような感じになりました。
それだけ、こちらのホテルの居心地がよく、安心できるホテルなんだと再確認をしております。

スタッフの方の入れ替わりもちょいちょいあって大変かと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2023年08月25日 07:31:32

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいましてありがとうございます、心から御礼申し上げます。
お客様からのお心遣いにより、スタッフ一同元気に夏の繁忙期を乗り越えつつある今日この頃でございます。
馴染み深いお客様をお見掛けしなくなる事は私共にとっても少し不思議な感覚でございます、お客様におかれましても日々お変わりございませんでしょうか。

またお客様とお声を交わせる日を心待ちにしておりますので、次回ご利用の際にも是非お気軽にお声掛けくださいませ。

シマウマ二郎さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

シマウマ二郎さん [40代/男性] 2023年08月19日 12:33:08

クラブラウンジが良かった。

ロイヤルパークホテル高松 2023年08月25日 07:19:59

ロイヤルパークホテル高松の特徴であるライブラリーラウンジをお楽しみ頂けて何よりでございました。
また機会ございました際には是非ともご利用くださいませ。

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

Yoh!!さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

Yoh!!さん [40代/男性] 2023年08月11日 21:06:39

8/8に宿泊しました。
基本的にロイヤルパークホテルは相対的に満足するんですが、高松に至っては最高ランクに素晴らしかったです。
チェックイン時の丁寧な対応、久しぶりにエレベーターまで案内してもらいました。
部屋は広すぎず綺麗でアメニティ類も充実、ボディソープの香りもいいしボディクリームも良かった。
テレビもyoutube見れるし設備的にも満足。
何より良かったのがラウンジです。
時間帯に分けていろいろ食べ飲みできるし、静かで落ち着いているので高級感がある。
男性スタッフの対応もかなり好感が持てました。
結構な時間ラウンジで過ごしていたんですが、お茶漬け提供時間に声かけて下さったり、部屋戻る前にドリンクを部屋まで持っていっていいですよ!て言ってくれたりちょっとした一言って思ってる以上に心に響きます。
ここに宿泊して良かったなと思いました!
次高松に来ることがあればまた宿泊したいと思います。
全くと言っていいほど悪いところはありませんでした。

ロイヤルパークホテル高松 2023年08月13日 02:52:36

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂き、また細部に至るまで細やかなお褒めの言葉を沢山頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備やサービスは勿論ながら、スタッフ対応に至るまでとても感激・感心して頂けた内容のコメントには心から感謝を申し上げる次第でございます。

また高松にお越しの際には是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【直前割 特別プラン】~ホテルの夜を満喫~<朝食なし・クラブラウンジ限定アクセス権あり>