ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

LYQさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2024年03月20日 10:26:07

うどん旅行の宿として選択しました。チェックインからフロントの椅子に腰をかけてサインをしたりちょっと特別な空間が始まっていました。部屋はビジネスホテルより広い目でインテリアにも凝った感じ。ソファでゆったり過ごすことができました。温泉はありませんがフロント横のアメニティにバスソルトがあり部屋の大きい目のバスタブで実質温泉?のようにリラックスタイムを過ごすことができます。繁華街が近く立地もいいのですがクラブラウンジアクセス権付プランにしたのでホテルから出かける余裕がない(笑)、ティータイム、ラウンジタイム、バータイムそれぞれ楽しむことができました。深夜にうどんかラーメン?とも考えていましたがお腹に余裕がないくらいお酒を堪能することができました。この価格帯でこのサービスは素晴らしいと思います。またうどん旅行をすることがあったら立ち寄りたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月21日 17:51:43

『うどん県、それだけじゃない香川県』の一翼を担うべく宿泊業界も頑張っております。そんな中でお客様の旅の宿として「宿泊を楽しむ」時間と空間をご提供出来た事はそても嬉しく感じております。
また是非ともうどん県旅行をお楽しみ頂き、ロイヤルパークホテル高松に宿泊される事を楽しみにして頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいましして誠にありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【直前割】~休日をホテルで過ごす贅沢を~<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

呼吸器のつぶやきさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

呼吸器のつぶやきさん [40代/男性] 2024年03月09日 04:21:05

子供の受験の付き添いで泊まりました。部屋も綺麗で広く、快適でした。
また、ラウンジが素晴らしくのんびり出来ました。

立地もよく、便利ですね。

また利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月12日 07:19:24

この度はお子様の大切な場面に於いてロイヤルパークホテル高松をご利用くださり誠にありがとうございました。ホテルとして、少しでも皆様のサポートが出来ていたなら幸でございます。
桜咲く吉報をお祈り致しますと共に、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

いぬ好きママさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

いぬ好きママさん [50代/女性] 2024年03月07日 22:37:13

夫婦で1泊「お部屋おまかせ」でチェックイン。
アールデコ調の趣のあるお部屋で、幅広な大きなベッドでした。
最近オールインクルーシブのホテル利用が我が家の流行りです。その中でも少々カジュアルスタイルではありますが、今回は本当にコスパの良いホテルでした!
ただ宿泊料金の気軽さ故に、ラウンジを2次会的にワイワイ(居ました)とか、フリードリンクだからと泥酔的な利用だと、心地よさを求める場が一転してしまうので、せめてその場は品のある利用をしたいものと思いました。
バータイムのお茶漬けや、朝食でのしっぽくうどん、私も美味しい!の感想です。
最後に、ホテルの駐車場は限られた両手程度の駐車場、頭を突っ込み満車だと、また出るのに大変なので、減点させていただきました。
今回初の四国でしたから、次回もこちらに宿泊したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月12日 07:14:51

この度は初・四国旅の宿としてロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ホテルの随所をお気に入り頂けた反面、ラウンジや駐車場ではご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい申し訳なく感じております。ホテルをご利用頂く皆様にとって快適で心地よい空間を演出・創造出来る様、スタッフ一同引き続き努力して参ります。
香川をはじめ、まだまだ四国をお楽しみ頂きたいと思います。また次回も是非ご利用をお待ち致しております。

あやの5111さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

あやの5111さん [30代/女性] 2024年03月02日 07:57:38

スタッフの方々もとても丁寧で、とても清潔感のあるホテルでした。
テレビもキャスト機能が付いており自分のスマホからNetflix等飛ばすことが出来たし ソファーで
しっかりくつろぐことが出来ました!!
私はユニットバスが苦手で
大浴場がなかったのが唯一の難点でしたが
部屋の浴室もとてもきれいだったの特に問題なくお風呂も入ることができました!!
ホテルの中に自販機などは見当たりませんでしたが、
ラウンジで飲み物や小腹がすいた時のおつまみやお菓子などいただくことが出来たので
すごく良かったし、ラウンジ内はとても落ち着く空間でした。
特に お茶漬けは一日の〆に最高でした!!
良い旅になりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月12日 07:03:10

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルでお過ごし頂く時間をとても快適に楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
中でも大変お気に入り頂けた「出汁茶漬け」は和食の職人が丁寧に出汁をとった一品でございますので、ホテルと致しましても嬉しさ倍増であります。

また機会ございました際には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月01日 22:42:54

部屋タイプお任せでしたが、想像より広めの部屋で、景色が見える良い部屋でした。
ただ一つ気になるところがありまして、部屋にあるスタンドタイプの照明ですが、豆電球の設置されてましたが電気が付きませんでした。
その他は気になるところないぐらいホテル内の清潔感があり、またラウンジの雰囲気もとても良かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月02日 21:45:45

ご指摘頂きました客室照明の件、直ぐに対応させて頂きました。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また機会ございましたらば、今一度ご利用頂ければと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 07:08:31

お部屋お任せのプランでしたが、素敵なお部屋で大変満足しました。ラウンジも素晴らしく、バータイムのお酒、お茶漬けが美味しかったです。今回は自分の予定の都合で朝食やカクテルタイムの利用をしませんでしたが、次回は一日中こちらのホテルでゆっくり過ごしたいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月01日 20:50:43

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
今回はホテルでお過ごし頂く時間に限りがあったご様子ですが、それでも大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
是非またご宿泊頂きまして、ゆったりとホテルを満喫して頂ければと思います。

投稿者さん 2024年02月25日 16:33:14

三連休にこのお値段でクラブルームでカクテルタイムと朝食付きなのはとてもお得でした。
ほぼ満足なので、たった一つだけの難点だけお伝えします。
ホテルの駐車場が台数が少ないので、当日車寄せで地図を渡されて指定された近隣の駐車場を利用する様に言われましたが、土地勘ないものには少々ハードル高く、実際迷いました。
初めから車で行く旨を伝えてたので、予め近隣駐車場を指定してもらえてたらナビにも登録でき迷うことなく行けたと思います。(車寄せは狭いので、ゆっくりナビを設定するとかはできなくて)
あと、近隣にも一般駐車場が多数あったので、ホテル提携の駐車場に停めなくてもよかったかなともあとで思いました。
その他は申し分ないので、おすすめです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年03月01日 20:41:50

お車でのご到着、駐車場のご利用につきましては大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。公式ホームページによる提携駐車場のマップ掲載等を事前にご案内させて頂く等の配慮が不足しておりました。料金面では提携駐車場であれば¥1,200/1泊(翌朝11時まで)のご案内になり、提携駐車場以外のコインパーキングも場所や利用時間によっては他駐車場の方が安い場合も可能性としてはございます。
今後はより細やかなご案内・気遣いを心掛けて参ります。

また機会ございました際には是非ご利用くださいませ。

宿泊課 溝渕

【LUXDAYSセール】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2024年02月21日 21:30:22

ラウンジ利用を楽しみに行きました。簡単なおつまみや、お茶漬け、おやつなど…時間によって頂けるものが異なります。なので、ずっといても飽きない!予想以上におつまみが美味しくて、たくさんいただきました。ビールやワイン、日本酒と種類はありませんが飲み放題!私が飲めるカクテルやサワー系はありませんでしたが、お酒好きにはたまらないと思います。ホテル自体は古いかも知れませんが、とても高級感あり綺麗でした。部屋が選べないプランでしたが、ベッドも広々としたお部屋を用意してもらえて大満足です。平日でもお客さんは多かったけど、隣部屋がうるさいなどもなく(大きな通りの前なのに車の音も気にならず)よく休めました。他のお客さんと楽しく話し込んでしまい、賑やかにしてしまい、申し訳なくも思ってますが…。サービス、接客も全て良かったです。また、行きたいです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月27日 08:56:06

この度のロイヤルパークホテル高松、大変ご満足頂けたご様子で一安心致しております。
また
ホテル施設やラウンジのご利用だけでなくスタッフサービスについてもお褒めの言葉を頂き感謝致します。
これからもお客様にご満足・お楽しみ頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月16日 22:33:21

部屋はスタイリッシュで、アメニティも充実していました。またラウンジは落ち着いていて使い勝手が良く、下手に出かけるよりも、じっくりホテル内で過ごしたいと感じるものでした。立地上やむを得ないのでしょうが、駐車場が確保できなかった際の提携の駐車場の遠さが少し残念でした。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月27日 08:11:35

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用に関してはご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。提携駐車場も
近隣に4箇所ご準備がございますが、一般のご利用と併用の為、込み具合によっては多少離れた場所へのご案内となっております。提携駐車場については今後も増設を目指して動いておりますので、何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 20:00:05

従業員の皆様、挨拶や言葉遣いなど丁寧でとても感じが良かったです。
ラウンジの食事も種類が豊富で、おなかいっぱいになり大満足!

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月17日 03:45:59

ラウンジご利用に大満足頂けた事は勿論、ホテル滞在中に関わったスタッフに対するお褒めのコメントで始まる口コミ。該当するスタッフは勿論ながら、ホテルに関わる全スタッフがお褒めを頂けた様な気持ちでございます。
これからもお客様への気遣いを大切にしながら日々業務に邁進して参りたいと思います。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月15日 11:29:59

ラウンジを使いましたが、お菓子、お酒、夜のお茶漬けなどサービスが充実していて大満足です!!!

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月17日 03:41:20

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルご利用の感想を「大満足」と称して頂けて心より嬉しい限りでございます。
また機会ございました際には是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 17:46:27

ラウンジが心地よくティータイムからバータイムまで利用させて頂きました。
お酒は種類も多くどれもおいしかったです。飲み放題だとワインは手抜かれることもありますが、全然そんなことがなくしっかりしたもので感動しました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月13日 08:18:28

ロイヤルパークホテル高松、最大の特徴でもあるライブラリラウンジ・シルクを満喫頂きありがとうございます。「感動」という言葉でお褒め頂きとても嬉しく感じております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

VFAonsenさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

VFAonsenさん [40代/男性] 2024年02月10日 19:53:50

2月8日に出張で高松に行く必要があり、昨年もお世話になった安心感があるため利用しました。今回は部屋タイプお任せでしたが、ツインの広い部屋で、デスクも大きくてPC仕事にも有りがたかったです。クラブラウンジでは、シャンパンや地酒を少しいただきました。満腹にも関わらず、こちらのお茶漬けがたべたくて今回も本当に美味しくて大満足でした。お風呂は清潔でしたが、私の鼻が敏感なせいなのか、空調からの匂いが少し気になりました。フロントスタッフも安心感があり、立地も良いので高松に仕事のときは、またお世話になりたいと思ってます。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月13日 08:10:18

お仕事・リラックスそれぞれの場面でお客様のご満足を頂けとても嬉しく感じております。
リピートしてくださったお茶漬けにも舌鼓を打って頂けて何よりでございました。お客様が発信してくださる「嬉しい・美味しい」はホテルのスタッフにとって何よりの原動力となっております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます。

だ0467さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

だ0467さん [20代/女性] 2024年02月10日 10:55:20

旅行のため利用しました。お部屋がとても綺麗で広々としていてゆったりと過ごすことができました。また、ラウンジでいただいた食事もバラエティがありとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと感じました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月13日 07:59:55

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ホテルでお過ごし頂く時間が快適であったご様子に一安心しております。
また機会ございました際には是非ともご利用下さいませ。

宿泊課 溝渕

リラックマ0206さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

リラックマ0206さん [20代/女性] 2024年02月06日 20:18:44

ラウンジでティタイム、カクテルタイム、バータイムを楽しめました。タイムごとに食事も違って美味しかったです。お茶漬けは自分好みに出来るので良かったです。
部屋もエレベータ近いところだったので身体障がい者の私には移動が便利でした。
ラウンジに、飲食物を運べるカートがあると自分で好きなものを取れるから良いなと思いました。
杖歩行の私は取って運ぶことが出来ずに毎回、同伴者にお願いしました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月08日 07:39:08

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。時間帯によって変化するライブラリラウンジ・シルクを存分にお楽しみ頂けたご様子、何よりでございました。ご意見頂きましたカードにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
また機会ございました際には是非ロイヤルパークホテル高松をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 23:15:52

スタッフの方の対応もよく、部屋もきれいで快適でした!
ラウンジもカフェタイム、カクテルタイム、バータイムそれぞれ利用しましたが、メニューが入れ替わる前後に声をかけにきてくださり、とても親切だと感じました。
カクテルタイムのおつまみが特においしかったです!
朝食は和食をいただきましたが、品数が多く、どれもおいしくて大満足でした。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月03日 07:06:40

ホテルスタッフに対するお褒めの言葉、また朝食への大満足とホテル時間をとても楽しんで頂けたご様子に私共としてもとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また次回、香川高松にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月31日 23:20:47

平日ワーケーションで2泊利用させていただきました。

ラウンジ利用可能のプランで予約して本当に良かったな、と思うくらい、ラウンジが最高でした。
時間によりお茶菓子、カナッペ、乾き物の準備があり私が宿泊していたタイミングではお茶漬けの提供もありました。
仕事が忙しい時期で、ほぼホテルに滞在していましたが、ラウンジのお陰で空腹も満たせましたし、ビールやワイン片手にパソコンとにらみあうことができました。
また、夜遅くまでやっている有名なうどん屋さんが徒歩圏内なのも助かりました!

空調が全館管理とのことで、温度調整が少し難しかったですが、客室はとても掃除が行き届いていて、空調の件を差し引いてもとても良いホテルでした。

高松に行くことは多々あるので今後も是非利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月03日 06:46:15

ワーケーションでのご利用という事で普段以上の快適性を求められた事と推察致しますが、連泊でのご利用にあたってとても快適にお過ごし頂けたご様子。ホテルスタッフ一同ホッとしております。
今回はホテル滞在並びにホテル周辺での行動に限られてしまったご様子ですが、機会ございました際には観光面でも是非香川・高松をお楽しみ頂きたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月30日 11:20:03

過去に何度も利用していますが今回も安定したサービス等で快適に泊まれました。

またよろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2024年02月03日 06:20:25

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
長旅の疲れを癒すべくホテルを快適にご利用頂けたご様子で何よりでございました。

こちらこそ、またのご利用を心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます。

宿泊課 溝渕

【連泊限定】客室清掃なし ECOステイプラン <クラブラウンジアクセス権なし>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月27日 11:47:22

クラブラウンジアクセス権ありのプランで予約。
繁華街も近く、スタッフの方にも良くしていただきました。
中でもラウンジのお味噌のプリンとお茶漬けは絶品でした。是非また利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月29日 08:44:12

ラウンジでご提供しております味噌プリンは当ホテルのオリジナルスイーツであり、和食料理人が心を込めて手作りしております。またお夜食のお茶漬けにご準備している御出汁も丁寧に準備して一品をお楽しみ頂いております。
美味しくお楽しみ頂けて大変嬉しく感じております。

また機会ございました際には是非ともご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月26日 17:15:06

全国のビジネスホテルを利用していますが、スタッフの接遇も良く、部屋も清潔感がありとても良いホテルでした。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月28日 22:01:34

多くのホテル宿泊を経験されたゲストの方からお褒めを頂けるという事は、ホテルの全スタッフにとって大変に嬉しく、また心強い応援となります。

これからも精進を重ね、多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りたいと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。