大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年09月14日 14:14:49

9月12日に、宿泊しました。
口コミ通り、夕食,朝食バイキング種類が多く味も良かったです。
お部屋も、広くきれいでした。フロントの方も、感じ良く親切でした。また、宿泊したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月14日 11:44:11

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

ちゃまりん123さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ちゃまりん123さん [70代/女性] 2016年09月13日 19:57:15

9月7日に夫婦で宿泊しました。正面玄関には駐車場誘導係りの方が待っていてくれ、
少し遠い駐車場でしたが玄関まですぐ送ってくれました。
 食事はどれも美味しく特に金目のお刺身は最高でした。会場も広さがありゆったりとして食事を楽しめました。
 お風呂も清潔で気持ちよく、部屋も広くて満足でした。どのスタッフも笑顔で素敵でした。
楽天スーパーセールでお土産つきで、びっくりしました。
 他にも姉妹店があるとのことなのでまた行ってみたいと思っています。
近ければ孫達みんなでと、夢は膨らみました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月18日 14:50:25

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン

投稿者さん 2016年09月12日 00:09:05

毎回ゆったり過ごさせていただいております。
今回うっかり喫煙の部屋を予約してしまい、当日フロントで禁煙の部屋があったら変更していただきたいとお願いしたところ、快く変えて下さり大変嬉しく思いました。

また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月18日 14:51:56

いつも伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またの機会をお待ち申し上げております。

【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月06日 13:13:13

お部屋も綺麗でお座布団がふかふかで良かったです。
お年寄りにはベットがあるのが嬉しかったようです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月18日 14:53:03

投稿者さん 2016年09月04日 17:57:27

夏休みの終わりに家族旅行で利用させていただきました。部屋は広くてキレイで十分な広さでした。食べ盛りの子供のリクエストで食べ放題のこちらの宿を選んだ子供も満足していました。食堂の席は空きがあっても料理の前に行列が出来ないようにでしょうか、入場制限をして、人数に合わせた席に案内してくれ、プロ意識を感じました。ただ一つ庭園風呂のシャワーが水圧の調節の出来ないワンプッシュタイプで隣の方の水が顔にかかったり、風呂に浸かっていてもシャワーを使っている方の股の間からの水がかかったり…勿論、使う方の気遣いとモラルの問題もあるのでしょうが、水圧を調節できるタイプになっていたら、少しは違うカナ?と感じました。でも、全般的にはとても良い宿で、次回も利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年03月18日 15:44:31

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
改善に向け検討させていただきます。

【グループ割】1室4名様以上で特別割引プラン
【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

t-samanosukeさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

t-samanosukeさん [50代/男性] 2016年08月31日 19:14:36

8月28日に泊まりました。
午後3時半頃の到着でしたが、第4駐車場。送迎バスが出ていましたが、試しに歩いたら5分くらい。

フロントはフォーク並びで手際よくチェックイン。

部屋は別棟駿河亭6階最上階の山側でした。ハトヤがよく見えました。海側も気になりましたが。

風呂は大きいです。びつくりしました。セキュリティボックスはもちろん、スリッパを入れる袋も置いてあり、それをカゴに持っていけるのが便利です。

夕飯はバイキングでしたが、席を順番に案内してもらい、混乱もなく座ることができました。金目鯛はもちろん、まさかのカレーは4種類。飽きない工夫がされています。
ライブキッチンもオススメ。

部屋の布団はちょっと引くと瞬時に敷けるようになっていました。
セルフサービスの研究の賜物と思います。

リラクゼーションは、10分1,000円から。リフレッシュできました。

大江戸温泉グループのホテルは3軒目でしたが、コストパフォーマンスに優れた宿です。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 18:12:56

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【サマーSALE】全室10%OFF!《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン

投稿者さん 2016年08月30日 11:56:54

初めて宿泊しました。
バイキングをとても楽しみにしていました。
期待以上で朝夕共にとても美味しかったです。
お部屋も広い部屋で持て余してしまうほどゆったりできました。
でもお部屋のトイレがちょっと臭っているのが気になりました。
あと、お部屋にアメニティがほぼ無かったのが不便でした。
ある程度はお部屋にあったほうがいいと思います。
でも食事がとっても美味しかったのでまた宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 18:11:41

お部屋のトイレに関しましては、申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!《お部屋グレードアップ&飲み放題付》グルメバイキングプラン
【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月24日 13:03:09

台風の中、宿泊しました。

こちらの宿はリピになります。

入って直ぐにアミューズメント系がリニューアルされてるのが、分かりました。以前に比べるとスッキリした感じにはなりましが、ゲームやマンガの内容がかなり縮小されてる為、子供達からは不満の声が漏れてました。

部屋はいつもと同じで、清潔に清掃されてました。
ここの宿はお茶菓子が沢山置いてあったと思ったのですが、今回は冷蔵庫にニューサマーオレンジのゼリーのみでした。

食事、風呂はいつもと同じで良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 18:07:33

またの機会をぜひお待ち申し上げております。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

ぶたみみ1103さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ぶたみみ1103さん [40代/男性] 2016年08月24日 08:44:40

8/19に2歳・7歳の子供と家族で一泊しました。
毎回事前に問合せやお願いのメールを入れるのですが、最初の返信が他のホテルに比べかなりそっけない返信でサービスに不安を感じましたが、違う方からの返信や現地の対応はよかったです。(クチコミで海の見える部屋があるとのことで、可能なら手配して欲しいとお願いしたら、街中なのでホテルから海は見えませんとの回答、でも実際宿泊した部屋のベランダから遠くに海が見えました。どっちやねん(笑))
良かった点
・バイキングは朝夕とも総じて美味しかったと思います。ドリンクバイキングなのも良かったです。
 デザートもカキ氷機、ペダル式のソフトクリーム機、大学芋、温泉まんじゅうなど、けっこう子供が喜んでました。
・和みの部屋は比較的きれいで、ローベッドなので子連れにはくつろげました。
・個人的に漫画コーナーが充実してて良かった。読む時間がなくて残念。
・ルームキーも2本もらえたので、男子チーム女子チーム気兼ねなくお風呂に行けました。
・ちょうど花火大会の日だったので、ホテルから15分くらい川沿いを歩いて海岸手前の階段に座って見ました。打ち上げ数は少ないですがすぐ近くで打ち上げてるので迫力があり良かったです。
気になった点
・お風呂が午前0時で終了、更に露天風呂はその一時間前に終了するし、なぜか?普通のホテルと違い、湯温が露天のほうが1℃熱くて子供は内湯しか入れなかった。更に更ににサウナがあっても水風呂は無いです。残念。
・上の部屋?の足音がけっこう響きました。こちらも子連れなので気にしませんでしたが、静かに過ごしたい方は気になるかも。
・漫画コーナーも午前0時に行ったら真っ暗。昼の海水浴で疲れて寝落ちしてしまい、0時近くに目が覚めたらお風呂も漫画もダメでとても残念・・・
・第4駐車場になったらホテルから300m近くあるため不便でした。その代わり送迎はしてくれました。(忘れ物をしてしまい、再度の送迎もして頂きました)
今回は、お盆時期で割高だったので星4つにしましたが、通常の料金なら星5つと思います。家族も喜んでいましたのでまたリピートしたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 18:03:18

お部屋のご案内に関しましては、きちんとした対応が出来ませんで申し訳ございませんでした。
海は遠くに少し見える程度ですので、お客様によっては遠くにしか見えないので見えるとは言えないと言うご意見もございますので、海は見えないというご案内で統一させていただいております。
またの機会をぜひお待ち申し上げております。

【花火大会会場から徒歩で15分】伊東温泉「夢花火」ポイント2倍プラン
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月23日 16:28:19

私はこのホテルの男子用、露天風呂(男舞)のフアンです。開放感が有り広々として、星が見えます。全体のお風呂はきれいでくつろげます。しかし、露天風呂の営業時間が内風呂より少し短いのが残念です。またここはおもてなしのお茶菓子の種類の多さは他のホテル、旅館に比ではありません。何時もリラックスさせてい頂いています。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:55:06

温浴施設の営業時間に関しては、検討させていただきます。
またのご利用ぜひお待ち申し上げております。

【わけあり】1泊2食付特別料金プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2016年08月22日 22:32:23

8月20日に宿泊させていただきました。
食事の種類がとにかく豊富でとても美味しかったです。
温泉もリニューアルされて、とても綺麗になっており大満足でした。
スタッフの皆さんも、とても対応が良く気持ち良く宿泊させていただくことができました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:53:11

夕食の「海の幸バイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お土産付】《銘菓・伊豆乃踊子》がもらえる楽天トラベル限定プラン

投稿者さん 2016年08月22日 14:38:06

バイキングの横はいりが多くて嫌な気持ちになりました。もう少し広くして同じものを二ヶ所から取れるようにしてもらえるとあんなに混雑しないし、非常識な行動は少なくなると思います。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:49:16

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【【特別室】禁煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

sam1712さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

sam1712さん [50代/男性] 2016年08月19日 20:56:24

料理もおいしくたのしくすごせました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:45:54

暖房に関しては検討させていただきます。

投稿者さん 2016年08月19日 14:37:42

お盆前だったので、宿泊料金は高かったのですが、食事は100点、部屋や温泉や施設内の掃除は行き届いており、今までで止まったホテルの中では一番清潔感がありました。
卓球やゲームセンターは広くてよかったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:45:14

投稿者さん 2016年08月17日 10:35:30

家族みんなが想像以上に満足の一日でした。
子供は読書や卓球など、飽きずに過ごせました。バイキングも混みますが、どれも美味しく
種類が豊富で全種類は制覇できません。生ビールの価格も良心的でした。

駅や、海まではちょっと遠いですが、ホテル内で楽しく過ごせ、オリンピックを見たりと
思い出に残る家族旅行となりました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:37:43

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング

投稿者さん 2016年08月16日 18:47:38

施設はかなり、古いです。部屋も写真よりは狭く感じました。
何よりお風呂が温泉?て感じでした。
B.Bクリームお風呂では無く部屋にあると嬉しいかも、間違えて出してしまい落とすものが無かったので、クレンジングがあると嬉しいです。
トイレが臭かったのはイマイチでした。
また、中学生高校生の料金も考えて頂けたら、飲み放題割引きとか?未成年なので付いていても困るので、何かしら考えてくれると嬉しいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:35:26

早急に改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

どきんあくびさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

どきんあくびさん [40代/女性] 2016年08月16日 17:49:23

リニューアルされており、綺麗でした。
食事は種類もあり、清潔に保たれ大満足です。
席も何席かがまとまり、離れているので、バイキングのわさわさした感じが食事中は感じずにすみ良かったです。

車を案内している方がとても感じがよかったです。
最初に出逢う方がああいう方だと嬉しいです。

また、売店の方も丁寧に美味しいお菓子を教えてくれてありがたかったです。

海への送迎の案内が不充分で帰りは炎天下を歩く事になったのだけはなんとも…
車で行くのをあえてやめ、すすめられホテルのバスに乗ったので。
同乗していた小さなお子さん連れのご家族が気の毒でした。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:33:27

送迎のご案内に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

みかん73790547さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

みかん73790547さん [50代/女性] 2016年08月16日 16:04:14

初めて利用させていただきました。
お盆で少し高めでしたが、
お土産プランで、一人1000までの
好きな、お土産がついたので
特した気分になりました。
ゲームコーナーに、コインゲーム
置いていただくと
大人も楽しめるとおもいました。
会員になったので
また、利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:30:22

ゲームに関しましては、検討させていただきます。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

MoMoぴょんさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

MoMoぴょんさん [40代/女性] 2016年08月16日 10:11:38

8月13日から1泊しました…夕食時間は最初の5時にしたので全然混雑しないでのんびり食べる事が出来ました。子供連れはこの時間が良いんじゃないかな?って思います。
ひとつお願いが…子供の椅子にベルトを付けて下さると立ち上がったり誤って転落するって事がないと思うので検討して下さい。他の子連れ家族の方々と話をした時に出た意見です!
お風呂は、洗い場が凄く少ないので裸で立って10分以上待ちました…。私達の後の人達6人くらいの人もかなり待ってました。お風呂の温度は子連れには少し?熱いですね。
夜、ロビーでイベントをやっていて2歳の娘もかなり楽しんで手を叩いたり踊ったりして楽しそうで良かったです。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:28:48

改善に向け検討させていただきます。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

JP1192さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2016年08月13日 06:01:30

家族で宿泊しました。

立地は駅からシャトルバスが出ています。

部屋に入った時の感想は天井が高く、綺麗で良かったのでしたが、
窓側に出っ張りが有り、入って10秒で大きなコブが出来きるほど強く
頭をぶつけてしまいました。
175センチ以上の方は、頭上注意です。

バスの運転手の方の対応も良く、食事もまあまあ美味しいと思いましたが
上記の件だけで気分、印象最悪でした。

私以外の家族は楽しんでいました。

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2017年02月11日 17:25:53

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
その後お怪我はいかがでしょうか。
すべてのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。