大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年04月13日 22:51:23

4月4日にお世話になりました。大江戸温泉グループになって2度目の利用でした。お部屋おまかせのリーズナブルなプランでしたが、低層階で宴会場のある階でしたが、春休みシーズンでなのか宴会の賑やかさはなかったです。高齢の母を連れての旅行なのでお風呂が遠い…とか階段が多い…のは避けたく、でもバイキング料理は美味しく…と考えて、こちらのホテルに決めました。鉄板焼のステーキの替わりにローストビーフならいいなあ…と思いました。スタッフさんは以前よりとても好印象で、みなさん明るく挨拶して頂いてとても気持ちよかったです。混んでいる様でしたがリニューアルしたお風呂も混雑なくゆっくり入れました。また行きたいホテルです

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 22:01:20

この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客に関してご満足いただききました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。

投稿者さん 2016年04月13日 17:42:48

前回は宿泊出来ず、日帰り温泉とバイキングで利用させて頂きました。その時は数と設備の充実したバイキングに圧倒されました。今回時間がとれたので宿泊させていただきました。
バイキングでは前回同様でわおっていうワクワク感がなく、少し気になるのが食べてる横でテーブルをかたずけるのは良いのですが、もう少し気にしていただけたらと思いました。
スプレーは消毒作用の物を使用してるのかわかりませんが余り気分はよくなりません。
みなさん頑張っておられますが、もう少し余裕を持って接して頂けるともっと支持されるお宿になるのかなあと。出しゃばって申し訳ございませんまた楽しみにしておりますので行かせていただきます。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:59:53

また、貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事中のスタッフの応対につきましては申し訳ございませんでした。
今後しっかり細部まで気配り、大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【出没!アド街ック天国放送記念】飲み放題70分付!伊豆グルメバイキングプラン

投稿者さん 2016年04月11日 16:13:32

家族旅行で1泊しました。
下が宴会場と言うわけありプランでしたが、宴会は無かった様で騒音の
問題はなかったです。
部屋は全面リニューアルされた様子で、とてもキレイで快適でした。
客の部屋に従業員が入らない(布団敷きに来ない)というのも、良い方針だと思います。

夕食のバイキングは、値段を考えると妥当なメニュー、内容だと思います。
目玉商品の金目鯛の刺身は準備が需要に追いついていなくて、イライラと待っている人がいました。ピーク時は提供の仕方を工夫した方が良いかも?

風呂は庭園風呂にしか行かなかったけど、特に目新しさはなかったです。
やや消毒臭がありました。

個人的に気に入ったのはマンガ本コーナーで、息子と入り浸ってました。
ここだけでも価値があります。部屋に持ち込めれば最高でしたが。

近年、大江戸温泉物語グループによる老舗ホテルのリニューアルが多いですが、
土曜日でこの価格であれば、サービスとのバランスは優れていると思います。

アジア某国の団体さんがいなかったのも、落ち着けました。たまたまかも?

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:55:24

お客さまのご満足いただけた投稿が何よりもうれしく、励みになるお言葉でございます。
また、貴重なご意見、ご指摘をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【わけあり】1泊2食付特別料金プラン
【【和室】バスなし(10畳~12畳/禁煙)】

アッキー2727さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

アッキー2727さん [40代/男性] 2016年04月09日 18:17:34

夕食も朝食も非常に美味しくいただきました。
翌日もチェックアウトが10時で11時まで
部屋を使えるサービスは、とても良かったです。
ただ11時までホテルに滞在できるのであれば
温泉も11時まで対応して欲しいです。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:51:23

大浴場のご利用時間につきましては今後検討して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【お部屋をグレードアップ】記念日や特別な日に・・・《飲み放題70分付》伊豆グルメバイキングプラン
【【特別室】喫煙/和洋室(和室10畳+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2016年04月08日 13:38:19

卓球・カラオケも予約でき子供達は大満足のようでした。ただ夕食時、お酒を運んでくれた方が子供しか居ないテーブルの方へ置き大人の方へ置いてと言ったらキレられ、コップをゴンと音鳴らして置かれて気分が悪かったです。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:48:55

せっかくの夕食のお席をを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速、厳重注意の上、今後このようなことがないよう徹底して管理し、改善いたします。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

ヤベッチ1202さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ヤベッチ1202さん [40代/男性] 2016年04月07日 18:49:20

噂通りの豪華な食事で、大変美味しく家族全員大満足でした。また、お土産付きプランでしたので、お得感は半端では無かったです。お風呂やサービスは特筆すべきことは無かったのですが、お部屋は広く、大変綺麗で快適に過ごすことが出来ました。是非、また行きたいです。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:46:27

夕食の「伊豆グルメバイキング」は、多くのお客さまよりご好評をいただいております。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2016年04月06日 12:49:39

今回は家族と両親の6名で利用させていただきました。部屋の清掃は行き届いており、両親も大満足のようでした。また、朝・夕のバイキングも品数が豊富で、普段は少食の両親もお腹いっぱい食べていたのが印象的でした。
男女とも、利用できるお風呂が2箇所ほどございましたが、案内が分かりにくかったように感じます。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月26日 21:44:50

案内につきましては、より分かりやすく出来るよう工夫して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】金目鯛のお刺身が食べ放題!和洋中70種類の伊豆グルメバイキング
【■和みのお部屋~8階~■和モダンタイプ(喫煙)】

よったか5727さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

よったか5727さん [50代/男性] 2016年04月05日 21:24:02

食事がおいしくてとても良かった。
部屋が少し臭かった。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月24日 20:10:00

お部屋につきましては誠に申し訳ございませんでした。原因を確認して改善して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【入場券付】伊豆高原のふれあい動物園≪シャボテン公園≫現金特価プラン

投稿者さん 2016年04月04日 21:26:18

評判通り、食事が美味しくいただけて、大満足でした。
ただ、大浴場に入った時に換気扇を通って、揚げ物の臭いがしたのがすごく気になりました。露天風呂でならわかるのですが、内湯でも臭いました。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月24日 20:04:51

大浴場での臭いにつきましては申し訳ございませんでした。設備的な面もございますので、改善について検討して参ります。

投稿者さん 2016年04月02日 09:01:10

禁煙部屋を希望した為か、部屋が特別室にグレードアップされました。
子どもたちも大喜びでした。

ただ、チェックイン時のフロント女性が「いい風呂会員」に入っていないことを伝えると嫌な顔をされました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月24日 20:01:44

チェックイン時のスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。

【海の幸逸品】伊豆の特産《金目鯛のしゃぶしゃぶ》付プラン
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

こぉちん0629さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

こぉちん0629さん [50代/男性] 2016年04月02日 05:32:19

とにかく食事はすばらしかった。夕食、朝食がバイキング形式ということであまり期待はしていなかったのは事実。しかし、実際は大満足。品数も豊富で美味しかった。夕食はもちろん、朝食まで、ついつい食べ過ぎてしまいました。
風呂は期待通りとはいかないものの満足度は高いです。露天風呂が気持ちよかった。また行きたいと思いました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月24日 19:56:57

【■和室8~12畳+広縁付■(喫煙)】

yumiboさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

yumiboさん [40代/女性] 2016年04月01日 20:17:33

館内はとてもきれいで、広い部屋に大人二人で泊まりました。
夕食も朝食もできたてのおいしい食事が豊富にありました。
何度も利用したくなります。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月24日 19:55:32

【春休み】期日限定の気まぐれプラン《1日5室限定》
【部屋タイプはホテルにおまかせ】

yumiboさん [40代/女性] 2016年04月01日 20:09:50

三世代旅行でしたが、夕食のバイキング家族みんな喜びました。
両親は金目のさしみに満足!
子どもたちはソフトクリーム、チョコレートフォンデュ、たこ焼きでテンションUP!
わたしたちは、金目の煮つけ、おさしみ、あげたてのてんぷらに舌鼓。
お風呂も広くて、何度も楽しめました。
近くにコンビニもあります。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月24日 19:54:02

【春休み】期日限定の気まぐれプラン《1日5室限定》

投稿者さん 2016年04月01日 15:40:51

予約する時の写真と部屋のイメージが完全違ったし思ってたより施設が古いです。

2016年04月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月24日 19:29:54

ご滞在中、ご満足頂けなかったことにつきましては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越しください。

【【特別室】禁煙/和室二間(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2016年03月28日 20:52:38

口コミで食事が良いと数多く寄せられていたので期待していたのですが、思ったより普通でした。
焼きたてステーキとの事でしたが、焼いて置いてある状態で、ちょっと冷めていました。
少し待ってもいいので、やはり焼き立てがいいですね。
目の前で調理している方の愛想があまり良くありませんでした。
その他の方は、比較的にこやかに対応して頂き良かったです。
隣の部屋は、お子さんがいたのかドタバタしている音がよく聞こえていました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:58:09

バイキング会場でのスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は細部まで気を配り、このようなことがないように改善いたします。

投稿者さん 2016年03月27日 16:56:03

友達と泊まりました。
駅から送迎バスが出ていて、しかも5分程度でつくのでとても便利でした。
たくさんの種類から浴衣の柄を選べるのも嬉しかったです。食事もバリエーション豊富で満足のいくものでした。そして今回はお土産1000円分の券が付くプランだったのですが、割とお土産を選ぶことが出来る値段だったのでよかったです。
温泉については、洗い場が少なくてその場で待たなければいけない状態だったので少し大変でした。

(娘談)

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:55:43

今後もお客様に喜ばれるプランを提供出来るように更に検討して参ります。
お風呂につきましては申し訳ございませんでした。

【部屋タイプはホテルにおまかせ】

やんまどすさんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

やんまどすさん [50代/女性] 2016年03月26日 11:17:47

3回目の宿泊です。貴賓室はリビング、和室、洋室の3部屋もあり、眺望も遠くに海が見え解放感がありのんびり出来た。食事も美味しく文句なし。必ず旬のものがあり、今回は筍の煮物、蕪、トマト、きゅうり等、新鮮な野菜が豊富にあった。金目の煮つけは一緒に煮てあるごぼうがやわらかくてとても美味しかった。帰りは朝から大雨で高齢の母、叔母と一緒だったので観光も難しく2時間ほどロビーで時間をつぶした。運よく雨が上がったので、ダメモトで伊東までの送迎をお願いしたところ、駅へ迎えに行くバスがちょうど出るとの事で乗せてくれた。その時の対応がとても迅速で丁寧で親切。お風呂が工事中との事で、1か所だったせいかとても混んでいたのが残念。ニューアルしたお風呂を楽しみに、次の計画を検討中です。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:51:27

女性大浴場の工事につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
無事に工事も終わりまして、リニュアールオープン致しました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!最上階【寛ぎのお部屋】伊豆グルメバイキングプラン
【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】

ドラゴン167さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

ドラゴン167さん [30代/男性] 2016年03月22日 08:13:53

先日家族5人で過ごさせて頂きました。特別室(和洋)の為、広々としていましたが、アメニティが少なく女性はもの足りなさを感じました(部屋にくしも無い)バイキングは種類も多く子供達は満足してました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:47:42

アメニティにつきましては検討させて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

boku9300さんの 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 のクチコミ

boku9300さん [50代/男性] 2016年03月21日 20:41:38

初めて泊まりましたが、ネットでの評判どおり食事がおいしく、風呂も大変良く満足でした。ただ、部屋が少し古い感じが残っているのがチョットだけ残念です。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月19日 21:45:40

客室につきましては部屋の壁紙など張替をさせて頂いております。

【和室8畳~12畳+広縁付【禁煙室】】

投稿者さん 2016年03月21日 10:59:13

駐車場係りの人は障害者マークが付いているにもかかわらず、一般用に案内するし、食事の際飲み放題の案内がグレードアップの人には愛想良く対応していたが、客を差別している。食事が終わった際部屋に帰るのに、車椅子が通るのに誘導されず、暫く待たされた。
会計の際どこに並ぶよう案内もなくほとんどの従業員の方が笑顔もなく愛想笑いもなく、二度と泊まりたくないホテルが出来ました。

2016年03月
大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 2016年06月18日 19:02:45

ご指摘頂いた全ての事につきましては心よりお詫び申し上げます。早急に改善致します。
貴重なご意見を投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

【最上階【寛ぎのお部屋】(喫煙)】