枇杷の葉123さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

枇杷の葉123さん [70代/男性] 2011年06月30日 18:28:16

新花巻駅から遠いのが気になりましたが、シャトルバスが利用できて助かりました。
「景色の良くない狭い洋室」と予約したので、部屋の外にエアコンの室外機みたいな
機械が二台運転音をたてていたのは仕方ないかな~。
夕食の料理は美味しく頂きましたが、味噌汁の味が薄いのと、ご飯が軟らかいのが
残念でした。加減を選べると良いですね。
荷物と売店で購入した品物を、ホテルのダンボウルを頂いて宅急便で送れたので帰り
は身軽に行動できました。
ホテルの玄関で送迎時、年配のご婦人がとても優しい笑顔で挨拶されたのが、印象に
残りました。お世話になりました。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月16日 17:30:31

M.M様。

愛隣館の清水です。

この度は、おひとりで気軽にご利用いただけるプラン「【出張&一人旅】クオカード1000円♪1泊2食(シングルルーム)」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

無料送迎バスをご利用にてお越しいただきありがとうございます。

このお部屋はご案内のように景色のあまりよくないお部屋でございます。
他景色のよいお部屋もプランによりお選びいただけますのでご了承くださいませ。

お食事の件につきましては今後の参考とさせていただきます。

お見送りもお喜びいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を励みとしてより向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【景色の良くない狭い洋室】シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月30日 14:09:32

風呂良し、食事良しでした。特にハーフバイキングの『ビーフシチュウ』は絶品で~す。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月16日 17:23:42

N.F様。

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定のプラン「【応援割引1000円&貸切風呂無料】かまどダイニング楽しいお食事」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉や熱々料理の食べられる「かまどダイニング」でのお食事など大変ご満足いただきありがとうございます。

特に「噂のビーフシチュー」はとろけるお肉が美味しいと評判です。

今後もよりご満足いただけますようにより向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

3匹の子豚の親さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

3匹の子豚の親さん [50代/女性] 2011年06月29日 21:54:39

毎年2~3回、息子の所に行くときにはいつもお世話になっています。
二日前に夫が急に同伴できることになり、急遽宿泊人数の追加を電話でしました。
すぐに対応していただき、震災以来初めて久しぶりに疲れを癒すことができました。
大雨の中ですぐ前の川が恐ろしいほど増水して不安を抱きましたが、スタッフの方達の安心できる対応で落ち着いた休日を過ごせました。
予定より早く着いたので、貸切風呂も母と楽しめました。
かまどダイニングでの夕食も期待通りで、ビーフシチューや角煮等の長時間手間隙かける料理は久しぶりで、プリンもおいしくいただきました。
いつも思うのですが、部屋や風呂によっては髪ブラシが無いところがあるので、部屋に常備していただけるとありがたいです。
福島に戻り、まだ気の休まらない日が続きますが、一時の活力をいただきがんばろうと言う気持ちになれました。また伺いたいと思います。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月16日 17:18:20

M.O様。

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定のプラン「【応援割引1000円&貸切風呂無料】かまどダイニング楽しいお食事」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

毎年のご利用誠にありがとうございます。

当日は大雨のご宿泊でございましたがご安心して宿泊いただけましたようで幸いです。

内湯と半露天風呂両方楽しめる貸切風呂「ちゃっぷん」もお喜びいただきありがとうございます。

オープンキッチンで熱々料理が楽しめる「かまどダイング」でのお食事も噂のビーフシチューや調理長特製のプリンもお気に召していただきありがとうございます。

お部屋のアメニティの件はプランにより異なっておりますが今後の参考にさせていただきます。

今後もお客さまのお寛ぎいただける場所としてより一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月29日 13:04:22

2度目でしたが,たいへん満足です.
1 従業員教育完璧です
2 はじめてのかまど料理でしたが,素晴らしい味でした.
3 風呂も前回雪で入ることが出来なかった露天風呂も入ることができ,最高でした.
4 叔父を連れていきましたが,絶賛していました.

今度は1月に行きたいと思います.

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月16日 17:08:19

Y.Y様。

愛隣館の清水です。

この度は、楽天ポイントが10%も付くプラン「★ポイント10倍 楽天限定★【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
接客サービスや熱々料理が楽しめるかまどダイニングでのお食事などご満足いただけまして幸いです。

また豊沢川も眺めれる景色のよい露天風呂もお喜びいただきありがとうございます。

今後もお客さまの声を大切にして参りますので、ぜひ次回1月のご来館もお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

tenchijinnさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

tenchijinnさん [60代/男性] 2011年06月28日 21:25:54

日にち・曜日によっては大変込み合っており、お風呂が大変。
奇数・偶数日により男女の入れる風呂が決まっているので、計画的に入る必要あり。
お風呂では特に、”川の湯”が最高。川沿いの露天風呂が気持ちいい。
岩盤浴をしましたが、大変気持ちよくお勧め。

今回は、8:30の送迎バスで帰りましたが、もう少しゆっくりする計画を!!
朝の散策とゆっくりお風呂がおすすめ。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月16日 17:03:50

S.I様。

愛隣館の清水です。

この度は、無料で岩盤浴を体験できるプラン「【4つ星以上の宿】【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お陰様で当日も多くのお客さまにご利用いただいておりましたが、お風呂の時間につきましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんです。

7月6日よりお客さまの声を反映させてお風呂の入浴時間を変更させていただきました。
よりご利用いただきやすくなったと思います。

お風呂では特に川の湯をご満喫いただきましたようで幸いです。

アロマの香りでリラックスできる岩盤浴もご満喫いただけましたようでありがとうございます。

また庭園散策もお楽しみいただけましたようで幸いです。

【4つ星以上の宿】【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン

投稿者さん 2011年06月27日 18:59:59

かみさんの実家の両親と二部屋に別れて利用させて頂きました。自分達の部屋は寝るだけでしたがやっぱり6畳では狭かったです。両親の部屋は12畳でかなりゆったりとした空間で満足のいった様子でした。スタッフの方の接客も良く、かみさんの両親もまた来たいと絶賛でした。次の機会は自分達も広い部屋でのんびりしたいと思います。

~スタッフの方々へ~
この度は大変お世話になりました。
小さな子供にも気軽に接して頂き御礼申し上げます。
またお邪魔させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月16日 16:58:05

S.M様。

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉に泊まれるプラン「【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのお泊まりにて6帖と12帖のお部屋でのご利用でしたが、ご両親様におかれましてはご満足いただけましたようで幸いです。
プランによりお部屋タイプをお選びいただけますのでご了承下さい。

接客サービス面につきましてもお褒め頂き「かみさんの両親もまた来たいと絶賛でした」とお言葉まで頂き本当に嬉しいです。

今後もよりご満足いただけますようにより向上に励んで参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月26日 13:41:21

皆様の口コミ通り、食事・部屋・風呂ともすばらしかった。
久しぶりの休日をゆっくりと過ごすことが出来ました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年07月09日 19:50:59

K.K様。

愛隣館の清水です。

この度は、楽天トラベル限定プラン「★ポイント10倍 楽天限定★【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の参考にお泊まりにて、「食事・部屋・風呂ともすばらしかった」と大変ご満足いただきありがとうございます。

ご家族様で思い出となりましたようで幸いです。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

虚人0417さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

虚人0417さん [60代/男性] 2011年06月24日 08:50:18

千葉県から妻と中尊寺、花巻、盛岡等を2泊3日で観光する目的の旅で、1泊目(6/20)を愛隣館で過ごしました。
川に面した景色のよい部屋にも満足しましたが、何といっても、夕食が質・量とも大満足で、つい食べ過ぎてしまったほどでした。
少しシーズンを外れた時季の平日でしたが、早割で予約したこともあり、コストパフォーマンスの面でも満足できる内容でした。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月24日 09:46:44

O.S様

愛隣館の清水です。

この度は、格安温泉を楽しめるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族さまでの観光旅行にて、豊沢川を眺められるロケーションの良いお部屋やお食事面など大変ご満足頂いたようで幸いです。

今後もよりご満足頂けるように向上努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳】

投稿者さん 2011年06月23日 17:50:15

今回で2度目の宿泊になります。
お風呂がやっぱりいいですね。価格的にも満足です。
また、機会があれば利用します。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月24日 09:03:56

K.N様

愛隣館の清水です。

この度は、お一人様で気軽にご利用できるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回も17つの多彩な温泉などご料金以上にご満足いただきありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みにより一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊朝食(シングルルーム・基本)
【【景色の良くない狭い洋室】シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 13:27:14

夕食はボリュームがあり、ハーフバイキングがあまり食べられなかったのが残念でした。
お部屋係の女の子、若いのに一生懸命働いていました。
従業員の方は皆さん感じのよい人ばかりでした。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月21日 16:08:38

M.Y様

愛隣館の清水です。

この度は、楽天トラベル限定のポイント10倍プランの「★ポイント10倍 楽天限定★【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてお泊まりいただきありがとうございます。

オープンキッチンで作られる熱々料理が食べられる「かまどダイニング」でのお食事もご満足いただきありがとうございます。ボリュームにつきましてはハーフバイキングのスタイルになっておりますのでご了承下さい。

接客スタッフにつきましても大変お褒めを頂きありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月20日 09:07:51

6/17に叔母さん一人で一泊しました。
新花巻への送迎とお部屋、およびお風呂は良かったですが、食事は全く期待外れでした。天ぷらは脂っこく、魚は臭く、老舗旅館の味ではなかったですね。非常に残念です。大根の煮たものだけおいしく頂きました。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月21日 15:59:13

K.M様

愛隣館の清水です。

この度は、お一人様から気軽にご利用頂けるプラン「【おひとりさま温泉】岩盤浴と生ビール無料お得plan」にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

無料でご利用いただける送迎バスや景色の良いお部屋、17つの多彩な浴槽での温泉など大変ご満足いただきありがとうございます。

お食事面につきましてはご満足いただけず大変もうしわけございませんです。調理長とも打合せを行いご満足いただけるお料理をご提供できるように改善に努めてまいります。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【おひとりさま温泉】岩盤浴と生ビール無料お得plan
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳 1名限定】

投稿者さん 2011年06月16日 14:29:47

素晴らしい宿でした。
また利用します。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月17日 16:05:19

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

愛隣館はおかげさまで震災後も多くのリピーター様やご紹介のお客様も支えられております。本当に本当に感謝です。

今後もお客様の声を励みとして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月16日 14:27:10

お風呂が良く素晴らしかったです。
従業員の教育も行き届いており、また来たいと思える宿でした。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月17日 16:02:09

愛隣館の清水です。

この度は、ご出張で人気のプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

花巻の自然をご満喫いただける温泉でございますが「お風呂が良く素晴らしかったです。」とお褒めいただき誠にありがとうございます。

また、接客サービス面もお褒め頂きまた来ますとのお言葉本当に嬉しいです。

投稿者さん 2011年06月16日 14:13:32

以前に一度宿泊したこともあり、全てにおいて良いと思っており、今回宿泊しました。
別会社の幹部と泊まりましたが、かなり気に入ったようでまた行きたいと話していました。
接客の良さ、スタッフの挨拶、お風呂、食事の全てが満点です。
プライベートでもまた行こうと思います。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月17日 15:54:11

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を満喫できるプラン「【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

ご出張でのご利用にて、お連れの方もご満足いただけたの事で何よりでございます。

接客サービス面や、17つの多彩な温泉や、お食事面などもお褒めいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みとしてより一層向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月11日 15:39:26

到着時より気持ちよく応対いただき、充実した時間を過ごすことができました。風呂は3グループに分かれ、それぞれ変化に富んで満喫できました。川の湯が一番気に入りました。食事もコースとバイキングのミックスというのははじめてだったのが新鮮で、料理もおいしかったです。帰宅後、忘れ物に気づきましたが、すみやかに対応いただき感謝です。またお世話になりたいと思います。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月11日 17:41:03

T.N様

愛隣館の清水です。

この度は、格安でお得に泊まれるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー【タイムセール】【直前割 】」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

接客サービス面や3つの大浴場で合計17つの多彩な浴槽で楽しめる温泉などご満足いただきありがとうございます。

お食事面もお気に召していただき幸いです。

今後もよりご満足いただけますよう向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

サーク猫さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

サーク猫さん [60代/男性] 2011年06月05日 16:32:34

30年ぶりに訪れました。花巻南温泉郷の一番奥、建物が鉄筋の立派なものにになっていました。部屋は12畳と広く広縁にはいすがあってくつろげました。食事は食事度どころでしたが、軽めの食事で割安とのふれこみにもかかわらず、かなり豪華でした。更に夕食バイキングですきなおかずを追加できるので十分に満腹になりました。味もよく、かみさんも大満足でした。温泉は源泉二本とのことで、いろんなお風呂が楽しめますが、私は掛け流しで硫黄のにおいがほんのりと残るつぼ湯が気に入りました。
全ての点で満足度の高い宿でした。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月08日 15:08:07

T.I様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー【タイムセール】【直前割 】」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

30年ぶりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当時の建物は一切無くなり、すべて建て替えられました。

広くて景色の良いお部屋やお食事面など大変ご満足いただきありがとうございます。

また、2つの異なる源泉を満喫できる多彩な浴槽の温泉もお気に入りいただきありがとうございます。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

julytoさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

julytoさん [50代/男性] 2011年06月05日 13:35:18

高級ホテルがリーズナブルな値段で宿泊できたのがよかったと思います。震災後間もないこともあって,食事などはまあまあだったと思います。早く復興して風呂なども全部入浴できることをお祈りしています。

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月05日 14:46:43

T.O様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー【タイムセール】【直前割 】」にてお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

このプランはお蔭様で評判です。お日にち限定ではございますが格安でご利用いただけます。

現在ものれん交換で17つの多彩な温泉をご満喫いただけますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

たん坊さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

たん坊さん [30代/男性] 2011年06月04日 20:52:28

先日は大変お世話になりました。
今回は、宮城県の気仙沼に嫁の叔父さんが住んで居て震災後の様子うかがいがてらもう一足伸ばして岩手県まで旅行に行きました。東京からはやっぱり遠いですね…久しぶりの長距離運転でした。
で、旅館の感想なのですが…花巻南インターを降りてからは15~6kmだったかな?信号もあまりないので非常に近く感じました。駐車場係の方もロビーの方も非常に丁寧な対応でとても満足でした。また、お部屋係の方も細かく説明していただきました。夕食時のお酒のメニューもわざわざ持ってきていただきありがとうございました。夕食の量が大食いの私でもまだ来るの?って思うぐらいで家族みんなデザートが食べきれない状態でした。味付けや出てくる料理にも満足させて頂きました。
ただ、2部屋プランだったんですが、テレビは1台しか設置しておらずまた、ティッシュも1つしか置いていないという感じで、それぞれの部屋に設置してあると良いなぁと感じました。また、館内の案内や周辺の観光案内などもお部屋にファイル化して置いてあるとうれしいかと思います。
全体的に満足はさせていただいたのですが、1点だけ改善をお願いしたい事があります。大浴場の南部の湯の目隠しをもう一度考えてほしいです。庭園を散策していると【脱衣所においては足先から頭まですべてが見える(赤い橋を渡ってから、バーベキュー場に行くまでの間)】【浴室内においては腰から頭まで見える(赤い橋を渡る前から渡った後まで)】状況です。家族で庭園散策中にちょうど脱衣所に居た女性から指を差される(嫁が気がつき嫌な思いをしたそうです)始末でした。嫁と義母は不安で南部の湯は敬遠してました。目隠しの徹底を考えてみてください。もしかりに浴室内からの風景を…とお考えならば、庭園の開放を考えられた方が良いかと思いました。
今回利用させて頂いて思った感想です。

2011年06月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月05日 14:39:22

T.S様

愛隣館の清水です。

この度は「【4つ星以上の宿】【特選料理「花膳」とゆったり二間客室】満喫プラン」にてお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

玄関前のスタッフやお部屋接客係などお褒め頂きありがとうございます。ご夕食内容などもお気に召していただき幸いです。

お部屋のテレビや観光のご案内につきましては今後の参考とさせていただきます。

また、一部浴槽は庭園に面しておりますが、より植樹を増やしたり、入浴時間の配慮に努めて参ります。

今後もお客様の声を励みや参考としてより一層の向上に努めて参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【ゆったりした次の間付きのお部屋】新館 花かんむり 二間】

投稿者さん 2011年05月31日 21:07:30

結婚記念という事で5月28~29日に利用させていただきました。
旅館側のはからいで予約した部屋よりグレードアップした部屋に泊めさせていただきビックリいたしました(もちろん宿泊代はそのままで)、ちょっとだけリッチに夫婦水入らずという事でいろいろなサービス付のお部屋食、前沢牛付の夕食で食べきれないくらいの食事で美味しくいただきました。
宿泊した当日は愛隣館が舞台の全国版のドラマが放映でこれまたビックリ、二人だけの泊まりなのにお部屋が広すぎて困るくらいです(笑)
温泉のお風呂も種類が多くてあいにくの天気でしたが温泉ざんまいを堪能しました、一つだけ気がかりは古い温泉の湯が改装されればもっと素敵だろうと思いました。
また、違う宿泊プランで泊まってみたいですね。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月01日 16:39:18

K.A様

愛隣館の清水です。

この度は、楽天トラベル限定プラン「★ポイント10倍 楽天限定★最大30%OFF プチリッチな部屋食&前沢牛デートplan」にてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

結婚記念日誠におめでとうございます。
特別にグレードアップさせて頂きました広く景色の良いお部屋をお喜びいただきましてありがとうございます。

水入らずで食べれるお部屋でのお食事も前沢牛などお気に召していただきありがとうございます。

お蔭様で当館は先日のテレビドラマでご紹介いただきました。

17つの多彩な浴槽での温泉もご満喫いただきありがとうございます。来年以降の大浴場リニューアルの際の参考にして参ります。

今後もよりご満足頂くように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月29日 14:12:28

5月1日に利用させていただきました。
仲居さんに元気があり笑顔も素敵でした。
部屋・お風呂・料理どれも満足でした。

しかし、唯一欠点というか改善して欲しい点があります。
それは、TVが置いてある位置です。
TVの位置が奥まっており、部屋全体から見え難い点を改善して欲しいです。
出来れば床の間の位置に置いて欲しいですが、床の間ですから難しいですよね・・・
せめてものアイディアですが、スライド式の台に載せ前に出せるようにしたらどうでしょう?

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月01日 16:16:57

A.Y様

愛隣館の清水です。

この度は、愛隣館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客スタッフなどお褒め頂きありがとうございます。また、広くて清潔なお部屋や17つの多彩な浴槽での温泉、お食事などもご満足いただきありがとうございます。

またテレビの位置など確認して出来る限り対応していきたいと思います。

今後もお客様のお声を参考により一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。