投稿者さん 2011年05月29日 10:54:25

宿泊料金の割には料理がなかなか良いですし、従業員の接し方も心地よいので、またそちらの方へ行ったら是非寄らせていただきます。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年06月01日 14:56:18

T・Y様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で楽しめるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー【タイムセール】【直前割 】」にてお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご料金以上にお食事面ご満足いただきありがとうございます。

また接客サービス面もお褒め頂きまたお越しいただけるとのことありがとうございます。

今後もお客様のお声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月24日 22:01:45

5/17-5/19にお世話になりました。予約より良いお部屋に変更してくれたようで、本当にありがとうございました。のんびりできました。
1歳の子供連れだったため赤ちゃんプランのある宿を探して決めましたが、哺乳瓶の洗浄消毒や赤ちゃん用の甚平があるなど予想より対応等がよくて驚きました。

1日目の離乳食は普段あまり食べない子供が沢山食べてくれました。固さがちょうどよく、子供にとって美味しく食べやすいメニューだったようです。
2日目の離乳食は、1日目に比べて野菜が固めだったので食べにくかったようです。作られる方が1日目と違ったのでしょうか??
大人用の食事は二日間とも大変美味しかったです。特製いちご煮は普通のいちご煮よりダシが効いていてよかった(いちご煮は鮑より帆立の方が合うかもしれない)ですし、お肉もやわらかくて美味しかったです。

全体的には評判どおりすばらしい宿だったと思います。
東北方面に行くときはまた利用したいと思う宿でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月27日 11:20:48

S・G様

愛隣館の清水です。

この度は赤ちゃん旅行で人気のプラン「【4つ星以上の宿】【オムツ替え放題】ぱぱ、まま大好き 赤ちゃんぷらん」にてお泊まりいただきありがとうございます。

お部屋は特別にグレードアップさせていただきました。景色のよい広いお部屋などお喜びいただきありがとうございます。

赤ちゃんのための接客応対などもお喜びいただきありがとうございます。

離乳食につきましては1日目と2日目で固さが異なっていたようで大変申し訳ございませんです。今後料理長とも打合せをして改善に努めて参ります。

また、ご夕食もお気に召していただけましたようで幸いです。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【四季折々の景色を楽しめるお部屋】新館 花かんむり 10畳】

投稿者さん 2011年05月24日 16:19:12

まず、食事の選択が出来ないプランであったのですが、夕食にバイキングが利用出来なかったのは残念です。

部屋に入りますと、テーブルがべたべたし、タオルで拭きましたら、だいぶ汚れました。
布団もしっかりたたいたりしていないのか、帰りに少し布団を上げましたら、綿埃は多数舞い、急いで窓を開けた状態。

食事は普通でした。少し期待はしていたのですが、”岩手和牛(前沢牛ではないんでしょうね)”は堅かったです。
お刺身も寂しく、これだったら、もっと山の幸でも充実させていただいた方がよかったかもしれません。

お風呂も23:00~5:00までは入れないのは残念ですね。

苦情ばかりでしたが、楽天さんは安くてもお得な情報というイメージがありましたので残念です。
今度はもう少し熟慮した上で宿泊先を選ぼうかと思っています。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月24日 17:58:57

H・S様

愛隣館の代表取締役専務 清水隆太郎と申します。
この度は、愛隣館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張旅行、一人旅にお薦めのプランでのご宿泊でございましたが、今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんです。

お食事のチョイスにつきましてはプラン内容でご案内のように皆様おまかせでご了承いただいております。ご了承ください。またほか食事確定プランもございますのでそちらもご検討いただければと思います。

お部屋のテーブルなど清掃面につきましても大変申し訳ございませんです。清掃責任者とも今後の対応に付きまして協議させていただきました。心地よく快適にお過ごしいただけますように必ず改善致します。

お食事に付きましてもお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんです。今後の参考にとさせていただきます。

温泉入浴時間も省エネ営業のためご了承ください。

今後もお客様の声を大切にして参ります。ありがとうございます。

代表取締役専務 清水隆太郎

【出張&一人旅】温泉満喫♪1泊2食(和室・基本)
【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】

hana9657さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

hana9657さん [60代/女性] 2011年05月19日 15:19:19

何回か利用させてもらっています。今回は母が足を悪くしたためツインの部屋3泊の利用。今までと変わらず食事もサービスも言うことなし。川の湯は手すりが付いていなかったので母は入れ無かったが他の温泉は満足の様子でした。周りの景色も良く又利用したいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月20日 10:46:27

J・D様

愛隣館の清水です。

この度は、シモンズベッドで寝れるプラン「【4つ星以上の宿】シモンズベッドで快適! カップルプラン(禁煙)」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回もお食事面や接客サービス面などご満足いただきありがとうございます。

大浴場の手すりの件につきましては今後設置を増やして参りたいと思います。また、その他温泉につきましてご満足いただきまして誠にありがとうございます。

今丁度新緑が見ごろでございます。

ぜひご家族様でのお越しをお待ちしております。

専務取締役 清水隆太郎

【【シモンズベッドの洋室】マッサージチェア付ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月17日 21:18:43

お風呂は川の湯の内湯が半露天で気持ちよかったです。立湯も気に入りました。食事はハーフバイキング形式で美味しかったです。従業員の方お勧めのプリンは本当に美味しかったです。一緒にコーヒーが飲めれば最高でしたが。
立地が花巻温泉郷の一番奥で送迎バスの予約を前日までにしておかないと対応してもらえません。温泉郷専用の送迎バスはありますが便数が少ないのと途中までしか行かないのがあります。運賃は無料なのでお得です。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月18日 14:19:04

E・M様

愛隣館の清水です。

この度は、ご出張やひとり旅で人気のプラン「【おひとりさま温泉】岩盤浴と生ビール無料お得plan」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

川の湯などの多彩な浴槽での温泉をご満足いただきありがとうございます。

ご夕食の際の調理長特製のプリンなどもお気に召していただきありがとうございます。コーヒーの提供に関しては今後ご参考にさせていただきます。

無料でご利用いただけます送迎バスでございますが、ホテル直通便と各旅館立ち寄り便とございます。事前予約が必要な便と予約が不要な便もございますので、お客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

今後もお客様のお声を大切にして参りますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

【おひとりさま温泉】岩盤浴と生ビール無料お得plan
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳 1名限定】

投稿者さん 2011年05月17日 14:36:52

北上市に転勤になった末娘家族と盛岡市在住の義父を招いて一泊しました。半額キャンペーンということで食事は余り期待していませんでしたが、元値の食事内容のようでとても満足のいく夕食でした。温泉も3カ所もあり。特に開放感のある川の湯は良かったです。従業員の方々もとても明るく親切で感じが良かったです。久しぶりの5点満点旅館でした。また、娘(3人います)家族全員旅行で泊まりたい宿の候補が増えました。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月18日 14:08:55

M・Y様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー【タイムセール】【直前割 】」にてお泊まりいただきありがとうございます。

ご料金以上にお食事面や17つの多彩な浴槽での温泉などご満足いただけたようで幸いです。

接客サービス面もお褒めいただき、「久しぶりの5点満点旅館でした。」とご満足いただけましたようで幸いです。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月16日 20:15:13

先日の震災以降初めての家族旅行でした。
私は宮城県民ですが、震災でいろいろと疲れ切っていたので、今回は温泉メインという旅行にしこちらを選びました。
少しでも復興支援になればいいなと…
結果、大当たりでした!
とにかくお風呂の数が多くて家族共々大満足♪
特に立ち湯がとても良かったです(^^)
民謡ショーや食事も良かったですし、部屋や館内もキレイでした。
帰りには「また来て下さい」と書いてある飴を頂き、ちょっとしたことですが嬉しかったです。
友人にもオススメしたい宿ですし、また行きたいと思いました~(*^^)v

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月18日 14:01:23

A・Y様

愛隣館の清水です。

この度は、一番人気のプラン「【4つ星以上の宿】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族旅行にて、17つの多彩な浴槽での温泉など「とにかくお風呂の数が多くて家族共々大満足♪
」とご満足いただきましてありがとうございます。

名物の立ってご入浴いただける立ち湯露天風呂は男性時1m30cm、女性時1mの水深でプカプカ浮遊感があると人気です。

お祭り広場のイベントも、当日は民謡ショーでしたが、お楽しみいただけましたようで幸いです。

プチプレゼントもお喜びいただきありがとうございます。

また、ご友人にご紹介いただけるとのお言葉も本当に嬉しいです。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

ゴンちゃん3969さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

ゴンちゃん3969さん [50代/男性] 2011年05月16日 01:08:47

お風呂が最高でした。食事や接客、お部屋もすべて満足でした。お天気だけが雨で残念でしたが楽しく旅行できました。機会があれば又行きたいです。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月18日 13:52:26

Y・K様

愛隣館の清水です。

この度は、「【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「お風呂が最高でした。」のお言葉は本当に嬉しいです。17つの多彩な浴槽での温泉もご満足いただけましたようで幸いです。

お食事面や接客サービス面、広くて景色のいいお部屋などお喜びいただきありがとうございます。

今回は残念ながら雨でございましたが、次回はぜひ庭園散策もお楽しみ下さい。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

こあ9807さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

こあ9807さん [60代/女性] 2011年05月12日 12:29:25

お部屋の窓から見える景色も大変心が癒されました。
お風呂も素敵でした。数の多さその上広さもあり、こちらでも心が癒されました。
従業員の方も皆さん、感じがよかったです。特に帰る際そのとき送迎のバスを利用したのは
私たちだけでしたのに幕を出して頂き見えなくなるまで手を振ってていただきましたのには感激しました。口コミどおりよかった宿でした。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月13日 15:18:08

T・K様

愛隣館の清水です。

この度は、「【4つ星以上の宿】【かまど確定】炭火焼と揚立て料理で楽しい食事」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

家族旅行にてちょうど新緑が楽しめる季節にお越しいただきましてありがとうございます。

17つの多彩な浴槽や接客サービス面などお喜びいただきありがとうございます。

お見送りは愛隣館で大切にしているおもてなしです。

「幕を出して頂き見えなくなるまで手を振ってていただきましたのには感激しました。」というお言葉も本当に嬉しいです。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

とらMKさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

とらMKさん [30代/女性] 2011年05月11日 20:06:51

格安で宿泊させて頂いたのに、とても素晴らしい接客や、お部屋の設備、お風呂やそのアメニティの質の良さ、お食事もとにかく美味しくて全てに大満足でした。また岩手に旅行する機会がありましたら、お世話になりたいと思いました。
自分の大切な人達にすすめる事が出来る大満足のお宿です。

【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月13日 15:08:22

K・N様

愛隣館の清水です。

この度は、「【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様にてお泊まりいただき、接客サービス面やお機能性のあるお部屋などご満足いただけたようで幸いです。

また、多彩な浴槽での温泉やアメニティ、お食事面などもお喜びいただきありがとうございます。

おすすめいただけるとのお言葉も本当に嬉しいです。

今後もよりご満足いただけますように向上して参りますので、ぜひまたお越し下さい。

【【愛隣館に1番安く泊まれる和室】花かんむり 6畳】

twilight2mountainさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

twilight2mountainさん [40代/男性] 2011年05月06日 22:55:26

妻と娘と3人で宿泊しました。立派な旅館に手頃な値段で宿泊できたので満足です。来館時から宿を出るまでの至る所で細やかな気遣いが感じられ、サービスが行き届いていると感じました。お風呂は、川が見下ろせる露天風呂が気持ちいいですね。食事もおいしくいただきました。他の方の評価が高いのも納得できる旅館の一つだと思います。

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月07日 07:51:54

T・Y様

愛隣館の清水です。

この度は、格安で温泉を楽しめるプラン「リーズナブルに温泉満喫!お日にち限定感謝デー【タイムセール】【直前割 】」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご家族様でのご利用にて、接客面など「来館時から宿を出るまでの至る所で細やかな気遣いが感じられ、サービスが行き届いていると感じました」とご満足お褒めいただきありがとうございます。

17つの多彩な浴槽での温泉もお気に召していただき幸いです。ちょうど今は新緑が始まり、緑がきれいな季節となってきました。

今後もお客様の声を励みとして向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月06日 22:04:31

夕食時バタバタしている感じがしてあまりゆっくり過ごした感じを持てなかったのが残念だが、このプランはチェックアウトが11:00とゆっくりなので翌朝は食事もお風呂もゆっくり味わえてよかった。従業員の方々の温かいおもてなしを感じた。今後も地域の復興を祈っています。

【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月07日 07:48:24

K・O様

おはようございます。
愛隣館の清水です。

この度は、貸切風呂を無料で楽しめるプラン「【4つ星以上の宿】プライベートな温泉が人気!【貸切風呂】プラン」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お食事の際混み合っておりまして大変申し訳ございませんです。ごゆっくりいただけるような接客、雰囲気作りに努めて参ります。

またチェックアウトが11時ですので、翌朝も朝食バイキングや温泉などご満喫いただきありがとうございます。

接客スタッフに関してもお褒めいただき幸いです。

「今後も地域の復興を祈っています」との激励ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月04日 23:57:45

接客も良く、料理もおいしかった!魚系の料理が苦手な彼氏は食べれないものが結構あったけど、お肉もおしいくて、彼氏も大満足。
お風呂は内湯も露天風呂もたくさんあってよかった。

思ってたよりも温泉街の奥にあったけどとてもよかった。

【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月05日 12:56:14

M・S様

愛隣館の清水です。

この度は、夕食をお部屋で楽しめるプラン「【4つ星以上の宿】【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス面やお食事面などご満足いただきありがとうございます。また大切なパートナーもお気に召していただけたようで幸いです。苦手なお料理に関しては事前にお申し付けいただければできる限り配慮いたしますので、次回はよろしければお申し付けください。

17つの多彩な浴槽での温泉もご満足いただきありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月04日 12:54:59

両親の還暦祝いで利用させて頂きました。
 部屋は月かんむりの予約だったのですが、花かんむりのお部屋を用意して頂いており、
大変感激しました。
 予約の時も色々お願いしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、有難かったです。
 出迎えから見送りまで従業員の皆さま笑顔で温かく、気持ちよく過ごす事が出来ました。またチェックアウトの際に、愛隣館様より両親へとお祝いの品まで用意して頂き、本当にありがとうございました。
 両親も大変喜んでおり、良い思い出を作ることが出来ました。
 初めての利用でしたが、岩手に行った際にはまた来たいと思います。

花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月04日 15:46:24

K・H様

愛隣館の清水です。

この度は、夕食を個室で食べれるプラン「【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご両親様の還暦、おめでとうございます。
特別にグレードアップさせていただきましたお部屋もお喜びいただきありがとうございます。

接客面やささやかなホテルからのプレゼントもお喜びいただき幸いです。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをおまししております。

専務取締役 清水隆太郎

【部屋食確定】大切な方と水入らずで過ごす
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

みカなんさんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

みカなんさん [20代/女性] 2011年05月03日 01:06:26

お風呂.すごくよかったです。ただ.貸し切り風呂が借りられなくて残念でした。ご飯は…普通でした。帰る時にもらえた8個入りくらいの飴がおいしかったです☆

●宿泊応援2000円割引●お部屋で水入らずのご夕食

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月03日 09:48:57

M・H様

愛隣館の清水です。

この度は、4月限定のプラン「●宿泊応援2000円割引●お部屋で水入らずのご夕食」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

17つの多彩な浴槽でご満喫いただける温泉ですが「お風呂.すごくよかったです」と大変ご満足いただきありがとうございます。

貸切風呂はプラン特典で先着順となっておりますのでご了承ください。

プチプレゼントもお喜びいただきありがとうございます。

●宿泊応援2000円割引●お部屋で水入らずのご夕食

投稿者さん 2011年04月30日 23:03:10

二度目の利用でしたが、かまどダイニングの料理は質・量とも十分で大満足でした。コストパフォーマンスは大変高いです。
ただ、今回残念な点がいくつかありました。
1.確認の電話をした際に予約係の方が電話中とのことで、応対された女性はどういう方かわかりませんが(名乗らなかったので)愛想もなく、こちらで「かけ直します」と言って切ったのですが、普通そちらから電話するものではないでしょうか?接客に定評がある宿だけに残念でした。
2.貸し切り風呂が利用できるプランでしたが、4時頃にチェックインした時点ですでに満杯で利用できませんでした。
3.部屋の中の窓側の床と畳の間に段差があり、高齢の父は何度もつまづいていました。転倒の危険があります。
4.南部の湯、川の湯の岩露天風呂は足下が見えず、段差も大きくて高齢者には不向きです。父は支えていれましたが、母はバランスを崩して頭から湯船に落ちたそうです。注意喚起の看板等があればと思います。
また、利用したい宿なので改善に期待します。

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年05月01日 13:35:18

Y・S様

愛隣館の清水です。

この度は、4月限定プラン「●宿泊応援2000円割引●かまどダイニング楽しい食事」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

二度目のご利用ありがとうございます。

ハーフバイキングで好きなだけ食べれる「かまどダイニング」でのお食事などご満足いただけましたようで幸いです。

また、予約担当の電話応対の件大変申し訳ございいまでした。あらためて社員教育に努めて参ります。

貸切風呂受付対応、お部屋お風呂の段差など今後少しずつでも改善して参りたいと思います。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

pokiko1629さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

pokiko1629さん [20代/女性] 2011年04月26日 15:20:35

4/23宿泊で今回が初めての利用でした。
学生カップルというお金もない若造相手に、仲居さんの接客がすばらしすぎて恐縮しました。あんまり丁寧にしてくれるものですからふたりして笑ってしまい、仲居さんに不思議がられました(笑)私たちもそれぞれ接客業のアルバイトをしてますが、私らなんてまだまだだなという話でまとまりました(笑)無料送迎バスはとてもありがたいサービスですね。客数は多いはずなのに、ひとりひとりに対してきちんとお迎えお見送りしてくださったスタッフさんにも感謝です。

温泉全部制覇できました!21Hステイとのれん換えのおかげですね、ありがとうございます。
あ、でも唯一入れなかったのは部屋風呂です(笑)時間的に温泉優先でした。個人的には森の湯が一番気に入りましたが、岩盤浴・貸切風呂含めすべてお風呂には大満足させていただきました!こんなに湯巡りで忙しい宿泊は初めてです(笑)

お食事については、震災の影響もまだあり贅沢は言えないと思いますが、朝バイキングの品ぞろえがよくない気がしました。

お部屋は月かんむりの予約だったのですが、当日新館に空きがあったようで花かんむりにしていただき、感激しました。二人にしては広すぎたと思います。私たちは岩盤浴やちゃっぷんで新しいバスタオルをもらえたのでよかったのですが、湯めぐりする人はバスタオル一枚は困ると思います。あと、ヘアブラシが部屋にないのと、大浴場の脱衣所の中でもあるところとないところがあって、しかも持ち出し禁止となると女性は困ると思います。その他のアメニティーは普通にそろってて、特に麺棒・コットンセットは置いてない旅館の方が多いので、そこはうれしかったです。

お酒の自販機すごいと思いました!ビールだけじゃなくチューハイもありました。希少種だとは思いますが、発泡するものが飲めない私にとっては果実酒があれば買ったのにと思いました。夕食でいただいたゆず酒はとてもおいしかったです。せっかくお部屋の冷蔵庫が空で便利に使えるのですから、コンビニが近くにあると部屋飲みが楽にできそうだなと思いました。卓球もただ部屋番号とか書くだけでやらせてもらえました。楽しかったです。
帰りにいただいたおみやげもお茶うけもおいしかったです。
最後に、ちゃっぷ5分オーバーしてすみませんでした。

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年04月28日 18:14:28

K・Y様

愛隣館の清水です。

この度は「【4つ星以上の宿】【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

カップル様でのご利用にて、接客サービス面や無料の送迎サービスなどご満足いただけたようで幸いです。

17つの多彩な浴槽でご満喫いただける温泉も全てご入浴いただけたとのことでありがとうございます。特にお気に召していただきました森の湯は女性のお客様に人気です。また、貸切風呂や岩盤浴までもご利用いただきありがとうございます。

お食事面につきましては、お客様のご満足にはいたりませんでしたようで申し訳ありません。今後改善に努めて参ります。

当日のお部屋はホテルの都合により、特別に花かんむりにグレードアップさせていただきました。お喜びいただきありがとうございます。

また、バスタオルは環境保護のため、お一人様1枚でお願いしております。ご了承くださいませ。アメニティの件も今後参考にさせていただきます。
アルコール自動販売機のメニューも今後の参考とさせていただきます。

今後も何度でもお越しいただけますようにより一層の向上に努めて参りますのでぜひお越しくださいませ。

【4つ星以上の宿】【岩盤浴体験】と【21時間ステイ】プラン
【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

仕分け人3389さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

仕分け人3389さん [70代/男性] 2011年04月26日 12:08:56

大震災の後の宿泊としては、まずまずであった。温泉等については、既に、好評であった大浴場3ヶ所の男・女ローテーション方式。かまどダイニングもハーフバイキングで、もう少し種類が欲しかったが、値段相応の気の利いた内容であった。温泉に浸かって、一晩ゆっくりするには、手頃なプランであった。

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年04月28日 17:56:25

M・K様

愛隣館の清水です。

この度は、4月限定の特別プラン「●宿泊応援2000円割引●かまどダイニング楽しい食事」にてお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お陰様で4月1日から営業を再開いたしました。

3つの大浴場をのれん交換でお楽しみいただける温泉もご満足いただけましたようで幸いです。

また、かまどダイニングでのお食事ですが、メニュー数など今後調理長とも参考とさせていただきます。

今後もお客様のお声を大切にしてまいりますので、ぜひまたのご宿泊をお待ちいたしております。

【【愛隣館で1番予約が多いお部屋】月かんむり 12畳】

光生0915さんの 花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 のクチコミ

光生0915さん [50代/男性] 2011年04月25日 23:16:40

まず宿に到着して驚くのは、仲居さんらが玄関先でお出迎えをしていただいたことでした。以降、すべての接客の仕方が丁寧この上なく、本当に教育が行き届いている感じでした。 部屋も清潔。風呂も3種類それぞれ趣があり、ゆったりと楽しませていただきました。是非とも今度はもう一方のお部屋(花かんむり?)に泊まりに来させてもらいます。

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年04月28日 17:35:20

K・S様

愛隣館の清水です。

接客係などスタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。

清潔なお部屋や、3つの大浴場で楽しめる温泉などもご満足いただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけますように努めて参りますので、ぜひぜひ次回は花かんむり客室にお泊まり下さいませ。

投稿者さん 2011年04月23日 22:36:02

食事、お風呂ともに大変満足しました。

2011年04月
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館 2011年04月24日 15:22:21

K・K様

愛隣館の清水です。

この度は、期間限定のプラン「●宿泊応援2000円割引●かまどダイニング楽しい食事」にてお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

「食事、お風呂ともに大変満足しました」とのご感想で、かまどダイニングでのお食事や17つの多彩な浴槽での温泉などご満足いただきありがとうございます。

今後もお客様の声を大切にして参りますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております。