アーバンホテル国分 クチコミ・感想・情報

アーバンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 11:15:49

清潔感もありスタッフの方の対応もよく、近くには飲食店が多数あり観光客にはとても良い立地だと思います。

【素泊まり】シンプルステイプラン【禁煙】
【ダブルルーム■禁煙】

名無し48566640さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

名無し48566640さん [40代/男性] 2024年01月09日 19:59:27

今回で2回目の12/31の宿泊でした。
初回の宿泊でもフロントやレストラン等の従業員の皆さんの接客がとても良く
ウェルカムドリンクも24時までフリーで色々な種類もあり、朝食も種類も豊富で美味しいでした。
次の年も宿泊したいと思っていましたが、コロナ療養者の方々の宿泊療養の為
利用することが出来ませんでしたが、今回また利用することができました。
ホテルの改修もしたとの事で前回より外観など綺麗になっておりました。
前回同様フロント、レストランの皆様の対応がとても良く、前回お会いしなかった外国人フロントの方が2人いましたが日本語も上手く現地の言葉なども教えてもらったりしました。
前回も今回も12/31大晦日という事でサービスで年越し蕎麦かうどんがあり
宿泊者の希望の時間に部屋まで持ってきていただけ部屋で暖かいそばを食べながら年越しをすることが出来ました。
ホテルから少し歩くと大晦日でも空いている飲食店もあり立地もサービスもとても良かったです。
是非次回も利用させて頂きたいです。

アーバンホテル国分 2024年03月30日 10:43:03

この度はアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大みそかでは一年の感謝の気持ちを込めまして、年越しそばのご提供を毎年行っておりますが、その事でお客様にお喜び頂けました事が大変嬉しく思います。これからも出汁から手作りにこだわりまして、いつまでもお客様にご提供出来ますよう、続けていきますのでまたどうぞよろしくお願い致します。

また、外国人スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。本人たちにも伝えたところ、喜んでおりまして今後の大きな励みになっているようです。心より御礼申し上げます。

今回ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。先日鹿児島でも桜の開花宣言が出ました。お客様が春を楽しめるよう心よりお祈りし、またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人 中村

【朝ごはん付き】アーバンホテルスタンダードプラン【禁煙】【おすすめ♪】
【ダブルルーム■禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 19:10:37

こちらは スタッフさんの対応がよくて、よく利用します。
安心して宿泊できるホテルですね。

アーバンホテル国分 2022年10月03日 15:12:25

お客様、いつもアーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回大変嬉しいお言葉迄いただけました事、心より感謝致します。

また次回ご利用の際にも気持ち良く、安心してご宿泊いただけます様努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

今回ご宿泊とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当館一番人気♪楽天限定】アーバンホテルスタッフがオススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2021年08月29日 09:16:47

我が家の朝ごはん付プランで 二泊させてもらいました。バイキングの朝食は 家庭的手作り感でとても美味しいです◎。スタッフさんの対応も笑顔でバッチリでした。 また 利用させてください( ^o^)

アーバンホテル国分 2021年10月18日 16:35:40

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や接客面に関し大変嬉しいお言葉を頂戴し心より嬉しく思います。

また機会が御座いましたら是非またご家族皆様でお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【当館一番人気♪楽天限定】オススメする”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【喫煙】 和室 【心の宿】】

yotuba1さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2021年06月18日 20:16:48

部屋は広く朝食も工夫されていて美味しく頂きました。
カミソリはいらないので、女性客に化粧水と乳液があればもっとよかったです。
到着が20時頃だったので近くの食べるところは閉まっていました。
車で探しながら牛丼屋を見つけテイクアウトで部屋食になりましたが、それも仕方ありません。
ホテルはナビ通りに行けば迷うことはなく、フロントの方も笑顔で迎えてくれて気持ちよかったです。
24時までジュース・コーヒー・梅茶等飲み物を自由に好きなだけ部屋で飲めるのはありがたいサービスです。
チェックアウト後もコーヒーのサービスがあります。
機会があればリピート決定です。

2021年06月
アーバンホテル国分 2021年06月26日 16:04:52

今回ご利用いただきました期間が、コロナウイルス感染拡大防止により飲食店の時短営業中でしたので、近隣のおススメのお店などご案内出来ず申し訳なく思っております。

また今回大変嬉しいお言葉と貴重なご意見までいただけて心より感謝致します。

レディースプラン的な事も踏まえて今後の参考にさせていただきます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は初めてのご利用とご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館一番人気♪】オススメ”我が家の朝ごはん”付プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

kai2938さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

kai2938さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:19:45

新型コロナウイルス対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。
また、朝食も相も変わらとても美味しかったです。
有難う御座いました。
機会あれば、また利用させて頂きます。

アーバンホテル国分 2020年12月03日 14:00:59

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルも自慢の一つでございます。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ気が緩まない状態ではありますが、感染拡大防止を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:09:47

また使います!

アーバンホテル国分 2020年12月03日 13:39:25

忙しい中のご投稿いただきまして有難う御座います。
また次回御利用の際にもご満足いただけます様努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年11月15日 14:43:31

フロントでバイクが停められる場所を案内していただきありがとうございました。出入口近くに駐輪できて安心でした。
スーパーとコンビニが近く便利でした。朝食は担当の女性の接客が良かったです。

アーバンホテル国分 2020年11月27日 14:06:27

お客様の「安心でした」「接客がよかったです」などのご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ささいなことでも何かありましたら近くのスタッフに仰ってください。いつでもお力になります。

投稿者さん 2020年11月13日 20:40:16

思ったよりも部屋の中がきれいで広く居心地がよかったです。朝ご飯が美味しくボリュームもありました。

アーバンホテル国分 2020年11月24日 13:28:41

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
次回、お越しの際にもぜひお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

投稿者さん 2020年09月04日 19:53:06

7月25日に宿泊させていただきました。
フロントスタッフさんの笑顔と食事のお味が大好きで今回もこちらに宿泊したのですが、今回は朝食の会場のスタッフさんに少しばかり不快な印象を受け残念でした。次回は 以前の大満足な気持ちのままチェックアウトしたいです。

アーバンホテル国分 2020年09月16日 17:31:13

いつもアーバンホテル国分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、レストランスタッフに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう、そしてもっとお客様にご満足頂ける朝ごはんを目指して、当該スタッフを含め社内会議を実施致しました。今後はこのような取り組みを増やす事で、再発防止に力を入れて参ります。

お忙しい中にも関わらず、貴重なお時間を割いてこのようにご投稿頂きましたこと、心より感謝致しております。お客様にご満足頂けるアーバンホテルを目指して精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

9月も半ばを過ぎ、すっかり秋らしい気候となって参りました。気温的に過ごしやすい日が続いておりますが、これからは冷え込む日も増えてくるかと思います。ご体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

現金特価宿泊プラン【朝ごはん付き♪】
【【喫煙】 ツインルーム 【心の宿】】

投稿者さん 2020年03月21日 21:57:46

何度もお世話になってる定宿です。
高級なホテルより素敵なホテルです。
ベッドの硬さが大変気に入ってます。朝食はとにかく上手い!です!!是非、食べてみてください!!!
フロントの皆さんは優しく、次回も必ず泊りたくなります。
また、来ます(^^)♪

2020年03月
アーバンホテル国分 2020年03月24日 12:26:56

いつもアーバンホテル国分にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回もいつもと変わらず、お元気そうなお顔を拝見させて頂きまして、私共といたしましても大変嬉しく思いました。もうずっと長く、当ホテルをお選び頂いているお客様に、このようにあたたかいお言葉を頂けますと嬉しさもひとしおでございます。これからもずっと、お客様にお選び頂けるアーバンホテルを目指して精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

他にもリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のお力になれるよう、そして少しでも快適にお過ごし出来るよう努力させて頂きます。

3月も終わりに近づいてまいりましたが、最近では日中は暑いと思うぐらいの気候が続いております。しかしながら夜間はまだまだ冷え込む日がございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のご健康とご多幸をお祈りしながら、またのお越しを心からお待ちいたしております。

現金特価宿泊プラン【大好評のバイキング朝ごはん付き♪】

投稿者さん 2020年01月05日 15:19:12

朝食もとても美味しくておすすめです。

アーバンホテル国分 2020年01月08日 16:39:40

また、お忙しい中にもかかわらず、このようにあたたかいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝致します。

これからもお客様のお言葉を励みに、朝食はもちろん、その他のあらゆるおもてなしにおいても、お客様の「おすすめ」にずっといられるように精進いたしますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

1月も半ばとなりましたが、今年は例年よりも比較的暖かい日が多いと感じます。過ごしやすい気候でございますが、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

hamugorousanさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

hamugorousanさん [40代/男性] 2019年12月27日 16:01:53

従業員の方の接客が大変よく大満足です。
居住地から離れていて滅多に泊まりにいけないのが不満です。
また九州に行くことがあれば泊まりたいと思います。

アーバンホテル国分 2019年12月30日 15:40:34

今回は私共の接客に関してまして、あたたかいお言葉をありがとうございました。お客様に心からご満足して頂くために、接客に力を入れている段階でございますが、その中でのお客様のお言葉が私共にとって何よりも嬉しく思います。また次回にご宿泊の際には、今回以上のご満足をご提供出来るように努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

気が付けば一年はあっという間、今年も残す所、あとわずかとなりました。お客様にとりましてのこの一年がいかがでしたでしょうか?新年がお客様にとりまして幸多き一年となることを心よりお祈り申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

eightgodsさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

eightgodsさん [40代/男性] 2019年09月01日 11:28:26

設備はかなり古いが、サービス最高。
空調も到着時に付けておいていただいて嬉しい。ただ、多少カビ臭?匂います。
除湿にしたら、気にならなくなります。

和洋室で、畳にも布団を敷いていただけて、家族で添寝で問題なく利用できました。

朝食は地元の叔母ちゃんお手製料理。かなり旨い。
もう少し表示をすると何か聞かなくてもわかるので、良いと思う。
ユニットバスでないのが最高。
値段から言っても文句はない。また行くことがあれば使います。

アーバンホテル国分 2019年09月15日 20:50:49

この度はアーバンホテル国分をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルの設備の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。空調機器を始め、各所善処出来るように努力してまいります。

また、朝食の件ではお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。鹿児島のお母さん達の手作り朝ごはんをモットーにご提供させて頂いておりますのでお客様のお言葉は今後の何よりの励みとなります。心より御礼申し上げます。メニューの表記に関しましても、もっとご満足頂けるように工夫をして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

9月も半ばを過ぎましたが日中の暑さはまだまだ続いております。ご体調にはお気をつけてお過ごし下しませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:10:01

暑い日でしたが、あらかじめエアコンがついていて気遣いを実感しました。ありがとうございました。

アーバンホテル国分 2019年09月09日 15:32:16

お客様、アーバンホテル国分をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進を重ねて参ります。

まだまだ暑い日続きますが、体調にはご十分にお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

モモDragonさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

モモDragonさん [30代/女性] 2019年08月12日 22:41:59

朝食とても美味しかったです。
スーパーも近くて良かったで。

アーバンホテル国分 2019年08月19日 16:56:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
毎日メニューを変えて連泊のお客様や、再度お泊り頂いたお客様でも楽しんで頂けるようになっておりますので、また当ホテルにご宿泊される際はご利用くださいませ。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 浅谷

【【喫煙】シングルルーム☆Wi-Fi完備☆心の宿】

オリコンチェンジさんの アーバンホテル国分 のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年05月28日 20:22:09

大変コストパフォーマンスに優れています。
この料金でこの内容なら文句はないでしょう。
自慢の朝食はビジネスホテルとは思えないほどおいしかったです。

アーバンホテル国分 2019年06月23日 20:31:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事、そしてこのようにあたたかいご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足とご安心を提供出来ますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

梅雨に入りましたが晴天の日が続き、今年は空梅雨と言われております。その代わりに気温が例年よりも高く感じることも多くございますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

支配人  中村

【【禁煙】 ダブルルーム 【心の宿】】

ヨーイドン8さんの アーバンホテル国分 のクチコミ

ヨーイドン8さん [40代/男性] 2018年10月28日 12:28:29

朝ご飯に唐揚げがあって、凄く美味しかったです!
スタッフの方も親切で、いつも気持ち良く宿泊させてもらっています

アーバンホテル国分 2018年11月11日 07:35:54

お客様、いつも変わらずアーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

またご朝食、接客面に関しましても大変嬉しいお言葉をいただけました事心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

また次回御利用の際にも美味しい手作りのご朝食気持ち良い接客を心掛けて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

今回約1年ぶりのご利用とお忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当 フロント 市吉

投稿者さん 2018年05月06日 14:52:47

5月4日に宿泊しました。忘れ物をしましたが、取りに行くことができてよかったです。電話対応もよかったです。フリードリンクは、とても、嬉しかったです。部屋も、広くてビックリしました。

アーバンホテル国分 2018年05月11日 17:43:47

今回の鹿児島でのご旅行はいかがでしたでしょうか?西郷どんブームに沸く鹿児島を満喫して頂けましたら鹿児島県民として大変嬉しく思います。

また、今回お客様にお泊り頂きました和洋室はご旅行のお客様やご家族連れのお客様にもお泊り頂けるようにご準備しているお部屋でございます。次回こちらへお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。これから暑くなりますのでどうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

アーバンホテル国分 支配人 中村

【【禁煙】 和洋室(ベッド2つ) 【心の宿】】

投稿者さん 2018年02月23日 15:54:39

値段の割に部屋が広く朝ご飯が美味しい

アーバンホテル国分 2018年03月10日 23:19:50

お客様、アーバンホテル国分を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

今回初めてのご利用でしたがとても嬉しいお言葉をいただけました事、心より感謝致します。
本当に有難う御座います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

担当  フロント  市吉