ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

coyasuさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

coyasuさん [40代/男性] 2020年02月22日 15:11:34

駅から近くて便利で、新型コロナウイルス対策などもしっかりなされていらっしゃいました。
夜も、周辺は穏やかでしたので、ゆっくりすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月23日 16:53:33

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り、稲毛海岸駅から当ホテルまで徒歩約3分、また徒歩5分圏内にコンビニ、スーパーや飲食店があり、お買い物にも便利でございます。
周辺は住宅街のため夜も静かになりゆっくりお休みいただけることと思います。
また、当ホテルでは、新型コロナウイルスの発生が国内外で報告されていることを受け、お客様の健康と安全を考慮し手指消毒用アルコールの設置等対策しております。
ぜひまた千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム】

月月ノ天さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:05:14

連泊で清掃不要でも、タオルが新しくなりよかったです。
ホテルの駐車場がとめられず、近くの駐車場を案内してもらいましたが、1200円程度でした。
地域がらか近隣は路駐がとても多かったですが、少し遠くの駐車場に停めました。
ホテルのスタッフへ感じが良かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月18日 11:43:55

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選びいただけました事に心よりお礼を申し上げます。

また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただけました事に重ねましてお礼を申し上げます。

この度は当ホテルの数あるプランの中よりECOプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。他にもホテルテトラ創立40周年記念プランを始めとして、いろいろなプランをご用意しております。

しかしながら当ホテルの駐車場が満車であった為、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは稲毛海岸駅より徒歩約3分、そして徒歩約5分圏内に大型スーパーやコンビニ、飲食店などがあり、お客様に大変、ご好評をいただいております。

また、これから当ホテル1Fロビー横のレストランをオープンする予定となっております。

これからも、お客様に少しでも喜んでいただけますように精進して参ります。

重ねまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

次回もこちらへお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】
【フォース(5名~6名様はセミダブルベッド1台に2名様利用)】

月月ノ天さん [40代/男性] 2020年02月16日 20:57:46

目の前にコンビニがあり便利でした。ディズニーには40分あればつけました。
駐車場が狭くて停め難かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月17日 18:20:36

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。ディズニーランドへ行かれたとの事、夢の国はいかがでしたでしょうか?楽しい思い出を作れていれば私たちも嬉しく思います。
その思い出作りに少しでもご協力出来ていたか、又何が出来るかを今後考えて行きたいと思っております。

当ホテルのある稲毛海岸駅周辺はコンビニ、飲食店、雑貨店など施設が多く生活に便利な街となっています。レジャーで来られる方は荷物が少なくても対応出来る良い場所だと思っております。

駐車場に関しましては停めづらいとの事。ご不便をおかけしました。確認しましたところ、一部白線が消えかかっている個所が見受けられましたので補修したいと思います。

口コミからご指摘までありがとうございました。
次千葉へご来館の際も当ホテルをご検討頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
フロント 門井

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 11:38:54

急遽の宿泊でギリギリ一部屋で泊まりました。
部屋は広く良かったのですが、全体的に古い感じで清潔感が感じられませんでした。
フロントも暗い感じだったのだもう少し明るいと雰囲気も良いかと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月17日 13:09:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が広くてよかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、古い感じで清潔感が感じられなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。建物自体は変えられませんので、今後も清掃に力を入れお客様に快適にお過ごし頂けますお部屋のご提供に努めて参ります。

また、フロントがもう少し明るい方がいいとの率直なご意見、誠に有難うございます。お言葉の通り、フロントの雰囲気がホテルの第一印象となりますので、早急に改善させていただきます。

ぜひ、また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。日ごとの温度差で体調を崩されませんようご自愛ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆口コミ投稿で割引券と美味しいお飲み物をゲット☆【素泊り】
【スタンダードツイン ベッド幅120センチ】

taro-45さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

taro-45さん [50代/男性] 2020年01月23日 18:11:49

禁煙の部屋は無かったですが匂いも無く良かったです
又お願い致します。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年01月26日 15:47:51

また、口コミプランでご予約いただきご投稿をありがとうございます。
これから禁煙部屋を用意できるように準備を進めていきます。
お客様がゆっくり快適にお過ごし頂けるように改善していきます。
次回ぜひ割引券をご利用ください。

☆口コミ投稿で割引券と美味しいお飲み物をゲット☆【素泊り】

投稿者さん 2020年01月20日 22:12:11

ディズニーリゾート前泊のため利用しました。
駅から近く、迷うこともありませんでした。
部屋も思っていたより広くてきれいで、ゆったりできました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年01月23日 08:55:31

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事に心よりお礼申し上げます。お客様がゆっくり過ごせたことと満足していただきこちらも幸いでございます。
お褒めの言葉をいただきこれからもいいサービスを提供したいと思います。

冬限定・女性おすすめ【レディースプラン】

投稿者さん 2019年12月26日 13:19:40

幕張メッセでのイベント参加のために友人と利用しました。
建物自体の古さは感じましたが、駅から近く立地が良い事、お部屋が広くゆっくり過ごせた事、宿泊代が安価だった事で大変満足しております。
フロントの方の対応もとても良かったです。チェックアウト後荷物を預かっていただきありがとうございました。
お部屋に置いてあった手作りの周辺マップがとても可愛らしかったです。
次利用する際はお勧めのお店に是非行ってみたいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年12月27日 15:46:32

お部屋にある周辺マップはお客様の役に立ちたいと思って用意しました。
また次回利用するときはぜひ行ってみてくださいませ。

【スタンダードツイン ベッド幅120センチ】

きんちゃん1967さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

きんちゃん1967さん [50代/男性] 2019年12月11日 21:32:55

ディズニーランドからの宿泊。京葉線で30分弱なので、近くもなくとおくもなく微妙な距離でした。訳あり物件でめちゃくちゃ安かったのでよかった。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年12月12日 19:47:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ディズニーランドもクリスマスの時期で、盛り上がっていたことと思います。楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。当館は舞浜駅より、電車でお乗換がなくお越し頂けます。

また、お安くお泊まり頂けてよかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。訳ありプランに関しましては、エアコンの工事を近日中に行う予定でございますが、今後も様々な宿泊プランをご用意いたしまして、お客様にはさらに快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

ぜひ、また千葉にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。今年は暖冬とあり日ごとに気温差がかなりございますね。体調を崩されません様、どうぞお体ご自愛下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【ワケあり・素泊まり】エアコンなしのお部屋です!(※注意事項を必ずお読みください。)
【訳あり エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年12月05日 19:57:47

1度チェックインしてから部屋に入ってテレビをつけると、通常の動作をしたのですが、食事にと一旦外に出てから再度入室してテレビをつけようとすると、全く反応せず、その旨をフロントにつたえたところ、男性スタッフが対応してくれたのはいいのですが、これはテレビに原因がありそうだから、と言うことで最上階の特別室らしいりっぱな部屋に通されました。
何とすばらしい部屋なんだろう。と喜んだのはいいのですが、入浴しようとすると浴槽が掃除されている気配がなく、あかだらけのざらざらでした。
せっかくのよい部屋だったのが台無しですね。
気分が盛り下がりました。
対応そのものは迅速で丁寧でしたので小言も言わずに、この評価にさせていただきました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年12月07日 16:39:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お客様が快適にお過ごし頂けるよう清潔なお部屋をご提供しなければならないところ、テレビの不具合及びお風呂の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、メイクスタッフ・フロントスタッフ双方で確認を怠らずお客様に快適にお過ごし頂けますお部屋とサービスの提供に努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂戴出来、感謝いたしております。お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2019年12月04日 12:29:44

予約時には表記されていなかったと記憶していますが、全部屋喫煙とのこと。非喫煙者にとっては部屋はタバコ臭がきついです。また、バス・トイレ部屋の下水臭が強烈で、正直二度と宿泊はしたくない印象です。立地は非常に良かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年12月04日 18:04:10

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠に有難うございました。
数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただける状態で提供すべきところ、お部屋のにおい、お風呂とトイレの排水についてもメンテナンスが不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。
確認しましたところ、長く喫煙可能部屋としてご利用いただいておりましたため、においを取りきれていなかったことと思います。
お風呂とトイレの排水につきましても、全室を対象にメンテナンスを行ってまいります。
今後、清掃の精度を上げ一つ一つの作業を丁寧に行うこと、フロントスタッフも重ねて確認を行うように業務改善をいたします。
弁解の言葉もございませんが、今回のご提言を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスの提供に努めてまいります。
恐れながらまた当館をご利用頂きまして、挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をくださいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年11月25日 22:22:52

11月23日に宿泊しました。室内は、きれいに掃除されていて、快適に泊まることができました。浴槽も思っていたより広くてゆっくり浸かれました。機会があったから、また利用したいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月27日 17:15:55

お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃について、きれいで快適にお泊りいただけたとのお言葉を頂戴でき、メイクスタッフにとって大変励みになります。
心より感謝を申し上げます。
お風呂でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、リラックスしていただけたましたことを私達も嬉しく思います。
今後、色々な宿泊プランをご用意しまして、サービスを選ぶ楽しさも提供できたらと考えております。

ぜひまた千葉へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
師走を前に寒さも日毎に増し、朝晩は冬の寒さを感じるようになりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングルルーム ベッド幅120センチ】

asmiko26さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

asmiko26さん [30代/女性] 2019年11月13日 16:03:20

ディズニーに行くために泊まりました。
少し場所が分かりにくいですが、駅から近くて周りにはコンビニやイオンもあって過ごしやすかったです。
部屋も広くて快適でした。
難点は暖房の調整が難しかったことです。
暖房になる温度設定だと暑く、下げるとただの風になってしまい寒かったです。
枕元にコンセントがないのも少し不便でしたが、延長コードが置かれているのは便利でした。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月16日 14:54:42

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ディズニーでは楽しいお時間をお過ごしいただけたましたでしょうか。
舞浜駅からホテルまでは電車でお乗り換えなく、ホテル周辺には夜遅くまで営業しているスーパーや飲食店がございますので、ディズニーを最後まで楽しんでからチェックインされるお客様に便利にご利用いただいております。

お部屋が広くて快適でしたとのお褒めのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。
しかしながら、暖房の調整が難しかったと感じられましたこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
現在、空調設備は旧式のタイプを設置しているお部屋がございます。
少しずつではございますが、お客様からのご要望のお声を反映できますよう設備改善につとめてまいります。
また、延長コードの準備につきましては、枕元にコンセントがなくご不便であったとのお声に対して全室準備を整えさせていただきました。
便利だったとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

引き続き、お客様の快適なご宿泊のため、スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。
秋も深まり、朝晩は一層寒さを感じるようになりました。
これからのクリスマスシーズンにむけて、ディズニーも華やかに盛り上がることと思います。
ぜひ、またディズニーや千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードツイン ベッド幅120センチ】

chomoco*さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

chomoco*さん [20代/女性] 2019年11月12日 15:06:28

ホテルの立地は駅から近く、コンビニやイオンが周りにあって便利でした。

今回2泊3日で利用したのですが、1泊目の11時40分ごろにフロントからチェックアウトの時間が過ぎていますと連絡がありました。まだ一泊目だとお伝えすると、2泊目ですが?と強い口調で言われました。そのあと確認してもらい誤解は解けたのでよかったのですが、すいませんでしたとだけ謝罪され、憤りを感じました。
チャックアウトの時間が11時なのに関わらず9時を過ぎたら館内放送で業務連絡が流れ、何度も目が覚めました。せめてチェックアウトの時間がすぎてから館内放送をしたらいかがでしょうか?
また、ルームキーは外出する度にフロントに預けなければいけないのですが、受け取る際にあまり本人確認がなく不安になりました。実際違う部屋の鍵を渡されました。きちんと管理ができないようならば、ルームキーをカードにして個人で管理したほうが安全だと思います。

以上のことから☆1つにしたいところですが、部屋に手書きのメッセージカードがあったので☆2つにします。

口コミがよかっただけに残念でした。今後このホテルを利用することはありません。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月13日 16:39:58

この度は、数多くあるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選びいただけました事に心よりお礼を申し上げます。

長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。

今回のご宿泊では、スタッフの接客態度及び館内放送による業務連絡、そしてお客様にルームキーをお渡しする際の充分なご本人様への確認不足により、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無い様、スタッフ一同、初心に戻りサービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

また、今まで口コミにて良い評価をして下さったお客様への期待を裏切らないためにも、これからも精進して参る所存でございます。

この度は、大変貴重なご意見を頂戴出来、感謝を致しております。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 16:00:29

幕張メッセでの集まりに急遽参加することになり見つけました.2駅蘇我よりですが5分程と近く,駅からは数分でしたので便利でした.朝食も隣のカフェが7時から営業しており朝も余裕でした.

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月04日 19:52:23

また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お言葉の通り、当ホテルは、幕張メッセをご利用の際に電車移動が約5分と近いため、利便性が良くご利用いただくことができます。
また、東京方面へは京葉線でお乗り換えがなく、羽田・成田空港からはリムジンバスが近くの停留所へまいりますので、こちらをご利用の際も大変便利でございます。

現在当館は、ご宿泊のみでのご利用となっており、ホテル内でご朝食をとることができない状況でございます。
ご不便をおかけしておりますが、コンビニや朝からオープンしているレストランが徒歩5分ほどのところにございますので、ご利用いただけましたらと思います。

また次回、千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月04日 14:38:55

最上階の広いお部屋でした。素泊まりでしたが、すぐ近くにコンビニがありよかったです。駐車場も5台とのことでしたが、停めることができよかったです。フロントの方も、とても親切でした。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月04日 18:44:49

貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

広いお部屋だったとのご感想、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思います。
最上階のお部屋は、ご家族やご友人などでご旅行の際にお選びいただいており、ゆったりお使いいただけますようスペースに余裕がございますので快適にご利用いただけましたらと思っております。
また、お言葉の通り、当ホテルから徒歩5分圏内にコンビニ、スーパーや飲食店があり、お買い物に便利でございます。
駐車場は、先着順となりますが玄関口横にございます。満車の場合、お近くのコインパーキングのご利用となります。

ぜひまた千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月02日 21:02:40

二連泊させてもらいましたがとても満足でした。
まずチェックインの時間を予約時より大幅に早めたくてお電話したのですがとても良く対応してくださり、快諾していただけて助かりました。
フロントでも対応が親切でそれだけでここにしてよかったと思いました。お部屋にメッセージカードがおいてあり嬉しかったです。
想像よりも広く、ご飯を食べれるようなテーブルもあり快適に過ごせました。お値段以上だと思いました。
京葉線沿いでシングルで泊まれるリピートしたいホテルを探していたのでまた泊まりたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年11月04日 17:27:44

お忙しい中でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフへのお褒めのお言葉は、大変嬉しく励みになります。
メッセージカードは、お客様がお部屋でお読みになられるときに、ほっと安心していただけたらとの思いでご用意しております。
これからも、お客様のお役に立てますように、安心してご宿泊いただけますように努めてまいります。

また、当ホテルは京葉線稲毛海岸駅からほど近く、幕張・東京方面や千葉でのビジネスに便利にご利用いただけます。
次回千葉へお越しの際にご利用いただき、お客様の定宿となれましたら幸いでございます。

秋も深まり、朝晩は寒さを感じるようになりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

しおり005さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

しおり005さん [20代/女性] 2019年10月24日 21:59:33

まず初めに、スタッフさんの対応が良かったです。それだけで満足でした。
近くにイオンもあるし、コンビニもあるので便利です。
洗顔フォームとハンドソープがあったらよかったなと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月27日 12:26:09

この度は、数多くあるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選び頂けました事に、心よりお礼を申し上げます。

長時間のご移動、大変お疲れ様でございました。

また、私どもの対応へのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様に少しでも喜んで頂けます様、これからも精進して参ります。

立地に関しましてはホテルの近くに稲毛海岸駅やコンビニ、マリンピアなどの大型スーパーが御座います為、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、お客様からの「 洗顔フォームとハンドソープがあったらよかったなと思います。」との率直なご意見、誠に有難うございます。

アメニティは快適なホテルステイの重要な要素の一つでございます。前向きに検討をして参ります。

重ねまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

【訳あり エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

ねむにゃあさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ねむにゃあさん [50代/男性] 2019年10月11日 21:15:25

9月7日から開催されたエアレースの観戦のために利用させていただきました。以前にも利用したことがあったのですが、当方すっかり忘れていて、普通にチェックインした所フロントの方から「いつもご利用ありがとうございます」とのご挨拶。宿泊履歴を確認されていて普通の応対なのかと思いますが、丁寧な応対にすごくうれしい気持ちになりました。また幕張、千葉方面に旅行の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月14日 19:44:45

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、8月1日から運営がかわりましたが引き続き、毎度ご利用いただきますお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

そして、お褒めのお言葉をいただきまして当館スタッフの励みになります。
次回ご利用の際もホテルテトラ幕張稲毛海岸でスタッフ一同お待ちしております。

フロント 矢崎

【エコノミーダブル ベッド幅140センチ】

meshidarmaさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2019年10月09日 16:24:42

今回出張でお世話になりました。
ちょうど宿泊日に館内工事が入っておりましたが、宿泊数日前に工事に関する注意事項とそれによる宿泊キャンセルの有無の電話確認、及び宿泊日当日も工事に関する謝罪と懇切丁寧な案内を頂戴し、とても気持ちよく滞在できました。
部屋にフロントスタッフの方からの直筆の挨拶書き置きもあり、お客さんを大事にする気持ちが伝わりました。
上記ソフト面に限らずハード面においても、駅前なので飲食店やコンビニが徒歩1、2分の距離で立地的に見てもとても利便性が高いと思います。
また出張の際はお世話になります。
この度はありがとうございました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月10日 16:27:18

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

長時間によるご移動、大変お疲れ様でございました。

また、チェックイン当日にロビーの一部内装工事によりお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

8月1日より当ホテルの運営が変わり、9月20日から11月28日までホテルの外装工事及び内装工事を行う予定となり、ご宿泊なされるお客様にチェックイン当日にご迷惑をお掛け致します旨、お電話にてご連絡をさせて頂いておりましたが、お客様が大変心良く承知して下さり、スタッフ一同心より感謝致しております。

只今、お客様にご利用頂きます客室と廊下のカーペットの張替え中でございます。
まだ完了するまでにお時間を頂戴致しますが、次回ご利用の際には、今よりも快適にお過ごし頂けます事を願っております。

また、お客様より「 とても気持ちよく滞在できました。」とのお言葉、我々スタッフ一同も安心致しました。

これからもお客様に、少しでも喜んで頂けますように精進して参ります。

フロント 本間

【さき楽☆早割14】予定が決まったら♪14日前までがお得☆素泊まり
【スタンダードシングルルーム ベッド幅120センチ】

おっかぁ33さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

おっかぁ33さん [50代/女性] 2019年10月08日 22:40:50

部屋まで荷物を運んでもらえた。携帯の充電コードを貸してもらえた。
ホテル名がGoogleマップと違って迷った。部屋が少し臭かった。シャワーの水圧が強かった。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2019年10月09日 19:53:09

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

私どもの対応へのお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもお客様に、少しでも喜んで頂けます様、これからも精進して参ります。

「ホテル名がGoogleマップと違って迷った」との件につきましては、8月の1日からホテルの運営が変った為、ホテル名がホテルテトラ幕張稲毛海岸(旧ビジネスホテルマリーン)と表記しておりましす。
「お部屋が少し臭かった」とのご指摘同様に改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

重ねましてこの度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また次回もお会いできます事を楽しみに致しております。