ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーンのクチコミ・お客さまの声

くにゃんちゃんさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

くにゃんちゃんさん [50代/女性] 2021年04月12日 13:15:05

イベント参加のため宿泊利用しました。駅、バスターミナルから近く、コンビニやイオンがすぐそばにあり立地は申し分ありません。施設の古さは否めませんが、メンテナンス、清掃はよく行き届いており快適に過ごすことができました。アメニティ類も困らない程度に備わっていました。お部屋は思っていたより広く、メインのデスクのほかに小さいテーブルと椅子があったので部屋で食事するのに良かったです。ただ窓の前が隣のマンションの外廊下に面していたので、カーテンを開けるのがはばかられ部屋が少し暗く感じました。洗面台が手狭で、女性はデスク前の鏡でメイクすることもありますので、もう少しデスクの照明が明るくなるといいなと思いました。過去の口コミをいくつか読ませて頂きましたが、厳しいコメントにも耳を傾け利用客の要望をできる限り叶えるべく努力されている姿勢に感銘を受けました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年04月13日 00:57:12

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変心の励みとなります

お客様の仰る通り当ホテルは稲毛海岸駅徒歩5分の好立地でして、レジャーや観光の際にとてもお役立ち頂けるかと思います。

また、お部屋の照明が暗いとのことでしたが、大変ご不便おかけしました。
周辺に住宅街やビルが多く、日当たりが良くない部屋がいくつかございます。
お声掛け頂ければスタンドライトの貸し出しも行っておりますので
またいらした際には是非お声掛けくださいませ。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め
これからもより良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。

桜も散り、暖かくなってきましたね。季節の変わり目は体調を崩しやすいので
お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 栗原

【モニタープラン】口コミ投稿していただける方!お得です♪室数限定
【禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 10:46:29

立地条件も良くコスパも最高また利用したい。(駐車場が先客順で帰りが遅いとドキドキしてしまう、提携の駐車場で\1000以下で利用できれば最高です)

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年03月27日 17:52:46

しかし、立地が良い為に周辺全体の駐車場料金が高くなっております。
その為、料金を引き下げることが難しく、当ホテルでも最大限安く利用して頂くために駐車場を無料で提供しております。

こちらとしてもお客様に更に利用し易い環境を整えたいと思っておりす。できる限り善処させて頂きますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【さき楽☆早割14】予定が決まったら♪14日前までがお得☆素泊まり

投稿者さん 2021年02月07日 15:27:16

コロナの影響で自宅近くのこちらに1月上旬からお世話になっております。
千葉市のテレワークプランで格安に泊まれることで選びましたが、仕事に集中ができる部屋で、近くにイオンや飲食店があり、ホテルに共用の電子レンジがあるのが非常に有難いです。
フロントや清掃の方も非常に対応がよく心地よく過ごせています。
部屋によってはエアコンが古いタイプのところがあり、その場合温度が急に涼しくなったり高くなったりすることがありますがそれ以外は満足です。

2021年01月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年03月02日 12:29:44

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフの対応が良かったとの大変嬉しいお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩3分の好立地で、周辺にはイオンやコンビニなど外食や欲しいものを探す際にとても便利となっております。

お部屋のエアコンに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

重ねましてこの度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 宇山

【千葉県民限定!】13時チェックイン!千葉市テレワーク推進事業対象プラン

投稿者さん 2021年01月21日 16:31:09

テレワークのため使わさせて頂きました。

ビジネスホテルなのに温かみを感じました。

立地はゆうことないですし

また使いたいです。

2021年01月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2021年01月21日 22:29:09

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様には気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

当ホテルでは「心のこもったおもてなし」がモットーですのでお客様に少しでも感じていただければと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【千葉県民限定!】お弁当付き13時チェックイン!千葉市テレワーク推進事業対象プラン

投稿者さん 2020年11月22日 22:22:54

ディズニーリゾートからのアクセスもよく、綺麗なホテルでした。
テレビも付いていたのが嬉しかったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年12月12日 14:32:18

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様には満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテル周辺ではイベント会場の幕張メッセや、ポートタワー等々他にも観光地がございますのでまたいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同
お待ちしております。

フロント栗原

投稿者さん 2020年11月20日 22:29:25

フロントでかなり待たされました。

部屋は広いです。
部屋に入ってトイレを使おうとしたら、毛が貼り付いていて、とても掃除をしたようには思えませんでした…
今までいろんな宿泊施設を使いましたが、初めてです。

wifiサービスがあるとのことでしたが、設定は部屋のどこにも見当たらず、フロントに電話しました。

立地は素晴らしく、駅も近いしイオンがそばにあります。
でももう使うことはありません。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年11月28日 11:39:30

この度は、数多くのホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
バスルーム清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントでお待たせしてしまいましたこと、wifiのご案内不足でありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、お客様に快適にお過ごし頂けますお部屋とサービスの提供に努めて参ります。
弁解の言葉もございませんが、今回のご提言を真摯に受け止めてまいります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント
カセ

【スタンダードダブル 喫煙可】

はるおわんわんさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

はるおわんわんさん [50代/女性] 2020年10月18日 21:39:28

建物自体は新しくはなさそうですが、料金以上に行き届いたサービスで気持ちよく過ごせました。お部屋まで希望する時間に軽食を運んでいただいたり、館内に戻るたび、あたたかく応対してくれるなど、スタッフの方の心くばりが行き届いているホテルです。チェックアウト延長時間もここまで滞在できるホテルはなかなかありません。おかげでのんびり安心して寛げました。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年10月27日 14:00:49

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私たちのおもてなしに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います
テトラグループでは「心のこもったおもてなし」をモットーにさせて頂いておりまして、
お客様に私たちの気持ちが伝わっていただけたのかと思います。

軽食付きプランは中でもゆっくり滞在して頂けるプランですので
機会がございましたらまたご利用くださいませ。

フロント 栗原

【軽食付プラン】お部屋にお持ちします○レイトアウト17:00まで無料
【禁煙スタンダードシングルルーム】

milpeeさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

milpeeさん [50代/女性] 2020年10月11日 21:16:31

昨年メッセでのイベント時の台風の時にお世話になり、その時のスタッフの方のおかげでこのホテルが大好きで再び訪れました。
その方が見当たらないのでお尋ねしたところ、今はここにはいらっしゃらないとのこと。とても残念です。

ですがお部屋で見つけたガイドマップ。昨年にはなかったものです。

この時代に全てが手書きで、ものすごく心温まるもので、そのスタッフの方はいなくなってしまったけどまた来たいと思える素敵なものでした。

毎回ほっこりする思い出をありがとうございます。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年10月29日 20:52:01

毎度ホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

以前もご宿泊いただけたとの事で再びのご来館大変嬉しく思います。

ガイドマップも周辺地域の施設が誰でもわかるようにと一生懸命に作成したものですので気に行っていただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に当ホテルを喜んでいただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

【エコノミーダブル 喫煙可】

おたかさまさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

おたかさまさん [40代/女性] 2020年09月19日 17:10:55

ビジネス利用しました。
スタッフの方が皆親切で気持ち良かったです。
また、利用させて頂きたいです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年09月22日 17:30:41

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。このようなお言葉を頂きました事はスタッフ一同、心の励みとなります。

当ホテルは近隣施設も充実しており、便利な立地ではありますが、比較的静かにお過ごし頂けたかと思います。

今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同、努力を重ね、またのお越しを心よりお待ちしております。

先日の夏日から、秋らしい空気を感じるようになりました。
お身体にお気をつけになりまして、お過ごしくださいませ。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 フロント北田

【朝食有料プラン】ビジネスやご旅行での滞在に
【禁煙スタンダードシングルルーム】

げんさんS5さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

げんさんS5さん [40代/男性] 2020年09月12日 20:00:13

タバコ臭がすごかったのとエアコンがうるさい以外は安く泊まれてよかったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年09月17日 13:14:23

この度はホテルテトラ幕張稲毛海岸にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お部屋のエアコンの音がうるさいとのことや
タバコの匂いが気になられるというご意見を頂きましたが
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃時の換気、消臭を徹底させていただいておりますが、喫煙部屋の為匂いが残ってしまう場合がございます。
どうしても気になる場合は当ホテルには禁煙のお部屋もございますので、また次回ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月01日 14:30:15

駅から至近でイオンやコンビニも近いのに、とても静かでした。
想像していたよりも部屋が広く、チェックアウト延長もご対応いただき、ゆったりと過ごせました。浴室も広く、海パンやタオルを手洗いして干せました。
スタッフ手作りの近隣マップもあり、次回はオススメのお店で食事をとってみようと思います。

2020年06月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年07月03日 11:05:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をして下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様には私どものおもてなしでお客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
そして全国でコロナウイルスが騒がれている中、ご来館頂けたこと嬉しく思います。

お客様がおっしゃる通り当ホテルは稲毛海岸駅徒歩三分ととても立地が良く周辺施設も充実しておりますのでお客様には大変便利にご利用頂けたかと思います。
また、ホテルの周辺には住宅地がございますのでお休みになられる際もゆっくりして頂けたことかと思います。

観光地や飲食店などの案内が乗った近隣マップもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。どの場所も当ホテルから行かれやすい場所ですので、ご利用になられる際は是非当ホテルにご宿泊いただければと思います。
また、パンフレットは随時更新していきたいと思っておりますので、ご来館された際に読んでいただければと思います。

お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント栗原

【朝食無料プラン】ビジネスやご旅行での滞在に
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年05月09日 11:20:33

書き物をするために一泊しましたが、駅から近いのに静かで大変快適にすごせました。買い出しも、セブンイレブン、イオンがすぐ近くにあるので便利でした。外食するにしても周辺に色々お店があり困らないと思います。
またフロントの方も大変丁寧な対応で好感が持てました。部屋は少々古さは感じるものの十分広さもありましたし(シングル利用)、使い勝手も申し分なかったです。
機会があればぜひまた利用したいです。

2020年05月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年05月10日 10:40:58

この度は数あるホテルの中より、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩三分と立地が良くお出かけやイベントなどでご利用される際にも大変便利にお使いいただけます。また、周辺施設も目の前にコンビニがありイオンマリンピアも徒歩数分で使えますので外食する際にもお客様には大変満足して頂けたと存じます。

また当ホテルに3月1日にできたばかりですが、一階フロント横にもレストランがございます。メニューも続々と増えており、調理スタッフも腕を振るって提供させて頂きますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
(特におすすめはクレームブリュレです!!)

おもてなしに関しましてもお客様に大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様にはメッセージカードの丁寧な返信に加え、チェックアウトの際にもゆっくりできましたとお言葉を頂きフロントスタッフとしてとても嬉しいお言葉をいただきました!

これからもお客様に喜んでいただけるようなおもてなしに努めさせていただきますのでお近くに寄られた際はぜひお越しください。

【期間限定プラン】バリュープライス○1名様限定

投稿者さん 2020年04月13日 11:04:21

立地も良く便利でした。
機会があればまた利用します。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年04月13日 14:47:32

この度は、数あるホテルの中からご利用いただきありがとうございました。
モニタープランをご利用頂いて口コミを投稿して頂きうれしく思います。

当ホテルは駅まで徒歩三分ととても立地が良く、お客様に便利にご利用頂けたと思います。

また、機会があればまた利用したいとのおことばありがとうございます。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
お近くに立ち寄った際はぜひご利用下さい。

【スタンダードシングルルーム】

ベルゼブブさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

ベルゼブブさん [40代/男性] 2020年04月13日 11:02:49

値段も安くお得に利用できました。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年04月13日 14:59:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

お客様には満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルにはほかにも様々なプランがございますので機会があればご利用くださいませ。

モニタープランのご利用で、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 15:13:04

とても良いホテルでした
近隣に飲食店も多数あり夕御飯にも困る事なく駅も近くて良かったです、朝食も丁度良い量で良いところでした

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月29日 17:58:12

この度は数あるホテルの中より、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。遠方からのご移動大変お疲れ様でした。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

とても良いホテルでしたとのこと、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。また、このようなお言葉を頂戴出来、スタッフも心の励みとなります!

お言葉の通り、当館は駅からほど近く、近隣施設も充実しておりますので大変便利にご利用頂けることと思います。

朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂きましたと厨房スタッフに共有させて頂きます。

ぜひまた千葉にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。

毎日寒暖差がありますが、体調を崩されません様お気を付けください。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 00:36:13

朝食が非常に美味しかったです。
枕が選べたらなお、嬉しいと思いました。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月27日 18:39:47

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食が美味しかったとの事、嬉しいお言葉を頂戴出来こちらも大変嬉しく思います。
厨房スタッフにも共有させて頂きます。

また、枕が選べたらいいとの率直なご意見も、誠に有難うございます。今すぐにの導入は難しい所ではございますが、お客様が更に快適にお過ごし頂けます様、前向きに検討いたします。

また千葉にお越しの際はぜひ、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
まだまだ日ごとに気温差がございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月26日 22:15:13

3/24 トラブルがあり、急遽ホテルを探すことになりました!遅くに予約し、対応していただきありがとうございました。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月27日 18:32:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用頂きありがとうございました。また、忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の最終チェックインは25時半となっておりますので、急なご宿泊やお帰りの遅いお客様にもご利用頂いております。また、駅からも近く周辺施設も充実しております為、大変便利にお使い頂けることと思います。

お客様には快適にお過ごし頂けておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また千葉にお越しの際はぜひ、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

だんだんと春らしくなり、駅前には桜も咲いてまいりました。
まだまだ、気温差がございますのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 松田

【ホテルテトラ創立40周年記念】ミネラルウォータープレゼント☆
【トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 19:00:57

とてもお安く泊まる事が出来ました。3月中は17時チェックアウトとの事で、のんびりと過ごす事ができました。朝ごはんのトーストが美味しかったです。また近くに行く時に利用したいと思います。

2020年03月
ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年03月22日 07:00:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを
お選びいただきました事に心より
お礼申し上げます。
お客様がゆっくり過ごせていただき
こちらも幸いでございます。
ご朝食についてお褒めの言葉をいただき
これからも朝食のメニュを増やしてお客様に
美味しいものを提供したいと思います。

フロント フィー

【セミダブルルーム】

coyasuさんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

coyasuさん [40代/男性] 2020年02月22日 15:11:34

駅から近くて便利で、新型コロナウイルス対策などもしっかりなされていらっしゃいました。
夜も、周辺は穏やかでしたので、ゆっくりすることができました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月23日 16:53:33

この度は、ホテルテトラ幕張稲毛海岸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り、稲毛海岸駅から当ホテルまで徒歩約3分、また徒歩5分圏内にコンビニ、スーパーや飲食店があり、お買い物にも便利でございます。
周辺は住宅街のため夜も静かになりゆっくりお休みいただけることと思います。
また、当ホテルでは、新型コロナウイルスの発生が国内外で報告されていることを受け、お客様の健康と安全を考慮し手指消毒用アルコールの設置等対策しております。
ぜひまた千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 加瀬

【スタンダードシングルルーム】

月月ノ天さんの ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:05:14

連泊で清掃不要でも、タオルが新しくなりよかったです。
ホテルの駐車場がとめられず、近くの駐車場を案内してもらいましたが、1200円程度でした。
地域がらか近隣は路駐がとても多かったですが、少し遠くの駐車場に停めました。
ホテルのスタッフへ感じが良かったです。

ホテルテトラ幕張稲毛海岸 旧ビジネスホテルマリーン 2020年02月18日 11:43:55

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ幕張稲毛海岸をお選びいただけました事に心よりお礼を申し上げます。

また、お忙しい中でのご感想をお寄せいただけました事に重ねましてお礼を申し上げます。

この度は当ホテルの数あるプランの中よりECOプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。他にもホテルテトラ創立40周年記念プランを始めとして、いろいろなプランをご用意しております。

しかしながら当ホテルの駐車場が満車であった為、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当ホテルは稲毛海岸駅より徒歩約3分、そして徒歩約5分圏内に大型スーパーやコンビニ、飲食店などがあり、お客様に大変、ご好評をいただいております。

また、これから当ホテル1Fロビー横のレストランをオープンする予定となっております。

これからも、お客様に少しでも喜んでいただけますように精進して参ります。

重ねまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

次回もこちらへお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 本間

☆スタンダードステイ☆【素泊まり】
【フォース(5名~6名様はセミダブルベッド1台に2名様利用)】