• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2024年04月02日 15:58:08

3回目の宿泊です。
天空露天風呂が大好きで、いつも家族で楽しませてもらっています!!!
宿泊3日前の予約で、クリスタル館の眺望指定なしの部屋でしたが、いざ泊まりに行くと、シャングリラ館の湖側のお部屋をご用意してくれました!!!
ニュー阿寒ホテルさんの粋な計らいに感動です!!!本当にありがとうございました★★★★★
天空も冷たい空気に温かい水温でとても気持ちよかったです!!
ただ外の階段のところが凍っていて、とても危なかったので、星を4つにさせていただきました。
そして毎回一番楽しみな食事は安定のおいしさで、またまた感動!!!
家族みんなどこのホテルよりもニュー阿寒ホテルさんの食事が一番大好きです!!!
何を食べても本当に本当においしくて、絶対にまた行きます!!!
素敵な想い出をありがとうございました!!!

【楽天月末セール】期間限定の特別価格★森と湖のリゾートビュッフェ♪

投稿者さん 2024年02月25日 13:34:31

部屋は、湖側にアップグレードして頂き良かったです。
食事のバイキングは、種類は多かったが味は大味かな?
風呂は、屋上のスパとサウナが良かったです。

<さき楽90>【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪

投稿者さん 2024年02月13日 18:50:03

何度か利用させて頂いてますが、今回のビュッフェが今までよりも良く感じられ大変満足しています。同じ地区にあるビュッフェで有名なホテルと比べてもかなり近づいてきてる感じです、コスパを考えるとこのホテル一択かなぁ。
少し工夫して欲しいのは、夕食時の中国人客の会話がうるさくて、中国人客の席を固めてくれたらより嬉しいです。

投稿者さん 2024年01月22日 18:24:57

阿寒湖になくてはならない温泉宿だと思います。
これからも泊まりに行きます。

【<禁煙>クリスタル館和室【湖側指定】】

SPA爺さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SPA爺さん [40代/男性] 2024年01月22日 18:22:14

家族旅行で利用しました。食事が美味しかったです。

【<禁煙>クリスタル館和室【湖側指定】】

投稿者さん 2024年01月20日 17:24:24

バイキング形式の食事、大きな風呂、とても良かったです。
建物は、バブル期を思わせる今では貴重な独特の雰囲気を残しています。
部屋が古いのは否めませんが
それ以外は、とても満足出来るものでした。
また行きたいと思う温泉でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪

投稿者さん 2024年01月17日 16:23:13

お食事と天空露天風呂が素晴らしくて、4回宿泊してます。
ウエルカムドリンクとマリモ羊羹を頂いて、お部屋へ
お部屋はおまかせ予約でしたが、湖側!!!
今回のお食事もとっても美味しく頂きました!
天空露天風呂は強風の為利用出来ない時間がありましたが、広々とした大自然をたっぷりと楽しめました。
またお泊りしたいです!!
ありがとうございました!

<さき楽15>【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪

投稿者さん 2024年01月12日 12:09:43

2度目の利用でした。
旧館での予約でしたが新館のお部屋ご用意してくださっていて嬉しかったです^^
料理も美味しく種類も豊富でよかったです!温泉や天空スパは子供達が大喜びでまた利用したいと思います!
接客もとてもよく気持ちよく過ごせました!
次に行く時は連泊したいと思います^^
癒しの空間をありがとうございました^^

【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

まぁくん082さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まぁくん082さん [50代/男性] 2023年12月27日 16:07:00

久しぶりに行きました。沢山美味しいもの食べて天空風呂で遊んで、とても楽しめました。今度は夏場に行きたいです。

【<禁煙>シャングリラ 【湖側】リゾートツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 21:40:19

久しぶりの宿泊。
屋上スパが好きで何度も行きました。夕食バイキングも全種類制覇できないほど品数あり楽しく美味しくいただきました。ホールの外国人スタッフさん愛想良く頑張っておられました。駐車場のおじさまも、とても親切に対応してくれ、チェックインからチェックアウトまで楽しく過ごすことができました。
また行きますのでよろしくお願いします。

<さき楽28>【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪

投稿者さん 2023年12月09日 00:45:30

子供と利用しました。いつ行っても食事が最高です。
釧路動物園の駐車場前では、びっくりするほど安い金額で乗馬が出来て、最高でした。

【<禁煙>クリスタル館洋室【湖側指定】】

投稿者さん 2023年12月05日 20:12:53

昨年夏に行きましたが食べきれないほどの美味しい食事だったので今年12月に行ってきました。
閑散期なので個人客が大変少なく食事は期待できないかなと思いましたが大変満足でした。もちろんお風呂もです。また来年来ようと思います。スタッフさんも慣れない日本語で一生懸命サービスをしてくれました。ありがとうございます。

【温泉SALE】【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪

投稿者さん 2023年11月26日 07:00:35

この二年間で七回目の宿泊となりますが、今回も癒されました。温泉旅行が好きで定山渓、知床、洞爺湖、十勝川等によく行くのですが、ここの屋上の天空スパは最高です。だだっ広い温泉プールからは阿寒湖が一望出来るのですが、プールの水面の水色と湖の青の境目はとってもシュールです!非現実的で普段の生活を忘れる事が出来ます。お風呂に関しての妻の感想は、ドレッサーが7箇所あって髪を乾かすのに待つ事がない。他アメニティも充実しているとのことです。朝夕のバイキングは種類も多く刺身、肉料理も充実してます。スイーツもソフトクリームもありますし、自分で作れるワッフルはカスタード、ホイップ等かけ放題です。ニュー阿寒ホテルは、お勧めだす。

【<禁煙>クリスタル館洋室【湖側指定】】

auma53108さんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

auma53108さん [30代/男性] 2023年11月20日 17:05:04

11月17日に宿泊。いつも利用してます。ご飯がとっても美味しいです!屋上露天風呂も最高です!

【<禁煙>クリスタル館和室【眺望指定なし】】

dondundunさんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

dondundunさん [30代/女性] 2023年11月12日 20:30:53

ビュッフェは朝も夜も一回ではたべきれないほどの種類があり、満足でした。
お風呂にはレモンウォーターがあったり出たところにもお茶などがあったりとありがたかったです。
天空スパの日の出、きれいでした。

投稿者さん 2023年11月06日 12:37:01

湖畔側の部屋で眺望が良く最高でした。

【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪

投稿者さん 2023年10月27日 11:19:15

昼も夜も湖を眺めながら息子と奥さんとまったりすることができとても満足しました!また行きたいと思える場所でした!

【カムイルミナ体験プラン】阿寒の森体験型ナイトウォークイベント入場券付
【<禁煙>シャングリラ 【湖側】リゾートツイン】

投稿者さん 2023年10月26日 17:05:47

眺望なしのお部屋でしたが、阿寒湖が見えるお部屋でした。お食事は種類が多く食事会場も広さは十分な上に時間も分けてあるので混雑せずに楽しむことができました。
10月に宿泊しましたが、お部屋が暑かったです。体温調節の機器がありましたが、10月は暖房しか使用できないみたいで窓を開けてのみの調節の様でしたが初めにその説明があれば尚良かったと思います。この値段で、食事やお風呂、リーズナブルで全体的には満足しています。

【<禁煙>シャングリラ館和室【眺望指定なし】】

さぶはなじゅんさんの ニュー阿寒ホテル(グランベルホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

さぶはなじゅんさん [50代/女性] 2023年10月15日 14:46:36

10/7に宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクがあったり、まりも羊羹のサービスがあったり。
お部屋は湖畔側だったので、とても眺めが良く素敵でした。
夕食と朝食はバイキングだったのですが、どちらもとても美味しくて
おなかいっぱい食べてしまいました。温泉も素晴らしく、天空のスパは、夏のお天気の良い日はきっと最高だろうなぁと思いました.

【スタンダードプラン】森と湖のリゾートビュッフェ♪
【<禁煙>シャングリラ館和室【湖側指定】】

投稿者さん 2023年10月08日 23:19:16

親の喜寿で利用しました。ネットでのプランはありませんでしたが電話で相談したらチャンチャンコとケーキが頼めました。受付時も親に気づかれないよう小声で気づかれないよう対応してくれたのが良かったです。子供たちも多く屋上温泉プールが楽しかったと喜んでました。バイキングも黒酢のお寿司が美味しく、また利用したいと思います。