鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

ahitanuさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ahitanuさん [60代/男性] 2021年09月02日 14:04:06

巨大な建物です。

温泉満喫と宣伝文句にありますが、源泉掛け流しではない。

食事はイタ飯スタイルなので、一般的な温泉宿とは目先が変わって楽しめます。
食事が終わる頃にシェフが挨拶にこれらましたが、実直な感じがあり好印象な人でした。
この印象で評価が上がりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年09月02日 17:24:17

ahitanu様

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただき
お食事のイタリアン料理もお口にあい、
夕食のお時間を楽しんでいただけて大変うれしく思います。
温泉に関してですが、大浴場は加水循環式となります。
源泉かけ流しですと露天風呂付客室や特別室のお部屋のご用意もございます。
そちらも大変魅力的なお部屋になっていますので
ぜひまた森の風鶯宿にいらしてください。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 田中

投稿者さん 2020年12月03日 08:40:26

通常料金だと1泊40000円以上なので、お食事はそこそこの料理が出るのかと期待しておりましたが、夕食も朝食も内容が大変お粗末でした。GoToトラベルを使うと質が下がるのでしょうか。先日行った別の温泉旅館が料金が半分以下で、お料理が素晴らしかっただけにとても残念に感じてしまいました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年12月06日 19:29:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お食事に関して満足のいく提供ができず申し訳ございませんでした。こちらにつきましては料理長に即報告し今後の改善とさせて頂きます。これからもお客様の言葉には真摯に向き合い料理内容を良い物へと変更して参ります。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【限定3室!離れ特別室】特別な一日を極上の特別室ですごす。ご夕食はお部屋にて『特選 創作和食』
【離れ 露天風呂付客室「特別室」】

投稿者さん 2020年09月24日 21:36:10

3蜜回避はばっちりでした。一番楽しみだった食事が期待外れでした。感染防止のためという理由で、お重で提供されました。おせちならまだしも「特選創作和食膳」特選?と言いたくなるような、量も足りず、出来立ての温かい料理もなく・・・とくかく、こちらのサイトで紹介されているようなお料理ではありません。感染対策のはずがほかのプランのお料理はお重ではなく普通に提供されていたり、夜のイベントではラーメンがあったり・・・よくわかりません。お料理を変更するなら事前のアナウンスがあるべきだと思います。お料理を楽しみに行ったのに本当に残念です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年09月25日 13:57:54

この度はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたがお料理につきまして至らぬ点がございました事心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り「特選創作和食膳」は新型コロナウィルス対策と致しまして提供回数を7~8回でした物を2~3回のご提供に減らすため、お重でのご提供とさせていただいております。お重提供の為これまでのように焼きたてでお召し上り頂くことが難しい状況でございます。この点につきましては焼き物等は提供の直前に調理しすぐにご提供できるように改善いたします。また、ご予約時の画像につきましてはこれまで文章でのご説明のみでしたので、早速本日より画像も変更させて頂きます。
夜のイベントにつきましては「Withコロナ」に向けてコロナ対策を講じたうえで再開したところでございます。
この度の数々のご指摘につきましては真摯に受け止め改善を行ってまいります。この度のご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】1泊2食付き 温泉満喫!ご夕食は”特選創作和食膳”
【和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月09日 10:53:25

お部屋も広く、お料理も美味しかったです!
ただ、朝のブュッフェが大変混み合っていて食べたい物が取れなかったりしたのが残念でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年02月11日 23:21:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食にご不便をお掛け致しました。お客様のご利用状況をもう少し分散できるようにして参ります。日にちよりますが団体や個人の利用状況である程度の混雑の時間帯が判断できますのでフロントまでお問合せ頂ければと存じます。
機会ありましたら又のご利用をお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【ワンちゃんと同室宿泊♪】大切なペットと一緒に温泉旅行!ご夕食は『本格イタリアンのビュッフェ』
【【ペット同伴専用客室】和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 13:47:18

全体的には、良かったですが、スタンダード貸し切り風呂付きと悩みましたが、アップグレードの料理にひかれこちらのプランにしましたが、スタンダードの料理にアワビがついただけで、10室限定?料理がアップグレードの料理の写真や内容と違ってました。スタンダードに一品足しての料理なら表記変えた方がいいと思います。お得感が全くないです。フロントから従業員さんとても良かったのに、夕食会場のおじさん三人忙しいの分かるけど、愛想が悪い、対応遅いです。食べ物と飲み物くるまでにも、間があり過ぎです。アップグレード料理のメニューって何がアップグレードですか?食事の際に疑問があり聞いたらフロントに聞いて下さいの回答もないですね。食事中フロントに聞きに行くんですか?
全体的に良かった分、夕食の料理味も良かったけど、夕食担当の方のおかげで評価下げさせて頂きました。誕生日祝いに泊まり、アップグレード料理に期待しておりました。ホテルからの説明欲しかったです。料理には関しては過剰表記と思われますので、今後はきちんと表記した方がいいです。スタンダードの料理の貸し切り選べば良かったと思いました。
料理運ぶ、おっさん本当に対応悪い。他の従業員と同じく接客できるように今一度再、教育した方がよろしいと思います。他の従業員は良かっただけに残念すぎます。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年12月15日 16:46:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼を申し上げると共にスタッフの対応・夕食の内容・表記についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の料理についてですが創作和食スタンダートのメインは蟹料理を提供し、アップグレードのメイン料理を蝦夷鮑の料理を提供しております。お客様の仰る通りランクでの違いは申し上げた箇所となります。プラン表記についてはお客様の誤解をする事がないように社内で検討し改善致します。
夕食時のスタッフの対応にご指摘を頂戴し、もう一度提供するタイミングを確認し、気持ちの良い接客をできるよう一つ一つ問題をなくてして参ります。ご期待していた分添えることができず悔しい気持ちかと存じます。お客様の気持ちをしっかりと受けて止めてこのような事がないよう再発防止に努めスキルアップを目指して参ります。機会がありましたら又ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月03日 00:31:46

盛岡インターからはわりと近く、小岩井農場経由で辿り着けます。佇まいは豪華風ですが、やや古い感じがします。部屋へのアクセスも移動距離との関係が若くない人たちにはちょっとね。それをよしと感じる方がいるのも事実だと思います。森の風那須とは宿泊層も違うようで、森の風立山は検討中です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年11月04日 13:37:08

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。おかげさまで24年が経過したホテルでございますが、仰る通り古さ感じさせてしまうところは正直ございます。また大型宿泊施設でございますのでレストランやお部屋の移動にご不便をお掛けいたします。大きいホテルだけにイルミネーションや夜のお祭り広場のイベントなどお楽しみ頂ける企画もございますので機会ありましたら又のご利用をお待ちしております。どうぞ森の風グループを今後ともよろしくお願いします。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【台風で旅行を断念されたお客様へ!】10月限定で館内利用券1,000円付き!ご夕食は創作和食
【洋室/風の館【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月16日 23:41:29

知的障害の息子との宿泊のため、貸切風呂のあるこちらの宿で貸切風呂付きプランで宿泊。夜に利用させてもらいましたが、朝風呂も利用させてあげたかったです。もちろん、追加料金を支払えば利用できるのでしょうが、これ以上の出費は抑えることにしました。希望者には割安で利用できるといいと思います。

食事は、少し介助が必要なため、レストランで端の席に向かえではなく並びでとお願いしました。確かにそうしてもらえはしましたが、壁側に不自然な横並びにされ、席の隣にパーティションがあるわけでもなく(向かえのテーブルとその隣との間にはパーティションがあるのに)、結果的にかえって全体から良く見える位置でした。
特にこちらへの視線を他の宿泊客から感じることはなかったものの、お願いした内容の意図を全く理解されていない心無い対応と正直がっかり。

食事は創作和食で味付けは良かったものの、タチウオのソテーはホワイトソースには合わず、生臭く感じました。お肉も、焼きしゃぶのお肉が特に美味しいというわけでもなく、普通な感じでがっかりしました。他は美味しかったです。

大浴場は日ごとに男女入れ替えでしたが、朝、大浴場には私ともう一人女性がいただけのところに、高齢の男性が一人で入ってこられました。男性では?と思いながらしばらく見ていたら、やっと気づいて慌てて出て行かれました。入口にはのれんはあるものの、男女入れ替わりになることへの周知がないのでは?今回は間違いでしたが、防犯上も問題になるかもしれません。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年10月17日 10:25:12

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂きありがとうございました。
 貸し切り風呂の件でございますが現状15時から23時までのご利用時間とさせて頂いております。
朝の利用に関しては社内で検討の段階でございます。
 お食事のお席に関してはご要望を頂いていた事に対して配慮を欠いてしまい申し訳ございませんでした。
 お食事内容については調理担当にもお客様のお声をお伝えし早急に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
 大浴場の女湯に男性が入った件は大変申し訳ございませんでした。
朝の段階で男女入れ替え制をどなたにもわかるように表示を出しました。
 楽しいはずのご子息様とのご宿泊をこのような
事になり大変申し訳ございませんでした。
一つ一つお客様のお声に耳を傾け本当に楽しかったと思って頂ける施設・お食事・対応をして参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからますます寒さに向かいます。お風邪などひきませんように。

ホテル森の風鶯宿 階

投稿者さん 2019年03月11日 14:56:50

ホテルは全体的に綺麗で、スタッフの方々の対応も食事も良かったです。
ただ、部屋のクローゼットの扉の金具がぐらついており、きちんと閉めることができなかったり、マットレスの下に縁がボロボロになっている予備のマットレス(?)が収納されていたり、ドアがオートロックではなかったり、所々に古さを感じる状態で、値段的には高すぎるかなという印象でした。
同じ値段であれば、東京でも(部屋は多少狭くとも)もっと綺麗で新しいホテルに宿泊できますので。。。
今後、さらに良いホテルになることを期待します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月12日 11:59:46

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘のクローゼット扉、マットレスの件、修理・修繕させて頂きます。
ドアのオートロックの件は社内で検討させて頂きます。
長年営業させて頂いている森の風でございます。
メンテナンス休業を有効に使いさらにお客様に喜んで頂けるホテルになるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

投稿者さん 2018年12月31日 15:33:17

プールが閉館して以来、久しぶりの宿泊でした。
ラウンジに無料のドリンクバーができていたり、大浴場の入口に麦茶とアイスキャンディーのサービスが置いてあったり、昔と比べてだいぶ変わっていました。
概ね良かったと思いますが、夕食会場にドリンクバーが無いのが残念でした。1ドリンクはサービスでありましたが、ソフトドリンクの種類が極めて少なすぎます。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年01月01日 17:55:14

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。プールが閉館した時期となると約4年前くらいになるのでしょうか。今はプールの跡地にフラワーガーデンがあり冬期間イルミネーションとしてお楽しみ頂けたかと思います。夕食の際のソフトドリンクの件はこちらで検討し改善して参ります。
機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

ホテル森の風鴬宿 高橋

WIN893さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

WIN893さん [50代/男性] 2018年10月09日 20:47:29

9月の三連休に一泊した。89歳の老人がいるために、温泉付き部屋しか宿泊しない。
まず、食事はダイニングが遠い、食事はレベルアップした料金からすると普通、席が一般と分けられた事は良い。入れ歯の老人のために、柔らかく小さくしてくれるように要望を入れていたが、なんの変化もなかった。この料金の宿で聞いてくれなかったのは初めてだった。子供がうるさい。朝飯は予想以上に良かった。
部屋の壷風呂は掛け流しだが温度が丁度良い、洗い場も良い、老人には壷風呂は入りにくいようであるが、おお風呂に入ったが、気になるのは子供が風呂で遊ぶおもちゃがある事、プールでは無いのだから、全く邪魔で落ち着かない!親も対応が悪い
マッサージのサービスは要望を聞いてくれるので良い
次回は年末年始に2泊予約しているので対応に期待しているが

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年10月10日 20:02:06

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事につきましてご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。再度メニューの検討をさせていただきます。また、料理の柔らかくする件につきましてでございますが、厨房との連携が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。連休中ということもございましてお子様連れぼご家族でのご利用が多く「小さなお子様にも楽しいで頂きたい」との思いで大浴場内に小さなおもちゃをご用意いたしております。今後は大浴場内の巡回を増やしマナーの改善とおもちゃが散らかることの無いように改善いたします。
今回のご指摘事項をもとに次回はご期待に添えるご宿泊となりますように改善を行ってまいります。この度のご宿泊及びご指摘誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『四季彩』ご夕食はアップグレード創作和食
【若竹・松葉・山吹:8帖和室【壺風呂】】

とーことこさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2018年07月24日 22:37:17

食事は種類も豊富で美味しく頂きました。庭園も広くイルミネーションは部屋から見ることができ、とてもきれいでした。夜のお祭り広場の太鼓や、餅つきなど 催し物もあり 楽しくすごせました

2018年07月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年07月26日 21:50:25

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在中はご満足頂きまして大変嬉しく感じております。イルミネーションViewでのご予約でしたのでお部屋からの景色は良くまた庭園にも足を運んで頂きありがとうございます。夜もお祭り広場でのイベントをご覧になり楽しい思い出の1ページになれたら幸いでございます。ご機会がございましたら又のご利用を心よりお待ちしてしております。

ホテル森の風鴬宿 高橋

【6・7月限定 第二弾!】イルミネーションView客室に宿泊♪ロマンチックに過ごすならこのプラン!
【ガーデンビュー和室ツイン【禁煙】※室数限定】

投稿者さん 2018年06月15日 12:32:21

いいお風呂と美味しいお食事でした。お庭もよかったです。
スタッフの方に今は何のお花が咲いていますかと伺いましたが、分かりませんとのことでした。せっかくのお庭なのでお答えいただけると良いと思います。
食事のドリンクでオーダーミスで買取りましたが、ドリンク名、個数は必ず確認していただきたかったと思います。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月15日 14:41:27

この度はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたのに私共の配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。フラワー&ガーデンの開花情報につきましては現場に立つすべてのスタッフが周知できるように早速改善させていただきました。また、ドリンクオーダーにつきましても復唱することを再徹底いたしました。すべてのお客様にご満足頂けるホテルとなる為今後も改善を進めてまいります。この度のご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月06日 16:15:45

我々は年寄りなので「イタリア料理」は胃に負担が大きかった、2度目の利用でしたので楽しみにしていましたが、少し疲れました。
でも1階ロビーの池にいる鯉に癒されて帰りました。
有難うございました。

2018年06月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月06日 20:41:28

この度は2度目のご利用ありがとうございました。イタリアンのメニューお客様にとってが少し重たいメニューとなってしまい申し訳ございませんでした。メインとなっているパスタやピザなど少し濃い味付けになっているの事実でございます。ご寛容頂けたら幸いでございます。
次回ご宿泊のご機会がございましたらイタリアンの他に創作和食や炉端会席ございますのでご宿泊をお待ちしてしております。池の鯉も元気にお出迎えします。

ホテル森の風鴬宿 高橋

mari272649さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

mari272649さん [30代/女性] 2018年06月02日 10:28:16

施設の設備は良かったですが、貸切風呂の案内表示が間違っていたり、説明不足だったり、追加の布団も問い合わせしないと敷いてくれなかったり…サービスに不満が残りました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年06月02日 12:42:33

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ対応の甘さを痛感しております。早急に貸切風呂案内表示を確認し、分かりやすい表示へと変更いたします。ご説明不足につきましてお客様へ案内する際のシュミレーションを今一度ご確認いたします。布団ですがこちらの指示間違いでございました。
頂いた言葉を真摯に受けとめ改めて改善を行いお客様へのサービスの満足度を上げて参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 18:58:35

夕食がメインがなんなのかいまいち伝わらなかった。
朝食はほぼ満足できた。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年04月27日 21:25:19

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夕食につきましては「創作イタリアン」ということで全体的にイタリア料理に特化しておりましたが、一般的なバイキングの「蟹」や「ステーキ」等に相当するメニューがわかりづらくご迷惑をお掛け致しました。メインはやはり生地から手作りのピッツアとパスタでございます。作り置きはせず、出来立てをそのままお席までお届けいたします。今後は季節限定の食材を使用する等メインをもっとPRしてまいります。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

rakusatさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

rakusatさん [70代/男性] 2018年04月23日 11:56:48

食事(夕、朝)は味、質共に満足。
帰り際のリクエストに快く応じていただき感謝。一方トンチンカンな返事や、快諾していただいたのにお忘れになったのか、何の対応もなく終わってしまったこともあり、対応のアンバランスなことは不快感にも。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年04月23日 19:55:52

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけました事大変嬉しく思います。しかしながらその後の私共の対応に不備がございました事大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望の意図を明確に判断し、最適な対応ができるよう今一度社員全員で改善を行ってまいります。
この度のご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

kopo38さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

kopo38さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:36:43

今回は前回気に入った会席料理アップグレードを頼みました。が少し内容が落ちた気がしました。
品数も含めて足りなかったと思います。残念ですが次回に期待しております。
お部屋は洋室ですが部屋の灯りが暗くて目が悪くなりそうです、これはすぐに改善してください。
お風呂は熱すぎて私は入りましたが家族は熱くて入れなかったみたいで楽しみにしてたので
温度確認はまめにしてください。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年12月11日 22:39:22

いつもホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。お料理につきましては今回は冬メニューとなりましてカニを中心としたお料理でございましたが、すぐにメニュー構成を検討させていただきます。お部屋と温泉の設備に関しましてもすべてのお客様に快適にご利用頂けますよう早急に改善してまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 フロント 片瀬

【アップグレート◆会席膳】地産の豪華食材をふんだんに使用した、特別旬の彩会席プラン
【洋室/風の館【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月12日 08:50:07

大きなホテルにて細かなサービスが今一つ足りない、接客サービスが足りない印象、花火がさびしく、見える位置が低く、高い所が見えず残念、

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年10月14日 22:45:22

ホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一人一人がより丁寧な接客を心がけ、よりよいサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
機会がございましたら是非、またお越しください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 予約センター 安部

投稿者さん 2017年09月18日 19:07:46

花火のプランなので、部屋から見えると思ったら全然、違いました。後、食事も小さい子供なのに、大人とたいした変わりなく、刺し身っぽいようなのばっかりで、全然食べれませんでした。喫煙の部屋だったのか、凄く臭いが臭かったです。しかも、布団まで臭かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年09月20日 09:53:57

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用い頂きました「秋の花火プラン」でございますが、ご指摘いただきました通りお部屋から見えると思われるような文章でございました。大変申し訳ございませんでした。すぐに修正をさせて頂きます。またお子様のお食事とお部屋のタバコ臭につきましてですが不快に感じました事、心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際はお子様料理は低学年向け、お部屋は禁煙をご予約時に選択して頂けましたらご希望に添えるご宿泊となると思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 企画・フロント 片瀬

かつ1910さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

かつ1910さん [50代/男性] 2017年05月21日 14:13:47

部屋もお風呂も広くて綺麗した。
満足できました。また泊まりに来たいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年05月23日 10:17:19

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・温泉もご満足頂く事が出来、何よりでございます。
この度はバイキングのプランでご宿泊頂きましたが、次回は是非、岩手の旬の食材を使用した創作和食会席膳や、囲炉裏を囲んでの炉端膳もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非、またホテル森の風鴬宿へお越し下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田