鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月07日 21:15:32

朝食を除き、部屋・大浴場・夕食・太鼓演奏等々、全て大変満足しました。朝食会場はゆっくりと食べられるよう改善すべきと思います。朝食までの全てが良かっただけに非常に残念でした。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年09月11日 15:32:02

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたご朝食につきましては、会場の利用方法・お料理内容・ご提供のスタイルなど検討している最中でございます。早急に改善を図り、日々向上を目指して参ります。今回ご満足頂きましたお部屋・大浴場・夕食・太鼓演奏等と合わせまして、よりご満足頂けますように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月28日 22:43:35

前日大曲の花火を見た帰りに泊まらせていただきました。ホテルの都合で部屋が特別室になり大満足でした(部屋の風呂・露天風呂ともかけながしで、2人ではもったいないくらいでした)。食事内容も十分満足いくものでした。また炉端焼きは自分で焼くと思っていたので、担当の方がついて焼くといわれチョット面倒かなと思いましたが、担当のスタッフの方の対応がすばらしく、楽しい食事の時間を過ごすことができました。
けんじワールドの風呂(森のしずく)は遠いと聞いていたので、そのつもりで行ったのであまり気になりませんでした。ただし、日帰り温泉施設とすれば普通かなと思いました。
お祭り広場では、輪投げをしたり楽しませていただきました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

炉端焼きプラン【1日5室限定】
和室5名・6名・8名定員

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月29日 18:33:49

ホテル森の風鶯宿ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、私どもの都合でのお部屋のご変更をご了承頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
特別室・炉端焼きのご夕食とご満足頂けたご様子で安心致しました。その上、ご夕食の係やお祭り広場とお褒め頂き幸いでございます。今後も皆様にご満足頂けますように努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月28日 14:42:58

1日けんじワールドのプールで遊んでそのまま宿泊しました。プールから部屋まで、また部屋から夕食、朝食会場までは遠く迷路のようで、夫は何度も迷っていました。夕食はバイキングでしたがメニューも豊富でみんなおいしくおなかいっぱい食べられました。2歳の子が遊びつかれ眠ってしまうと夕食会場の従業員の方がベビーベットを用意してくれて、大変助かりました。
お風呂にも様々なベビーチェアやおもちゃがあり、子どもに優しい宿だなあと思いました。朝食も生ジュースや和食、洋食たくさん有り大満足でした。
また利用したいです。

洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月29日 18:31:42

お子様とのご旅行にホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お食事・従業員の対応にご満足頂けましたようで私どもも嬉しく思います。なかでも私どもが大事にしておりますご朝食・お子様への気配りをお褒め頂きました事は今後の励みにもなります。これからも優しい宿を目指し日々励んで参ります。またのお子様とのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月28日 13:19:33

友人からの評判と、ネットの口コミの評判を聞いていて、到着時から厳しい目で見ていたと思いますが、全体を通して満足でした。
私は妊婦で、2歳の走り回る息子を連れていましたが、何をするにもスタッフの方々が優しく声をかけてくれたり、手を貸してくださり、とても嬉しく思いました。ここのスタッフはいろんな意味で芸達者ですね。
大浴場そばでフットのマッサージを夫婦で受けましたが、その際も子供の面倒を見ていてくださったり、妊婦はマッサージは断られることが多いのですが、受けれるように工夫していただき、久しぶりに大好きなマッサージを心地良く受けることが出来ました。
部屋の管理も行き届いており、目の前が森で自然を感じることが出来ました。露天風呂、とっても良かったです。お風呂に子供用におもちゃがあったり、ベビーチェアがあったり、ベビーソープがあったり、助かりました。お腹の子供が生まれてからも、安心して来れます。
食事は朝夕バイキングでしたが、広い会場でお料理から少し離れた席だったので、少し大変でした。内容は子供の喜ぶものが多く、食べムラのある息子には良かったです。うちの夫婦は満足でした。
けんじワールドは、まぁこんなもんかな。というのが正直な感想です。利用はしてませんが赤ちゃんルームが整備されていたのはいいと思いました。

ひとつだけがっかりだったのは、到着してすぐフロントで対応したスタッフの方。事務的で無愛想、隣のフロントの方は館内の説明(けんじワールドへの行き方など)を丁寧にしていたのに、私達には説明なし。結局自分達で案内を見ながら行きました。食事の時間を聞かれましたが、どう答えればいいのか分からず「何時~何時ぐらいに行きます」と答えると、今日はとても混んでいるので時間指定してもらわないと・・。とバッサリ・・。ワクワクして楽しみで行ったフロントで出鼻をくじかれた気分になりました。
しかし、それ以外のことで残念に思ったこともなく、むしろそんなこと忘れるぐらいスタッフの方々は温かかったです。
チェックアウトがあと一時間長ければ、旅の余韻を感じる余裕があったかな?幼い子供と一緒だとバタバタで・・・。

出産が終わったら、今度は家族4人でまた利用したいです。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月29日 18:28:13

ご家族様でご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご到着早々のフロント係の無愛想な対応やご案内の不足でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。また、お食事時間の確認もお客様への配慮が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。ご到着からご出発までより快適に楽しくお過ごし頂けますように、特にお客様との会話を大切にして対応するよう再徹底、指導して参ります。次回はご家族4名様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

宿泊部フロアマネージャー 田中

投稿者さん 2007年08月25日 22:09:49

バイキング会場が広すぎて人が多く、そうぞうしくて落ち着かなかった。
ホテル内でのイベントの開始時間が21時と、こどもにはちょっと遅かったと思います。
お風呂は清潔で満足でした。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月28日 12:09:31

ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
バイキング会場が混雑しており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
イベントのお時間は、少しでも多くの皆様にご参加いただけますように、ご夕食後のお時間に行っておりますが、ご指摘通りお子様方が参加するお時間を配慮して関係部署と検討致します。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月25日 20:40:59

夏休みでとても混んでいましたが、サービス、食事は良かったです。子ども中心の宿泊でしたので、おふろ、食堂、プールまで遠くてもよかったですが、お年寄りにはきついかもしれません。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月28日 12:08:24

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
サービス・お食事にお褒めのお言葉を頂き、夏休みの思い出作りのお役に立てました事を嬉しく思います。泉質の違うお風呂・プール等、館内のご移動は長いのですが、イベント等お楽しみ頂けるように努力しております。
是非、またのご利用をお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月25日 11:09:48

子供の夏休みの最後の思い出に今回初めて利用しました。老犬連れの旅でしたので不安だったのですが出迎えの女性の従業員の方に色々と気を使って頂き愛犬共々楽しい時を過ごすことができました!ホテルについては施設、サービスの面ともに満足できましたが、夕食のバイキングの内容と量の充実(海老を多用、無くなった食材は補充されない)を希望します。朝食が良かったのでそれだけが唯一残念に思えました。併設のけんじワールドについては???だらけでしたが・・・・波打ち際の場所取りやそしてなんともやる気の無いスライダー等の監視員!!今まで事故が起きていないのが不思議な感じがするほどでした。子供が「楽しかった!また行きたい!!」と無邪気に喜んでいるのをみてあえて苦情を言わせてもらいました。ホテルの方々がとても親切なので余計にけんじワールドの粗が目に付くように思います。

洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月28日 12:07:16

この度は、ホテル森の風・けんじワールドをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ホテルについてお褒めのお言葉を頂きながらも、けんじワールドで、お客様をお迎えする際の配慮、館内スタッフの心無い応対がございました事、折角のご家族でのご宿泊でございましたのに、大変、不愉快な思いをされた事と存じます。本来であれば、心よりお客様をお迎えする事や笑顔で応対する事を怠る事があってはならない事です。私共の教育・指導が不足であった結果です。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より多くのお客様に喜んで頂ける様、そして、お客様を心よりお迎え出来る様、一層の教育・指導に努めて参ると共に、お客様より頂いたご指摘をより良い環境づくりの礎として参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

けんじワールド主任 阿部

投稿者さん 2007年08月24日 16:38:45

2回目の利用で、今回の夕食はバイキングにしました。子供たちは喜んでいましたが大人達は今一つと感じたようです。内容は変わりますが夕朝昼バイキングになりました。
そのほかは満足です。子供達は「このホテルメッチャ気に入った」と喜んでいました。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月28日 12:04:45

この度は,ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のお食事ではご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。バイキングのお食事は幅広い方々にご利用頂きますので、お子様だけに限らず大人の方々にもお喜び頂けるよう工夫し、精進を続けて参ります。
引き続きご利用下さいますようお願い致します。有難うございました。

調理部総料理長 佐々木

投稿者さん 2007年08月24日 13:24:30

プールで子供たちが大満足してよかった
しかし、期待していた朝夕のバイキングが、以前行った時より、料理の
質が落ちたと思う 子供の舌は素直で 前来た時より美味しいと思わないと言いながら食べていた。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月24日 19:41:22

ホテル森の風鶯宿・けんじワールドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お子様とのご旅行にお越し頂いたにもかかわらず、お食事がご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。メニューの更なる探求をして今後につなげて参ります。又、機会がございましたら、是非お立寄り頂ければと思います。ご助言有難うございました。

料理長 舘石

投稿者さん 2007年08月23日 10:56:44

毎年夏の家族旅行で利用させてもらっています。ホテルがきれいでお風呂が充実しているところがいいです。けんじワールドは天候を気にせずに利用できるのがいい。この時期の海水浴だと、天気によってはせっかくの夏休みを無駄にしてしまうことが多いですから。
 ホテルは部屋も食事も大変満足しました。帰りの日の朝には落雷で停電がおきてちょっとびっくりしましたが、ホテルの方々の努力でまもなく復旧したので安心しました。また利用したいです。

旬の味覚・特選☆湯夢(ゆめ)プラン☆
和室12.5畳/部屋食

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月24日 19:39:11

ホテル森の風鶯宿・けんじワールドをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。夏のご家族様でのご旅行のお手伝いが出来まして幸いでございます。お帰りの日の朝の雷による停電では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今回お褒め頂きましたお風呂・お部屋・お食事も含めましてけんじワールド共に、よりご満足頂ける施設・ご安心して頂ける施設作りをして参ります。今後とも引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月22日 07:56:08

何度も利用させてもらってますが、子供達も大満足で楽しく過ごすことが出来ました。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 20:01:41

いつもホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも、ご家族様でご満足頂けますよう、イベントを含め内容を吟味して参ります。お越し頂く度によりお喜び頂けますように努力して参りますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 12:34:08

ゆったりと過ごす事ができました。イベントもあって、子供たちも喜んでいました。売店の他に、コンビニも施設内にあったらいいなと思いました。またぜひ宿泊したいと思います。

和室10畳/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 20:00:13

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お祭り広場のイベントなど、お子様もお楽しみ頂けたようで、夏休みの思い出作りのお役に立てて嬉しく思います。けんじワールドで遊んで頂き、ホテルでゆっくりして頂けるのが、当施設の良さだと思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 12:24:07

今回一泊で利用させていただきました。帰る日に小岩井農園へ行く予定だったので、ホテルを出る際に、エントランスを掃除されていた方に少し尋ねたところ、送っていただけることに。一度盛岡駅まで出るつもりだっただけにとても助かりました。時間に余裕が出来てすごく楽しく過ごせました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。

洋室(ツイン・トリプル)/おすすめ

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 19:58:07

ホテル森の風鶯宿をご利用頂き誠に有難うございます。
夏休みの楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか。小岩井は岩手を代表する観光地ですので、ご利用頂き幸いでございます。お客様に何度お越し頂いても、ご満足頂けます様今後とも努力を重ねて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

サービス向上課主任 吉田

投稿者さん 2007年08月19日 23:50:38

前日に宿泊した他の施設で嫌な思いをしていたので、森の風は最高に良かったです。フロントの方の対応も、客室を案内して頂いた方も、さんさ亭の皆さんの対応も良かったです。 食事も申し分無かったです。又宿泊したいと思いました。 で次には・・・部屋の隅のゴミが無く、冷蔵庫は出来れば自由に使れば、それと朝食会場の準備がスムーズで、朝食会場の係の方の応対が良ければ最高です。
あと、けんじワールドですが開場は8:30頃が良いかと、で売店も早く開けて頂けると嬉しいです。後は料金体系を考えて2時間コースや半日コース
と言う料金が有ると嬉しいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 19:56:31

ホテル森の風鶯宿をご利用頂き誠に有難うございます。
フロント・さんさ亭にお褒めのお言葉を頂戴致しました反面、お部屋・ご朝食・けんじワールドとご満足頂けませんで申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点にも改善や検討の必要がございますので、より良い環境作りのために努力して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月19日 20:09:43

ホテルは従業員の対応もとても良く家族みな満足でした。今回は、けんじワールドのパックだったのですが、朝10時には座る場所もなくとても困りました。せめてパックの特典で、貸し出し用チェアの1つも用意していただけるようにしていただきたいものです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 19:54:55

けんじワールドパックでのご利用、誠に有難うございました。プール内では混雑のため、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみ頂けるように努めておりますが、更に環境作りを検討致します。お褒め頂きました従業員の対応もより向上を図って参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月16日 22:25:58

パックのプランでしたので別館でしたが部屋は綺麗で快適に過ごせました。
ただ、エレベータホールの窓がすごく汚れていて 蜘蛛の巣があり子供が
怖がっていました。
若干、ワールドへの距離が長く年寄りには大変だと思います。
食事は、子供が喜びそうな内容でデザートにも工夫がありよかったと思います。 うちは、幼児1名だったんですがツインのベットをくっつけることは
できたのでしょうか?面倒だったので頼みませんでしたが。
従業員の方は、皆さん明るく気持ちがよかったです。
今度は本館のほうで利用したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 18:14:03

お子様とのご旅行にホテル森の風鶯宿・けんじワールドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。窓の清掃が行き届かずお子様を怖がらせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
計画的な清掃作業を怠らず綺麗なホテルを維持できるように努めて参ります。またツインのベッドはご要望があれば、くっつけてお使い頂けます。次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。次回のご利用をお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2007年08月16日 10:25:06

ホテルについては満足でした。家族6人でお料理をお部屋に持ってきていただくコースでしたが、お料理の内容、仲居さんのにこやかさには大変満足です。ただ19時からの食事でお願いしていたのに19時になってもセッティングにこないので電話をして呼びました。それからのセットなので食べる頃は15分以上経過していてとてもお腹が減ってしまいました。お料理の出てくるペースもゆっくりで、せっかちなうちの家族には不向きだったかも?「ほくし」をしてもらいましたが痛かったです。揉み返し?みたい?
そのほか、なんにでも別料金がかかるので割高感がありました。けんじワールドは男性軍は5分、私たちも流れるプール1周で上がりました。水着を一枚レンタルした上入場料1300円×6。後悔しきり。波の出るプールで河童と大きなビーチボールを取る遊びをしていましたがボールに夢中になり上しか見ていない人が、はいつくばって遊んでいる幼児の背中に乗って幼児は脊椎損傷、乗った人は転んで骨折、なんてことが起きるかもしれないと、怖くなります。やめたほうがいいと思います。流れるプールも、一部透明の箇所がありそこが壊れるかも!?と思うととても怖かったです。今まさかと思うことが娯楽施設でよく起こります。十分安全を確認していただきたいです。
けんじワールドは迷路みたいで迷いました。お風呂もホテルのほうがよかったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 18:11:47

ご家族6名様でホテル森の風鶯宿にご宿泊頂き、またお料理内容・仲居のにこやかさをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。
また、お食事のお時間・お料理のペースをご希望通りにお出しできませんで、大変申し訳ございませんでした。
けんじワールドのプール・温泉もお楽しみ頂く事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。プール内ではライフガードや施設の係などが環境・安全の
確保に努めておりますが、よりいっそう安全の確認に力を尽くして参ります。
有難うございました。

投稿者さん 2007年08月15日 02:43:31

子連れでしたのでけんじワールド目当てで宿泊しました。3時なのにお部屋の支度ができていなくて待たされました。(これについてはチェックアウト後お心遣いをいただき感謝しています)けんじワールドは系列の別会社が行っているためホテルの長い長い廊下をひたすら歩きやっとの思いで到着しました。更衣室がとても狭く、ホテルからだと3階のプールフロントから1階のプールへ行くまで階段で移動しなければいけなくて不便です。2階にもプールがありとりあえず2階でプール側に出ましたが流れるプールに入るかカフェテリアに行くかしか選択はなく(しかもカフェは行き止まり)、仕方がなくプールにはいるつもりはなかったのですが水着で流れるプールを移動し、ウォータースライダーあたりからプールを出て階段で1階に移動しました。(あとでよく見るとわかりにくいところに階段があり、濡れなくても移動はできたようです)カメラのバッテリーを取りに部屋に行くときに着替えを用意していなかったので(プールにはいるつもりはなかったので)仕方がなく水着にバスタオルを巻いて移動しようとしたところ、フロントで鍵を返さなければならず呼び止められて内線電話でどこかに問い合わせをされてしまい情けない気持ちになりました。
館内食事・飲み物持ち込み禁止のはずなのに地元の方はレジャーマット・お弁当持参でした。砂浜みたいなところの椅子はレンタル1,575円くらいで事前に調べたHPにはそのようなことが書いていなくて座る場所はないし浮き輪でもスライダーでも何でもレンタル料は高くて遠方より水着以外は手ぶらで飛行機で行った私達は何をするにも予想よりもずっとお金がかかり、他のプール付き温泉よりもずっと予定外の出費に泣きました。また水着で温泉に移動できず、3階までまた戻り、着替え、水着用のビニール袋もなくサービスの悪さを感じました。夕食はお子様向けのものばかりで今ひとつ口に合わず杜仲豚のしゃぶしゃぶばかり食べました。テーブルクロスのない席があり古いテーブルがむき出しなのも気になりました。
朝食は絞りたてジュースや取り立て野菜には満足できました。ホテル的にはサービスもよいのではと思いますがプールとセットにすると厳しいものがあります。しかしクレームにはすぐ対応という姿勢には評価に値すべきところがあります。今後に期待致します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 18:06:12

ホテル森の風鶯宿・けんじワールドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行にご利用頂きましたのに、お部屋・プール内とご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
プールまでが遠く、階段がわかりにくかった事、お部屋との往復にご不便をお掛け致しました事、色々なご説明・ご案内が不十分であった事など、ご不快な思いにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
階段のご案内表示をわかりやすいように増やしたり、ビニール袋をフロントにご準備するなど、すぐ改善できる点は実施を致しました。
設備的に改善が難しい点もございますが、私どもの社員教育やスタッフの気遣いやご案内で改善できる点もございます。
「今後に期待」とのお言葉を受け止め、皆様に楽しんで頂けるレジャー施設として努力をして参ります。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月15日 02:41:40

自慢の併設施設けんじワールドを評価せずホテルだけ純粋に評価するのであれば温泉は清掃担当者がこまめに回っていて清潔であり満足ができる。夏休みなのでイベントも多く、子どもも飽きずに遊べたのでこれもよい。夕食はバイキングにしたが食材が海老を使ったものばかりで山の中の温泉であるのに地場ものが見あたらず残念である。古いテーブルがむき出しでこれはどうかと思う。杜仲豚のしゃぶしゃぶは美味しかった。朝食は絞りたてジュース、取れたてのトマトやまるごとキュウリなど地場ものがでて満足している。館内が広く迷子になりそうで小さな子ども連れや年寄りには大変かもしれない。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 17:47:30

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食のバイキングではご満足頂ける食材がなく
大変申し訳ございませんでした。
ご夕食は、ご旅行の大きな楽しみの一つでもありますので、地元の特色や季節を感じて頂けるような食材・お料理をご提供できるように工夫をして参ります。
ご指摘頂きましたテーブルもクロスを利用し、お食事会場の改善をして、より良い環境でお食事をご提供するようにして参ります。
お褒め頂きました清潔さやイベント内容・ご朝食にも工夫を続けて参ります。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月14日 19:59:40

けんじワールドパックの夕食バイキングコースで宿泊しました。
8月1日に宿泊を予定していたのですが、子供の発熱により、急遽キャンセルすることとなり、その旨を電話で伝えたところ、とても親切丁寧に対応して頂きました。
たまたま休暇をとっていた10日に空室があり、宿泊することができたのですが、結果はとても満足です。
夕食のバイキングは、とても落ち着いた部屋で、料理の種類も多く、おいしく頂くことができました。
プチケーキもおいしく、何個も食べたのですが、飲み物のメニューのなかにコーヒーがなかったのが少し残念でした。
朝食のトマトのジュースは噂通り、とてもおいしかったです。

部屋の総支配人直筆のうちわと、折鶴もとても感動しました。
またぜひ宿泊したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2007年08月22日 17:38:34

ホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食のバイキングにご満足頂けまして嬉しく思います。お飲み物につきましては、お客様からのご要望もあり、コーヒーもご提供するように改善致しました。ご朝食のトマト・バナナのジュースは大変ご好評を頂いておりますので、次回もぜひお召し上がり下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。