鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

gx.470さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

gx.470さん [30代/男性] 2024年02月13日 17:27:35

プラン名を変えた方が良い。夕食、食材もさほど地物じゃない。料理も冷たい。鍋の火弱いのに鶏肉生。言わないと火つけてくれない。貝のごはん固い、貝入ってない。朝食、料理冷たい、会場寒い。部屋、エアコンの調整効かない、アメニティ無し、フロント横から取るスタイル。日本人は行かないかな、外国人向けに振り切った方が良い。価格に対しサービスと食が見合ってないので私個人は非常に損した気分、残念と言うよりは完全にリサーチ不足な自分が悔しい。縁日の景品菓子、賞味期限一月切れてる。唯一良かった事は外国人実習生の対応が日本人スタッフより良かった。4年前にも泊まったが価格の差はなく、サービスと食のレベルが良くない、申し訳ないが1人8千円程度なら話しは別、1万5千円出してこれは不満が残る。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2024年02月22日 16:36:44

この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。しかし今回のご利用でお客様に大変なご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お料理の件・お部屋の件・縁日のお菓子の件と弁明の余地もございません。頂きましたお声に一つ一つ改善を行い一人でも多くのお客様に満足して頂くよう努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ホテル森の風鶯宿 高橋

【季節のおすすめ◇和食膳】地元食材、旬の食材を活かした和食コース”季節の和食膳”
【和室/森の館【喫煙】】

と薔薇子さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

と薔薇子さん [40代/女性] 2023年08月06日 15:46:37

10年ぶりの宿泊でした。部活を引退した子供を労う為です。森の風には楽しい記憶、素晴らしい記憶しかなかったので、宿泊する日をとても楽しみにしていました。お部屋に入って、蒸し暑さに驚き、エアコンを強にしたのですが、冷たい風は一向に出ず。フロントに連絡したら『外気が暑いせいですかね。』と。ホテルのエアコンに外気は関係ないと思いますが。毎日、テレビには熱中症警戒の文字が出ているのに、ホテル内で熱中症になると不安になりました。扇風機を貸していただきましたが、室内は温いまま、夜中も扇風機をかけっぱなしではないと横になれず、扇風機の音がうるさくて何度も目を覚ました。一人あたり25000円近くお支払いして、汗だくになる部屋にがっかりでした。チェックアウト時に謝罪はなく、他宿泊者も『なんだ!エアコンも効かない部屋に通して!』と不満を言っていましたが、フロントの男性は、こちらに言われても風な顔で『すみませんでしたー。』2連泊予定の家族さんは、朝に暑いからと、キャンセルしていました。お部屋の冷蔵庫も冷えず、開けると温い風が出てきます。お祭り広場も職員さんの太鼓がもうやってないそうでガッカリ。期待していたので、不満が募りました。食事、お風呂は良かったです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2023年08月07日 14:07:44

この度は空調の件にて多大なるご迷惑を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。空調設備の劣化によるものです。早急に空調設備の取り換えを行います。チェックアウト時のお詫びが無かったこと重ね重ねお詫び申し上げます。ホテル側の設備管理が悪かったことであり弁解の余地もございません。今は信頼を失った事を回復するための
行動を行って参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月02日 15:52:13

お風呂が素晴らしいです

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2023年01月02日 18:09:17

新年あけましておめでとうざいます。
新年、ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。良いお年をお迎えでしたね。
お風呂は内風呂・中露天・露天風呂そしてサウナも併設しております。
広い造りとなっているので寒さとか感じませんでしたでしょうか。
雪見風呂を楽しんで頂けましたでしょうか。
朝の遠くの山々、夜の星空見えましたでしょうか。
季節が変わってのお風呂からの眺めも素敵ですのでぜひ、またのご宿泊お待ちしております。
まだまだ寒さに向かいますのでお風邪などひきませんようお体ご自愛下さいませ。

お忙しい中での口コミご投稿頂きありがとうございました。
今年一年素敵な年になりますようお祈り申し上げます。

ホテル森の風鶯宿 階

投稿者さん 2021年09月20日 14:13:58

食事がイタリアンと言う事でしたが、余りにも小邪魔くれて
微妙でしたね。
好き嫌いが多い人には向かないかもと思います。
高級志向かと思いますが
もう少し庶民的な食事にして
貰った方がまだマシかなと
思いますね
利用料金も他より割高な
割にはそれに似合ってる物が
あまり感じられませんでした。
残念ですがまた利用したいとは
思いませんでした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年09月21日 19:59:23

先日はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理等、ご期待に沿えない点が多数あり、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

私達もクチコミ投稿を基にサービスの向上や料理品質の改善などを図ってはおりますが、此度の投稿を拝見し、まだまだ多くのお客様にご満足頂ける域には無いことを痛感致しました。
今後とも皆様から高評価を賜れるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 草彅

イトヨリ9294さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

イトヨリ9294さん [70代/男性] 2021年05月12日 17:12:37

カニ会席の個室プランでしたが、カニ料理のカニの足が小さく、他の料理にしたら良かったと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2021年05月14日 16:48:36

先日はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのに、ご満足頂ける料理を提供出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、今後も料理の質の改善とサービスの向上に努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 草彅

【期間限定】<お食事は個室確約>タラバ蟹・ズワイ蟹・毛蟹を食べ尽くし「蟹会席プラン」
【和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月02日 17:52:30

創作和食という割には、食事はおいしい!というわけではありませんでした。
窓際の席でしたが、まず寒い。隙間風なのか、お風呂上りに行ったのに、
寒くて、身体が冷えてしまいました。
部屋も特段、サービスがあるわけではなく、Gotoがなければ、もう行くことはないと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2020年10月03日 18:17:01

この度はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましてですがイルミメーションが見えるようにと窓側に配席させていただきましたが、そのことが逆にご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫びいたします。
また、会場内は新型コロナウィルス対策と致しまして常時換気を行っており、そのことも原因であったかと思われます。お客様は浴衣であり我々よりも寒く感じるということを再度認識し、快適な環境づくりに努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございます。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【貸切風呂70分付き!】創作和食プランに「選べる3種★貸切風呂が付いたお得プラン♪」
【和室/森の館【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月15日 22:27:49

8月14日に宿泊しました。主人と小学生の孫三人の五人で夏休みの思い出にと、計画しました。夜には打ち上げ花火も見ることもでき、とても良かったのですが、その後のお祭り広場で楽しく過ごすはずが、射的を担当されていたスタッフ(男性)の方の対応が余りにも失礼で、楽しむはずの旅行が嫌な気持ちで終わってしまいました。子供達の射的と思いましたが、引き金は重く、テーブルは固定もされてなく、子供達が夢中でやってあるうちにテーブル動いてしまうたび、スタッフの方は嫌そうな顔をしながら、危ないですよ、倒れたら怪我しまからと、私に言ってきたのですが、こちらから言わせれば、子供相手に楽しませるなら、子供が触ったぐらいでグラつくようないい加減な台を設置しているホテル側に問題があるのではと思いますが。
縁日の真似事をして、子供達がお金を渡して遊ぶ事は良いとおもいます。ただ、子供達が手ぶらで帰るホテル内での夜店は初めての経験でした。毎年他のホテルを利用しても縁日をよくやっていますが、残念賞のような形で、子供達を和ませていただいたように思います。とても後味の悪い旅行になってしまいました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年08月19日 09:30:15

この度はスタッフの対応にて不快させてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に楽しんで頂くイベントにも関わらずテーブルの不安定な作りだった事はお客様の仰る通り完全なるホテル側の問題でございます。こちらは早急に安定のある台に変更します。また何よりこの度のスタッフの対応は指導の甘さを痛感しております。残念賞の件も社内で検討し、お子様がもっと楽しんで頂けるイベント作りをして参ります。後味の悪いホテルとはなってしまい重ね重ね申し訳ございません。機会ありましたら又ご利用して頂けましたら幸いでございます。

ホテル森の風鴬宿 高橋

【打ち上げ花火◇8/10~8/15開催!】<夕食:17:30~19:00>創作イタリアンビュッフェ!
【和室/森の館【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 04:50:47

部屋の中でwifiがほとんど繋がらない。廊下に出るとつながるが、部屋に戻ると繋がらない。
コンセントが枕元に無い。
古い施設にありがちな状態です。
時代が変わろうとしているので、なんとか対応して頂きたい。
後はステージ鑑賞中に照明さんが他のお客さんを介してクレームを言って来た事が理解出来ない。
お客がスポットの前に立つと役者に明かりが当たらないので、照明さんが腹がたつのはわかるが、
それならお客に立って欲しく無い場所に入らないようにローピングするなど、運営的に解決すればいい。そもそも、立入禁止にもしていない場所なので、悪気無く立っているのに注意を受ける事が理解出来ない。何年も同じことをやっているのに、何故そんな事が起こるのか?

その他はとても努力していて、気持ちのいい場所なのに、本当にもったいない。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年02月12日 21:12:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。主にハード面に対して頂きましたお言葉を受け止めて参ります。20年以上たつホテルですが確かに枕元にコンセントがなくご不便をおかけし申し訳ございません。すぐに改善とはなりませんがご容赦頂けますようお願いします。
照明のスタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。劇団の方々にもこのことは伝え2度とこのようなことをないように致します。
お客様が気持ちの良い場所と仰って頂き本当に恐縮しておりこれからもより良いサービスができるよう精進して参ります。機会がありましたら又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月29日 16:38:52

2回目の宿泊だったようです。一階のフロント周辺は鯉がいたりで華やかで素敵です。
貸切風呂にも入りましたが、それなりに広く時間も50分なので余裕があります。
大浴場は写真などで見ていて期待しすぎたせいか、普通でした。
もっといい温泉はたくさんあります。
お祭り広場も写真を見て楽しみにしていましたが、射的、スーパーボールすくい、くじ引きがあるのみ。しかも3店を1人が接客していてグダグダ。
射的で2つを当てるも、落ちたものだけ貰える始末。(駄菓子が3個ほど一纏めになっていた)
当ててない子には駄菓子を1つずつあげていましたが、当てても貰えたのは撃ち落とした2つのみ。ケチくさーと思いました。
夕飯は和食御前でしたがイマイチでした。
ちなみに接客はフロントとお土産やさんはいいのですが、他は微妙でした。
結構評価が良かったので、奮発してこちらにしましたが、ガッカリでした。
もう少し価格を低くしてもいいように思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年01月01日 17:43:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中にご満足させる事ができず今後の改善としていたします。当ホテルより良い温泉があることは十分に承知はしておりますが、シンプルな作りでございますので是非泉質でお楽しみ頂ければ幸いでございます。広場の屋台スタッフの件は人員を再度考えスムーズにできるよう担当責任者にはお伝えしました。射的の景品は仰る通り駄菓子となっておりますが昔ながらをイメージしております。今はあまり見る事がなくなった射的を現代で楽しんで頂き懐かしいと感じて貰えたら嬉しいです。お客様にもっと喜んで頂けるような企画をこれかももご案内させて下さい。機会がありましたら又のご利用を心よりお待ちしております。
ホテル森の風鴬宿 高橋

ひまり300さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ひまり300さん [50代/女性] 2018年11月24日 17:52:59

一泊の宿泊でした。何年か前に宿泊し大満足でしたのでこちらまたお願い致しました。お料理をメインに価格が高くても美味しい所に数々宿泊していました…今回は期待はずれでした。鮑つきでしたが、一緒の方は美味しくないと全く箸をつけませんでした。どこ産なんでしょうか。天婦羅も固かったです。このお値段でこれぐらいでしたらもっと美味しい所をみてます。事前にお電話でもお料理について聞いていましたが、かなり違いがっかりでした。
サービスは良かったと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年11月26日 12:13:13

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。数年ぶりのご来館に関わらず夕食の件は大変申し訳ございませんでした。この件すぐ調理に伝えました。、箸を全く付けてないとの事で調理方法に問題がなかったか一人一人確認中でございます。料金に見合った料理内容とサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。お手厳しい意見大変ありがとうございます。この言葉を真摯に受け止めこれからのお客様にもっと美味しい料理と言って頂けるホテルにして参ります。機会がございましたらこれに懲りずに又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 15:41:51

宿泊した建物が森の舘というフロントのある建物から離れた建物でした。深夜2時に空調が切れて蒸し暑さで目が覚めて、15分ほど部屋のスイッチなどの確認をしてからフロントに電話しましたが、2時40分ぐらいまでフロントは電話に出ませんでした。事情を説明しても部屋のエアコンのスイッチを入れるように言われて不快でした。
子供達も汗だくで目が覚めてしまいました。結局建物の空調を確認してもらったところ、スイッチが切れていたようで、起動したという報告の電話がフロントから来てやっと部屋が涼しくなり始めたのは深夜3時過ぎてました。蒸し暑さと睡眠不足で非常に疲れました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月28日 11:27:44

この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず空調の不具合の為ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂いました当日の深夜に空調のメイン冷媒装置が急遽故障いたしました為に冷房が止まってしまいました。故障発覚後すぐに復旧に向けて作業を行っておりましたが深夜の作業の為復旧は明け方となってしまいました。当日夜間のフロント担当者が正確な情報をお伝え出来なかったこと並びに冷房に変わる代案をご提案できなかったこと深くお詫び申し上げます。今後突発的なトラブルに対して的確な行動ができるように再度社員教育を行ってまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月09日 09:19:34

空いていた朝食なしのプランで宿泊しました。館館内のレストランを利用できるかと思いきや、宿泊の予約時点で夕食付きになっていないと利用もできないシステムのようです。チエックイン時にとれた炉端焼きも席のみの予約の為、焼く対応はないとのことでした。
接客対応してくださった方のご厚意で炉端焼きを楽しめましたが、事前のアナウンスが欲しかったと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年08月09日 12:45:20

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。原因をご説明させていただきますと、当館ではシティホテルとは異なり基本的には1泊2食でご予約を頂いております。しかし、ご夕食会場のお席が満席であったり、ホテル外でご夕食を摂られてからいらしゃるお客様の為に一泊朝食の宿泊プランを設定しております。ご利用頂きました日は一泊二食のご予約で満席となっておりまして、炉端席の2回転目でお席をご用意させていただきました。また、炉端焼きになりますと鮮度の問題から事前にご予約頂いておりますお客様の分しか食材が確保できず、当日は通常とは異なる内容でのご夕食提供となってしまいました。
今後、同じことが起こらぬよう楽天トラベル様の説明文を改善させると共に、チェックイン時にお客様のご要望に沿えるよう、また、沿えない場合は代案をご案内できますよう改善いたしてまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル森の風鶯宿 片瀬

【カップル&女子旅】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『 四季彩 』 1泊朝食でお得に宿泊♪
【紅梅・牡丹・菖蒲:ツインルーム+6帖和室【檜風呂】】

投稿者さん 2018年01月04日 16:54:26

毎年大晦日に宿泊。お部屋までの案内や、車の雪下ろしなどサービスは良い。去年は年越し蕎麦のルームサービスがありとても美味しかったので楽しみにしていたら、今年はなかった。そのため食事処でかけ蕎麦を食べたら600円、なぜか月見蕎麦は1000円、ちょっと卵高過ぎるような。そしてお祭り広場の出し物の内容が去年とまったく同じ。大太鼓→太鼓→民謡。せめてほんの少しだけでも変化が欲しい。夕食は豪華だったバイキングがなくなり、蟹三昧御膳にする。蟹は味が無い、冷凍だろうか。蟹しゃぶ?も味が無い。お刺身は美味しいも数切れのみ。もちろん子供は食べれる品がない。創作和食の方が良かっただろうか?アルコールの飲み放題も出来ないとのことで、お酒も堪能出来ず終わる。夕食時には飲み放題プランが欲しい。去年も書いたが、お風呂の天井が汚ない、カビている。ロビーの池の鯉の餌も有料になり(鯉の体調不良?去年は絶食していた)、帰る前にお正月気分を味わえたお餅も無い。打ち上げ花火を見に9階へ上がるとどの窓から見えるのか分からずお客さんがどこ?こっち?とうろうろさ迷っている。打ち上げ花火がある日には「こちら側から見えますよ」みたいな貼り紙などあっても良いのでは?フラワーガーデン側から見えるなら一番キレイに見えるであろうバンケットホールを数分だけでも解放するのは難しいだろうか?今流行りのインスタ映えする写真が撮れそうだと思う。いったい何があったのか?経営者でも変わったのか?と余計な事を考えてしまう程、すべてが残念に終わる。安く大人数の外国人観光客向けに変化しているような気がする。毎年楽しみにしていただけに悲しい。サービスが良く毎年利用していたが、せめてバイキングが復活しないともう利用することはない。残念。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2018年01月06日 00:14:25

いつもホテル森の風鶯宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。年越し蕎麦につきましてはお祭りイベントの雰囲気をお楽しみいただきたく店舗販売のみとさせていただきました。しかし、値段設定につきましてはご指摘の通り適正価格ではございませんでした。お祭りの内容はスタッフが現場との掛け持ちを致しております都合上大きく変更ができませんでしたが連泊されるお客様やリピーターの皆様の為にも「変化」を付けれるように改善いたしてまいります。お料理につきましてはバイキングから創作和食へ変更し好評は頂いておりましたが食材の鮮度や品定めを改善できるよう再度総料理長と協議いたします。ご夕食時の飲み放題対応につきましては私共の説明不足でございました。申し訳ございませんでした。鯉のエサにつきましては際限なくエサをあげてしまいますと体調を壊してしまう為数量管理もできますようガチャガチャを使用いたしております。また鯉の体調管理と数量確保の為有料とさせて頂いておりましたことご理解いただければと思います。元旦の振舞い餅は前日のお餅つきと内容が同様な為中止といたしまして朝食会場でのおせち料理と代えさせていただきました。花火の観覧場所は仰る通りでございます。早速頂戴いたしましたアイデアを採用させていただきます。
ホテル森の風鶯宿は「バイキング」から「創作和食」へと大きく路線を変更いたしまして、他のホテルでは味わえない料理、サービス、イベントを追及いたしております。バイキング以上の魅力を見出せますようにさらに改善いたしてまいります。「バイキングでは無くても泊まりたい」と思って頂けるホテルになれますよう努力いたしてまいります。この度のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月31日 17:59:56

創業感謝祭プランということで宿泊したが、食事もイマイチだったし、会場も寒かった。
もっと安価なホテルでいっぱい良い所があるのだが残念だった。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年12月31日 21:37:12

この度はホテル森の風鶯宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊でしたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。食事内容につきましては再度料理内容の見直しを行い改善してまいります。会場内の温度調整につきましては当日の空調機の不具合が原因でございました。すぐに調整を行い改善させていただきました。他のホテルに負けぬようなホテル運営に努めてまいりますので機会がございましたら又ご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 フロント課 片瀬

mAsapomさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

mAsapomさん [30代/男性] 2017年09月20日 18:31:52

お風呂も部屋も広くて快適だったのですが、廊下の臭いが酷かったです。嘔吐物か尿のような臭いがエレベーターを降りた途端にしていました。
8階です。いくら休日前とはいえ、一人14000円以上も払って廊下の悪臭が酷い宿は初めてです。
それと朝食も酷いです。内容はまあ、よくある内容でそんなに期待はしていませんでしたが、混雑しすぎてカオス状態。ひとつの料理をとるのに何分並ぶの?という感じ。
もう少し誘導する職員を配置させるか、料理の並べ方を考えるべきでは?また、食器を片付ける職員も客がお盆を持って歩く真ん前を遮るとかあり得ないです。
お祭り広場とかやるのもいいですが、それより先にまずは廊下の悪臭と朝食会場をなんとかしてください。

ロビーも立派でお風呂もいいだけに(唯一屋内露天風呂は熱すぎ。48℃は子供は火傷するのでは?)勿体無いです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年09月20日 20:07:05

この度はホテル森の風鶯宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご旅行でしたのに施設やお料理など、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。エレベーターホールの異臭につきましては現在異臭が発生していない為、なぜ発生したのか原因の確認中でございます。ご朝食会場につきましてはご指摘の通りスタッフの配置や料理テーブルの並び方、スタッフ導線を配慮するべきでございました。早急に改善させていただきます。今後はお客様の快適なご宿泊を最優先と再認識いたしまして改善を進めてまいります。

この度はクチコミにご指摘のご投稿頂きありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 企画・フロント 片瀬

【1泊朝食付き+21時チェックインOK】全室Wi-Fi完備♪仕事の疲れを温泉で癒す「1泊朝食プラン」
【お部屋タイプおまかせ(1泊朝食のみ)】

投稿者さん 2017年02月11日 19:02:28

設備、お風呂、サービスにかんしては大変満足出来ました。

ただ1番楽しみにしてた夜のバイキングが・・・
蟹は細め、肉(小ぶりなステーキ)は固く冷たい、寿司ネタは良いとは言えず期待が大きかっただけに残念でなりません。
その他は気に入ったので時期を変えてまたお世話になりたいと思います。

2017年02月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2017年02月14日 14:04:52

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の設備や温泉、スタッフの対応に関しましては、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかし、お夕食のバイキングでは、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
調理スタッフとも頂きましたご意見を共有し、改善へと努めて参りますので、機会がございましたら是非、またご家族で遊びにいらして下さいませ。

ホテル森の風鴬宿 予約センター柴田

投稿者さん 2016年12月26日 23:12:54

クリスマスをうたっていましたが、全く季節感がなくありきたりのバイキングでした。特においしいわけでもなく、まずいわけでもなく、全く特徴がありませんでした。姉妹ホテルの森の風田沢湖は、お湯はしょうがない。その代わり、その立地と独自性を出せているのに、なぜかな?宿泊代で割ると評価2です。また、料理が並んでいる場所を考えれば、海鮮丼にあのように並ぶことはなくなります。アイランド型を考えてはいかがでしょうか。
今回で5回目の宿泊となりましたが、厳しい評価となりました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年12月30日 17:36:24

ご滞在中は満足とはならず残念でございました。クリスマスの期間のご宿泊にバイキングの特徴に厳しい意見を頂きまして改めて今後の料理の内容を更に改善しなければならないと強く感じております。又料理の配置等もしかりスムーズに料理を取れるように変更して参ります。
5回もご利用頂き6回目のご利用の際はホテル森の風鴬宿の独自性がさらに出せるようサービス向上を図ります。又のご利用を心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 高橋

投稿者さん 2016年08月24日 15:33:43

8月22日家族で一泊させてもらいました。
部屋のトイレや浴室の換気扇が汚い。
部屋もエアコンの送風口から出るのかホコリが舞っている。
隅々のホコリも気になり…
改善を希望します。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年08月28日 17:39:49

この度はご家族皆様で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いとご迷惑をおかけしました事、深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者には申し伝え、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来る様、管理・確認を徹底させて参ります。
貴重なご意見並びにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテル森の風鴬宿 予約センター 平

投稿者さん 2016年03月08日 23:08:17

3回目の宿泊でしたが年々食事が落ちてる様に感じました。
タオルもゴアゴアで肌が痛いしホテルの名前もなく大分ケチってるな~と感じました。
喫煙所もフロアごとに無くいちいち2階まで降りたり面倒でした。
がっかりです。

2016年03月
鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2016年03月12日 16:51:05

ご滞在中ご不便をお掛けし又、ご夕食も満足いかずに大変申し訳ございませんでした。メニューは季節ごと変更を行っており、タオル類に関しましても頂いたお言葉は真意に受け止めサービス向上に努めて参ります。
又のご利用がございましたら心よりお待ち申し上げております。
ホテル森の風鴬宿 予約 高橋

食べ放題!うまいものフェア【イルミネーションバイキング】
【【禁煙】風の館 洋室(ツインタイプ) 約30m2】

投稿者さん 2015年11月19日 16:30:20

以前、日帰り入浴をしサービスの良さや食事が美味しかったため、今回の宿泊も期待をして予約をしました。部屋も食事もお任せで、部屋は洋室ツインルームでした。部屋の洗面所の排水溝に生ごみらしきものがあったり風呂の浴槽に髪の毛が何本もあったりと、とても嫌な思いをしました。清掃が全然行き届いていません。こんなにも汚い部屋のホテルに泊まったのは初めてです。日帰り入浴が良かっただけに今回の宿泊はとても残念でした。お安いプランということもありますがこれではリピートできません。大きなホテルなので管理体制等、見直すべきです。イルミネーションや朝食のバイキングは満足できましたが、清掃されていない部屋には落胆でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2015年11月25日 15:34:02

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
担当部署に伝え、改善を図ったところでございます。
今後は、管理体制等、お客様の目線で、清掃・サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 予約センター西舘

☆ホテル森の風鶯宿20周年記念☆【感謝のペア22,222円】プラン 【平日限定】
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室)】