ニューウェルシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 12:30:22

チェックイン前にお伺いしたのですが、荷物預かりを快く引き受けてくださり助かりました。
駅からも徒歩圏内で部屋も各設備も綺麗でした。
お値段以上のサービスで大満足です。
また是非利用させていただきたいです。

ニューウェルシティ宮崎 2023年12月09日 16:11:33

いつもニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛け、日々努めてまいります。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】朝食付プラン♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

okiidokiiさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

okiidokiiさん [60代/女性] 2023年11月10日 21:43:20

今回は始発で移動ということがあり駅前のこちらに宿泊させて頂きました。とても静かで綺麗でした。落ち着いた雰囲気でゆっくり出来て良かったです。

ニューウェルシティ宮崎 2023年11月13日 12:05:32

この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネス利用オススメ♪宮崎駅徒歩3分de静かなお部屋≪素泊り≫

青海7254さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

青海7254さん [50代/女性] 2023年08月28日 19:29:18

フロントの方、旅行クーポンの説明を丁寧にしていただき助かりました。駐車場もホテル正面玄関にあり入り口に近い所に停めることができました。何度、出し入れしても駐車場無料は、本当にありがたいです。お部屋は、一人で泊まるには広く、既にクーラーがよく効いていて涼しく心地よかったです。朝食のお膳は、とても美味しく、温泉卵、焼き魚、珍しいじゅん菜、ベーコン、ジャム、どれも上質のものが準備されていて嬉しく思いました。飲み物もボーイさんがサービスしてくれました。客室数が少ないからでしょうか。朝食会場が混雑せず落ち着いて食事をすることができました。宮崎市内のホテルの中では、ベスト3に入ると思います。

ニューウェルシティ宮崎 2023年08月29日 10:26:58

【朝食付プラン♪】

投稿者さん 2023年08月01日 20:48:17

仕事柄、宮崎に月2回は宿泊していますが、空いていれば必ずここを予約します。宿泊料金も比較的安価で、宮崎市内様々なホテルに宿泊しましたが、ここが快適だなと思います。
最新のホテルというわけではないですが、部屋も広くキレイです。
朝ご飯も適量で美味しい。公園側なので緑もキレイです。
そしてどのスタッフの方に当たっても、フロントの方の対応がとても礼儀正しく素晴らしいです。
今後ともよろしくお願い致します。

ニューウェルシティ宮崎 2023年08月02日 15:38:09

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年07月30日 11:44:49

7月28日に宿泊しました。宮崎駅から近いのに静かで窓からは駅の夜景も見えてシングルでも割と広めで居心地のいい部屋でした。また夜遅くの到着でしたがフロントの方の対応もよくチェックアウト後も荷物を預かっていただける配慮もあり、何より旅行支援割でクーポン2,000円とお土産も貰えてコスパも最高でした。連泊したかったのですが空いてなかったので1泊しか泊まれなかったのが残念でした。また来年、なんてこっちゃ宮崎のイベントに出演の際には値段と相談にはなりますがリピートしたいと思います。お世話になりました。

ニューウェルシティ宮崎 2023年07月31日 11:06:18

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

■宮崎のお土産付き■ 気ままな素泊まりプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

むんむんむん00556さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

むんむんむん00556さん [30代/女性] 2023年06月05日 16:14:20

お部屋も綺麗で広く、浴室も充分でした。タオルも子ども達の分まで用意してくださり、助かりました。

ニューウェルシティ宮崎 2023年06月09日 16:35:35

【素泊まり】おトクに気ままに♪宮崎駅徒歩3分de静かなお部屋!

投稿者さん 2023年04月05日 21:44:32

部屋がとても広くて、宿泊代金が良心的でした。夜の夜景がとても綺麗だったので、子どもと一緒に夜景を楽しめました。
 食事では、夕食も朝食も、洋風か和風か選べて、料理もとても美味しかったです。お風呂は、浴槽が桃色で可愛らしく、お湯に浸かってとても落ち着いて入れました。スタッフの方々の対応もとても良かったです。
 また、利用したいです。

ニューウェルシティ宮崎 2023年04月07日 16:53:32

今後とも、快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛け、日々努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

夕食×洋食コース!メインは黒毛和牛ステ—キ☆1泊2食でお一人様<税込9,100円~>!

キムキム ちゃーさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

キムキム ちゃーさん [40代/男性] 2022年11月21日 11:15:26

値段の割に部屋も広く、駐車場が無料なのがとても良かったと思います。
ただ繁華街から少し遠いのが...
でも歩くのが苦痛で無ければ最高に良いと思います。

ニューウェルシティ宮崎 2023年01月11日 15:01:40

お客様におかれましては、お部屋に満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月19日 16:22:50

県内在住者ですが、郷土料理がとても美味しく大満足でした。各種割引を利用していろいろなホテルに宿泊しましたが、こちらの夕食が満足度一番でした。
朝食の方は、シンプルの一言ですが、夕食がとても素晴らしいので、このプラン料金なら致し方無いと感じました。本当にシンプルなので、朝食は洋食ではなく和食をおすすめします。
お部屋の広さ、バストイレ個別、窓からの公園の樹々、大満足でした。

ニューウェルシティ宮崎 2023年01月09日 17:08:01

お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。他にもさまざまなコースがございますので、機会がございましたら違うコースでのご利用もお待ち致しております。

【ホテル特製 宮崎の郷土料理プラン】1泊2食付でお一人様<税込9,100円~>!

投稿者さん 2022年11月02日 14:37:23

今回、連泊で予約してましたが、
浴室の匂いが、気分が悪くなるぐらいで、消臭スプレーをたっぷりかけてその時は匂いは消えても、また、時間が経つと臭ってくる、の繰り返しで
もう一泊すると思うと嫌になってキャンセルしました。
フロントの方の対応はとても良かったので残念でした。

ニューウェルシティ宮崎 2022年11月25日 16:40:32

また、浴室の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2022年10月29日 21:45:53

フロントの方々の接客は大変、親切で感じよかったです。
ただ、部屋のお湯を沸かすポットに水が残ってました。綺麗に洗ってないと思ったらとても使うづらかったです。

ニューウェルシティ宮崎 2022年11月25日 16:30:16

また、清掃の件につきましては期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、感染症対策にも積極的に取り組んでいく所存でございます。

投稿者さん 2022年10月28日 15:45:28

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ニューウェルシティ宮崎 2022年11月25日 16:23:31

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■宮崎のお土産付き■ 和食or洋食 選べる朝食付きプラン

のよかさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

のよかさん [50代/女性] 2022年08月14日 21:09:30

馬刺しなど8月洋食ディナーとても美味しくいただきました。
チェックイン時に朝食は和食をお願いしましたが、なぜか洋朝食で準備されており、いいかなとも思いもしましたが夕食が洋食だったのでどうしても食べる気がせず、こちらの和朝食が美味しいのも知ってますので取り換えていただきました。仕事上よくあることですが現場は一生懸命されているのに気の毒です。

ニューウェルシティ宮崎 2022年10月29日 13:08:55

ご朝食の件つきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見はサービス向上の課題とさせて頂く所存でございます。
次回お越しの際には、より一層のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

8月限定◆【季節の味が楽しめる♪月替わり 洋食ディナーコース】

投稿者さん 2022年07月11日 16:29:51

試験の前入りで使わせていただきました!
ホテルスタッフの方がとてもご丁寧で安心感がありました。
駅のすぐ近くなのにとても静かで勉強しやすかったです。
また、コンビニも銀行も駅も歩いてすぐなので、夕飯を買いに行くのも楽でした。
人気でなかなか取れないホテルですが、また泊まりたいです!

ニューウェルシティ宮崎 2022年08月28日 13:07:48

お客様におかれましては、お部屋でごゆっくりとお休みいただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは宮崎駅東口から徒歩3分程の場所にあり、公園が隣接しておりますので騒音もあまりなく、緑に癒されながらお過ごしいただけます。
これからもお客様におくつろぎいただけるホテルづくりを心掛け、より一層のおもてなしが出来る様、努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 15:50:50

ツインのお部屋に宿泊しました!!!綺麗で広いお部屋に良い立地、料金もお手頃で大変良い旅行となりました。駐車場が無料なのもありがたかったです。人気なのか中々予約出来ませんが、必ずまた泊まりたいと思っています(*^^*)

ニューウェルシティ宮崎 2022年08月16日 16:29:12

ピーロ0627さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

ピーロ0627さん [30代/女性] 2022年06月21日 08:45:44

披露宴に参加のため、素泊まりで利用させていただきました!
挙式に間に合うように、チェックインを早めにさせたいだたけないかお願いしたところ、対応いただけ、無事挙式から参加できました!
ありごとうございました!

ニューウェルシティ宮崎 2022年07月17日 18:54:04

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはこれからもお客様におくつろぎいただけるホテルづくりを心掛け、より一層のおもてなしが出来る様日々精進してまいります。

【パークビュー和室10畳【禁煙】】

chromediumさんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

chromediumさん [40代/女性] 2022年05月09日 16:25:06

子連れでパークビュートリプルに滞在しました。
宮崎駅のすぐそばで、科学館と広い公園に隣接していて子連れには最高の立地でした。

3台目のエクストラベッドは、ソファを倒してベッドにする形式でした。通常のベッドに比べると寝心地は劣りますが、高さが低いので子供が寝るには安心できてよかったです。
窓からは緑豊かな公園がのぞめ、電車や飛行機も見えるので子供たちは大満足でした。
お食事処では、幼児椅子や乳児用の椅子を貸していただけ、ベビーカーも無料レンタルできます。
今回は利用しませんでしたが、ベビーベッドも有料で貸し出し可能とのこと。
タオル類もふんだんに用意していただき、ありがたかったです。
また宮崎訪問の折りには利用したいと思います。

ニューウェルシティ宮崎 2022年05月29日 14:32:49

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
また、当ホテルはベットだけでなく和室のお部屋もございます。お子様連れのお客様にご好評いただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】和食or洋食、お好みの朝ごはんをどうぞ!
【パークビュートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:26:11

しっかりとした外観でブライダルもやっている地方のシティホテルです。宮崎駅のすぐ裏にあり車はゲートの無いホテル表に停めることができるのでフットワーク軽く過ごせました。
部屋は確かに古いですが隣は緑豊かな公園で静かでしたしビジネスホテルチェーンと同じくらいの予算で部屋はそれより広くバストイレ別、駐車場も無料で連休中でもリーズナブルに泊まれました。浴衣のほかにワンピースタイプのナイトウェアも置いてあったのはポイント高かったです

ニューウェルシティ宮崎 2022年05月29日 14:17:37

当ホテルは会議・宴会会場の施設があり、ビジネスやご家族連れなどさまざまなシーンでのご利用がございますので、和室のお部屋もご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、今後とも感染症対策をしっかりと行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:54

部屋も綺麗で、隣の公園からの緑も良い眺めでした。静かなところですが、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

ニューウェルシティ宮崎 2022年05月22日 16:45:07

当ホテルは、宮崎駅東口から徒歩3分程の場所にあり、公園が隣接しておりますので騒音もあまりなく、緑に癒されながらお過ごしいただけます。お客様におかれましても、ごゆっくりとお休みいただけた様で大変うれしく思います。

【朝食付き】和食or洋食、お好みの朝ごはんをどうぞ!

おと1860さんの ニューウェルシティ宮崎 のクチコミ

おと1860さん [60代/男性] 2022年04月28日 18:57:51

液からすぐ近くなのにとても静かでゆっくり休めました。
また、スタッフの皆様の心遣いにとても感謝しています。
宮崎にはちょくちょく行きますので、定宿にしたいと思います。
やや古めのお部屋も気に入ってます。

ニューウェルシティ宮崎 2022年05月22日 16:31:55