スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 17:06:37

入浴後、トイレの床が水浸しになっていて2回目の入浴したら排水が逆流して水浸しになっていた。
コインランドリーが3台中2台故障していて、ホテルの外にあるコインランドリーを使った。
エレベーターも扉のゴムが緩んでいて気になった。

スマイルホテル東京日本橋 2023年08月12日 16:22:05

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

施設面の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また東京にお越しになる際は、当館をご宿泊先としてお選び頂けましたら幸いでございます。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2022年12月24日 20:12:42

はじめて利用させて頂きましたが、お風呂のカーテンが臭く、また部屋の椅子も汚れが、目立った

スマイルホテル東京日本橋 2022年12月25日 20:48:52

この度はスマイルホテル東京日本橋のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、至らない点がいくつかございましたようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたお声をもとに定期的な洗浄や交換を心がけて参りますと共に、清掃チームとも情報を共有させて頂きます。

最後にはなりますが、ご多用の中口コミのご投稿を頂き、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 08:21:22

駅からすぐで隣にコンビニもあり、立地は申し分ありません。
でも部屋着の襟元に嘔吐物の様な物が取れないままでクリーニングが完了されており、フロントに交換に行きましたがそんな悪びれた様子もなく、無愛想に新しいものを渡され、部屋番号を聞かれたので、チェックアウト時に何か一言あるのかと思ったが、何もなく。
掃除担当者の確認がしたかっただけなのでしょう。
部屋着自体もボタンがプレスの熱で曲がるくらいに古く、どんな洗剤を使っているのか?な匂い。
部屋は壁があるのか?と言うくらい隣の笑い声、しかも笑い声の息つぎまで聞こえるレベル。
窓側のベッドが寒いと思ったら、レバー式の窓の鍵がきっちり閉まっていない。
評価が良くて選んだけど、これからは低評価のところもきっちり読んでから選ぶべきだと学んだ。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月07日 04:38:39

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご滞在中は設備面からフロントの対応まで、数々の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた指摘を真摯に受け、フロントスタッフ及び清掃スタッフへの教育は再度見直し、指導して参ります。

ハード面に関しては、すぐの改善は難しいと思いますが、今後もより良い環境やサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

再度、お部屋に関する点検不足やスタッフの対応に関しましてお客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【新春セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 19:04:19

Wi-Fiがほとんど通じないのにはまいりました。是非改善していただきたいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月02日 09:55:52

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続不良があったとのこと、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
同様の指摘を頂くこともあり、環境改善に向けて、別機器の導入など検討を重ねております。

建物の構造の影響もあり改善にお時間を頂いておりますが、引き続き検討を進めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年09月01日 08:24:36

部屋着のボタンが一つ取れていました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月03日 10:45:54

せっかくご利用頂いたにも関わらず、部屋着のガウンのボタンが取れていたとのことで大変失礼いたしました。
清掃時のチェックを怠らないよう注意して参ります。
また、そんな中にもかかわらず、サービス・立地の項目では5点を頂くことができ、何よりでございます。
サービスだけでなく設備面も含め、ご満足頂けるご宿泊を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 15:38:30

シングル2連泊で予約しました。
地下にファミレス、隣にコンビニがあり、地下鉄の駅からも近く大変便利だと思います
レセプションでは、手首での体温測定とチェックシートの記入があります。
カードキーではなく、昔ながらの鍵です。よってエレベーターにカードキーのセキュリティはありません。

部屋の定員は2名なので、ダブル部屋のシングル使用のようです。
窓は曇りガラスで少ししか開きません。
エアコンはダイキンで、空気清浄機やグラスがあるのがありがたいです。
テレビはちょっと小さめ、地上波のみでBSは映りません。
ユニットバスは、洗面台下側のカバーが外れて床に落ちていたのが残念です。
ホテル自体はちょっと古いですが、まあまあ清潔と思います。しかしカバーなんて普通は外れるものではないだけに、ちょっと残念と言うかもったいないです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月21日 09:43:59

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋は120cm幅のセミダブルサイズのベッドが入ったシングルルームとなっております。
ユニットバスの件はご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
清掃時の確認を徹底してまいります。

口コミご記入いただきましてありがとうございます。
また東京にお越しの際はご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 09:26:29

夜、疲れて風呂に入ったらバスタブがヌルッとする。風呂の水面の高さあたりがキチンと洗えてない。驚き気持ち悪くてすぐ水栓を抜いて風呂を出ました。これが悪かった点。

駅は茅場町駅すぐ近くで、隣に大型のローソンもあり利便性はある。

レストランは併設されてないが、夕食は900m離れた「しゃぶしゃぶ温野菜 八丁堀店」の4000円分チケットが選べたのでそれにした。前日に席の確保をするからと電話がかかって来たのは好印象。朝はB1のガスト。宿泊者用に特別メニューが5種類あって、そこから選ぶ。

スタッフの感じも悪くないが、その他悪い点として禁煙室なのにどこからかタバコの匂いはしてくる、チェックインした時間(16時頃)に、清掃中なのはわかるが複数の部屋の扉はあきっぱなしで、廊下にゴミ箱やらシーツやらを派手に広げたままで、歩きにくいほど。

いずれにせよ、バスタブが洗えてないというのはホテルとして致命的でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月04日 19:55:01

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござました。
折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お風呂のバスタブの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また、禁煙のお部屋でタバコの匂いがした点に関しても清掃時の確認が不十分だったと思います。そして16時の段階で客室の扉が多く開いている点や廊下にシーツ等が乱雑に置かれていた点も、ご来館された直後にお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました点、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、特にお風呂の清掃が不十分だった点に関してはホテルとしてあってはならないことでございます。
これらの点に関しては清掃スタッフに早急に共有をさせて頂きました。清掃の不備に関しては今後このような事がないよう、清掃・点検を再度徹底させて参ります。廊下が片付いていなかった点等に関しても、清掃責任者と早急に改善を図って参ります。
至らない点が多かったにも関わらず、ホテルの立地やサービスに関してお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様がおっしゃいましたように、ホテルの隣にはローソンがあり、またその他にも近隣にはコンビニエンスストアが多くございます。
また今回、ご夕食付のプランをご利用頂きましたが、営業日によっては「しゃぶしゃぶ温野菜 八丁堀」以外のご夕食付プランもご用意がございますので、もし機会がございましたらご利用下さいませ。
最後になりますが、この度はお部屋の清掃不備に関しましてお客様に度重なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、再度深く謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
そしてお忙しいにも関わらず、このようにご意見をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。また、お客様に利用したいと思っていただけるようなホテル作りにフロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【2食付】(夕食はしゃぶしゃぶで!)近隣店での夕食も付いて安心お得!(朝・夕食付)プラン

投稿者さん 2021年03月21日 19:59:53

トイレが臭いし、Wi-Fiが、入らなくて、嫌になりました。
駅からは近かったですが、安さだけで、選ぶ方にはいいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月24日 04:27:05

しかしながら、清掃の不備(トイレの臭い)につきましては、お客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、フロントスタッフ及び清掃スタッフにはこのことを共有致しました。
今後このようなことが無いよう、今一度清掃の徹底を心がけて参ります。
WiFiの件に関しましてもお客様には大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
時間帯やその他のご利用状況によってつながりにくい場合がございまして、ご不便をお掛け致しました。
フロントでも出来る限りの対応をさせていただきますので、お手数ですがお申し付け下さいませ。
また、お客様が仰る通り、最寄りの茅場町駅まで徒歩数分圏内にございます。その他、日本橋や東京駅までも徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です
【シングルルーム【禁煙】】

mekoto3Dさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月01日 23:02:03

壁が薄くて隣や上の階の音も非常に響きます。
私は静寂を求めるのでもう泊まる事はないかなと思います。
立地、サービス、価格などは問題なしなので音に敏感でない人には良いのではと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 07:53:19

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず部屋の防音に関してご滞在中に不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様より立地、サービス、価格などは問題なしとのことでお言葉をいただいております為、大変残念に感じております。

ハード面に関しては、すぐの改善は難しいと思いますが、今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
また、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪
【シングルルーム【喫煙】】

ドロボーぐしさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:50:59

料金やすいので助かりました。
防音不足やタバコが入り込むのが評価を下げます。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月24日 08:20:36

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度ご宿泊いただいたにも関わらずハード面で不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またこのような事がありましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。
ハード面では改善できない部分もございますが、ソフト面では今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★返金不可】5%OFF!【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です
【シングルルーム【禁煙】】

さおっぺ1987さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

さおっぺ1987さん [30代/女性] 2020年09月24日 14:25:58

9月14日(土)に宿泊しました。ホテルの地下にガストさんがあって雨の日でも濡れずに食べに良かったのです。残念なのは、チェックイン時に宿泊している間は清掃は無しですが、タオルとアメニティとシーツ、枕カバーをお部屋の外に置いといて欲しいとフロントの方に伝えたのに関わらず、タオルとアメニティはありましたがシーツと枕カバーは用意して下さなかった事がありました。そして、何より残念な事はチェックインして部屋に入って、タオルとアメニティが一人分しかなかった事、急遽、清掃の方に貰う羽目に。あと冷蔵庫も冷えづらかったのも残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2020年10月24日 06:09:42

はじめに、お客様には同様の内容の口コミを頂いている為、重複する回答内容につきましては割愛させていただきます。ご了承の程お願い致します。
お客様が仰る通り地下一階にはガストが併設しております。外に出ること無く利用でき、テイクアウト可能な商品も沢山ございますので、お部屋でゆっくりお召し上がって頂ければと思います。また、立地につきましても東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程と近い為、観光やビジネスでもご利用頂きやすく、また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、大変便利かと存じます。
最後に、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】お友達、カップル、ご家族での宿泊がお得!2名様1室利用優待プラン

投稿者さん 2020年07月28日 17:53:29

パジャマが2着とも臭くて着れなかった。
部屋は安いので、狭いのは理解できる。
ドアが薄すぎて、ランドリーの向かいの部屋だったのだが、音がうるさかった。
立地はいいのだが、再訪はない。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月29日 10:53:09

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではパジャマの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認を行いまして改善しておりますのと、今後はいつも以上に点検に細心の注意を払って参ります。
また、ランドリールームの音がうるさかったとのことで、多々ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

施設上のこととなりますと直ぐの改善は難しいかとは思いますがお客様のご意見を参考に、今後改善できる点は早急に改善をし、ソフト面、ハード面ともにご満足いただけるサービスをご提供できるようあらゆる手を尽くして参りたいと思っております。

まだまだ課題の多い未熟な私どもではございますが、こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に「癒しの空間」をお届けできるよう今後も日々精進して参る所存でございます。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気の「ベストレート」プランから更に5%お得です【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月02日 15:53:29

窓のカーテンを開けたら隣のビルの壁、ベッドは大きいがその分通路だけのスペースのみでした。バスのカーテンが生乾きの匂いが強く気になった。

2020年03月
スマイルホテル東京日本橋 2020年04月08日 21:44:05

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き頂けまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様には、また利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 17:34:22

フロント等、対応はよかったのですが、部屋に入った時に、カーペットと思われますが、足のムレた様な湿ったような匂いがして、かなり気になりました。
部屋に消臭スプレーがあったので、カーペットを消臭し、空気清浄機をまわし、その後外出し数時間後に戻ってきた時には匂いはなくなっておりましたが、外出する予定がなかったら最悪でした。。。

スマイルホテル東京日本橋 2019年05月26日 09:37:02

いつもスマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず、この度カーペットに匂いに付きまして不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべくスタッフ一同、日々勉強を重ねて参ります。
スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2019年01月24日 23:47:09

ホテルのサービスは良かったですが、驚くほど隣の部屋や廊下の音が聞こえます。
壁がなかったっけ?って思うくらい。レビューみてたけど、ここまでだとは思わなかった。
となりの部屋の人の会話はもちろん筒抜け、電話の向こうのひとの声まで聞こえたのには驚いた。海外の人も多く騒がしい。あちこちからギャーギャー奇声は聞こえるわ、全く休まらなかった。何か対策した方が良いのではと思う。

スマイルホテル東京日本橋 2019年02月03日 09:47:31

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中に不快な思いやご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また同様のご意見を他のお客様からも頂いておりますので、夜間の巡回作業の回数を増やし対策を行なっておりますが、またこのような事がありましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。早急に対応させて頂きます。
またご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ソイジョイ&肌美精セット】頑張るあなたにプチご褒美プラン

Tiguanさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Tiguanさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:47:30

喫煙シングルでビジネス利用。深夜1時、隣室(トリプルルーム)の酒盛りがうるさくフロントにTEL。「注意します」とのこと。深夜2時、一向に変わらずフロントにTELし部屋を変えてもらう。荷物をまとめ、別の階にパジャマ姿で荷物を持って移動。サービスのためか、トリプルルームに。ただし、禁煙ルーム。寝不足、ニコチン切れで最悪の1日のスタート。
前回もインバウンドの観光客が深夜まで廊下でうるさかった。運が悪いのかな?

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 14:06:02

日頃よりスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご来館にも関わらず、お寛ぎ頂ける環境を用意できず誠に申し訳ございませんでした。
なんとかごゆっくりお過ごし頂きたいと考えお部屋変更をさせて頂きましたものの、当日は生憎喫煙部屋が満室であった為ご満足頂くことが出来ず、只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
該当のお客様へは度々のお願いをさせて頂きましたが改善ができなかった事は、当館の対応が至らなかったためと猛省致しております。
今後の再発防止に向け、お客様への案内方法だけでなく、事前のお部屋割りなども含めてスタッフ間で協議を進めております。
もしまたお越しの機会を頂けるなら、万全の準備で迎えさせていただきます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2018年02月25日 22:40:33

清掃確認後に部屋にいれてもらったのですが、連れの部屋も私の部屋も前の利用者さんのゴミが残っておりとても不快な気持ちになりました。

立地が良く、コンビニなどが近くにあって便利なため、今回は利用しましたがとても残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月27日 08:17:37

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またいつもご利用頂いているにも関わらず、この度のご宿泊で清掃の不備があり大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に従業員に伝え、今後この様な事がないように厳重注意を行い、気を引き締めて業務に当るよう心掛けて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2017年03月26日 14:59:34

東京駅から歩いても苦にはなりませんでした。
フロントの説明はほとんどなく鍵の空け方の説明もない。
カード式ではないので空かずに困った。
部屋は喫煙しか空いてなかったので仕方なかったがやはり臭くて消臭剤をまいて空気清浄機つけそれでも臭すぎて窓をあけた。
部屋の壁が薄いのか廊下隣の部屋の音がよく聞こえる。
隣が夜中ずっとテレビをつけていてうるさくて寝れなかった。
隣にローソンがあるのは便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2017年04月06日 11:34:06

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度、チェックイン時にご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、お客様より頂いたご感想に感謝し、気を引き締めお客様への対応、気配りを徹底して参ります。
また当日は、ご希望の禁煙ルームにご案内ができず申し訳なく思っております。
禁煙ルームに空きがない場合は、事前に消臭対応も実施させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様からの貴重なご意見・ご提案を真摯に受け止めこれからもよりよいホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2016年01月19日 10:29:50

ホテルユニバースの頃からよく利用していましたが、今回は珍しく部屋のあちこちに埃や小さなゴミが落ちていました。寝るだけでしたので気になりませんでしたが、暫く使用してない部屋だったのかも知れませんね。

2016年01月
スマイルホテル東京日本橋 2016年01月20日 09:02:34

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様に注意して参ります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年12月25日 09:06:23

部屋に入ったところ、異臭がするので変だなぁと思ったら、ゴミ箱にたばこの吸殻等のごみがそのまま放置されていた。フロントに連絡し、ゴミ箱を取り換えてもらったが、対応が良くなかった。バスタブに髪の毛もついていたので、きちんと掃除しているのか疑問に思う。

スマイルホテル東京日本橋 2015年12月25日 10:52:48

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご宿泊頂いているにも関わらず、お部屋の清掃の不備でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いようにスタッフ一同、気を引き締めてまいります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様が気持ちよくお泊りいただける癒しのホテルづくりに努めるべく、スタッフ一丸となって日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。