ホテルアジア会館 クチコミ・感想・情報

ホテルアジア会館のクチコミ・お客さまの声

michiekさんの ホテルアジア会館 のクチコミ

michiekさん [40代/女性] 2024年02月18日 17:05:42

駅からも遠くなく2駅使えて落ち着いた立地。近くにコンビニもあり便利。バスルームがちょっと臭うのが難点。人通りは少ないところだけどセキュリティもイマイチかな。レンジやコインランドリーもあるので長期も安心。

ホテルアジア会館 2024年02月26日 17:48:37

この度は数あるホテルの中からホテルアジア会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地についてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
バスルームの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同様の問題が起こらないよう、より一層注意を払ってまいります。
また近くにお立ち寄りの際にはアジア会館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【2連泊割】2連泊以上で5%OFF!お得にステイ♪【事前カード決済ONLY】
【コンパクトツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月24日 15:50:34

立地条件に対して駐車場が24h1000円で利用できるのがありがたかったです。
部屋も綺麗で、顧客対応も良かった。

ホテルアジア会館 2024年01月26日 10:14:50

この度はホテルアジア会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在であったとお見受けし、大変嬉しく存じます。

他のお客様の誤解を招いてしまうため、1点だけ修正させていただきたく存じます。
駐車場の料金は宿泊されたお客様1泊につき1,500円となっております。

より良いホテルを目指して努力してまいりますので、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【ECO 2連泊割プラン】清掃無しでお得に連泊♪【朝食付】
【スタンダードルーム【喫煙】】

典男1949さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

典男1949さん [70代/男性] 2024年01月08日 10:32:57

近くで便利でした。

ホテルアジア会館 2024年01月11日 13:42:32

立地についてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【15時チェックアウト】【最大25時間】~ゆったりのんびり ロングステイプラン~【朝食付】
【コンパクトツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月19日 12:42:15

私は、浴衣がはだけて苦手なのでセパレートのパジャマが良かったです。
それ以外はとても良かったです。

ホテルアジア会館 2023年12月20日 10:21:50

概ね満足のいくご滞在であったとお見受けし、大変嬉しく存じます。
浴衣につきましてはご不便おかけし、大変申し訳ございません。
浴衣をすぐに変更するのは難しいですが、今後の客室備品見直しの際にお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【ECO 2連泊割プラン】清掃無しでお得に連泊♪

投稿者さん 2023年12月08日 13:04:29

朝ごはんが美味しかったです。お茶漬けの出汁が美味しく、トッピングがたくさんあってうれしかったです。ミネラルウォーターが何本でももらえたのもよかったです。最寄駅にも近く、立地も便利でした。ホテルの内装もおしゃれで綺麗でした。

ホテルアジア会館 2023年12月20日 10:22:20

様々な点でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食のお茶漬けにつきましては、レストランおすすめのトッピングの組み合わせも表示しておりますので、次回ご宿泊の際には参考にしていただければ幸いでございます。

【早割30】30日以上前の予約で10%OFF!お得にステイ♪【事前カード決済ONLY】【朝食付】

投稿者さん 2023年11月07日 21:32:27

毎回出張時に利用させて頂いております。駅近です。
スタッフの方も丁寧に対応下さいますし、お部屋もいつも綺麗です。サービス部分に関しては全くマイナス点はございません。
電子レンジがあればなぁと思う点ですかね。
また今後も利用させて頂きます。

ホテルアジア会館 2023年11月14日 12:04:28

いつもアジア会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
電子レンジにつきましては、2階・4階の自販機横と6階エレベーターホールに設置がございますので、次回ご宿泊の際はこちらをご利用ください。
より良いホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【早割14】14日以上前の予約で5%OFF!お得にステイ♪【事前カード決済ONLY】
【コンパクトツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月30日 23:50:18

駅から近くて立地もよく、朝食のビュッフェもよく、ベッドは広くて熟睡できました。ミネラルウォーターのサービスも良かったです。スタッフの対応も丁寧でした。日本人より外国の方の宿泊客が多いように感じました。

ホテルアジア会館 2023年10月13日 10:13:03

満足のいくご滞在であったとお見受けし、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは宿泊者の約6割が外国人の宿泊者であり、国際色豊かとなっております。
また近くにお越しの際は、ホテルアジア会館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月30日 21:31:11

前回宿泊から約20年ぶりの利用で懐かしく思いました。しかし、古さは感じず、快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で不快な思いは一切ありません。ありがとうございました。

ホテルアジア会館 2023年10月06日 14:46:15

いつもホテルアジア会館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びアジア会館へ足を運んでいただき、大変嬉しく存じます。
快適なご滞在であったようで、スタッフ一同安堵しております。
引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【首都圏おすすめ】【スタンダード】◇◇選べるベーシックアメニティ&天然水ボトル無料◇◇

AKA6810さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2023年09月23日 16:18:31

様々な地下鉄はもちろんJRへの連絡もよく、徒歩でも買物や美術館などのポイントへ行ける立地が魅力。朝食は今回も好感の持てる程よいビュフェでした。

ホテルアジア会館 2023年09月27日 12:29:04

立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは閑静な住宅街に位置しながら、国立新美術館や明治神宮へのアクセスも良いため、お客様からご好評をいただいております。
至らぬ点もあるかと存じますが、より良いホテルを目指して努力を重ねて参りますので、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月21日 13:33:20

金額はソコソコですが、研修場所から近いため、ゆっくりできました。夜にパソコンするのには、ちょっと慣れるまで暗いかな、椅子もしっかりしていて良かったです。

ホテルアジア会館 2023年09月27日 11:56:26

満足のいくご滞在であったとお見受けし、大変嬉しく存じます。
お部屋の明るさにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 16:41:42

前に宿泊した時すごく好印象だったので、また利用させていただきました。チェックイン前に荷物を快く預かってくださったし、部屋は開放感がありきれいで、いい感じ♪と思いました。ミッドタウンや美術館、徒歩圏内です。地下鉄からも近いです。
ただ、風呂だけ残念なことが。明らかにシャンプーとトリートメントが混ざっていて、トリートメントだけ使いたかったのですが、またシャンプーする羽目に…
次回は必ず自前のものを忘れずに持たなければと思いました。
それからやはりバスタブの排水口が小さく、どうしても髪の毛で詰まってしまいます。そこが辛いけどまた利用したいので、改善していると嬉しいです。

ホテルアジア会館 2023年09月27日 11:23:32

数多くあるホテルの中で再びアジア会館に足を運んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
シャンプーとリンスが混ざっていたことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
バスタブの排水口につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
設備の改善をすぐに行うことは難しいですが、今後の改修の際にお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。
至らぬ点も多々あることと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 11:07:22

8/24にホテルで仕事をするため宿泊しました。
15時チェックアウトのプランだったので、ゆっくり仕事が出来ました。机も広くてPC作業がしやすかったです。
団体客が多いためか廊下で会話してるとちょっと響いてうるさかったですが、それ以外は静かに過ごせました。

朝食ビュッフェは、7:30と8:30に出てくるという高知魚のアクアパッツァが最高に美味しかったです。サラダやフルーツも新鮮で嬉しかったです。

ホテルアジア会館 2023年08月31日 11:05:38

朝食についてお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
アクアパッツァの他にも、ラー油、かつお節、みょうが等も高知県産なので、次回ご利用の際にお召し上がりいただければ幸いでございます。
廊下の騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 19:49:54

早めの到着でしたが、ご親切に対応して下さり
この時期、ペットボトルのお水は大変助かりました。

ホテルアジア会館 2023年08月21日 15:20:01

スタッフの対応、お水のサービスにご満足して頂けたようで、嬉しく存じます。
より良いホテルを目指して精進して参りますので、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月16日 08:40:37

車で移動した為、チェックイン前に荷物を預けにいきました。駐車場も空いていた為、チェックイン前に停めさせていただきましたが、追加料金を払っても近隣の駐車場より安く停めることがことができました。
アメニティなども充実していて良かったです。
お風呂は髪の毛が落ちていたりと掃除が行き届いていなかったのが残念ですが他は満足してます。
駅も歩いて行ける距離にあり、電車で移動するには立地条件も良かったです。

ホテルアジア会館 2023年08月18日 09:40:32

アメニティや立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お風呂について清掃と確認が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容は共有させていただき、再発防止に努めてまいります。
これに懲りず、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 08:41:04

8月5日に宿泊しました。国立競技場でサッカーの試合を見に来ました。ホテルの駐車場に車を停めて歩いて20分ほどでスタジアムに着きました。スタッフの対応もとても良く、気持ちよく利用できました。

ホテルアジア会館 2023年08月15日 11:38:30

ご満足のいくご滞在であったとお見受けし、私たちも嬉しく存じます。
お客様からの、「気持ちよく利用できた」とのお言葉を励みにして、より快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 14:23:38

ベッドも1台追加していただきありがとうございました。
サービスもよかったのですが、バスタブに何本か髪の毛が落ちていたのが残念でした。
ですが、全体的にはよかったのでまた利用したいと思います。

ホテルアジア会館 2023年08月05日 17:29:10

この度はホテルアジア会館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。概ねご満足いただけるご滞在であったとお見受けし安堵しておりますが、一部清掃不備によりご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容はスタッフ間でも共有させていただき、皆様に少しでも安心、快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Johnny Utahさんの ホテルアジア会館 のクチコミ

Johnny Utahさん [30代/男性] 2023年07月05日 11:42:44

仕事のため利用しました。仕事の都合上いつも渋谷付近で宿をとるのですがあいにくどこも手頃な宿は空いておらずこちらを見つけました。
チェックインが遅くても非常に丁寧かつ分かりやすい説明をしていただき気持ちが良かったです。立地は渋谷、赤坂六本木界隈での仕事の際に非常に便利で、ビジネスホテルとは思えないほどエントランスが豪華。商談をして食事をとったのちそのままの気分で部屋に戻れます。言い回しが難しいのですが、仕事がうまく行った時などでも宿に戻ると途端に質素...とかだと萎えますしかと言って高級ホテルは経費ももったいないので宿泊できない。そういう数字には表しにくい部分をきちんとカバーされている宿だと思います。
部屋は金額なりで特別なところはありませんが個別空調がきちんと効いている点は非常にありがたいです。シャワーの水圧も申し分なしでリネン類も嫌な匂いなど一切しなくて心地よかったです。チェックアウトはフロントの回収箱に投げ入れ式で手間要らず。それと、フロアに2機別々の場所にエレベーターがあり朝混まずに出れるのも良いところ。駐車場はホテル地下にありこの場所の中では破格の安さ。近くのコインパもありますので車でも利用しやすいかと。近くにコンビニ(セブンイレブン)があるので何かと便利。今回初めての利用でしたが早速次回も利用させていただきます。赤坂周辺の新たな定宿になりそうです。

ホテルアジア会館 2023年07月14日 17:01:16

また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お仕事の際にご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご来館いただいた全てのお客様に快適なひとときを提供できますよう、いただきましたお言葉を励みにより一層精進して参ります。
この先も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月28日 14:11:11

出張で宿泊しました。駅が近く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。お水のサービスありがとうございました。

ホテルアジア会館 2023年07月03日 11:38:12

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お水のサービスをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
お近くまでお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 19:56:40

全般よかった。

ホテルアジア会館 2023年06月27日 15:13:07

ご満足のいくご滞在であったとお見受けし、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

kusuyan4512さんの ホテルアジア会館 のクチコミ

kusuyan4512さん [50代/男性] 2023年06月16日 08:38:02

久しぶりの宿泊でしたが、非常に綺麗になっており快適に過ごせました。
お水の用意があれば完璧でした。

ホテルアジア会館 2023年06月16日 15:43:34

またアジア会館まで足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お水に関しましては、フロントにてミネラルウォーターを無料で提供しておりますので、次にご宿泊される機会がございましたらご自由にお持ちいただけたらと存じます。