栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

pikaneko01さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

pikaneko01さん [70代/男性] 2023年12月10日 20:35:51

展望露天風呂から望む日光・那須の山々の眺めは最高でした。肌がツルツルになる温泉、朝食時のレモン牛乳…、良い宿でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年12月11日 15:13:44

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
展望露天風呂からの眺めや朝食を評価していただきありがとうございます。
「レモン牛乳」や「だし巻き卵」は朝食の人気メニューで大変人気がございます。朝食バイキングの品物は定期的に入れ替わり、飽きさせないように工夫をしております。
お越しいただいたお客様には常に気持ちよくお帰りいただける様に、今後もスタッフ一同アイデアを出し合いながら、より良いホテルになるように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】■特選料理プラン■お客様のためだけに!板長自慢のおまかせ料理に舌鼓★
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 20:06:23

自家源泉の温泉は化粧水のような感じで、家族が喜んでおり大満足。朝食も種類が多く、おいしく、朝が楽しみになります。2度ほど利用しましたが今後とも利用したいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年11月30日 23:25:33

朝食を評価していただきありがとうございます。
より良いホテルになるように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】朝から元気の出る栄養バランスの整ったバイキング!|ビジネス&観光におすすめ♪

投稿者さん 2023年11月05日 22:46:58

至れり尽くせりの素晴らしい宿でした!
心温まるウェルカムメッセージと折り紙から始まり、夕食会場のスリッパ置き場に手作りメッセージカード、温泉も肌がつるつるになり、心も体もとても癒されました!!
食事もおいしく、従業員の皆様もとても人が良く親切でした!!
また、家族で行って、もっともっと楽しみたいです。今度は、容器を用意して、おみやげに、温泉を持って帰りたいと思います!!。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年11月07日 14:30:47

今回の「メッセージカード」や「折り鶴」等が、旅行の思い出の記念になれたのだとしたら幸いでございます。
泉質・おもてなし・ご夕食・ご朝食共にご満足頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるように、様々な努力をしてまいります。
おっしゃる通り、温泉水は容器をご持参いただければ販売もしておりますので、次回ご来館の時にご利用ください。(※飲用はではありません)
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月02日 18:33:58

久々の再訪でした。ウェルカムドリンクにコーヒーのほかオレンジジュース、生ビールが加わり温泉上がりに頂けて美味しかったです。温泉は展望露天風呂が小さいながらとても気持ち良く、泉質もしっとりなめらかトロントロンで本当にいいお湯で気に入ってます。お食事も美味しくてお腹いっぱい。鮎の塩焼きが頂けて嬉しいかぎり。またぜひ伺いたいです。お世話になりました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年11月03日 11:08:02

久々の南平台温泉ホテルご利用ということで誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロ泉質をたっぷり堪能して頂いたご様子で何よりでございます。
新しいサービスの「ウェルカム生ビール・ソフトドリンク」も高く評価していただき嬉しい限りでございます。
今後も「おもてなしの心」を忘れず、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
南平台温泉ホテル

【夕食付】カップルご夫婦に人気|朝食無しだから夜更かし&寝坊OK!

投稿者さん 2023年10月23日 11:16:39

すべすべでとても良かったです

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年10月23日 13:29:21

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただき、たくさんの思い出を作っていただければ幸いでございます。
南平台温泉ホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF■特選料理■お客様のためだけに!板長自慢おまかせ特選料理に舌鼓★

投稿者さん 2023年10月13日 18:16:39

何度の伺っていますが いつ行っても温泉がつるつるでとてもおすすめの宿です

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年10月13日 21:14:27

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数ある「お宿」の中から、いつも当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
今後も「また訪れたい」と思っていただき、どんどん顔なじみのお客様が増えていく事が、日々の励みになっております。
南平台温泉ホテル

【早期割引45】特別料金&ドリンク特典付|45日前までのご予約限定!【さき楽】
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さん 2023年10月13日 18:14:02

お風呂が素敵で何度も利用させていただいています

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年12月01日 15:35:51

南平台温泉ホテル

mitsu0743さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

mitsu0743さん [40代/男性] 2023年09月25日 11:21:37

9月23日なの宿泊しました。スタッフの方々の丁寧なご対応と清潔感のある館内で、ゆっくり、ゆったり寛げました。何より食事が全て美味しくて感動しました。また、改めて、利用させていただきたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年09月25日 15:49:48

ゆっくり、ゆったりとご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
一度ご来館いただいたお客様には、素敵な思い出を作っていただけるように、より快適にお過ごしいただく為に、サービス・食事・清掃とスタッフ一同、日々切磋琢磨しております。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
南平台温泉ホテル

【地元グルメ|とちぎ霧降高原牛石焼】旬の会席にもう一品|地元名物を堪能!
【グレードアップ【和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

投稿者さん 2023年08月23日 15:35:48

お風呂と食事は、いつも通り大満足でした。
初めて泊まったツインのお部屋で、虫に喰われてしまい少し残念な気分になりました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年08月24日 14:00:43

お食事内容や泉質を評価して頂き嬉しい限りでございます。
虫の件でございますが大変申し訳ございませんでした。お部屋の最終確認時に、今以上に念入りに確認するようにして再発防止に努めさせていただきます。貴重な意見を頂きありがとうございます。
またのご来館をご検討いただけますと幸いです。

南平台温泉ホテル

【楽天スーパーSALE】15%OFF国産牛フィレ肉と<伊勢海老・鮑・渡り蟹>から2品が選べるプラン

投稿者さん 2023年07月10日 15:49:57

前日に急遽決めたので余り期待せずに伺ったのですが、全てにおいて満足です
スタッフの皆さんはとても感じよくお食事もとても美味しく朝食バイキングも手作りの物で美味しかったです
温泉も露天風呂からの眺めが良くのんびり浸かることができました
季節を変えてまた利用したいです

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年07月11日 16:24:12

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
そして当ホテルの「おもてなし」を高く評価して頂き嬉しい限りでございます。
お帰りの際に「また訪れたい」と思っていただき、どんどん顔なじみのお客様が増えていく事が、日々の励みになっております。
南平台温泉ホテル

【見つけた方はラッキーです!】スタンダードプラン+館内利用券1000円分付きプラン【期間限定】

投稿者さん 2023年05月04日 19:05:51

前日に急きょ旅行に行こうと思い立ち、
たまたま見つけた宿でしたが、クチコミも良かったので泊まってみることにしました。

いつも他の観光地へ行く際、近くを通りすぎていたと気付きましたが、馬頭温泉は全く知りませんでしたが、のんびりお湯を楽しむにはちょうど良かったです。

お湯は確かにトロッとしていました。
循環、消毒がなく源泉かけ流しならもっと良かったな、とは思いましたが、宿のお湯は気になるほどではありませんでした。
日帰りの温泉施設の方は日によって明らかに塩素臭がしましたので、混雑日や清掃直後等は気になる方がいるかもしれません。

お部屋等施設は掃除も行き届いており、
従業員さん達のおもてなしも素晴らしく
また訪れたいと思いました。
手書きのメッセージカード等もあり、
随所にあたたかさを感じました。

ちょうど結婚記念日だったのですが、その旨をお伝えさせていただいたところ、カットケーキとメッセージカードをお部屋に用意していただけました。
お気遣いがとても嬉しかったです。

他の宿でありがちな、食事時や入浴時のスリッパの履き違えも、宿が用意してくださった目印をつけることで防げましたので、ちょっとしたストレスもなかったです。

夕食はスタンダードコースのままで
追加等はしなかったのですが、とても美味しく量も十分でした。
私が川魚が苦手だったのですが、好き嫌いまでご対応いただき感謝しております。
朝食のバイキングもとても満足いくものでした。

唯一改善していただいたほうが良いと思った点は、タオル(小)がとてもカビ臭かったことです。
おそらく元々の置き場所が良くないのではないでしょうか。
お部屋がカビ臭い訳ではなかったので
保管場所に問題があると思いました。
尚、バスタオルは匂いませんでした。

この他アメニティー等はこの価格帯の宿としては十分すぎると感じるほど、靴下まで用意してあったので、この料金で泊まらせていただいていいのかな?と思った位です。

首都圏からあまり時間もかからず行けますので、近いうちにまたお世話になりたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年05月05日 11:58:00

各部門の「おもてなし」を評価して頂き嬉しい限りでございます。
様々なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考にしながら、今後の課題としてスタッフ一同アイデアを出し合っていきたいと思います。
南平台温泉ホテル

見つけた人はラッキー★GW期間なのに平日料金で泊まれるスタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月03日 18:51:18

料理は味、量とも高レベルで満足しました。宿泊客の収容人数に比べ、風呂が狭く残念です。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年04月04日 17:19:14

料理を高く評価していただきありがとうございます。
浴場に関しましてのご意見ありがとうございますご指摘いただきました点を「お客様の声」として情報共有させていただきます。
お越しいただいたお客様には常に気持ちよくお帰りいただける様に、出来る限り対応させていただきます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
南平台温泉ホテル

【特選料理プラン】お客様のためだけに!板長自慢のおまかせ特選料理に舌鼓★

投稿者さん 2023年02月21日 20:54:14

今回3回目の宿泊になります。どれも満足ですが、特にトロトロの温泉に感激します。ゆりがねの湯、観音湯、展望風呂…制覇しました。
お食事も1品1品丁寧な仕事をされていて見た目にも良いのですがもちろんお味も最高でした。スタップの方々の対応も素晴らしいです。また来月お世話になります。
私の定宿になりました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年02月22日 21:03:12

各所の温泉にご入浴いただき満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
「定宿になりました」という嬉しい声がスタッフの励みになっております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
南平台温泉ホテル

【湯めぐり企画】近隣の絶景日帰り温泉入浴券付きプラン(1泊2食付基本プラン)

キタ7262さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

キタ7262さん [30代/男性] 2022年12月29日 12:14:40

とろとろのお湯で泉質もよく良かったです。
お部屋は少し年期は感じましたが、汚いとゆう印象はないので問題ないです。

お料理も丁度良い量で満足です。

立地は少し山の中で、近くのコンビニも離れている為、先に寄った方が良いと思います。
周りに街灯もないので、夜は星空がキレイに見えました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年12月29日 15:21:06

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
おっしゃる通りこの辺りは交通の便が悪く、コンビニ等お立ち寄りいただいてからご来館いただければより良いかもしれません。
屋上の展望露天風呂で星空をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF国産牛フィレ肉と<伊勢海老・鮑・渡り蟹>から2品が選べるプラン

mari3714さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

mari3714さん [60代/女性] 2022年11月10日 19:32:58

何回か利用してますが、相変わらず風呂は化粧水に入っているようなお湯で最高です。
今回の料理は、とても美味しく感じました。
出汁の味がとても素晴らしく、菊のお浸しや、鍋の汁も、とてもおいしかったです。
また、来年伺います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年11月11日 16:31:15

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の料理を高く評価頂き嬉しい限りでございます。
料理長が丁寧に愛情たっぷりで作りました出汁を褒めていただき「厨房スタッフ」も喜んでおりました。
今後も、皆さまに喜ばれるサービスをご提供できるように
スタッフ一同、お客様のご意見を聞きながら、アイデアを出し合っていきたいと思います。

投稿者さん 2022年10月30日 20:41:17

今回私の誕生日に合わせて妻が2人旅を計画してくれました。
部屋に入ると洋室と和室の広々とした部屋。温泉は美人の湯でツルツル。食事も夕、朝共に満足。従業員さんも忙しい中写真を撮ってくれたり、おすすめの観光地を紹介してくれたり対応も素晴らしかったです。
また利用させてもらいます。
良い旅行になりました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年10月30日 21:11:03

スタッフ対応・料理・温泉の泉質を評価していただき嬉しい限りでございます。

【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

koto5123さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

koto5123さん [30代/女性] 2022年10月21日 22:11:56

部屋は清潔感があり掃除も行き届いていて、赤ちゃん連れでも安心して利用できました。
お風呂もすべすべになって温泉好きな旦那も大満足でしたし、お向かいの日帰り温泉にも無料で行けました。洗顔や化粧水、乳液があったのは好印象です!
食事時にはベビーベットを用意してくださったので安心してゆっくり食事が楽しめましたし、お料理のクオリティも高い!
部屋にはお願いすれば哺乳瓶消毒やおむつゴミ箱等も用意してくださいます。プラン詳細には記載ありませんでしたが、哺乳瓶用の洗剤とスポンジまで用意してくださっていて大変助かりました!
赤ちゃんを連れての旅行は初めてだったのですが、とても充実した時間を過ごせました。また行きたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年10月30日 21:09:14

赤ちゃんを連れての旅行は色々と準備が必要でございますので、少しでもお役に立てたのでしたら
幸いでございます。
スタッフ対応も評価していただき嬉しい限りでございます。
南平台温泉ホテル

【赤ちゃん旅行応援プラン】3歳以下の赤ちゃん無料|お財布にっこり★ファミリープラン
【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

とんちゃん1963さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

とんちゃん1963さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:22:01

料理が良く、フロントの方の対応も良く、又泊まりに行きたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月29日 19:23:35

料理や接客対応などを評価していただき嬉しい限りでございます。
今後も評価が変わらないように「おもてなしの心」を忘れずお客様対応をさせていただきます。!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【春夏旅セール】3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉(基本プラン)※現金決済のみ

eiji0628jpさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

eiji0628jpさん [60代/男性] 2022年05月20日 23:01:25

風呂良し、食事良し、おもてなし良し、価格はリーズナブル。
特にお勧めは、「トロトロのPh=9.6」のアルカリ単純温泉です。
2-3回/年、宿泊するリピーターです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月21日 13:10:16

当ホテルを高く評価していただき嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

takemiKMさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

takemiKMさん [80代/男性] 2022年05月09日 18:38:47

お風呂は、本当に入浴後、皮膚がすべすべする、アルカリ泉です。3人で宿泊。
食事は料理長の腕が良く、素晴らしいものばかり。特に甘皮のついた筍の先端の炭焼きが皮まで美味しく最高でした。
従業員の応対はテキパキとして、とても良く気持ちが良い。
ただ、敷布団が一枚きりで、マットレスがないので。押入れから空いている敷布団を出して、下に敷いて寝ました。ですから、4点。
部屋に備えてある、温泉物語という本は、馬頭温泉の歴史が書かれていて、とても読み応えがありました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月10日 17:14:58

お食事や接客対応、泉質など、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、コロナ渦のご旅行にせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、
敷き布団の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件をできる限り改善できるように、検討をさせていただきます。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。
南平台温泉ホテル

■2022年GW■(2022年4月29日~5月7日)の特別会席プラン