草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2036件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月09日 12:24:58

温泉の種類も豊富。
湯畑や、バスターミナルから無料の送迎もあり素晴らしい。

シャワーの水圧だけ気になったた。
大浴場も部屋のシャワーも。
朝食ビュッフェに肉類を増やしてほしいとは思った。
それ以外は素晴らしい。

金額以上のサービスが提供されている。

部屋の掃除もかなり細かく行き届いている。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・ビューバスツイン【定員2名】】

ドライ&SAKEさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ドライ&SAKEさん [50代/男性] 2024年04月07日 00:11:02

初めての草津旅で利用しました。外観の第一印象ですが屋根が所々剥がれていて古い印象でした。館内は綺麗でフロントの方や接客の方の対応は良かったです。露天風呂付き客室を利用しましたがお部屋は綺麗でお湯も良く非常にリラックス出来ました。ビュッフェはフルーツなどはファミレスのと変わらない甘みも薄い感じでしたがそれ以外は美味しいです。湯畑までは早朝に散歩して行きました。歩き慣れていれば全然苦になりません。機会があればまた利用したいと思いました。

《早期割60》60日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,650円OFF]
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

さや8270さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

さや8270さん [30代/女性] 2024年04月01日 18:37:27

3月30日から1泊2日で和洋室のお部屋に泊まりました。

口コミでどんなお部屋か不安になっていたのですが、新しくてとても綺麗なお部屋でした。
洗面所やシャワーブースも新しくて良かったです。
コンタクト入れる時に洗面所の鏡が遠くに感じたので、拡大鏡付きの鏡があると、コンタクトを入れたり、メイクしやすいなぁと感じました。

ウェルカムドリンクにライオンコーヒーがあり、嬉しかったです!

かわいい色浴衣(1100円)や下駄(220円)も売店で24時間レンタル出来るので、湯畑に来て行きました。

お食事のビュッフェも美味しかったです!ただお寿司の場所がわかりづらく、食べ損ねてしまいました。帰り際に気づいたので、もっとわかりやすくなってるといいなぁと感じました。

大浴場も大変良かったです!メイク落としや酒粕の洗顔料、ピーリングなども置いてあるので手ぶらで行けます。お部屋にもPOLAのスキンケアのセットもあり嬉しかったです。
あつ湯もそこまで熱くないのでとても気に入りました。

チェックインの後も暖炉の前で写真を撮っていただいたり、スタッフの方はとても優しかったです。
またぜひ泊まりたいです。

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~

投稿者さん 2024年03月21日 14:21:42

部屋、温泉、立地、ご飯、ホテルのサービス
どれも良くて素敵でした。
浴衣も可愛かったです

悪い所を探せば、給湯のケトルが
カビってて使えなかったところです。

【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2024年03月03日 23:56:03

夕食と朝食のビュッフェを利用させていただいたのですが、品数が多く全て美味しかったのでとても満足しました。
また、夜間に焚き火で焼きマシュマロを作れるサービスがあるのは面白かったです。
また草津に来た際は再度利用させていただきたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:59:23

夕朝食のビュッフェにご満足頂けたとのこと有難うございました。
毎年この時期には「本ズワイガニFAIR」を開催しておりますが当日もお楽しみ頂けましたでしょうか。
4月からは本ズワイガニに代わり上州牛を使ったステーキとローストビーフを日替わりでご提供する予定でございます。

夜の「焚き火」は、近年なかなか見ることの少なくなった焚き火を真っ暗な夜空のもとでご覧頂きたく行っているイベントです。
残念ながら悪天候だと中止になってしまうのですが、冬の星座を見ながらあたたまる焚き火は必見の価値があります。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2024年02月28日 19:34:51

客室露天風呂と草津温泉周辺の観光目的で嫁と1泊させてもらいました。
期待通りに客室露天風呂が広々していて2人でゆっくりと入浴が出来ました。
食事もビュッフェで色々楽しめました。
草津温泉観光も夜でもバスが出ていたので良かったです。
またいつか、リピートしたいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:43:16

露天風呂付デラックスツインマウンテンビューをご利用頂きました。
天然の草津温泉をかけ流しにした客室露天風呂をご滞在中思う存分お楽しみ頂けたかと存じます。
実は、このたび更にグレードアップした客室がOPENします。
露天風呂付客室にさらにバレルサウナ・水風呂を設けた客室が3月中旬にOPEN致します。
サウナで汗をかいた後は草津温泉の天然水(水温10度ちょっと)で整うことができます。

次回はこのお部屋を指定して頂きご来館をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】人気No.1のビュッフェディナー
【露天風呂付デラックスツインマウンテンビュー【定員大人2名】】

juju1341518さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

juju1341518さん [50代/女性] 2024年02月24日 13:49:10

子どもの20歳のお誕生日を記念しての旅行で、利用させていただきました。

チェックインの際に受付をして頂いたラムさん(名前が記憶違いでしたらごめんなさい)の対応に感動し、お部屋の快適さに3時間の車移動の疲れも忘れるほどでした。

お風呂もご飯も申し分なく…もう一泊したい気持ちになりました。

今度は夫婦でのんびり伺えたらなと思います。

ホテルのスタッフの皆さまありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:37:51

お子様の誕生記念日旅行に当館をお選び頂きまして有難うございました。
また大変嬉しいコメント誠に有難うございました。

フロントでご対応させて頂きましたのはフロントリーダーを務めておりますネパール出身の「サラマ」と申します。
日本人よりも日本人らしい接客をするスタッフで多くのお客様に喜んで頂くよう一生懸命頑張っております。

ぜひまた機会をおつくり頂きお越し頂けたらと存じます。
次回のご来館をサラマをはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【本ズワイカニも食べ放題!】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

そうらん4512さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

そうらん4512さん [50代/女性] 2024年02月11日 21:15:12

バイキングも朝も夜も良くお風呂もとてもよかったです。
また伺いたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:15:50

夕朝食バイキングがどちらもご満足頂けたとのこと有難うございました。
夕食バイキングは4月より上州牛を使ったステーキとローストビーフを日替わりでご提供する予定でおります。
ぜひまたお時間を取って頂きお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】人気No.1のビュッフェディナー
【露天風呂付スーペリアツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2024年02月06日 16:17:16

口コミが良く初めて宿泊しました。
部屋も綺麗で露天風呂もあり最高にゆっくり寛ぐことが出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:04:19

露天風呂付スーペリアツインルームをご利用頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたことは日頃のお疲れを癒す何よりのご滞在だったかと存じます。
ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【お食事なし】のんびり自由気ままに過ごす温泉旅~ルームチャージプラン~
【露天風呂付スーペリアツイン【定員大人2名】】

ゆとり世代以降の生き方を伝えるFPコンサルタントさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ゆとり世代以降の生き方を伝えるFPコンサルタントさん [30代/女性] 2024年02月05日 19:46:02

恋人の誕生日プレゼントとして、食事もお風呂も充実している旅行としてチョイスさせていただきました。
クーポンや早割などを使わせていただき、大変素晴らしい旅行でパートナーも大満足な旅でした。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:43:11

記念日旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
パートナー様にもご満足頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

ぜひ次回の記念日にも当館をご利用くださいませ。
おふたりのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 16:47:15

年末に利用しました。
フロント職員さんの接遇がとても素晴らしかったです。
貸切風呂も気落ちよかったです。
貸切風呂のカギを返却した時の外国人スタッフさんの「お湯加減はいかがでしたか?(ニッコリ)」
という一言にほっこりしちゃいました。
好き嫌いが多く食の細い娘が「うまいうまい」とバクバクご飯を食べてたので食事も最高でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:51:52

フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き有難うございました。
日本人より日本の心を持ったサービスを心掛けております。
ご夕食につきましても、普段は食の細い娘さんに喜んで頂けたこと大変嬉しく拝見致しました。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2024年01月07日 15:49:00

子供の頃から利用させていただいています。いつも素晴らしいお食事とサービスに大満足です。ただ、気になるところがいくつかあります。バスターミナルの送迎の時間が11時から15時まで無いことと、お食事が2泊ともほとんど同じだったことです。さまざまな理由があると思いますが、なるべく長くホテルでくつろぎたいと思う気持ちを考慮していただきたいです。よろしくお願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:47:46

今年、創立50周年となる当館を長い間ご利用頂いておりますこと
あらためて心より感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご利用頻度の状況から日中の時間の無料送迎バスの時間をお休みさせて頂いております。
当社HPの時刻表をご参照の上ご利用頂きたくよろしくお願い致します。
また、当館のビュッフェメニューにつきましては、
一部の商品を日替わりメニューとしてご提供させて頂いておりますが、
ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂ける工夫をテーマと致しまして検討させて頂きます。

これからも末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

にんにく6584さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

にんにく6584さん [40代/男性] 2023年12月31日 08:10:25

家族旅行で行きました。女子高生と女子中学生と妻との4人ですが、全員大満足でした。特に食事がビュッフェですが大変美味しかったです。また利用させて頂きます

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:34:18

ご家族旅行でのご来館ありがとうございます。
お食事のビュッフェにご満足頂けたとのコメントを頂き総料理長をはじめ調理スタッフも大変嬉しく拝見致しました。
4月からは上州牛のステーキおよびローストビーフを日替わりでお楽しみ頂けるフェアーも開催いたします。
またぜひ草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年12月18日 11:14:44

ご飯がとても美味しかったです。
ありがとうございました

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:43:40

お友達同士の皆様でご利用頂きました。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食には12月より開催しております「本ズワイガニFAIR」のビュッフェをご利用頂き、
ご飯がとても美味しかったとのコメントを頂きました。

ぜひまた皆様で草津温泉にお出かけの際には当館へお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2023年12月11日 15:18:26

想像していたよりもお部屋が広くて良かったです。
ビュッフェのクオリティが高かった!何を頂いてもとても美味しくて大満足でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:07:07

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
お二人で入っても十分な広さのテラス露天風呂はいかがでしたでしょうか。
もちろん草津温泉の源泉かけ流しですので大浴場と同じ効能をお楽しみ頂けたかと存じます。

ビュッフェのクオリティが高かったとのコメント大変嬉しく拝見致しました。
露天風呂付客室とビュッフェの組み合わせは意外と少ないのですが、
当館ではこの組み合わせをお勧めの一つとしております。

是非またお二人でのご来館をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

shopi0702さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

shopi0702さん [50代/女性] 2023年12月03日 23:37:09

ディナーのブッフェが、とてもおいしかったです。
シャインマスカットがあったのが、感動でした。

お風呂も、とても広くて、熱いお風呂と、ぬるいお風呂があったもよかったです。
露天も気持ちが良く、雰囲気も楽しめました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:52:22

ディナーブッフェが美味しかったとのご意見誠に有難うございました。
デザートやお料理の素材にはできるだけ季節のものをご用意してお楽しみ頂いております。
温泉はもちろんですが、お食事にもこだわった当館をぜひまたご利用頂けますよう
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 20:17:36

夜も朝もとてもおいしくて大満足でした。
メニューも充実していてついつい食べすぎてしまいました。
次は娘夫婦と来たいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:56:29

夕食ビュッフェ、朝食ビュッフェに大満足との嬉しいコメントを頂き有難うございました。
ビュッフェ料理のメニューは季節ごとに内容を変えてご提供しております。
12月より翌年3月までは毎年恒例の「本ズワイガニFAIR」を開催します。
今年のカニも身がしっかり詰まった美味しいカニをご用意致しますので、
ぜひまた娘様ご夫妻共にご計画くださいませ。

総支配人

【温泉SALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2023年11月20日 11:16:05

11月18日宿泊しました。
とてもご飯もおいしく、貸切風呂があるのがとても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:32:05

週末のご宿泊でフロントやレストランに多少混雑した時間もございましたが
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ビュッフェ料理をお召し上がり頂きましたが「とても美味しく」とのコメントを
大変嬉しく拝見致しました。

ぜひまた大切な方とのお時間を当館でお過ごし頂きたく今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度のご利用誠に有難うございました。

【・ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年11月14日 16:38:36

宿泊したお部屋は広々としており、テラスも広く、快適に過ごせました。
大浴場のドライヤーは低ワットのものでしたが、お部屋にSALONIAのドライヤーとヘアアイロンがあり非常に良かったです。

湯畑からは少し距離があります。
寒くなければ苦にはなりませんが、寒い時期は少し大変に感じたので、シャトルバスの利用をおすすめします。
もう少し遅くまで運行してくれているといいなと思いました。

ご飯は完食するのが大変なくらいの量で大変満足でした。
すき焼きのコースでセルフでしたが、焼くとこまでやっていただけると尚良いです。

フロントが3つ程しかないので、チェックアウト時は混み合っていた印象です。
その分、案内係のスタッフさんもおり、スムーズに案内していただけました。

朝食バイキングも和洋様々なメニューがあり楽しめました。
果物の種類がもっとあったら嬉しかったですが、スムージーがあったのはとても嬉しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:23:42

テラスを広く設けた「露天風呂付デラックスツイン」にご宿泊頂きました。
お部屋の源泉かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
心ゆくまでお楽しみ頂けましたでしょうか。

コメントで頂いた貴重なご意見はサービス向上に向けて前向きに検討させて頂きます。
有難うございました。

次回また草津温泉にお越し頂く際にはぜひご予約をお待ちしております。
この度のご利用誠に有難うございました。

旬の味覚【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能
【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年11月12日 18:04:19

ビュッフェもとても美味しく(特に肉類やフルーツなど)、設備もキレイ、お風呂も気持ちよく(露天風呂と雰囲気あってよかったです)大変満足でした!
また湯畑へのシャトルバスが出てて、夜の湯畑を体験できたのもよかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 15:13:52

ビュッフェがとても美味しくとのコメント有難うございました。
群馬の食材を使った「秋の味覚フェア」をお召し上がりいただきました。
秋はフルーツも豊富で美味しい状態で召し上がって頂けたのかと思います。

湯畑ライトアップにはシャトルバスをご利用頂きました。
徒歩でも15分程ですが夜は冷え込みますのでシャトルバスがお勧めです。

ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【群馬!秋の味覚フェア】9月~11月限定 人気No.1のビュッフェディナー

2036件中 1~20件表示