ホテルマイステイズ札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

bigmay517さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

bigmay517さん [40代/女性] 2024年03月04日 17:37:01

昨年に続き2度目の宿泊でした。
満足ポ:部屋の広さ(今回の部屋)、ベッドは心地よい
不満足:前回宿泊ときに、お風呂と洗面所の水回りに髪の毛がいくつか落ちており部屋を交換してもらいました。今回も残念ながら、お風呂のシンクとベッドの枕のところに置いてあったクッションの下に髪の毛がありました。
2回連続であったので大変残念でした。また、前回に続きだったので、クレーマーと思われても嫌なので今回は滞在中の報告はしませんでした。

施設致し方ないと思いますが、バスタブとトイレが近すぎるので、お風呂とトイレは使いにくいです。
また、お風呂に入っている時にシャワーカーテンが部屋からの風で動いてしまうので、シャワーの使い方によっては気をつけなければいけません。

個人的な事情による立地の良さで宿泊しましたが、残念なポイントが多いです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2024年03月04日 19:10:41

今回二度目のホテルマイステイズ札幌中島公園のご利用誠にありがとうございます。
清掃不備につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご利用いただいたダブルルームのお部屋自体の広さとベッドの寝心地を気に入っていただけて嬉しく思います。
せっかくもう一度ご利用いただいたのに、またご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
もう取り返しのつかないことではございますが、清掃スタッフと再度オペレーションを確認し再発防止に取り組んでまいります。
またバスルームの狭さ・シャワーカーテンについても貴重なご意見をありがとうございます。
こちらはいただいたように構造上改善が難しい部分ではありますが、よりよいホテルを目指す上でお客様からの大切な声として承ります。
今回はお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント

【ベストレート】北の自然を感じる中島公園隣接。くつろぎの客室をご用意【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

蕎麦太郎さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

蕎麦太郎さん [60代/男性] 2023年09月29日 19:16:23

9月24日から夫婦で1泊しました。町中のホテルが取れなかったので、郊外のホテルを選びました。ホテル自体はよかったのですが、地下鉄の駅から少し離れており、あまり良い立地ではありませんでした。朝食バイキングはとても充実していました。特に、酒かす入りパンナコッタはコクがあってとてもおいしく2つ食べてしまいました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2023年10月01日 18:00:26

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10倍プレゼント&レイトアウト付 朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン/21平米(中島公園側)】

イッシー1972さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2023年07月24日 17:33:05

駅から近いのは良かったが、コンビニが遠かった。
また、ユニットバスが狭いように感じた。
フロントの方の対応は良かったです。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2023年07月24日 19:27:08

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】