kazuhaya4939さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2024年03月25日 08:13:30

7回目の宿泊で娘の小学校卒業記念で利用させていただきました。震災の二次避難所になっていることもあり、宿泊者用の枠がうまく取れて良かったです。食事が大変美味しくテニスや卓球ができるためよく利用してます。お土産事情が厳しい感じが見受けられ、そういった所で何か貢献できればなと個人的には感じました。まだまだ大変な中、利用させていただきありがとうごさまいました。

【1泊2食付き/イタリアン】子育て応援プラン♪ファミリー限定館内利用券付き!大皿料理で楽しく♪
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

マック6082さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2024年02月13日 16:32:15

朝食のバイキングは種類豊富でつい取りすぎちゃいました。
食べきれなかったので入り口の紙パックで持ち帰りが出来たので無駄にならなくてよかった。
風呂に刺青の人がいたのですごく気分が悪かったのと、その人が朝ごはん時にも来ていてせっかくの食事がおいしくいただけなかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年02月13日 17:13:42

朝食バイキングに関しまして、お客様がご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるように励んで参ります。
また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~加賀ならではの食材を存分に味わえるここだけの創作イタリアンコース~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

でびーくろけっとさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2024年01月27日 13:50:44

客室からの眺望が最高でした。
温泉街からは離れているので、温泉街風情は
楽しむことはできませんが、
とてもゆっくりと過ごすことができました。
レストランのイタリアンは、とてもおいしくいただきました。
温泉もよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年01月29日 13:23:34

当ホテルの客室は、柴山潟や白山連峰が望める向きと日本海が望める向きに別れております。湖側の客室の景色もゴージャスでございますが、田園が広がり遠方に日本海が見える景色ものどかで心休まる風景になっております。また、桜、紅葉、雪景色と季節によって客室から見える景色もがらっと変わりますので、館内施設だけでなく加賀の風景もお楽しみいただけることかと思います。
レストランや温泉もご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるように励んで参ります。

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月29日 14:05:17

プール、卓球、家族で楽しみました。次はテニスのできる季節に訪ねたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年01月05日 10:43:40

レジャー施設につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ユー&アキさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ユー&アキさん [60代/女性] 2023年12月17日 15:15:34

夫婦でお世話になりました。空気清浄機有難う御座いました。
気持ち良く過ごすことが出来ました。
夕食も手の込んだものが多くしかもとっても美味しいし、綺麗でした。器も凝っていました。香箱の釜飯 美味しくて全部食べてお腹いっぱいになりました。出汁で頂いたのは初めてでした。
朝の加賀棒茶のお粥 美味しくておかわりしてしまいました。
茄子の煮物や出汁巻など色々あり和食やパンに合うグラタンやソーセージなど、洋食も充実してました。フルーツの種類も沢山あり感激しました。チェックアウトが12時なのでゆっくり出来ました。
また行きたいホテルになりました。有難う御座いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年12月18日 11:11:12

ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
和食レストラン竹翠では、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。今が旬の新鮮な地元食材をふんだんに使用した、この地でしか味わえない美味しい料理の数々をお楽しみいただけたかと思います。
加えて、当ホテルでは12時までお部屋をご利用いただけます。お客様が朝食バイキングで満たされた後もごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【1泊2食付き 】●香箱蟹釜めし会席●~ご当地グルメプラン!締めは香箱蟹の香り漂う釜飯&出汁茶漬け~

投稿者さん 2023年12月06日 10:33:45

今回2回目ですが価格、内容ともによかったです。次回もまた泊まりたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年12月08日 11:50:31

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

沖ママ51さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

沖ママ51さん [60代/女性] 2023年11月29日 12:30:33

静かで 素敵な風景の見える 良い所でした
食事も 美味しいいただきました  忘れ物をしたので 連絡したら すぐ 送ってくれて 助かりますました
ありがとうございます(^-^)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年12月01日 19:12:00

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、石川県加賀市の風景をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事につきましても高く評価いただき、大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~季節の旬食材や魚介を嗜む、石川いいとこ取り会席~

投稿者さん 2023年11月17日 11:55:41

恋人との4周年記念旅行で宿泊しました。結婚式なども挙げられるような大きなリゾートホテルでした。お部屋は広かったのですが、テレビは小さめ、部屋のお風呂はユニットバスでやや狭いです。
大浴場は内風呂と露天風呂1つずつでシンプルな造りでしたが、夕方頃に行くと日帰り入浴客がおらず人が少ないため、お湯も綺麗でゆっくり過ごすことができました。お料理も美味しくて、こちらのタイミングをみながら料理を運んでくださるので有難かったです。
天気が悪く、テニスなどの屋外スポーツ施設が利用できなかったので天気が良い時にまた利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月19日 18:05:53

この度はお客様の大切な日にホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。大浴場やレストランにつきましては、ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、天候が良くない日でもお客様に満足していただけるよう、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

ktkt935さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ktkt935さん [50代/女性] 2023年10月25日 07:38:29

コスパのいい穴場ホテルだと思います。
機会があれば、また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月10日 14:27:10

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2023年10月04日 09:06:52

気付けば6回目の宿泊利用です。施設もサービスも充実してて毎回楽しませてもらってます。また北陸へ向かう際は利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月19日 16:47:38

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様により北陸・加賀の良さを楽しんで頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいりますのでまたお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月30日 09:26:12

北陸方面では定宿のひとつとして利用させていたいております。
食事は地産地消で京風ではあり手が込んでいますが、しっかり素材の良さが素人でも分かるほどの美味しさです。
温泉は程よい温度で、塩化物泉なので湯冷めしにくく肌には優しい泉質です。
フロントは国際色豊かでした。言葉は少し聞き取りにくい部分もありますが「おもてなしのこころ」を学ぼうと一生懸命で案内されており、微笑ましく感じました。
高台に建っているので近くにコンビニはありませんが、館内に自動販売機が設置されているので飲み物には困りません。また築年数は少しありますが清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~料理長こだわりの品々を味わうご馳走会席。北陸の味覚を存分に堪能~
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2023年09月27日 22:29:02

立地は悪いですがコスパは良いと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月11日 18:05:41

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は30平米のスタンダードツインからご用意しており、温泉やプールなど日頃のリフレッシュとしてもご利用いただけます。当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、天気の良い日には柴山潟や白山連峰をはじめとした加賀の雄大な自然をご覧いただけます。自然豊かな環境にございますので、非日常を感じながらゆったりとお過ごしいただけたことと思います。
今後もご利用いただく全てのお客様がごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

corgipattyさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

corgipattyさん [60代/男性] 2023年08月27日 16:04:36

最上階7階の湖側の部屋でしたので、柴山潟と白山連峰がきれいに眺められ、とても美しかったです。プールも気持ち良く、お風呂は3回入りました。ともに大小タオルが使い放題で嬉しかったです。夕食付きのプランでしたが和食はとても美味しく、係の方々も丁寧でした。朝食も和食が充実しており、焼き魚、茄子の煮浸し、煮物等美味しかったです。
開業25年目と聞きましたが、良く手入れされており、館内庭園などどこを撮っても絵になる美しさでした。チェックアウトも正午で、ゆったり気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月09日 20:02:25

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。今回ご利用いただきました和食レストラン竹翠では、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。今が旬の新鮮な地元食材をふんだんに使用した、この地でしか味わえない美味しい料理の数々をお楽しみいただけたことと思います。8月の1カ月間は毎夜花火の打ち上げがございまして、湖側のデラックスルームであれば、客室から花火鑑賞をお楽しみいただけます。またお部屋の他にも、1階ロビーにございます、テラス席や庭園もおすすめの鑑賞スポットでございます。ご機会ございましたら、夜風を感じながらの花火観賞も是非お楽しみくださいませ。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2023年08月11日 17:17:51

全てにおいて良いのでよく利用してます。今回は花火も部屋から見えて満喫させてもらいました。また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月23日 19:13:07

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋から花火をご鑑賞を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。お部屋の他にも、1階ロビーにございます、テラス席や庭園もおすすめの鑑賞スポットでございます。ご機会ございましたら、夜風を感じながらの花火観賞も是非お楽しみくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須美紗貴

投稿者さん 2023年08月05日 18:10:45

夫婦と小学生低学年1人と2歳児で行きました。周りは田んぼに囲まれてリゾート感はあんまりないですが、高速出口からもわりと近いし静かで良かったです。子供用のパジャマや歯ブラシがあったり、子供向けのホテル内のイベントもあったりと子連れに優しいなと感じました。子供達はプールもすごく楽しんでました。水深深くて心配でしたが、ライフジャケットがありましたし、外のプールは少し浅めだったので身長120センチ程度の子供でも楽しそうに遊べました。(ただ、幼児以下だと浮き輪持参がいいかもしれません)水着の貸し出しやタオルも更衣室にあるのもありがたく、荷物も増えないし帰宅後の洗濯も減るのでとても助かりました。お風呂も平日だったためか人が少なくゆっくりできました。大浴場の風呂は若干熱めなので2歳児には無理そうでしたが、露天の方はちょうどよく気持ちよく入れました。食事は朝夕ともバイキングで大人は大満足でした。子供用としてもう少し素材の味そのままの生野菜とか茹で野菜なんかがあると嬉しいなと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月07日 19:05:20

当ホテルでのご滞在につきまして、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。プール・館内のゲーム等やご夕食のディナーバイキングにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご記載いただきました通り、全てのスポーツ用品をご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただけます。またディナーバイキングのお子様のメニューにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきます。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【サマーバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★夏恒例のディナーバイキング

水樹奈々/銀さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

水樹奈々/銀さん [30代/男性] 2023年07月30日 14:29:43

芝政ワールドからの宿泊です。
近くにコンビニは無いもののホテルに行くまでに食事をするところがあり問題ありません。
アメニティが豊富で満足です。
フロアお部屋も綺麗で朝食バイキングも種類もありおいしく良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年07月30日 17:37:31

当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2023年07月24日 15:49:39

7月22日に宿泊しました。部屋や建物自体は少し古い感じはしましたが、プールで子供たちと遊ぶことができて、とても楽しかったです。チェックアウトの時間が12時と遅かったので、プールで遊んだ後にチェックアウトできたのもよかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年07月28日 23:49:37

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。またアローレのSPA施設には、大浴場やプール・卓球以外にも屋外でお楽しみいただけるテニスやパークゴルフなどもご用意しております。天気の良い日には、1万坪の開放的な庭園で、非日常的なお時間を過ごしていただくことも、おすすめでございます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【1泊朝食付き】本格的リゾートを手軽に楽しもう!リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月30日 19:08:29

加賀方面に用事があるときは定宿にしておりますが、いつも清潔でロビーには何かしらの飾り付けがあり、伺うたびに新鮮さがあります。夕食はいろいろとコースがありますが京風の味付けで美味しいですが、お気に入りは「朝食」です。朝から品数も多く、特に特製カレーが絶品です。お腹いっぱいにしてチェックアウトとなります。
お風呂は円形の内風呂と露天風呂の2つしかないですが天然温泉ですので身体がポカポカになります。また自動販売機も充実しており、風呂上がりのアイスクリームは最高です。
夏はプールやパターゴルフなどが出来るので家族連れが多くなりますが、温泉&食事をホテルで楽しむなら、是非お勧めします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年07月03日 18:45:27

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でも、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お食事や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご記載いただきました通りベラヴィスタ特製カレーはお客様に大変人気のメニューのうちの1つとなっており、アローレ公式通販サイト「ふくろう便」にて販売しておりますので、ご自宅でも特製カレーをお楽しみいただけます。今回お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~加賀の味力がぎゅっと詰まった季節の会席料理~

inter_coco77さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

inter_coco77さん [40代/男性] 2023年06月19日 16:23:33

正面玄関と入ってからフロントの位置が少し分かりにくかったです。部屋は綺麗にされおりましたが、匂いが少し気になりました。しかしながらサービスは良くまた利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年06月20日 17:38:49

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントの位置やお部屋の匂いにつきまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントカウンターが入り口から見えづらい位置にございますため、スタッフが迅速にお声がけできるよう努めてまいります。
また、サービスにつきましては高く評価いただき大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 庄子 ひまり

youtakakkeさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2023年06月02日 17:53:25

結構久しぶりに利用させて頂きましたが、一層グレードアップしている印象です。同泊の友人達も満足してました。コスパは本当に素晴らしいので、このまま変わらずお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年06月05日 19:07:18

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用と大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お寄せいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け精進して参ります。