投稿者さん 2023年10月26日 08:47:36

夫の誕生日で、夕食の時にバースデーケーキを用意してもらいましたが、あまりにもお腹がいっぱいになり、その事を相談したら後ほど部屋まで持ってきて下さる事になりました。自分達のタイミングで部屋で食べる事ができました。
プールも大浴場もありよかったのですが、卓球台があるところがあまりに暑すぎたので、場所を変えていただけるともっと利用しやすいなと思いました。
とてもいい思い出になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月10日 14:45:13

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では旦那様のお誕生日ということをお伺いいたしましたので、私どもから、ささやかではございますが、お誕生日のプレートをご用意させていただきました。スタッフの柔軟な対応にお喜びいただけたご様子で何よりでございます。ご家族でのご旅行の素敵な思い出作りに、少しでもお手伝いできましたら、大変嬉しく思います。
卓球スペースに関しましても、お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き/イタリアン】子育て応援プラン♪ファミリー限定館内利用券付き!大皿料理で楽しく♪
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

ktkt935さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ktkt935さん [50代/女性] 2023年10月25日 07:38:29

コスパのいい穴場ホテルだと思います。
機会があれば、また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月10日 14:27:10

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~季節の旬食材や魚介を嗜む、石川いいとこ取り会席~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

豆ブーさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

豆ブーさん [50代/女性] 2023年10月23日 16:17:20

もう5回目の宿泊です。お手頃な価格ですが、お部屋も広く清潔ですし、ブュッフェの朝食も美味しいです。お風呂のお湯も肌がスベスベになります。ただ、度々感じるのですが、空調が上手く動作していないのか、最低温度まで室温を下げても部屋が暑いです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月30日 20:00:58

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの天然温泉大浴場「加賀の湯」にてごゆっくりとお過ごし頂けた様子で何よりでございます。「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しており、ナトリウム・塩化物泉は保温効果があると言われております。この度のご宿泊でもそれらの効能をご体感いただけたかと思います。しかしながら、客室の空調に関しましてご不便おかけしたこと大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、日々励んで参ります。

【1泊朝食付き】本格的リゾートを手軽に楽しもう!リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

楽天馬酔木さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

楽天馬酔木さん [80代/男性] 2023年10月16日 18:36:09

嫁さんは車椅子を利用して宿泊しました。全館バリアフリーで大変助かりました。夕食の創作イタリア料理も美味しく頂きました。但し、嫁さんは大浴場には手摺がないことから、個室のバスを利用しました。しかしながら、洋式バスは底が深く、手摺も1か所しかないため、浴槽に浸かってからでるにでられず30分くらい悪戦苦闘し、次男の手助けでやっと浴槽からでることができました。大浴槽の手摺、洋式バスの踏み台など障害者の配慮をして頂けると嬉しいです。これからは、高齢の障害者の利用が増えると思います。また細かい話ですが、大浴場を利用いたのは1人だけなのに、宿泊した3人分の入湯料が必要なのはちょっと気分が悪いです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月30日 18:14:38

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、大浴場や客室にてご不便おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~加賀ならではの食材を存分に味わえるここだけの創作イタリアンコース~

投稿者さん 2023年10月16日 12:08:03

加賀市で子供のスポーツ大会参加のため、宿泊。部屋はとてめ綺麗で広くてよかったです。テレビが収納されていて、観音開き状態でみる形だったので、目の前に座ってないと見えないので見にくかったです。
朝早く出なきゃだったので、食事無しの素泊まりにしましたが、歩いて行けるような近くに飲食店がなく、ホテルのレストランも予約していなかったので難しいといわれました。朝食なし、夕飯付きプランがあればいいのになと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月21日 18:57:44

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室のテレビに関しまして、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。食事つき宿泊プランにつきましてもいただいたご指摘を受け止め、柔軟な対応が出来るよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 素泊まり 】★☆リゾート&スパ☆★ 優雅にリラクゼーションを満喫できる素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月12日 16:16:01

朝食時にテーブルから眺める、庭園や山々の景色が気に入っている。
これまで気に留めなかったが、朝食バイキングに並ぶ地場産のブロッコリーが思いのほか美味かった。

今回の利用で最も素敵であったのは夕食時の和食。
当方の不明確な注文がオーダー相違の原因であったにも関わらず、竹翠の担当の方々には真摯かつ親身な応対をいただき、たいへん有難かった。改めて感謝申し上げたい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月21日 18:39:45

加賀市はブロッコリーの栽培面積と出荷量がともに北陸で一番の産地であり、それらの食材をホテル自慢の料理人が丁寧に仕上げ提供しております。朝食バイキングに関しましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、和食レストラン「竹翠」にてのスタッフの対応につきましても高く評価いただき、大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

まるちゃん8432さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まるちゃん8432さん [60代/男性] 2023年10月10日 10:06:26

リゾートホテルと聞いていたけど、ホテル玄関で荷物を下ろしていたけど誰もいなくて自分でキャスターを用意してホテルに入りました。

部屋は気に入りましたけど、2組2部屋でお願いしましたがフロアーの端と端だったので行き来が不便でした。

朝食はバイキングで2,200円の割には品数も少なく残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月21日 18:11:36

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋までのご案内に関しましてご不便お掛けしたこと大変申し訳ございません。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。
今後もご利用いただく皆様にゆったりと過ごしていただけるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2023年10月09日 16:29:35

プールに花火、温泉と滞在を満喫しました。楽しい夏休みを過ごさせて頂きました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月21日 17:50:52

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2023年10月09日 11:40:36

静かなホテルでした。
くつろぐなら

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月19日 17:30:18

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは静かで自然豊かな環境にございますので、ゆったりとした時間を過ごしていただけたことと思います。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[特別企画】加賀市におけるワーケーション促進に係る調査協力用プラン/素泊まり(期間限定)
【【ワーケーション専用】30平米/田園側/スタンダードツイン】

kazuhaya4939さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2023年10月04日 09:06:52

気付けば6回目の宿泊利用です。施設もサービスも充実してて毎回楽しませてもらってます。また北陸へ向かう際は利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月19日 16:47:38

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様により北陸・加賀の良さを楽しんで頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいりますのでまたお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月30日 09:26:12

北陸方面では定宿のひとつとして利用させていたいております。
食事は地産地消で京風ではあり手が込んでいますが、しっかり素材の良さが素人でも分かるほどの美味しさです。
温泉は程よい温度で、塩化物泉なので湯冷めしにくく肌には優しい泉質です。
フロントは国際色豊かでした。言葉は少し聞き取りにくい部分もありますが「おもてなしのこころ」を学ぼうと一生懸命で案内されており、微笑ましく感じました。
高台に建っているので近くにコンビニはありませんが、館内に自動販売機が設置されているので飲み物には困りません。また築年数は少しありますが清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~料理長こだわりの品々を味わうご馳走会席。北陸の味覚を存分に堪能~

投稿者さん 2023年09月28日 17:40:17

良かった点
1.駐車場の白線が引き直され、駐車位置が分かり易くなった。

不満な点
1.洗面の排水栓が固着して動かず、排水を止められないため、コンタクトレンズの着脱に神経を使った。同様の部屋は昨年から4回目になり、毎回コメントしているが、一向に改善されない。設備の作動状況を確認してから部屋を客に提供してほしい。

2.和食会席料理の内容が、これまで(直近9月上旬)に利用した際と比較してややグレードダウンしており残念であった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月14日 14:02:52

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室とご夕食につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりお過ごしいただける環境を提供させて頂きますので、ご機会ございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月27日 22:29:02

立地は悪いですがコスパは良いと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月11日 18:05:41

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は30平米のスタンダードツインからご用意しており、温泉やプールなど日頃のリフレッシュとしてもご利用いただけます。当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、天気の良い日には柴山潟や白山連峰をはじめとした加賀の雄大な自然をご覧いただけます。自然豊かな環境にございますので、非日常を感じながらゆったりとお過ごしいただけたことと思います。
今後もご利用いただく全てのお客様がごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

ヒロヒロ52125212さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ヒロヒロ52125212さん [40代/男性] 2023年09月24日 11:55:27

駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。
運転手さんも大変良い方でした!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月06日 18:07:05

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして高く評価いただき、大変光栄に思います。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 14:51:04

夜ご飯のイタリアンは大人はコースでしたが、小学生はお子様ランチでした。

お箸も短い物が用意されていたり、可愛らしいプラスチックのコップにストローが添えられていました。
低学年向けなのかな?と思いました。5・6年生には少し物足りない感じでした。
とても美味しくてゆったり食べられて満足でしが、そこだけが残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月06日 17:44:48

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご家族でごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。しかしながら、お子様のお料理につきまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。今回お寄せ頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。今後も当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参りますので、ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【1泊2食付き 】<雪の科学館> ~雪と氷の美しさを知る旅~ 入館券&スイーツセット付き♪

投稿者さん 2023年09月19日 09:55:06

イタリアン夕食で、食べれない物があり、特注で頼もうと思ったが、頼めなかった。
朝食で、サラダコーナーに、タマネギが無かった、スイカがなくなったら、追加が無く、別の果物が
出てきた、果物が少ない、紙類が無い、漬物が無い、デザート類が少ない等不満。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月06日 15:12:04

ご夕食やご朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参りますので、ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 19:00:41

12時過ぎに到着しましたが部屋の準備ができているからとチェックインしてもらえました。チェックアウトが12:00なので1泊でほぼ24時間利用できました。4ベッドとのことでしたが1台はエキストラでソファーを撤去したところに置いたようでくつろぐスペースがありませんでした。ユニットバスは大きくて快適でした。プールは空いていてよかったですが、水質はイマイチでした。監視員がいなかったので事故があれば追及されるのでは?夕食は事前にピザの好みを聞いてほしかったです。仕方がないので子供の好きなピザを追加しましたが、食べきれずお腹いっぱいになりました。余ったピザとパンはテイクアウトOKでした。カラオケも空いていてよかったです。電動アシスト自転車は子供用のが無かったので諦めました。子供乗せ自転車のタイプがあればよかったのですが。宿泊代は子供は半額で館内クーポンも1000円/人あって有難かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月20日 19:23:56

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ホテルアローレではチェックインを15:00、チェックアウトを正午12:00とさせていただいております。お時間の許す限りゆったりとおくつろぎいただければ幸いでございます。
しかしながら、プールにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが出来るよう努めて参ります。またご夕食やレンタサイクルにつきましてもご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月02日 16:57:52

リピーターです。前回はとても良かったので7月リピートしました。今回はホテルスタッフさん達の対応に疑問を感じました。

①お部屋のバスタオルに大きな穴、ほつれ

お部屋でシャワー後、バスタオルを使用、真ん中に大きな穴を発見!フロントで交換してもらいました。あまり感じの良いことではないので、きちんと確認してほしいです。

②イタリアンレストラン能登牛ステーキの件

ミディアムレアでオーダーしたのに、ヴェルダンよりもカリカリに焼きすぎたお肉でした。オーダー内容の違いがあったので、スタッフさんに確認したら、料理長公休日だのため、代理の方が電話で確認しながら焼いたとのこと。いいお値段、能登牛のクオリティは高いのに焼きすぎた能登牛を提供されて唖然としました。クオリティ台無し。提供内容及び調理のクオリティの再検討お願いします。食事代はメニュー価格のままお支払いしました。

③10月宿泊時レンタサイクル予約の件

宿泊翌日にレンタサイクルを使用する予定があり、まだ先の宿泊とはいえ自転車の台数に限りがあるので、夕食後フロントにてレンタサイクルの事前予約をしました。その時点ではスタッフさんから「2台ですね、かしこまりました」と回答いただいたのにお部屋に戻ると「確保できません、キャンセル待ち3組目になります」との回答。

この日はホテル側のトラブル2連続の後だったので、フロントからの電話に穏便になれず憤慨。日にちをメモられたのに、何故、私たちがいるその場で台数の確認をされなかったのでしょうか?

なぜ2度もホテル側からひどい対応されないといけないのでしょうか?

バスタオルの件や能登牛の件がなければ、レンタサイクルの件も「仕方無いですね」となるところですが、事前に発生したホテル側の失態の連続で、そういう気持ちにもなれませんでした。逆撫でしすぎです。

7月は3件のトラブルに見舞われ散々な思いでしたが、全体の雰囲気や立地条件、環境は気に入ってるので9月予約入れてます。次回こそ気持ち良く過ごしたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月13日 16:37:27

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず、お部屋のバスタオルにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような不手際が起こらないよう関係各所に周知し、再発防止に努めて参ります。
またイタリアンレストランにて、ステーキの調理に誤りが生じ、お客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。ホール・厨房スタッフともに、提供や調理方法を再検討し、お客様のご要望に沿った料理を確実に提供できるよう徹底して参ります。

加えて、レンタサイクルの予約の確認不足に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。自転車の数に限りがあることを案じて、事前予約をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後は予約台帳の確認を徹底し、正確な情報を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後に、この度はお客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。今回の滞在でお客様のご期待に沿うことができなかったにもかかわらず、9月に再びお越しいただけるとのこと、大変光栄でございます。次回の滞在では、お客様の期待に応え、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 庄子 ひまり

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気軽にリゾート&スパ☆リラクゼーションを満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月31日 10:50:59

8月末に宿泊しました。
夏真っ只中だったせいか、私達以外グランピングもバンガローも誰もいませんでした。外が貸切状態で最高でした。
暑さを心配しましたが、日が暮れてしまえば快適でした。
食事も外で食べるっていう環境もあって開放的で、おいしくて、食べきれないのがもったいないほど、ボリュームもあってよかったです。
テニスやプール、卓球など、遊ぶところもあるのでもっと早めに到着していろいろ遊ぶのもありだなと思いました。
テントも使えるし、部屋も一部屋使わせてもらえるのは本当によかったです。
大満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月12日 18:03:52

グランピングをご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。柴山潟や白山連峰を眺めながら開放的な場所で景色とお食事の両方をお楽しみいただけたことと思います。またプールやテニスなどもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご記載いただきました通りチェックイン前はもちろんチェックアウト後もSPA施設を無料でご利用いただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際はお時間の許す限りごゆっくりお過ごしくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【グランピング】ご夕食はシェフ特製BBQコース!雄大な敷地と絶景の景色で楽しむリゾートグランピング
【【グランピング】テント泊(定員4名まで/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月30日 01:22:23

1人での宿泊でしたが、
ツインの大きな部屋でゆっくりとできました。
大浴場も良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月12日 17:29:42

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室は、30平米以上のお部屋からご用意しており、ゆっくりと部屋でお過ごしいただけます。また大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。アローレの天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、旅のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。今回お寄せいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。