投稿者さん 2023年03月28日 20:59:14

一人で利用することもありますが変わらず癒やされています。何度来ても私は素敵なホテルと感じています。大好きなホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月03日 17:16:52

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
片山津温泉街から外れた場所に立地しておりますので静かでのんびりとした雰囲気と、柴山潟や白山連峰を望む非日常的な空間を提供できることが自慢でございます。プールやアクティビティ施設もございますので、一人から家族連れまで多くのお客様が楽しんで利用できるようになっております。
今後もお客様に「素敵なホテル」と感じていただけるように精進してまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月28日 20:54:15

何度か利用させてもらっていて大好きなホテルです。特に食事はいつも大満足です。接客の人達も丁寧で感じも良く嬉しいひと時ですありがとうございます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月03日 16:48:00

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とうれしいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応について高い評価をいただき大変うれしく思います。お客様からいただくお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。今後もお客様に気持ちの良いご滞在になるよう5点の評価に満足することなくサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひホテルアローレをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】★カップル★ふたりの時間をのんびり過ごす。イタリアン・和食から選べるディナー!

投稿者さん 2023年03月27日 21:42:32

お値段相応に、高級感、上質感は期待できないが、気負わず気楽に利用できるお値打ちホテル。
部屋に前泊者の体毛が落ちていたり、洗面のタオルハンガーが壁から外れて使えなかったのはご愛敬。
こんな緩さに慣れてくると、このホテルが快適に感じられる。
朝食は安定の通年同一メニューだが、慣れてしまえば飽きを忘れる。
パンの焼きたてがあれば嬉しい。業務用を並べるだけでは味気ない。
無料のプールはありがたいが、HPのお知らせに記載の通り、屋外ジャクジーも利用したい。
個人的には有料で構わないので、水質、水温、気温、清掃、設備、ジャグジー稼働など更に快適な環境を提供し、休業期間の短縮も検討してほしい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月03日 16:57:56

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様からいただいた意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年03月27日 17:23:50

流石にお部屋はちょっと古いですがメンテナンスはちゃんとされています。
朝食の内容は、質量ともに満足しました。
大浴場には、タオルが用意されていたのですごくありがたかったです!
また機会があれば伺いたいです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月02日 22:23:35

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しておりとても静かで自然豊かな環境にございますので、ゆったりとした非日常を感じながら疲れを癒していただけたことと思います。
大浴場やご朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。アローレの天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、旅のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な野菜をふんだんに使用したお料理をご用意いております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

投稿者さん 2023年03月26日 00:27:15

夕食はないプランだったが、車で来ているので外で食べるには不自由はなかった。駐車場も広いので、帰ってくると場所がなくなるということもなかった。
サウナが冬期間営業していないのは残念だったが、温泉に入れ、朝も遅くまでは入れるのでいい。
バスタオルも風呂用のタオルもすべて用意されており、手ぶらで風呂に行けるのはよかった。
中国や韓国の方が泊まっていたが、あまり騒々しい方がいないし、朝食会場でも横入りや騒がしい者がいないので、客層も良いのだと思った。
チェックアウトが12時と遅いので、朝もゆっくりできるし、朝食会場も遅く入っても料理がすぐ補充されているのでよかった。いいホテルをお得に泊まれるので、また機会があれば利用したいと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月02日 22:02:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ご記載いただきました通り、当ホテルはチェックアウトを正午12時とさせていただいておりますので、お時間の許す限りごゆっくりご滞在をお楽しみいただけます。
しかしながら、プールやサウナにつきましてはご迷惑お掛けしております。プールとサウナはエコ活動の一環といたしまして利用が少なくなる冬の期間は休止させていただいております。3月25日から4月9日までは春休み特別営業でプール・サウナをご利用いただけます。4月29日より通常営業いたしますので、またお越しくださいませ。
今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

投稿者さん 2023年03月22日 20:37:35

家族と宿泊しましたが、人数の関係でシングル利用で宿泊しました。部屋は、広く、寛ぐことができました。チェックアウトも12時で食事も大変美味しくいただけました。ゆっくり出来て満足でした。又、利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月29日 18:04:44

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレの客室は全て30平米以上からご用意しておりますので、広々とゆったりした時間を過ごしていただけます。館内には温泉やレジャー施設、イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」、和食レストラン「竹翠」がありますのでアローレで一日中過ごしていただけます。
4月28日からはプールも営業再開いたしますので、アローレの魅力をさらに感じていただけると思います。また家族皆様でアローレに遊びに来ていただけるようこれからもサービス向上に努めてまいりますので、またお気軽に足をお運びくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年03月21日 23:32:05

良かったです。朝食は質も良く美味しかったです。何よりチェックアウトが12時なのが何より素晴らしくゆったりくつろげました。また機会あれば利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月29日 18:03:03

朝食につきまして、高い評価をいただけて大変うれしく思います。特に「ホテルアローレ特製カレー」は幅広い年代のお客様から愛されているメニューでアローレ自慢の一品となっています。
チェックアウトも正午12:00ですので、出発までのお時間をまったりと過ごしていただけます。温泉も朝6:00から営業しておりますので、朝からゆっくり温泉に入れば身体も温まりおすすめです。チェックアウト後も館内施設はご利用可能ですので、アローレの魅力をさらにご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 17:36:28

今回2度めの宿泊で、前回イタリアンの食事も美味しく、朝食も美味しくいただきました。
チェックアウトも12時で、のんびり過ごす事が、できました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月25日 15:26:57

当ホテルのイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。地元食材にこだわった創作イタリアンにはリピートのお客様にも楽しんでいただけるように工夫しております。アローレのイタリアンをより多くのお客様にご賞味いただけることを願っております。
これからもお客様にのんびりと旅の疲れを癒していただけるように精進してまいりますので、また加賀に遊びにいらした際は、ぜひホテルアローレをご利用いただきホテルアローレの魅力をさらにご堪能いただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 21:24:48

久しぶりにリピしました。
ひな祭り前ということもあって、ひな人形が沢山飾られていました。今では飾る家も少なくなり(核家族化と飾るスペースのなくなりつつある住宅事情で)、見応えのある飾りでした。
食事は懐石でしたが美味しく頂けました。風呂は綺麗に清掃されており、温度は少しぬるめですが長くゆっくり浸かれ、日頃の疲れが癒やされました。また自動販売機コーナーもあるので飲み物は心配入りません。
まもなく春になるので、またお伺いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月10日 22:52:56

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でもごゆっくりお過ごしいただき、日々のお疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。またひな人形展もお楽しみいただけたようで何よりでございます。ロビーに展示しておりますひな人形展は4/3まで展示しており、4/4からは端午の節句展を予定しております。4月初旬頃には、アローレの庭園の桜も見頃ですので、ご機会ございましたら、ぜひ桜の時期にお越し下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【和食会席】グレードアップで味わうごちそう会席。多彩な旬食材と地酒を堪能。料理長こだわりの品々を

投稿者さん 2023年02月28日 12:55:06

食事も美味しくて大変満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月04日 20:14:50

ご滞在につきまして、満足いただけたようで大変うれしく思います。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。地元食材におだわっている当レストランの料理はどれも絶品ですので、より多くのお客様に味わっていただけることを願っております。今後もお客様に満足いただけたけるご滞在になるようにサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひホテルアローレをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー!乾杯ドリンク無料

投稿者さん 2023年02月26日 19:48:26

サイコロきっぷで加賀へお伺いすることになり、リーズナブルなお値段でお料理の評価もよかったため予約させていただきました。
ホテルまでは加賀温泉からバスで15分ほどですが1時間に1本しかありません。朝、ホテルから加賀温泉駅行きの便はもう少し本数があるといいな、と思いました。
楽しみにしていたお料理は期待以上でした!温泉地でイタリアンというのはどうなのかな、と少し悩みましたが、石川産の野菜がたくさん使われており、味付けもすごく美味しくて一緒に行った母も感動していました。特にデザートのボネが気に入りました。母の誕生日プレートもさりげなく出していただき、お祝いのカードまでいただき感激しました。
お風呂は洋風で温泉っぽくはありませんが、ちょうどいい温度でゆっくり浸かることができました。1歳の子供ものぼせることなく温泉を楽しめました。
夜間、隣のお部屋の話し声が大きくて気になったためフロントに連絡したところすぐに対応していただけて助かりました。
ロビーのお雛様も大変豪華で楽しませていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月03日 17:02:56

イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」につきまして「期待以上でした!」と言っていただき大変うれしく思っております。ご記載の通り、当レストランでは地元野菜にこだわっており加賀ならではの旬の食材を使用しアローレ自慢のシェフが腕を振るった料理を提供しております。北陸なら和食のイメージがありますが、イメージを払拭するアローレのイタリアンをぜひ多くのお客様にご賞味いただければ嬉しく思います。お祝いのデザートプレートにも、喜んでいただけたようで何よりです。
これからもお客様にご滞在を楽しんでいただけるように精進してまいりますので、また加賀に遊びにいらした際は、ぜひホテルアローレをご利用いただきホテルアローレの魅力をさらにご堪能いただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月19日 15:07:53

丸い内湯と四角い露天、温泉情緒はゼロだが肌当たりの良いお湯は最高。塩素臭も無くほぼ掛け流しなのかも。
鉄板焼きのコースは肉はもとより魚(今日はタイ)が美味だった。カウンター席でシェフの手仕事を拝見しつつ楽しい時間を過ごすことができた。
フロントのお兄さんの丁寧な応対も花マル。
サイコロきっぷで急遽決まった加賀の旅、適当に選んで期待してなかった分だけ大満足のホテルだった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月22日 14:42:39

今回のご滞在につきまして、お客様の予想に反して大満足という結果に大変うれしく思っております。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。今回は鉄板焼きレストランのご利用でしたが、アローレには他にもイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」、和食レストラン「竹翠」がございます。どちらも雰囲気が良く、味にも定評のあるアローレ自慢のレストランですので、より多くのお客様にご利用頂ければと願っております。
これからもお客様に満足しいただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、また加賀に遊びにいらした際はぜひホテルアローレをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【鉄板焼き】ル・リバージュコース。席数限定のカウンターで味わう全9品、旬魚と国産牛の香りに舌鼓。

投稿者さん 2023年02月16日 16:17:49

2月10日に夫婦旅行で宿泊させていただきました。目的は白山連峰を見たいということでしたがチェックイン時はあいにくの雨。明日も無理だろうなあと思っていましたが、次の日にカーテンを開けて見ると、キレイに念願の白山が見えて、しっかりと目に焼き付けさせていただきました。柴山潟も良かったです。目的は達成しましたが、それに加えて部屋も広くて綺麗ですし、温泉に入って疲れもとれました。特に料理は美味しくて量も多く満足しました。また加賀温泉郷に来たときは是非お世話になりたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月17日 22:13:02

今回のご滞在につきまして、アローレの魅力を満喫していただけたようで大変うれしく思います。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。またお客様に利用していただけるようにスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。この季節は雪のお化粧をした白山を見ていただけ、特に朝は静かで幻想的な雰囲気を感じることができます。
お食事につきましても、満足いただけたようでうれしく思います。今回はイタリアンレストランの利用でしたが、次回はぜひ和食レストラン「竹翠」もご利用くださいませ。どちらもアローレ自慢の料理人が地元の食材をふんだんに使用し、腕を振るった料理を提供しております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

三ツ星シェフの絶品イタリアン☆グルメなあなたに食べてほしい!贅を尽くした地産地消フルコース♪

051601さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2023年02月13日 12:15:56

サイコロ切符の影響で加賀温泉駅は黒山の人だかりで、送迎バスの順番を待っていたのに後から来た人が先に案内され乗車して行った。
チェックインも行列で、旅行支援の案内もあり煩雑だったためか30分程待たされた。
夕食は日本料理店の会席にしたが、大変美味しく量もあり大満足だった、飲み放題があるのもうれしい。
お風呂はテルマエ・ロマエに出て来そうな内湯にあまり広くない長方形の露天だが、泉質が大変良く、肌荒れに良かった。
20mだがプールがあるとの事が決め手だったのだが、HPを見ると冬季休止中との事で残念。
全般的に満足な旅だったが、送迎バス運転手の運転が荒い、スピードオーバー当たり前で信号停止時の急制動に見切り右折に車間距離詰めと乗っていて怖かった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月16日 22:40:59

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食や大浴場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、旅のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。
しかしながら、送迎バスにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 16:02:40

2月7日から1泊しました。評価が良かった為予約しましたが、良い所は部屋が広いと言う所だけでした。まだ眠っている時間帯に部屋の外で大きい声でババアが「お湯が出ないー!」と騒いでいました。その人だけでなく、部屋の外で話している人の多い事。ゆっくり眠りたかったのにまともに眠れやしません。また、扉の開閉音も仕様なのか開閉する度に大きい音でバタン!という音がしました。上の階の人のドスンドスンという物音も響いていました。客層が悪すぎでは?楽しみにしていただけにとても残念です。部屋が広くてもっと質の良いホテルは沢山あるので今後もうこのホテルを使用する事はありません。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月16日 22:32:18

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 19:38:34

周りに何もなく、駅からも遠いです。朝食はとてもよかったです。お風呂は温泉目的なら不満。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月16日 21:50:02

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月06日 19:11:44

とても素敵なホテルで、接客も大変良かったです!
ただ大浴場のお風呂がぬるかったのと、サウナが無かったのが、ちょっと残念です。
レストランでのお料理やサービスは最高でした!
ありがとうこざいました!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月13日 23:01:44

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しており、ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、大浴場につきましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、サウナにつきましてもご迷惑をお掛けしましたことお詫び申しあげます。サウナはエコ活動の一環といたしまして利用が少なくなる冬の期間は休止させていただいております。4月28日より営業再開致しますので、またぜひ遊びいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓

投稿者さん 2023年02月05日 21:44:10

夕食出てきた和牛が凄く美味しかった。朝食の和洋ビュッフェも色んな種類があり、おかずも美味しかったが、白ご飯が特に美味しかった。
露天風呂からは月と星が鮮明に見えて、とても綺麗だった。
もし次に利用する機会があれば、夕食イタリアンも良いなと思った。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月11日 14:05:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事や露天風呂をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」でも地元の食材をふんだんに使用しております。機会がございましたらお次はぜひイタリアンをご堪能くださいませ。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

投稿者さん 2023年02月05日 16:19:49

部屋の洗面が広くて良かったです!
部屋も広くてのびのび出来ました。
是非また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月09日 18:29:03

客室につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。ホテルアローレの客室は30平米以上のお部屋からご用意しており、お客様にゆったり過ごしていただき旅の疲れを癒すことができます。
館内にはイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」と和食レストラン「竹翠」がございます。どちらも地元の食材にこだわっており、多くのお客様からご好評いただいております。また機会がございましたら、次はぜひレストランでお食事もお楽しみください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

radioparkさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

radioparkさん [30代/男性] 2023年01月29日 17:53:39

JRのサイコロきっぷを利用して加賀温泉エリアで一泊しました。送迎バスも看板を出していただいており、分かりやすかったです。近くにある柴山神社まで雪の中歩いて行きましたが、立派な神社でした。朝食も地元のものがたくさんあり、美味しく満足しました。唯一の難点は、部屋の洗面所に髪の毛が落ちていたくらいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月31日 18:42:56

しかしながら、客室につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。