投稿者さん 2014年02月11日 21:34:39

金沢市内で夕方六時から予定がある前日に、温泉でのんびりしようということで宿泊。初めて訪れた主人が大変気に入り、あえてアローレを選んだことに納得してました。とにかくお料理が美味しい。ホテルなのに部屋着で館内を動けるから楽。温泉もシンプルで少し熱めだけど、頑張って浸かってしまうと気持ち良くなります。スタッフの対応も良く、自然と気持ち良く過ごせます。おまけ。売店の品揃えもバッチリで楽しめました。
私は三回目です。一度目は職場の旅行できてエステとプールやサウナ、イタリアンを堪能し、印象が良かったので二度目は一人で宿泊しました。その時は和食をいただき、美味しくて感動。いつか主人と来たいと思っていてようやく実現しましたが、印象が変わらないことに感謝しています。次はプールやテニスも楽しめる季節に行きたいなぁと思っています。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年02月20日 19:58:32

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご夫婦でご利用頂きご主人様にもご満足頂けるご滞在となりましたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮するばかりでございます。
アローレの大浴場は、造りはシンプルながらも泉質はナトリウム塩化物泉で血液の循環が良くなり、体がとても温まります。
また、女性に嬉しいお肌本来の成分弱アルカリ性で、湯上りはお肌がしっとりします。
次回は是非、プールやテニスで汗を流して頂き、温泉でリフレッシュして頂けたらと思います。
また、売店では「金の湯華 かたやまづ」という金箔入りの入浴剤を販売しております。
ご自宅でも片山津温泉気分を味わって頂ける、スタッフのおすすめ商品でございます。
今後もおすすめ商品をたくさんご紹介させて頂きますので、また是非ご覧くださいませ。
またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

本日は天気の良い1日でした。春が待ち遠しい♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

和食料理長が贈る☆季節の会席料理~加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2014年01月30日 02:52:09

ホスピタリティ。まさに。その言葉がふさわしい行き届いたホテルでした。
仕事柄、全国各地様々な宿泊施設を利用しますが、従業員の方の対応に感服したホテルは久しぶりです。
悪天候のためかなり遅い時間の到着であったにも関わらず、私の体調や睡眠時間にまでご心配下さり、北陸へ来た際には遠くてもまた必ず宿泊したいと思わせてくれる、そんな素敵なホテルです。
今後のご発展を心よりお祈り申し上げます。

2014年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年02月03日 21:34:52

色々な施設様にお泊り頂いている中で、恐縮する程のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。
お仕事でお疲れの時に、私どものひと言で少しでもリラックスできる瞬間をご提供できることは、大変嬉しいことです。
「また必ず宿泊したい」とのご期待に、今後も応えていけますよう精一杯努めてまいります。
また北陸へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

寒い日が続いておりますので、ご自愛ください♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2014年01月12日 19:18:30

部屋の清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
しかし、その一方でお風呂場脱衣所の清掃がなっておらず、がっかりしました。
まずは、脱衣BOX棚の上の埃がひどく、白くなっているばかりか、塊となったほこりが幾つも転がっていました。
折角、お風呂に入って気持ちよくなっていたのに、それをみた瞬間に…。
また、多くの方が利用されるので髪の毛が床に落ちてしまうのもわかりますが、あまりにも落ちていすぎではありませんか?
スタッフの方がいらっしゃったので、清掃されるかとおもったのですが、テイッシュなど鏡前のグッズ整理はされていたものの床はそのままでした。
本来はこまめに掃除していただきたいのですが、むずかしいのであれば、せめてご自由にお使いくださいとして目につくとこにクイックワイパー的なものを置くなどされてはいかがでしょうか?
お風呂上がりに、歩くたび足に落ちた髪がくっつくのは気持ち良くないと思いませんか?

それから、お食事は地下の和食レストランで大変美味しくいただき、大満足でした。
食前にアレルギーや食べられないものを聞いてくださったのは、とても配慮されていてよかったです。
ただ一点、配膳スタッフの女性の香水がきつく、折角のお料理のいい風味を若干邪魔していた時があったのが残念です。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月16日 18:38:53

大浴場の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがたく思っております。
脱衣所の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちになられましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
たくさんの皆様にご利用頂く機会にこそ、快適な環境をご提供できることが大切だと考えております。
直ぐに清掃担当に申し伝え、早速の改善を図る所存でございます。
ご夕食の和食にはご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ご指摘を頂きました香水につきましては、スタッフにはお料理の魅力を損なわないよう、厳しく指導しております。
美味しいお料理とサービスの提供に今後も努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年01月11日 00:39:03

2014年1月5日に宿泊しました。料理がおいしかったです。田園風景でしたが、単なる田舎の田園風景というより美しい景色が見られました。ロマンチックでした。従業員の方の対応も丁寧でした。年間に研修、講座等も含め、5~6回はいろんなホテルを利用しますが、久しぶりに総合的に満足しました。ありがとうございました。画像よりきれいな景色でしたよ。

2014年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月13日 13:13:39

たくさんの宿泊施設をご利用されている中で、私どものホテルにご満足頂けましたご様子を拝見し、嬉しいばかりです。
お部屋からの眺望のお写真にはスタッフ間での反響も大きく(笑)、とても嬉しく拝見いたしました。
今年はまだ数回しか見られていない貴重な雪景色と光のコントラストが、少し寂しさを漂わせながらも心落ち着くお写真だと感じました。
温泉街から少し離れた立地ということもありどのタイプの客室からも、加賀の自然美溢れる景色をご覧頂けます。
今回お召し上がり頂きました「蟹イタリアンコース」は、ホテル自慢の三ツ星シェフが腕をふるう特製コースでございます。冬の味覚「ズワイ蟹」をはじめ、旬の食材を取り入れたメニューは、リピーターの方にも定評を頂いております。

今日は雪が舞う北陸加賀片山津です♪ホテルアローレ 中西

【蟹イタリアン】秋冬味覚☆ズワイ蟹を三ツ星シェフ特製コースで食す!お手軽蟹イタリアンでグルメ旅♪

投稿者さん 2014年01月08日 17:09:50

初めて利用しました。家族5人で非常に快適に過ごせました。広いお部屋で景色も最高でした。また幼い子どもたちのために、歯ブラシ、部屋着、スリッパなど揃えてあり、子どもたちも大喜びでした。お楽しみプレゼントも安っぽくなくて、とても良いものでした。機会があれば、また利用したいと思います。

2014年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月13日 11:55:40

また、ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
ご家族でのご旅行に私どものホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
ご用意をさせて頂きましたプラン特典の『お楽しみプレゼント』にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
地元のお菓子やお酒をお召し上がり頂き、多くの方々に加賀の魅力を知って頂ければ幸いでございます。
館内でご利用頂けるお部屋着はお子様用のものもご用意しております。
Sサイズ・Ssサイズ・SSSサイズと3つのサイズがございますので、お子様の身長に合わせてご用意させて頂きます。
次にご利用の機会には、館内のレストランでのお食事もお楽しみ頂けたらと思います。
またご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お風邪などにお気を付けください♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援のお手軽1泊朝食付プラン♪
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

ごりいしさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ごりいしさん [40代/女性] 2014年01月03日 17:16:52

久々の家族旅行で蟹目当てで出かけましたが、北陸特有の冬の天気で、天気が悪いなか観光を楽しむ元気もなく、殆どホテルで過ごしましたが、ホテルでゆっくりするのにはぴったり!のお宿でした。チェックアウトも12時だし、お風呂も直前まで入れるので、家族3人でお部屋でゴロゴロ、ゆ~っくりと過ごさせてもらいました。 目的の蟹はとっても美味しかったのですが、私たち少食家族には量が多く、食べきれませんでした。蟹1杯つきのプランで十分だったかもしれません。今度は天気のよい春秋頃に弟家族なども誘って、ホテルの施設のテニスやゴルフなどが楽しめるときにまた泊まりたいと思います。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月08日 19:41:32

ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝見し、嬉しいばかりです。
今回ご利用頂きました「蟹づくし会席プラン」はその名の通り、姿蟹一杯に始まり、蟹刺し・焼き蟹・締めは蟹雑炊と、お腹いっぱい蟹をお召し上がり頂ける、冬限定のおすすめプランでございます。
存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
スポーツ施設のテニス・パークゴルフはラケットやボールなどレンタルのご用意がございます。
チェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けますので、お天気の良い日が続く季節になりましたら、またアローレでごゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
またご家族の皆さまに、次回は弟様ご家族にもお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

北陸の冬も楽しいですよ♪2014年も宜しくお願いいたします。加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【贅沢蟹づくし会席】焼き蟹に天ぷら、締めは蟹ぞうすい!ズワイ蟹フルコース食べ尽くしプラン
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

とりおでさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

とりおでさん [30代/女性] 2014年01月01日 21:46:06

プールがあって、子供達がとても喜びました!
夕食のイタリアンもおいしいし、部屋も広くて満足です。
欲を言えば小松空港行きの無料送迎の便をもっと増やしてほしいです。
何にしてもリラックスして楽しめました。ありがとうございました。
また行きます。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月04日 21:08:28

ご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
プールの施設は、お子様を連れられたご家族やご夫婦にもご好評いただいております。
日帰りでもご利用頂けるようになりまして、ランチや大浴場とセットになったお得なプランもございます。
今年は1/14から3/14まで冬季休業に入りますが、春休みには再開致しますのでお楽しみにお待ちくださいませ。
ご送迎につきましては貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

2014年がスタートしました。本年も宜しくお願いいたします♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【早割45】リゾートで過ごす年末年始~早めご予約で最大3000円引き☆ご夕食は加賀創作イタリアン

投稿者さん 2014年01月01日 17:51:59

車でなかったので、迎えにきてもらって助かりました。
きれいなホテルで、部屋もきれい。食事も美味しかったです。アレルギーで食べられないものがあったのですが、直前にほかにかえてくれました。従業員の方もみんな接客態度もよく感じがよかったです。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月04日 20:37:51

また、ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用頂きました送迎バスは、加賀温泉駅と小松空港まで無料でご用意させて頂いております。
最終19:00までの事前ご予約制で、毎時00分と30分でご予約を承っております。
お食事につきましては、アレルギーはもちろんお食事制限にもご対応させて頂けます。
出来る限り皆様のご要望にお応えできるよう、今後も努めて参りますのでまたのご利用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。

雪と氷の実験・観察をしよう!雪の科学館入館券&スイーツセット付き★~雪の美しさを知る旅~

投稿者さん 2013年12月28日 14:42:49

昨年、屋内プールとディナーバイキングが子供たちに好評で、今年2回目の利用でした。プールで遊び、バイキングで好きなものを好きなだけ食べる。ちょっと早かったですが、子供には楽しいプレゼントとなりました。
朝食時間が10時まで、チェックアウトが12時と長いのも、のんびりできていいですね。ゆっくり朝食をとり、出かける前にもう一度ゆったりお風呂。最高です。
気づいた点を言えば、深夜のお風呂は従業員や関係者の方も利用されるのでしょうか。会話内容が若干気になりました。
あと、プールの水温と室内温度が低く、少し寒かったです。
家族みんなが気に入っているので、また機会があれば利用したいです。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月29日 19:08:22

ご家族の皆様にお気に入り頂き、バイキングにプールにとお楽しみ頂きましたようで、とても嬉しく思っております。
年末のディナーバイキングでは夏やクリスマスにはない、和食のメニューをご用意しております。
今年は鶏肉の治部煮や海鮮ちらし・豚汁がございます。
大鉢に盛り付けられた鶏肉の治部煮は見た目も鮮やかで、おすすめの一品です。
大浴場をご利用時のご指摘につきましては、ありがたく思っております。
プールの水温につきましても細かな温度管理を行っておりますが、管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今年も度々のご利用を頂きまして、改めてお礼申しあげます。
良い新年をお迎えくださいませ。

北陸らしい天候になってきました。北陸の冬も楽しいですよ♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【タイムセール★12/14迄】クリスマス&年末年始はディナーバイキングがお得!今なら1000円引き!

mokko4018さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

mokko4018さん [20代/男性] 2013年12月23日 19:55:17

連休に利用させていただきました。
色々とイベントをされていて力を入れてらっしゃると思いました。
また、従業員の方の対応も丁寧で良い印象を持ちました。
特に受付のサンタの格好をされていた方がよかったです。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月29日 18:50:09

今年のクリスマスは12/21~12/25の期間、ロビーやBarで生演奏を行いました。
ロビーでは楽しいクリスマスソングを多くの皆様に楽しんで頂きました。
BarではJAZZやピアノ演奏をお酒を片手にしっとりとした雰囲気で、お聴き頂くことが出来ました。
ホワイトクリスマスとはなりませんでしたが、素敵なクリスマスをお過ごしなられましたようで、とても嬉しく思っております。
フロントスタッフが日替りでサンタに扮し、お出迎えをさせて頂きました。
お楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
今年も残すところあと数日となりました。
良い年の瀬をお過ごしくださいませ。

【直前割】12/21・22限定★Xmasイタリアン&家族でバイキング♪選べる夕食/最大1500円引き

投稿者さん 2013年12月12日 15:28:39

部屋からの眺めは非常に良く、露天風呂も気持ち良かったです。客先宴会後、メインバーで締め、ゆっくりと露天風呂に入ると疲れも取れます。少々街中から離れていますが、景色が良く、ゆったりした部屋、大きな風呂、多彩な朝食が楽しめます。小松近くの出張の場合はこれからもお世話になりたいと思います。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月19日 21:17:42

お部屋からの眺望もお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
12月に入りまして冬のすっきりとした空気の中、白山がくっきりと美しく見える日が何日かございました。
日本三大名山として有名な白山ですが、2,702mの高さがあり雪を覆った姿はひときわ目立ちます。
柴山潟周辺ではこの時期に訪れる”コハクチョウ”をご覧頂けることもございます。
また小松へ出張の際には、ぜひお越しくださいませ。

寒い日が続いています。北陸の冬も楽しいですよ♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月12日 15:22:43

部屋、風呂、食事全て良かったです。駅前のビジネスホテルより、少し離れていてもこちらのホテルの方が泊まる価値があると思います。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月19日 21:01:36

今回ご一緒にご利用頂きました皆様にそれぞれの嬉しいご感想を頂戴し、とても嬉しく思っております。
出張でご利用ですと出張先で食べる食事も楽しみの一つになると思いますが、北陸のお魚や加賀の野菜などを使った御膳や旬の食材を使ったパスタセットなど、お気軽にお召し上がり頂けるメニューもご用意しております。
また次の機会には、レストランでご夕食もご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2013年12月12日 15:21:00

食事、部屋、露天風呂すべてにおいてとても良かったです。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月19日 18:26:21

ご朝食付きのプランでございましたので、しっかりとお召し上がり頂いてご出発頂けましたでしょうか。
ご朝食は和食・洋食のバイキングでのご用意となっております。
ソーセージやベーコン・卵料理などの定番メニューから、茄子のオランダ煮やカレーなどもご用意しております。
バイキングですとつい食べ過ぎてしまうこともございますが、1日の始まりのお食事を楽しんで頂ければと思っております。

【平日限定】リゾ-トdeビジネス!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場に無料送迎バス★朝食付プラン
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2013年12月11日 14:32:14

いつもながら素晴らしい施設と対応です。ビジネスで利用するのはもったいないくらいですがお値打ちなので、いつも利用させていただいております。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月19日 18:09:52

ビジネスでもお気軽にご利用頂きたいと思っておりますので、もったいないくらいとはありがたいお言葉です。
ビジネスでは無線LANやお部屋の機能性など不可欠な点があると思います。
アローレでは全室無線LANを無料でご利用頂けるようになっております。
お部屋の機能性についてはいくつかご意見も頂いており、より快適にお過ごし頂くために、改善に努めていきたいと考えております。

投稿者さん 2013年12月08日 17:01:35

ちょっとわかりずらい場所に途中の道がわかり辛い
建物はきれいですが
食事は管内でしないと周りに何もありません

2013年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年12月18日 15:12:37

ご来館までの道が分かりづらくご不便をお掛けしましたようで、申し訳ございませんでした。
周囲には大きな建物や飲食店などがほとんどなく、お食事は館内でのご利用をお勧めしております。
イタリアンと和食がございまして5:30pm~9:30pmの営業となります。
イタリアンではパスタセットを¥1,800で、その他単品のピザやパスタのご用意もございます。
和食では小松うどんやとろろそばを¥700にて、四季の御膳を¥1,800にてご用意しております。
ビジネスでご利用の際にも、お気軽にご利用頂ければと思っております。

投稿者さん 2013年11月24日 15:18:12

橋立の蟹を食べたくてアローレさんにお世話になりました。ホテル内はとても清潔で気持ち良かったです。帰りの小松空港までの送迎は助かりました。橋立の蟹も美味しかったし、事前に色々とメールで問い合わせましたが、丁寧に返信いただき嬉かったです。たまにしか会えない母との旅行、最終日がアローレさんで正解でした。また、蟹を食べに行く際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年11月27日 21:01:44

この度ははホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様とのご旅行で蟹もご堪能頂き、良いお時間をお過ごしになられましたこと、とても嬉しく思っております。
近くの料亭新保様や橋立の料理屋山本屋様にも橋立の蟹を目的に、毎年お越し頂いているお客様も多くいらっしゃいまして、いよいよ蟹のシーズンの到来を実感じます。
北陸の冬といえば蟹ですが、アローレでは蟹を使ったイタリアンメニューもご用意しております。
毎年、ご好評を頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

冬の空気になってきました。北陸の冬も楽しいですよ♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

50%OFF★お部屋代のみシンプルステイが半額!天然温泉&デラックスルーム/食事なし
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2013年11月19日 21:31:23

11/16に宿泊しました。50%OFFで予約したにも関わらず、ランクアップしたお部屋に案内され、しかも何も言及せずさりげなかった事に感激しました。チェックアウトも12時で、綺麗な広いお部屋でのんびり過ごせました。素泊まりプランだったので、予約してもらっていた和食のレトランも凄く美味しかったです。ただ、蟹解禁のメールが、ホテルから何度か来ていたので蟹が食べたかったのですがメニューに蟹がなく少し残念でした。蟹プランで予約しないとダメだったのですね。チェックアウト後、荷物を預けて予約してもらったイタリアンバイキングのランチを食べて帰りましたが、これが最高に美味しかった。!!最初から最後まで気持ちよく過ごせ、結婚25周年にこのホテルアローレに宿泊してよかったです。ありがとうございました。また行きたいです。

2013年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年11月23日 17:24:01

ご結婚25周年おめでとうございます。
少しお広めのお部屋をご利用頂き、お喜び頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
ご夕食の和食もお気に召して頂けたようで、何よりでございました。
蟹のお料理は前日正午までのご予約制となっておりまして、楽しみにしていらしたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。
ランチにはアローレ自慢のイタリアンバイキングをご利用頂き、「最高に美味しかった」とのお言葉、嬉しいばかりです。
また、結婚記念日やお誕生日などにお気軽にご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お部屋代のみリゾートステイ!天然温泉&プール無料!<食事なし>

投稿者さん 2013年11月15日 18:36:56

当日の予約にも関わらず送迎 エステ等対応して頂き有難うございました。娘も初めて宿泊させていただきましたが大変喜んでおりました。食事も美味しく お風呂も露天風呂も温泉になっていてゆっくりさせて頂きました。有難うございました。また宿泊させて頂きます。

2013年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年11月21日 16:57:24

お嬢様には初めてアローレをご利用頂き、お喜びの声を頂戴出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
定期的にご利用頂いておりまして、次の機会には何かしらの新しい発見やご提案をさせて頂けますよう、日々努めております。
露天風呂の温泉化につきましては、以前から多くの声をお寄せ頂いておりましたが、今夏ようやく温泉としてご利用頂けるようになりました。
変更後はいつもご利用頂いているお客様からも、「温泉を楽しめて嬉しい。」といったお声を頂いております。
またお嬢様ともぜひご来館くださいませ。

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2013年11月13日 12:50:15

到着時間が遅くなり暗くなってしまい
玄関の場所が解りにくかったです。

接客は評判どうり非常には良かったです。

あとは、ここだけではなくホテル全般に言える事ですが、
部屋風呂を洗い場の有る日本式にしてもらいたいですね。

2013年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年11月21日 16:46:09

早速のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
ご到着時、入口が分かり難かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
客室のお風呂は基本ユニットタイプとなりますが、角部屋のラグジュアリーツインタイプですと、浴槽とは別にシャワーブースを完備しております。
ラグジュアリータイプは48㎡の広さがございまして、ゆっくりとお過ごし頂ける造りとなっています。
スタンダードタイプに追加料金¥4,000/1人でご利用頂けますので、特別な日や少し贅沢をしたい時などにおすすめです。

deepsky2013さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

deepsky2013さん [30代/男性] 2013年11月11日 23:51:50

この度は大変ありがとうございました!!
1人にもかかわらず、ツインのお部屋に宿泊させてもらってありがとうございました!
部屋は綺麗で、広くて、部屋からの眺望も良かったです
チェックイン時のフロントの方、BARの方、売店のカウンターの方、チェックアウト時にタクシーの所まで見送ってくれた方のおかげで満足できる時間を過ごす事ができました
2泊3日の滞在の良き思い出になりました!ありがとうございました!!

2013年11月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年11月16日 21:07:51

良い思い出のご旅行になられましたこと、とても嬉しく思っております。
客室はシングルのお部屋はございませんので、シングルでご利用の場合はツインルームをシングルユースでご利用頂いております。
フロントやSPA、BARのスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、嬉しいばかりです。
ここ最近はかなり肌寒い日も多くなり、近づいてくる冬の足音を感じております。
北陸は雪のイメージが強いかもしれませんが、この辺りは温泉地ということもあり、比較的積雪も少なめです。
雪景色を楽しみつつも、あまり雪で苦労をしない地域と言えるかもしれません(笑)。