投稿者さん 2013年10月20日 19:28:56

仕事のため二週間ほど小松に行くことになり小松駅周辺でビジネスホテルを探しましたが、
人数が5名だったうえ、運悪く三連休にかかってしまったため週末のみ小松駅周辺を予約することができませんでした。
ネットで検索したところ、こちらのホテルに空室があったので利用させて頂きました。

結論から言って、素晴らしいの一言。

我々が車をエントランスに横付けしたと同時に、ベルカウンターの女性が飛び出してきて素敵な笑顔で出迎えてくれました。
その方は我々がチェックイン手続きに手間取ってしまい後続の方々をお待たせしているのを見て、
臨時チェックインカウンターを開設して手際よく処理なさっていました。
それを見てその方の機転と気配りに感心するとともに、
このホテルの従業員教育の素晴らしさを感じずにはいられませんでした。
このようなフロントの素晴らしい対応を拝見してとても気持ちが癒やされ心地よい滞在をすることができました。

PS
部屋も風呂もよかったです。
ただ、館内のレストランは閉店が早めのため、遅い時間まで飲食される場合は
車で少し走ったところにある『かぼちゃナントカ村』がお勧めです。
(名称うろ覚え。詳しくはフロントでお尋ねください。)

2013年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年10月26日 18:22:06

ビジネスでのご利用でしたが3連休の日を挟んでおり、館内もかな混み合っておりましたが、ご満足を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
若いスタッフも多く、至らない点もあるとは思いますが精一杯の心配りを感じて頂けるよう、努めております。
1人のスタッフについて細かな点まで嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
癒しのお時間をお過ごし頂くことができ、本当に良かったと思っております。

ご紹介頂いたお店は”かぼちゃ村”様です。こちらはイタリアンと居酒屋、カフェがある複合の飲食店となります。
お車で5~10分程の距離にございますので、お気軽に利用頂けるお勧めのレストランです。

秋盛り。美味しい食べ物が豊富な季節です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

rtd7849さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

rtd7849さん [40代/男性] 2013年10月18日 16:38:49

プールが結構大きくてちゃんと泳げるのが良いです。
食事はこの価格帯なら十分評価できると思います。サービスも悪くないです。気分よく食事できます。
部屋は広いですし清潔感があります。ゆっくりするのには最適です。
ただホテルの規模の割には風呂はちょっと小さいですね。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年10月21日 19:41:30

プールの施設にもご満足頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
料金面でのご満足頂けましたようで、何よりでございました。
リゾートホテルの施設としてプール以外にもテニスコートやパークゴルフ・卓球などを兼ね備えてはおりますが、大浴場につきましてはシンプルな造りの為、ご期待に添えない場合もあるようです。
また機会がございましたら、ゆっくりとお休みにお越しくださいませ。

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

カイルXYZさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

カイルXYZさん [50代/男性] 2013年10月16日 09:41:16

設備には大変満足しましたか
断水のアナウンス等
キッチリ対応することが大事です

次回は食事付きのプランに期待します

2013年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年10月20日 10:25:39

またご感想までお寄せ頂きましたこと、とても嬉しく思っております。
しかしながら、今回の断水の件では大変なご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
しかっりとしたアナウンスができておらず、ご不便とご不安をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
原因と致しましてはポンプの老朽化が大きな要因でございまして、早急に復旧の対応を致しました。
今後は同じようなことが起こらないよう、緊急時の対応を速やかに行えますよう、改善に努めて参ります。

加賀片山津 ホテルアローレ 中西

t.n1985さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

t.n1985さん [20代/男性] 2013年10月15日 22:56:52

10月の3連休で利用しました。
前日に直前割プランで予約でき、大変お得でした。
部屋は広く、窓からの眺めも素晴らしかったです。
そして、夕食のイタリアンフルコースは感動もの。
出てくる一品一品がとても美味しく、ハロウィン仕様の雰囲気と合わせて優雅なひと時でした。
特に、クリームソースのパスタは最高でした。
さらに、若いウェイターの方が気さくで、細かいところまで配慮してくださったことで心地よく過ごすことができ、料理の美味しさを一層際立てていた感じがしました。
部屋・食事・風呂、とどこにいても癒され、チェックアウトするのが惜しいと感じたほどでした。
また北陸を旅行するときに利用したいと思います。

2013年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年10月19日 12:48:16

紅葉のシーズンにも少し早く、蟹の解禁もまだ少し先のこの時期は、少しお手頃にご旅行を楽しんで頂ける料金となっております。
ご夕食にイタリアンをご利用頂き、たくさんのお喜びの声を頂きましたこと、とても嬉しく思っております。
店内にはハロウィンの大きなかぼちゃの存在感と、スタッフのマントや帽子などの仮装で、ハロウィンの雰囲気を盛り上げております。
ちなみにスタッフのネームプレートは、レストランマネージャーのNさんの手作りなんです。
可愛らしいスタッフの姿をたくさんの方にご覧頂きたいと思っております。
またお時間がございます際には、ごゆっくりと癒しの時間をお過ごし頂ければと思っております。

ハロウィンまで12日。美味しい季節が続きます♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【10月13日(日)限定】3連休は直前割がお得☆加賀の旬選べるディナー付で5000円引き♪
【【2名様用 30平米】ノスタルジックな田園風景】

投稿者さん 2013年10月03日 16:16:13

今回出張で初めて利用しました。
大浴場は、ゆっくり入れました。
部屋も広く、使いやすかったです。
スタッフの女性の笑顔が素敵でした。
機会があれば今度は家族で利用させて頂きます。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年10月06日 20:07:48

今回はお仕事でのご利用とのことですが、快適にお過ごし頂けましたこと、何よりでございました。
ホテルは人と人との触れ合いの場所であると思いますので、スタッフの笑顔で良い1日の終わりを迎えて頂けたことは、とても嬉しいことです。
また、ご家族でご利用頂けるとのこと、楽しみにお待ちしております。
こうしてビジネスでの利用をきっかけに、ご家族やご友人と再度ご利用頂ける機会も多く、色々なシーンでアローレをお楽しみ頂きたいと思っております。

秋、真っ只中。美味しい食べ物が豊富な季節です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2013年10月01日 13:35:30

部屋は広く清潔でゆっくりくつろげました。大浴場、露天風呂も満足でした。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年10月06日 20:00:57

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございました。
普段はなかなか時間がなくバスタイムもシャワーだけとなりがちですが、大浴場があれば温泉にゆっくり浸かって、1日の疲れを洗い流して頂くことが出来ます。
露天風呂からはお天気の良い日ですと、綺麗な星空もご覧頂けますので、ぼーっとした時間をお楽しみ頂ければと幸いです。

秋、真っ只中。美味しい食材が豊富な季節です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2013年09月28日 19:34:56

プールや卓球、花火など、子連れだったのでホテル内で楽しめてとても良かったです。

お部屋まで案内してくれた女性が質問に対してとても親身になり調べて下さって、おかげさまでおいしい夕食がいただけました。
ありがとうございました!

またそちらに行くときはお世話になりたいと思います。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月29日 20:39:59

ご家族でのご旅行に私どものホテルをお選び頂き、とても嬉しく思っております。
ご家族での楽しいひとときをお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
卓球は1台のみのご用意となります為、夏休み期間などは予約でなかなかご利用頂けない場合もございますが、事前のお時間での予約も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
フロントスタッフにも温かい言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
まだまだ経験不足な面はござますが、ご期待に添えるよう今後も努めてまいります。

秋晴れで気持ちの良い日が続いています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援のお手軽1泊朝食付プラン♪
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

wako2012さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

wako2012さん [40代/女性] 2013年09月28日 01:26:38

9月24日に宿泊しました。お部屋をアップグレードして頂き、最上階で眺めの良いお部屋でした。日中はホテルのお庭や白山などの山々、夜は片山津温泉街の明かりを眺めることができました。ありがとうございました。
お部屋は清掃が行き届いています。用意されている部屋着は館内どこでも着ていくことができるタイプのもので、お部屋・温泉・プールと各所にタオル・バスタオルが用意されているので、荷物も少なくて済みます。
片山津ICからも近く、ナビで迷うことなく行くことができました。駐車場も広いです。
食事はイタリアンにしました。地元の食材を使ったメニューはどれも美味しかったです。石川県産活タコの燻製となすやブロッコリーなどお野菜が特に美味しかったです。メインのお肉は少し硬かったかな・・。
朝はブッフェでした。こちらも地元の食材を使ったものが多く、品数も多く満足です。
加賀金箔コースのエステはたっぷり1時間、オプションでヘッドマッサージ(10分1,600円)をプラスして頂き大満足でした。アロマが香るきれいなエステルームです。終わった後は金粉が顔に残ってキラキラしてました。
高校生の娘はスパプールが気に入って、また来たいと言ってます。平日でお昼近くだったので貸し切り状態で、思いっきり泳ぐことができました。温水でジャグジーもあり、浮き輪なども置いてありました。
今回の娘の希望はスパ温泉・エステ。どれも揃っていて、食事も良かったですし、チェックイン前・アウト後もプールが使えるので、次回はゆっくりプールで過ごしたいです。
チェックイン時のフロントの女性がとても感じが良かったです。お世話になりました。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月29日 20:31:42

ご利用頂いてから直ぐのご感想を頂戴し、とても嬉しく思っております。
お嬢様との女性2人の女子旅がご満足のご利用となられまして、何よりでございました。
エステは金澤の特産品でもある金箔を使用したエステコースをご利用頂きました。
「金箔製造処 箔座」様が金箔づくりの技を活かして作られた専用の化粧品で施術を行うと、血液・リンパ液の循環がスムーズになり、金の周辺では免疫細胞働きでコーラゲンを生産します。
美白やハリ・みずみずしさを生み出し、若々しい肌へと導きます。
効果も長く実感して頂けますので、おすすめのエステコースとなります。
お嬢様にはプールやジャグジーの施設もお気に入り頂いたようで、冬季休業期間(1月中旬~3月中旬)以外は毎日営業しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

女性に贈る☆癒しのリゾートエステでリフレッシュ&加賀の旬たっぷり選べるディナーコース♪
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

kisuke0428さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2013年09月21日 17:09:00

スタンダードのお部屋で予約しましたが、当日に2ランクアップグレードしていただけました。お部屋は大変広くて快適に宿泊できました。贅沢な気分に浸れました。
朝食も美味しかったです。片山津に来ることがあれば再度利用したいホテルです。
この金額では普通は宿泊できないと思います。
唯一気になった点は、温泉に蜘蛛の巣が張っていました。少し清掃が出来ていない点もありました。露天では仕方がないと思いますが内風呂でしたので、少し気になりました。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月24日 17:05:11

ビジネスでのご利用でございましたが、大変お喜び頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
平日はビジネスでご利用のお客様が多くいらっしゃいまして、団体様で予約のお部屋がいっぱいの場合などは少し広めのお部屋をご用意させて頂くこともございます。
大浴場では清掃の行き届いていない箇所があり、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
細部まで手入れの行き届いた施設でありますよう、改善に努めてまいります。

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

duke0308さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

duke0308さん [40代/男性] 2013年09月20日 18:44:41

9月の平日に宿泊しました。
エントランスから室内まで明るく開放的で、素敵なお宿でした。
受付の方々が清潔感あり、大変好感を持ちました。
立地は、駅から遠く、コンビニもないところですが、静かに休むには良いでしょう。
内風呂、外風呂を備えた大浴場も楽しめました。
朝食が(ビジネス利用としては)やや高いのは残念でした。
夜に地下の和食レストランを利用しましたが、かなりいいお値段で、しかし値段分の価値はある品々だったと思います。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月24日 16:19:30

館内の雰囲気もお気に入り頂き、とても嬉しく思っております。
ロビーやエントランスは広々とした空間となりますので、お天気の良い日には気持ちの良い光が差し込み、のんびりとお過ごし頂くことが出来ます。
フロントのスタッフは若い女性が多く皆、柔らかな雰囲気が持ち味です。
ご夕食の和食レストラン”竹翠”では、会席を¥3,500~¥8,400の料金でご用意をしております。
一品料理にもお手頃な価格でご利用頂ける小松うどん(¥700)や焼きいなり/味噌汁・漬物付(¥700)などのご用意もございます。
ご利用のシーンに合わせて、メニューもお楽しみ頂ければと思っております。

投稿者さん 2013年09月18日 15:09:37

とても快適に過ごすことができました。
1つだけお願いしたいことは、仕事のため遅れてくる友人のためにルームサービスが
あればよかったのですが・・
機会があれば、またお世話になりたいです。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月24日 15:56:07

ご友人とのご旅行で良いお時間をお過ごし頂くことができまして、とても嬉しく思っております。
お連れ様はご到着が遅くなられたようで、館内のレストランをご利用頂けなかったことを残念に思っております。
あいにく当ホテルではルームサービスのご利用のご用意がございませんで、ご期待に添うことが出来ず、申し訳なく思っております。
ホテルからご覧頂ける景色は季節ごとに楽しんで頂けるものとなりますので、また自然に包まれた中、ごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★お部屋代のみリゾートステイ!天然温泉&プール無料!<食事なし>

しげたん1111さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

しげたん1111さん [40代/男性] 2013年09月11日 19:17:23

今回は素泊まりで利用させて頂きました。チェックイン時に渡されたイタリアンレストランでの割引クーポン券を使わせて頂き食事をしました。そこのウェートレスさんお勧めの日本海をイメージしたというオリジナルのピザが感動もので美味しかったです。日本海だけに魚介もたくさん入っていてボリュームも満点!!ピザを食べる前とは思えない最初のアクションもビックリでした(笑)ウェートレスさんありがとう!! 気になる方はぜひ一度ご賞味下さい。部屋も湖側をご用意頂き大変よいリフレッシュとなりました。朝、加賀温泉駅まで送って頂いた運転手さんにもお世話になりました。またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月14日 18:08:56

ご夕食のイタリアンではスタッフのおすすめピザとサービスをお気に入り頂き、とても嬉しく思っております。
お食事をされて”感動する美味しさ”と評して頂けることは、大変光栄なことと感じております。
普段は旬の食材を使ったコース料理がお得でもありますので、おすすめする機会が多くなりますが、アラカルトでご用意しているパスタやピザなども季節毎に新しいメニューが登場し、十分にご納得頂ける内容となります。
バスのドライバーにも温かいお言葉を頂戴し、ありがたく思っております。
たくさんのスタッフと会話を楽しんで頂けましたようで、嬉しいばかりです。
また次の機会も心に残るご宿泊となりますよう、努めてまいります。

すっかり秋めいてきた今日この頃です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

aqua2233さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

aqua2233さん [40代/女性] 2013年09月09日 19:14:37

お部屋がとても綺麗で清掃も行き届いてい良かったです。昼食にランチバイキングを予約したのですがとても美味しかったです。日本海をドライブの予定で景色をすごく楽しみにしていたのですがお天気がいまいちだったのが残念でした。来年結婚25周年なので是非来年もいきたいです。

2013年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月14日 17:56:14

ご夫婦でのご旅行に私どものホテルをお選び頂きまして、とても嬉しく思っております。
9月の前半は台風などの影響もあり雨の日が多く、ドライブを楽しみにしていらしたのにお天気に恵まれず、残念でございました。
加賀片山津からですと能登半島や白山スーパー林道へも十分なドライブコースとなります。
秋晴れの日ですと、とても気持ちの良い景色がご覧頂けると思います。
来年、結婚25周年の銀婚式の際には、ぜひお天気に恵まれますよう、アローレでご一緒にお祝いさせて頂けますことを、楽しみにしております。

あっくん・しのさんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

あっくん・しのさんさん [60代/男性] 2013年09月02日 08:10:09

お盆期間は休まず、毎年8月下旬に休暇をとり、ひとところで3,4日夫婦二人でゆったり過ごすことにしています。スポーツ好きの中年夫婦ですのでテニスコートやプールが備わっているとうれしいのですが、今回利用させていただいたホテル・アローレはさらにパークゴルフ、卓球設備もあり、宿泊者はすべて利用は無料です(テニスコート、卓球は1時間、パークゴルフは1ラウンド)。テニスコートはしっかり整備されていて3コートあり待つことなく利用できました。パークゴルフは初めてで距離はショートですがパターゴルフやグランドゴルフとは異なり、第1打を思い切って振れるなど本来のゴルフの醍醐味も味わえてなかなか面白いスポーツです。プールはミスとサウナ、フィンランドサウナが備わり、強力なマッサージ効果のあるジャグジーもあり、半日ゆっっくり過ごせます。今回はたまたま宿泊初日に昼から地元の演奏家のロビーコンサートがあり、夜は大宴会場でやはり地元の中学生のブラスバンドに引き続き”オーケストラ・アンサンブル金沢の演奏会が行われていて(これも無料)素晴らしい一夜が過ごせました。料理は懐石料理やイタリアンコース料理をいただきましたが、料理が運ばれるタイミングがよく、すたっふもかしこまりすぎずくだけすぎず軽妙な接し方で、料理が一層おいしくいただけました。毎年夏はここにしようかな!?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年09月05日 20:46:40

ご夫婦でスポーツ施設の色々なスポーツを楽しみながらも、ゆったりとした夏休みをお過ごし頂くことができましたこと、とても嬉しく思っております。
お盆期間を少しずらして頂くだけで、かなりお得な料金にてお泊り頂けますので、じつはおすすめいしたい日程です。
当日は夏の恒例イベントとなりました、リゾートコンサートを開催しておりました。
今年はソプラノ歌手の熊田祥子さんをお迎えし、また趣の違ったオーケストラアンサンブル金沢様の演奏をお楽しみ頂くことが出来ました。
のんびりとお過ごし頂くには適した環境となり、白山連峰や柴山潟などの自然も心癒される風景です。
これからもホテルアローレを永くご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

秋の気配を感じるようになりました♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2013年08月28日 12:30:47

父の一周忌の法要と会食をさせていただき、集まった家族、親族で滞在しました。
高齢の母のために細やかな心配りをしていただき、ありがとうございました。
とても心に残る、良い時間を家族で過ごすことができました。

食事は、とてもおいしかったです。1日目の会食も、2日目の和食も、野菜をふんだんにとりいれた優しい味のお料理でした。
また、朝食バイキングも良かったです。言い方は悪いですが、朝食バイキングで“手を抜く”ホテルが多い中、こちらのホテルのバイキングは“ちゃんと”していました。
ただ、座席数が少なくて8時を過ぎると満席&空き待ちが出るのか、ゆっくりコーヒーを飲んでおしゃべりしていると「お下げしてもよろしいですか?」と退席をうながされるような声かけをされるのがちょっと悲しかったです。

それから、25日はリゾートコンサートという毎年恒例のイベントがあったようですが、宿泊客にほとんど案内がなかったのが残念でした。お願いしておけば指定席を取れたとか、会場の外には屋台が沢山出ていた…などといった情報は、全部後になってから知りました。
部屋のテーブルの上に、目立つチラシでも置いておいてくれたらもう少し楽しめたのではないかと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月31日 19:05:47

無事、一周忌の法要と会食のお席でご家族での良いお時間をお過ごし頂くことができ、とても嬉しく思っております。
こういったお食事会などで私どものホテルをご利用頂けますことは、大変ありがたく、また誇りに思っております。
お食事のお料理にもご満足を頂けまして、料理人の思いも感じて頂くことができ、嬉しいばかりです。
サービスにつきましては、ご不快な思いをお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
また、当日のリゾートコンサートについての案内にも配慮が足りず、残念なお気持ちになられましたこと、申し訳なく思っております。
来年に向けてのご意見として、案内方法などを今後検討させて頂きたいと思っております。

【本格的リゾートを手軽に楽しもう♪】~4つの特典付~リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月24日 23:11:35

片山津ICからすぐの場所で、景色も良く、家族でゆっくりと過ごさせていただきました。プール、パークゴルフ、卓球が無料なので、厚かましくも何度も利用させていただき、子供達も大満足でした。スタッフの方も丁寧な方ばかりで、まさにリゾートホテルという感じでした。

唯一、残念なことを挙げると、朝食・夕食ともに2日とも全く同じメニューだったことです。また、夕食では「ステーキコーナー」のお肉が牛肉ではなかった(おそらくラム肉)ことです。決して牛肉じゃないとダメという訳ではないのですが、せめて明記していただければと思いました。

食事以外は満足です。また利用したいと思うホテルでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月27日 15:58:11

ご家族での楽しいお時間をお過ごし頂き、とても嬉しく思っております。
片山津ICからは5分程の距離となりまして、お車でお越しの場合も便利な立地となります。
お食事のバイキングでは、メニューにご変更がないことをお伝えできておりませんでしたこと、申し訳なく思っております。
また、ご意見を頂戴しましたステーキコーナーのお肉は牛肉のソテー赤ワインヴィネガーソースとなります。
ご期待に添うことができず、とても残念に思っております。
”また利用したい”と仰って頂くことができ、嬉しいばかりです。

【夏得】これはお得★お日にち限定でお子様500円!!夏はプールとディナーバイキングで決まり♪

プーさん4079さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

プーさん4079さん [40代/男性] 2013年08月23日 16:04:38

大花火大会にプールにと、奥さんと子供達は喜んでくれました。
楽しい家族旅行となりました。
部屋の冷蔵庫の冷えがよくなかったのと、大浴場のアメニティを充実してもらえたら嬉しいです。
食事はバイキングなんで、それなりにって感じでした。
次回はイタリアンか和食にしてみようと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月24日 16:51:28

大花火大会の花火は綺麗にご覧頂けましたでしょうか。
今年も多くの皆様にご来館頂き、ご覧頂くことができまして、とても嬉しく思っております。
毎年8/21に開催される加賀片山津の大花火は、これまでは8/21とお日にちが決まっておりましたが、来年より週末の開催が予定されています。
私事ですが、今年は中谷宇吉郎雪の科学館に隣接する湖畔公園の専用席にて花火を見ることができました。
いくつかある花火スポット(アローレもスポットの1つです。)の中でも、目前に柴山潟が広がる良い場所に椅子席を設けてあり、ゆっくりと見ることが出来ました。
来年にはこちらのお席をご用意させて頂けるプラン販売も検討しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続いています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【タイムセール★7/20迄】グルメな夏を!今夏はディナーバイキングがお得!今なら最大4000円引き!

yuka17yama3さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

yuka17yama3さん [30代/女性] 2013年08月18日 17:17:26

スタンダードツインの部屋で予約していましたが、幼児が2人居る事を考慮して頂きチェックインの際に部屋をグレードアップして頂きました。全体的に丁寧な対応をして頂けました。室内プールはさほど広くないので2歳児の娘にはちょうど良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月24日 16:36:05

ごゆっくりとお過ごし頂くことはできましたでしょうか。
今年の夏は時折雨が降ることもございましたがお天気も良く、暑い夏の日が多くございました。
プールやテニスコートなどご家族でお楽しみ頂ける施設も連日盛況を頂いておりまして、嬉しく思っております。
次の機会にも「またアローレに行きたい・泊まりたい」と思って頂けますように、お客様の立場に立った接客に努めております。
まだまだ若いスタッフが多く至らない点もあるかと思いますが、ご愛顧頂ければ嬉しく思います。
またお嬢様との思い出をアローレにてお作り頂きたいと思います。

【お子様半額】サマーディナーバイキング★「南フランス」の太陽を感じるプロヴァンス料理が食べ放題!

そら5796さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

そら5796さん [50代/女性] 2013年08月14日 23:25:34

8月13日から利用させていただきました。家族四人で、初めてこちらに泊まらせていただき、部屋の広さと綺麗さに満足。
お風呂だけ、もう少し種類が欲しかったかな?でも他は大満足です。地元の寿司一久、炭火焼きのハタハタの寿司やのどぐろの蒸し寿司など本当に絶品。また、泊まりたい宿の一つでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月18日 17:32:06

地元のお寿司屋さん”一久”様をご利用頂き、新鮮なお寿司をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
ご感想にもお寄せ頂いておりますように炭火焼きすしや蒸し寿司が美味しいと有名なお店です。
近くの橋立漁港で獲れた新鮮な魚貝は、私たちが自信を持ってご提供できる一品です。
大浴場につきましてはリゾートホテルらしい洋風のお風呂となりますが、ややシンプルですので(笑)、ご期待に添えず残念に思っております。
また泊まりたい宿のお一つに加えて頂き、とても嬉しく思っております。

毎日暑い日が続いています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

名物「炭火焼きすし」が自慢!一度は食べてほしい☆すし屋の「一久」で味わう新鮮魚介のおまかせ握り
【【40平米】眺望湖側・フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月09日 20:09:50

家族4人で利用。
部屋:◎ 広くてきれいで満足!部屋から花火がきれいに見ることが出来ました。
施設:◎ テニス、プール、卓球を利用
温泉:○ 露天風呂あり。
食事:◎ 品数、味も美味しく頂きました。
平日の為、ゆったりと利用出来ました。チエックインの時間よりも早く到着しましたが、直ぐに部屋に案内頂きました。ただ、残念だったのは、当日ホテル内の発表会?があり、かなりうるさく、照明もまぶしく花火の打上時間21時過ぎまでやっていた事です。また、食事の席も刺青がある人がいてせっかくの雰囲気が・・・と思いました。あとお願い事ですが、プ-ルやテニスをした為、洗濯、服を乾かしたいので、検討いただければ嬉しいです。全体的には、家族で楽しい旅行となりました。また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月18日 16:53:40

たくさんの◎を頂くことができ、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
ご利用の日には地元企業様の35周年記念イベントがございまして、ホテルの池に特別ステージを設置しての太鼓や光を使ったショーが開催されておりまた。
楽しみにされておりました花火のお時間までイベントがございまして、落ち着いて花火をご覧頂けなかったことは大変申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
洗濯機の設置につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
同様のご意見を頂戴する機会もあり、現在検討を進めておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

毎日暑い日が続いています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

夏休みスタート!お日にち限定【直前割】南フランスグルメを堪能☆夏はディナーバイキングがお得!