そら5796さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

そら5796さん [50代/女性] 2013年08月14日 23:25:34

8月13日から利用させていただきました。家族四人で、初めてこちらに泊まらせていただき、部屋の広さと綺麗さに満足。
お風呂だけ、もう少し種類が欲しかったかな?でも他は大満足です。地元の寿司一久、炭火焼きのハタハタの寿司やのどぐろの蒸し寿司など本当に絶品。また、泊まりたい宿の一つでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月18日 17:32:06

地元のお寿司屋さん”一久”様をご利用頂き、新鮮なお寿司をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
ご感想にもお寄せ頂いておりますように炭火焼きすしや蒸し寿司が美味しいと有名なお店です。
近くの橋立漁港で獲れた新鮮な魚貝は、私たちが自信を持ってご提供できる一品です。
大浴場につきましてはリゾートホテルらしい洋風のお風呂となりますが、ややシンプルですので(笑)、ご期待に添えず残念に思っております。
また泊まりたい宿のお一つに加えて頂き、とても嬉しく思っております。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

毎日暑い日が続いています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

名物「炭火焼きすし」が自慢!一度は食べてほしい☆すし屋の「一久」で味わう新鮮魚介のおまかせ握り
【【40平米】眺望湖側・フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月09日 20:09:50

家族4人で利用。
部屋:◎ 広くてきれいで満足!部屋から花火がきれいに見ることが出来ました。
施設:◎ テニス、プール、卓球を利用
温泉:○ 露天風呂あり。
食事:◎ 品数、味も美味しく頂きました。
平日の為、ゆったりと利用出来ました。チエックインの時間よりも早く到着しましたが、直ぐに部屋に案内頂きました。ただ、残念だったのは、当日ホテル内の発表会?があり、かなりうるさく、照明もまぶしく花火の打上時間21時過ぎまでやっていた事です。また、食事の席も刺青がある人がいてせっかくの雰囲気が・・・と思いました。あとお願い事ですが、プ-ルやテニスをした為、洗濯、服を乾かしたいので、検討いただければ嬉しいです。全体的には、家族で楽しい旅行となりました。また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月18日 16:53:40

たくさんの◎を頂くことができ、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
ご利用の日には地元企業様の35周年記念イベントがございまして、ホテルの池に特別ステージを設置しての太鼓や光を使ったショーが開催されておりまた。
楽しみにされておりました花火のお時間までイベントがございまして、落ち着いて花火をご覧頂けなかったことは大変申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
洗濯機の設置につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
同様のご意見を頂戴する機会もあり、現在検討を進めておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

毎日暑い日が続いています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

夏休みスタート!お日にち限定【直前割】南フランスグルメを堪能☆夏はディナーバイキングがお得!
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

モゥモォーさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

モゥモォーさん [40代/女性] 2013年08月06日 21:51:07

8月3日に宿泊しました。部屋はベッドが3つでも、狭い感じはなく、とてもよかったです。
夕食、朝食のバイキングは種類も多く、おいしく大満足。
チェックアウトが12時なので、朝食後に室内プールも楽しむことができました。
お風呂は無難な感じ、喫煙できる場所が一か所だけということで☆-1。
その他は全て満足でした。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月18日 15:21:02

トリプルタイプのお部屋でごゆっくりお過ごし頂くことができ、とても嬉しく思っております。
3名様以上でご利用頂けるトリプルタイプ・フォースタイプのお部屋は、お客様のリクエストが多いこともあり、今夏より全室を禁煙ルームとさせて頂きました。
館内の喫煙箇所と致しましては、Bar”ベネオーレ”と正面玄関のエントランスをご利用頂けるようになっております。
愛煙家の皆様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解をお願いしております。
館内のスポーツ施設や大浴場はチェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けるようになりますので、お時間の許すかぎりめいっぱいご利用頂ければと思っております。

毎日暑い日が続いています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【お子様半額】サマーディナーバイキング★「南フランス」の太陽を感じるプロヴァンス料理が食べ放題!
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月06日 19:21:30

夏休みの1週間、家族でお世話になりました。
本当に良い滞在でした。
連日の花火にプール、美味しい食事と、すべてが揃っていました!
部屋も広く、高台から望む柴山潟や白山連峰はとてもきれいで気持ちが良いです。
ベッドの広さ長さも十分にあり、とても快適に寝ることができました。
是非お勧めしたいホテルです。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月18日 13:37:17

長期のご滞在を頂きまして、ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、とても嬉しく思っております。
今回1週間のご滞在でしたが、ご夕食もイタリアン・和食・ディナーバイキングと3種類からご利用を頂き、お食事もお気に召して頂けましたようで、何よりでございました。
花火も短い時間ではありますが、毎日ご覧頂けることが出来ますのは、加賀片山津の花火の醍醐味の1つだと思います。
当ホテルも開業から16年を経まして建物の老朽化もございますが、日々メンテナンスを行っております。
その中でも柴山潟や白山連峰を望む景色は変わらず、雄大な姿を見せてくれています。
また機会がございましたら、柴山潟の景色をご覧にお越し下さいませ。

毎日暑い日が続いています♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【タイムセール★7/20迄】グルメな夏を!今夏はディナーバイキングがお得!今なら最大4000円引き!

herb1234さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

herb1234さん [40代/女性] 2013年08月02日 13:54:21

いつも利用させていただいております。
今回はグループの幹事役になりましたので、
こちらがいいと思い選びました。

部屋もアクティビティの施設もとてもよく
みんなが満足してくれました。
フロントのみなさんのサービスも
いつものように親切でとてもよかったです。

ただ、ひとつだけ残念だったことが、、
食事がいつものグレードではなかったことです。

夏休み限定の食事プランなので仕方ないと思いましたが、
某格安温泉チェーンより食事は下との評価を同行者からうけてしまいました。

特に朝食の米飯はあれでは・・・と思いました。
原因はご飯をきちんと炊き上がりに下から混ぜなかったことだと思います。
たしかにせっかくの北陸のおいしいお米が台無しでした。

県外のお客様も多いので、
食事は一番の楽しみなので気をつけていただけたらと思います。

アローレはすばらしいホテルですし、
私の好きなホテルですので、
グレードだけは落とさないでいただけたらと思います。

また近々、ランチプランで友達とまいります。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年08月05日 17:54:27

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アローレのファンでいらっしゃることがご感想を拝見しますと伝わってまいりまして、とても嬉しい気持ちとなりました。
今回、お食事面につきましては、ご期待に添うことができず、大変残念に思っております。
夏限定のプランということではありますが、ディナーバイキングはアローレの夏の定番イベントとして開催をしております。
皆様にお楽しみ頂くためにメニューの内容や、ご提供方法など改善を重ねてはおりますが、まだまだ至らない点があることを実感致しました。
ご満足頂けるメニューをご提供できますよう、今後も改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、本当にありがたく思っております。

夏本番を迎えました♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2013年07月19日 00:34:24

ゆったり、のんびり、過ごせました。窓からの景色も最高でした。ただひとつ、アメニティが、袋入りの使い捨てで、使いにくい感じがしました。売店も広く、満足でした。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月20日 15:43:26

ごゆっくり、のんびりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
デラックスツインルームからは柴山潟と白山連峰に青々とした田園が広がる、心安らぐ景色がご覧頂けます。
7/27(土)と7/28(日)、8/1(木)~8/25(日)の期間には、21:00過ぎから10分間ほどの片山津温泉納涼花火がございます。
湖側に面したお部屋やロビーのテラス、SPA前のスペースがからも綺麗にご覧頂けます。
毎年恒例となりました、ディナーバイキングも本年は7/27(土)からの開催となります。
たくさんのイベントがございますので、夏の季節にもぜひお越し下さいませ。

梅雨明け近い♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【オリジナル特典付☆】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★朝食付き♪
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2013年07月18日 21:35:54

仕事での宿泊でしたがゆっくりできました。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月20日 14:55:23

ご感想までお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先頃、大浴場にございます露天風呂がこれまで沸かし湯でございましたが、この度内風呂と同様に”天然温泉”としてご利用頂けるようになりました。
柴山温泉の源泉を引き入れた温泉は、神経痛や筋肉痛・冷え性などに効能がございます。
お仕事でお疲れの身体を、温泉となりました露天風呂で星空をご覧頂きながら、ゆっくりと癒して頂ければと思っております。

投稿者さん 2013年07月18日 12:59:03

ちょうどホテル近くのゴルフ場のコンペに参加する予定があり、宿泊しました。ビジネスホテル並みの値段で、立派なリゾートホテルに泊まったような感じですね。部屋も広かったし、温泉もスイミングプールも広くて、気持ちよかったです。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月20日 14:44:37

お近くのゴルフ場ですと、片山津ゴルフ倶楽部様をご利用でしたでしょうか?
お車ですと5分もかからない距離にあり、名門のゴルフ倶楽部様ですので、気持ちの良いゴルフだったのではないかと思います。
大浴場やプールを併設しましたリゾートホテルとなりまして、観光やゴルフのお客様・平日にはビジネスでの多くのご利用を頂いております。
またゴルフでもビジネスでも、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月13日 18:29:23

ゆったりくつろげました。売店も広く、品揃えも良く満足でした。冷蔵庫が冷えてなく、ホテルの方に相談したところ、すぐ、部屋替えをして頂きました。又、機会があれば、宿泊したいと思います。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月16日 21:24:43

ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、こうしてご感想までお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
売店にも嬉しいご意見を頂き、ありがとうございました。
売店では地元の和菓子や日本酒・貴重なはちみつから、地元作家さんの陶芸作品までを取り揃えておりまして、繊細な器やグラスを見て頂くだけでも楽しんで頂ける空間となっております。
お部屋の冷蔵庫に不備がございまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
また機会があればご利用を頂けることお伺いでき、嬉しく思っております。

梅雨明け近い♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

笑多8818さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

笑多8818さん [50代/男性] 2013年07月09日 17:41:06

すてきな環境にサービス、食事、たいへん満足しました。雨のためテニス、ゴルフと散歩ができなかったこともありちょっと太ったかも。(食事がおいしく食べすぎです。)     ちょっと気になったことが2点。食事の部屋(イタリアン)の小バエがわずらわしく感じました。朝夕食ともに私のところによってきました。もうひとつですがお風呂とプールがつながっていないため、着替えがめんどくさかったです。サウナもお風呂にあればよかったのですが...いろいろ申しましてすみません。
再度、伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

2013年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月16日 20:59:49

あいにくのお天気ではございましたが良いお時間をお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。
ご夕食のイタリアンにもご満足を頂き、何よりでございました。
お食事中の小バエに関しましては様々な対処を試みてはおりますが、ご不快な気分になられましたこと、申し訳ございませんでした。
お風呂とプールの施設につきましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
構造上、改善が難しい点もございますが、より快適にご満足頂ける環境つくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂きますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2013年06月30日 07:28:42

二回目の宿泊です。
よかった点
・スタッフの方々が大変親切
・部屋から見える景色が素晴らしい(遠巻きですが結婚式の風景も)
・大浴場にどこにでもある有料の自販機ではなく無料のミネラルウォーターのサービス(こういうサービスが一番嬉しい。)タオル常備、使い放題も良いですね。
・朝食はメニュー豊富でバランスがよくお勧めです。
カレーがおいしかった

悪いところは特にないないですが、気になった点がひとつ。
部屋のドアを閉めるとき、手で持ってないとバタンと勢いよく閉まってしまい大きな音と共に小さい子供たちには少し心配の要素があります。
改善できましたらお願いします。

子供さんから御年配の方までゆっくり楽しめる宿泊施設だと感じました。
また宿泊します。ありがとう御座いました。

2013年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月02日 19:39:52

ホテルからの眺望もお楽しみ頂き、ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。
緑が美しい季節となり青空の日も多く、気持ちの良い景色が広がっております。
大浴場のミネラルウォーターや備え付けのタオルの細かなサービスにもお気づき頂き、こうしてご感想を頂戴できることは大変光栄なことです。
ご家族で楽しんで頂けるプールやテニスコートの施設は、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
レストランもイタリアンと和食があり、夏の期間には恒例のディナーバイキングも開催致します。
季節毎に楽しんで頂けるイベントなどもございますので、また季節を変えてご利用下さいませ。

初夏を感じる♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】通常価格より50%OFF★天然温泉&プールも無料!お気軽リゾート<食事なし>

自己免疫性肝炎さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

自己免疫性肝炎さん [40代/男性] 2013年06月29日 23:29:35

広い部屋と温泉が魅力で、北陸出張時には事情が許す限り利用させて頂いております。
今回は2連泊致しまして、基本的には満足出来る滞在でした。
が、気になった点がいくつかありました。

1.男子浴場…
丸い浴槽を囲む排水溝の蓋が、破損なのかどうか解りませんが開いている部分があり、排水溝が丸見え。
人の足が容易に入るくらい開いている部分もありました。危ないですね。

2.部屋のアメニティ
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーが使い捨ての袋入りですね。
ここに泊まられる方はほとんどが浴場利用で、部屋のバスを使う方はかなり少ないとは思いますが、
良いタイミングでポンプボトル式にされてはどうでしょうか。
環境云々という部分もありますが、ボディーソープは決定的に容量が少なく思いましたので。
それと歯磨きチューブが、以前泊まった時にはサンスターの「GUM」でしたが今回はノーブランドの物になっていました。

とはいえ今回も期待通りに満足な滞在でした。
次回出張時にも是非利用させて頂きます。
有り難うございました。

2013年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年07月02日 19:24:27

北陸へ出張の際の定宿としてご利用頂いており、大変嬉しく思っております。
ご指摘を頂きました排水溝の蓋につきましては、確認の上早急に修繕を行って参ります。
アメニティにつきましても、ポンプボトル式の設置を前向きに検討を致します。
こうして回数を重ねてご利用を頂き、快適にお過ごし頂くためのご意見を頂戴できることは、大変ありがたいことでございます。
今後もお気づきの点があれば、お申し付け下さいませ。
次回のご宿泊もご期待に添えるものとなりますよう、努めてまいります。

初夏を感じる♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【平日限定】リゾ-トdeビジネス!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場に無料送迎バス★朝食付プラン
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2013年06月12日 22:47:03

6月10日に宿泊しました 立地も良く新しい良いホテルです 残念だった点は夜遅かったせいか他のホテルのように部屋のアップグレードの提案がありませんでした 湖側の提案があれば代りたかったのですが残念です 昼間はスタッフさんも多く大変応対も良く好印象でした 温泉がもう少し色々なお風呂があれば最高のホテルです 食事も美味しかったです

2013年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年06月13日 19:26:31

早速、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に思っております。
今は夏までの少し静かな期間となりますので、静かな時間をゆっくりお過ごし頂けると思います。
お得なプランや料金もたくさんございますので、これを機会にアローレを知って頂き、また機会がございましたらお越し頂きたいと思っております。

投稿者さん 2013年05月29日 17:24:00

都合3泊利用させていただきました。
イタリアンレストランの夕食、朝食共に大満足。
バーの接客にも感動致しました。
大浴場が滞在中何度も利用でき、心身共にリフレッシュすることができました。
一つだけ難点を言わせていただきますと、スタッフの皆様の接客(声の大きさや
お客様の予約状況の把握、館内説明等)に個人差があったことです。均一な応対が
できるようになれば最高です。
また必ず利用させていただきます。

2013年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月30日 20:04:00

早速、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
ご夕食もご朝食にもご満足を頂きまして、何よりでございました。
素泊りのプランでございましたが、お食事もお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフの接客につきまして、貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく感じております。
ご指摘頂きましたとおり、スタッフ一人一人のレベルアップが現在の私どもの課題であると実感しております。
次回ご利用の際には、成長した姿をご覧いただけますよう努めて参ります。
サービス部部長 中西

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

やまんば48さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

やまんば48さん [50代/女性] 2013年05月26日 10:45:32

5月18日に泊まりました。
部屋が広くてバスルームも広くてシャワー室もついてて、段差もなくアメニティも
グレード高くて、トイレは別にあり快適このうえなし。
鍵はカードで2枚あり、部屋に居ない間も冷蔵庫やエアコンが切れる事がないのが
実にすばらしい贅沢。クローゼットや調度品もバッチリ。
角部屋で窓から朝日がさしこみ、気持ちよい目覚めも満喫。
夕食は素泊まりプランなので、到着後予約して日本料理店で頂きました。
リーズナブルなメニューもあったので、財布にも優しくて美味しくてホッとしました。
到着後、パークゴルフを初めて体験しました。以外に面白くていい運動になりました。12時チェックアウトなのに部屋でゆっくりしすぎて、プールは行けず残念。
スーパーセールのおかげで、こんな贅沢できて良かったあ。

2013年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月26日 15:10:09

客室やアメニティーにもご満足を頂き、ごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋はラグジュアリーツインルームとなりまして、48㎡の広さがございます。
バスルームにはシャワーブースが別にあり、広々とした空間となっております。
角部屋のお部屋となりますので、落ち着いてご利用を頂けると思います。
また、ご夕食には和食をご利用頂き、美味しくお召し上がり頂けたとのこと、何よりでございました。
ミニ会席(2,500円)や四季のご膳(1,500円)などをご用意しておりまして、気軽にご利用頂けます。
サービス部部長 中西

【楽天スーパーSALE】通常価格より50%OFF♪気軽にリゾート&スパ★お部屋代のみのシンプルステイ
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2013年05月24日 17:07:51

今回は素泊まりプランを利用し、地元の素朴な料理を楽しみたいと思いましたが、温泉街から離れていて、ちょっと不便だと思いました。
部屋は広くきれいでアメニティも十分でお得感はあります。
大浴場には大小のタオルがおいてあり、部屋から持っていかなくてもよいのが、良かったです。

2013年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月25日 20:04:37

ゆっくりとしたご滞在になりましたこと、大変嬉しく思っております。
片山津の温泉街からは少し距離がございまして、お車でないと移動が少々大変でございます。
温泉街には気軽にご利用頂ける居酒屋さんや洋食屋さんなどがございまして、”加賀のかがやきメニュー”(焼くという調理法を経た、加賀を愛する人たちが考案したメニューです。)をお召し上がり頂けるお店もございます。
また次の機会がございましたら、館内のイタリアンや和食のレストランもご利用頂きたいと思っております。
サービス部部長 中西

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】

toshi_sさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

toshi_sさん [40代/男性] 2013年05月13日 20:39:09

料理が美味しかったです。

2013年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月16日 10:33:49

早速ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にはイタリアンをご利用頂き、ご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
鰯のマリネや加賀のなめこと蛤を使ったパスタなどをお愉しみ頂きました。
今回、加賀フルーツランド様にていちご狩りをご利用でしたが、たくさんの苺をお召しあがり頂けましたでしょうか。
7月からは時期により、デラウェアやブラックオリンピア・マスカットなどのいろいろな種類のぶどう狩りをお楽しみ頂けます。
サービス部部長 中西

【お子様半額!】いちご狩り旅行へ出かけよう♪笑顔で頬張る!もぎたてイチゴ&選べる加賀の旬ディナー☆
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2013年05月11日 22:34:54

レジャーホテルだけあって、温泉もよかったです。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月13日 21:08:05

昨年末から定期的にご利用を頂いており、大変嬉しく思っております。
リゾートホテルではありますが、小松空港からも15分程の距離となりまして、平日は多くビジネスでのご利用を頂いております。
プールやテニスコートの施設も完備しておりますので、是非リゾートとしてもご利用くださいませ。
北陸のリゾートホテルとして、快適な空間と楽しいお時間をお過ごし頂けるホテルでありますよう、努めてまいります。
サービス部部長 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月11日 22:31:35

部屋が広くてとても過ごしやすかったです。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月13日 21:00:06

お部屋の広さにもご満足を頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
お一人様でご利用の場合もツインルームをシングルユースでご利用頂いており、十分な広さがございます。
凝った作りではございませんが、木のぬくもりを感じて頂けるやわらかい雰囲気のお部屋となっております。

投稿者さん 2013年05月11日 21:47:14

大浴場気持ちが良くて3回入りました。朝食も美味しかったです。部屋も広くて綺麗でした。また機会があれば宿泊したいです。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月12日 14:32:53

大浴場をご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
ビジネスでのご利用ですと、どうしてもご滞在のお時間が短くなりますが、また機会がございましたら、ご家族やご友人などと気軽にご来館を頂き、スポーツ施設やお食事もお楽しみ頂ければと思います。