白浜温泉 SPA・イン 白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 SPA・イン 白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 20:22:55

この値段で広い部屋に泊まれるのは凄いです。所々、修復した方が良いところもあるが、そのうち修復されるでしょう。以前都会でホテルマンなさってた模様な支配人もとてもキビキビと仕事なさって車の駐車場で丁寧な見送りまでしていただいた。しつこいですが、この値段で文句なしです。

投稿者さん 2024年03月21日 16:45:54

大変リーズナブルで問題なく宿泊できました。

【リーズナブルに♪ツイン山側】

まさひこPadさんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:38:18

前評判は悪そうに感じましたが全然そんなことはなく満足して泊まれました。近くにコンビニがあれば良かったですが車だったので5分くらいでファミマがあったので特に不満もありません。また機会があれば行きたいと思います。

投稿者さん 2022年09月18日 16:40:31

2022/09/16に素泊まりで利用させていただきました。

ホテルのオーナーのおじちゃんが、チェックイン時に最低限度の情報共有をしていただいただけで『長く話してしまい申し訳ございません』と私に謝罪されたので、少し悲しい気持ちになりました。過度に口コミを意識し過ぎず頑張って下さい。(事前に口コミチェック済み)

部屋の印象としては、クリンネスレベルは低く、アメニティも少ないですがこの価格帯なら妥協できるレベル。

騒音も廊下の音が少し気になるかなくらいですが、耳栓持ってこれば問題無いレベル。

他レビューでこのホテルは汚いとか騒音がと仰ってる方はいらっしゃいますが、それならば近隣のランクの高い年式の新しいホテルに泊まればいい話だと思います。

チェックアウトもゆっくりで、部屋も無料で海側にしてもらい、価格も安く、ぐっすり寝れて満足でした。

今回は白浜がメインではなかったですが、また白浜メインでも観光しようかと思います。

改めて、コロナ禍の中経費面など含め大変だとは思いますが、あと少しの辛抱だと思います。業界は全く違いますが、心より応援しておりますので、頑張ってください。

投稿者さん 2022年06月27日 16:28:30

周りが静かな場所のため、リラックス出来ました。お部屋はぱっと見綺麗でしたが、建物自体が古いため、目を凝らすと古さが窺えます。自分が泊まった部屋はバストイレが別だったので、そこも満足できました。帰りの際もフロントの方がお見送り下さり、気持ち良く帰る事が出来ました。お値段を考えると、満足できました。

一人旅☆ビジネス応援プラン
【リーズナブルに♪ツイン山側】

shika333さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

shika333さん [30代/男性] 2022年03月31日 20:37:15

二回目の利用です
値段に対して部屋の広さや風呂トイレが大きく、ベッドがしっかりしていました
ホテルの食堂は実施していないため、近隣の「バーリィ」さんで食事をしました
近くのお店は他にはあまりなく、町中へは少し歩きます
古いホテルを長く使っているような印象は受けますが、フロント対応や設備には手を抜いていることはなく、しっかりされています
長く続けて欲しいと思いますので、また泊まりに行きたいです

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:36

2021年7月21日から2泊。
立地: 三段壁バス停からすぐ。部屋からは海も見える。白良浜までは朝夕なら散歩がてら歩くこともできる。
近くにあったローソンは閉店したらしく、近くに買い出しできるような店はなさそう。(斜め向かいに土産物屋?みたいなのはあったが営業しているか不明)

部屋:古いが必要なものは揃っている。ベッドも広い。洗面台、ユニットバス、トイレが別なのは嬉しい。

施設: 貸切風呂があったようだが現在は使用禁止になっている模様(SPAイン白浜だがスパはない)。徒歩5分ほどのところに日帰り温泉施設があるのでそこを利用した。
洗濯機があれば嬉しい。

サービス:スタッフは男性1名しかいない?私にはフレンドリーで好印象だったが、人によって好き嫌いは分かれるかもしれない。

「ワケあり」プランだったので、若干不安だったが特に何もなく快適に過ごせた。

投稿者さん 2021年01月12日 06:59:52

白浜に行くと時々利用させて頂きます。日にちによって値段が全然違うので注意しなくてはいけませんが。
御主人が楽しい方で、到着後外に出て頂き車の誘導、夕食の心配等色々な気配り。
今回は山側から海側に変えてもらってラッキーでした。
部屋も広いし良いところですよ。

投稿者さん 2020年11月06日 23:12:09

ホテルの受付の方が
大変、親切でした。
コスパがよいと思います!
観光メインで ホテルは寝るだけの方にはおすすめです。

投稿者さん 2020年10月17日 12:19:04

受付の方が出迎えも、帰りの車の誘導もして最後まで見送りして頂き、とても親切でした。
アメニティーは不足ですが価格を考えると持参で十分です。お部屋も空きがあったのか海側に変更して下さってました。また機会があれば使わせて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2020年07月02日 18:40:45

23時にチェックインさせてもらえて助かりました。

2020年06月

投稿者さん 2020年02月03日 09:37:06

すいているとのことで、海側の部屋に変更してくださいました。大変素晴らしい景色でした。
機会があればまた利用したいと思います。
そういえば、貸切の風呂はどこにあったのかな。

投稿者さん 2020年01月14日 13:52:43

寒い季節にお邪魔しました。
お部屋に空きがあったためご好意で広い部屋に変えていただけました。本当に広くて十分くつろぐことができました。
フロントの方は大変親切で到着も出発も外まで出て来ていただき誘導していただきました。
到着は日没後、出発も早朝だったため景色は残念ながら見ることはできませんでしたが、温泉に入れて満足です。
設備は古いですが安さは魅力的です。

投稿者さん 2019年11月14日 11:01:32

設備は比較的古いが、特別ひどい点は無し。部屋はツインルームのシングルユース。部屋に洗面台がある。丸い小さなテーブルとイス2個。窓際にテーブルとテレビ。風呂、トイレは分離。風呂は一般家庭にある深いタイプの風呂。バスタオル関係が一般家庭と同様に部屋の戸棚に入っている。これはトイレの上に棚を作ってタオル関係がおいてあるとなお良いとおもった。トイレは今流行りのウォシュレットは無い。安いのでよいので付けてほしいところ。髭剃り、歯ブラシはあるが、くしは無い。電気ポットとお茶のティーパックあり。電話無し。まあ近年みんな携帯電話があるので不要といえば不要だけど。テレビは普通の液晶テレビで地上のみ。小さな冷蔵庫あり。音が少し大きめなので温度調整は真ん中くらいがよいのか。ドアには鎖チェーンは無い。これは少し心配。フロントの人は1人だったけど対応は良い。ちゃんと出立するときも外にでて挨拶してくれた。というわけで満点では無いが、酷いところも無し。良いホテルだと思う。

一人旅☆ビジネス応援プラン

投稿者さん 2019年08月26日 18:14:00

施設は至って普通です。
予約時はチェックインを17時にしていたのですが、もっとアドベンチャーワールドに居たかったのと、夜ご飯を食べてからのチェックインに変更したくなり、電話をギリギリにしました。
とても親切で丁寧に対応してくださいました。
どっちルートを使う方が混雑してないとかも教えて下さり、貸切温泉もギリギリまで待ってくださるとのこと。
贅沢を言えば、常備しているお茶パック、コーヒーの方が嬉しかったです。

白浜を遊びつくそう!オーシャンビューカップルプラン!貸切温泉30分無料!

投稿者さん 2019年05月22日 22:46:13

家族で素泊まりでお世話になりました。泊まる所は安く抑えたかったので素泊まりでした。ただ寝るだけだったので満足でした。貸切風呂も他のお客さんが少ないからと1時間無料にしてくれました。受付の方も対応が良く満足です。

【オーシャンビュー!ツイン海側】

ほぉ3376さんの 白浜温泉 SPA・イン 白浜 のクチコミ

ほぉ3376さん [40代/女性] 2019年05月15日 10:41:16

一泊の短い間でしたが、お世話になりました。皆さんが書いておられるように支配人は人柄の良さそうな感じのよう方でした。チェックアウト後に三段壁を観光したのですが、支配人の配慮でホテルに車を置いたまま散歩させていただきました。駐車場は有料なので助かりました。温泉がなかったのは残念でしたが、概ね満足です。

投稿者さん 2018年12月28日 23:01:13

立地は良く三段壁、千畳敷、ナギサビールの直営レストランが徒歩圏内です。
建物や設備は古くはありますが、きれいに掃除されていました。
温泉もあるようですが、部屋風呂のみ使用しました。お湯と水の出し具合で温度を調節する古いタイプの水道なので、慣れが必要です。浴槽は狭いですが、洗い場がありトイレとは別になっているので使いやすかったです。
支配人のおじいさんが駐車から見送りまで、とても丁寧に応対してくれました。

設備にこだわらず、安く素泊まりするのには最適な宿です。

投稿者さん 2018年10月04日 09:39:17

施設がとてもきれいで特に温泉が大好きでした。
再利用したいです。

投稿者さん 2018年05月20日 21:33:57

フロントのおじさんがとっても良い方でした。お部屋を山側から海側に追加料金無しで変えていただきました。
部屋は去年リニューアルしたみたいでそこそこ綺麗でした。あとベッドがとってもオシャレでした。部屋から外の眺めも良かったです。この値段にしてはとても満足度高いです。また機会があれば利用したいです。