白浜温泉 SPA・イン 白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 SPA・イン 白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月05日 12:42:54

ドライヤーが常備だとなおよかった

投稿者さん 2007年04月17日 02:14:03

部屋の選択不可の予約でしたが 日・月の宿泊でしたので ホテルの配慮により部屋は 海が見える部屋を用意して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 18:31:19

広い部屋を用意していただき妻も大変喜んでいました。フロントの対応も大変良く悪天候にもかかわらず、とてもいい旅行ができました。次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年03月26日 10:39:58

1泊食事なしでご対応頂きました。暖かくお迎え頂き、風呂、サービスとも非常に気持ちいいものでした。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年03月22日 16:32:52

一泊で利用させていただきました。
チェックインの時の受付の方も優しく親切でよかったです。
ただ格安なので仕方ないですが、ドライアーが設置されておらず(私が見つけられなかったのかも…)残念でした。
また夏機会があれば利用させていただきたぃです。

投稿者さん 2007年03月22日 09:50:14

かけ流しの貸し切り風呂が、大変よかったです。
三段壁、千畳敷がすぐ近くで、コンビニもすぐで便利でよかったです。
また、チェックアウト後に周囲を観光する際に車を置かしていただいて助かりました。

投稿者さん 2007年03月04日 22:53:21

白浜へ行く時はいつもお世話になっています。
駅からは少し遠いですが、アドベンチャーワールドへ行く際の拠点として、ここほど安くて便利で満足いくところはありません。三段壁もすぐ目の前です。
かけ流しの貸切の家族風呂が、とても気にいっています。
特別な料金なしで、ゆっくり気兼ねなく温泉につかれるのは、大満足です。
食事はいつも頼まないのですが、近くに地ビールレストランもあり、コンビ二もあるので特に困りません。
室内のお風呂(使いませんが)、トイレ、洗面所がすべてセパレートになっているので、これはいつも助かります。
また白浜に行くときにはお世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月26日 20:26:46

タバコを吸わない私には、部屋のタバコの臭いが気になりました。あと、貸切風呂の脱衣室側の鍵が壊れていたことと、扇風機の埃が気になった点、以上3点がマイナス評価。改善していただければと思います。バスで行った私には、バス停から徒歩1分、また徒歩5分にローソンがあることは助かりました。アドベンチャーワールドや空港にも近く、ロケーションは最高ですね。フロントの方も親切でした。また次回、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年02月26日 18:53:33

貸切風呂がとても良かったです。

投稿者さん 2007年02月26日 09:34:29

今回で2回目の宿泊です。
立地、貸切風呂がよくて満足です。

投稿者さん 2007年02月23日 13:31:39

とてもよいお宿でした♪
アドベンチャーワールドからも本当に近くて。道に迷って電話したのですがとても親切に教えていただけました。
お部屋から海も見れてきれいでした。ベッドも少し大きめで子供達と楽に添い寝で寝ることができました。
欲を言えば貸切風呂の脱衣所に簡単なベビーベッドか何かがあるととても嬉しいなぁと思います。

投稿者さん 2007年02月21日 14:51:48

素泊まりだったので夕食の事を伝えると、フロントの方には大変美味しいお店紹介してもらい有り難かったです。リーズナブルなのに、かけ流しの天然温泉も入れて満足です。

投稿者さん 2007年01月30日 16:12:21

先日利用させていただきましたが、素泊まりだったにも関わらず、ホテルのご主人には大変親切にしていただきました。
まず、チェックインがだいぶ遅くなりそうだったのでお電話したところ、「心配なさらずにお気をつけて来て下さい。」や、ナビが壊れて道に迷ったせいで、さらにお風呂の時間にも間に合わないぐらいになりましたが、「大丈夫ですよ。」お客様が入れるようにしときますね。」の一言であせらず到着することができました。
また、到着してからも笑顔でやさしくお迎えくださり、さらに持ち込んだお弁当も温めて下さったうえ、何も言わずにお盆やお皿も出して下さいました。
最上階、海側の部屋の見晴らしもよく、設備は古めでも大変きれいにされており、お風呂も温泉で快適に泊まれました。
まさにご主人の心配りの宿でした。おすすめします。

投稿者さん 2007年01月15日 23:35:00

貸切風呂がとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月15日 11:30:05

三段壁のすぐ前に立地し 部屋からの景色は格別でした。小さいながら無料の貸し切り風呂は 凄い量の温泉垂れ流しでかなり泉質がよく驚きました。部屋も綺麗でビジネスホテルに比べると部屋の風呂とトイレは分かれている為広いですし洗面所も広いです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年01月09日 12:07:38

素泊まりで利用させて頂きました。
従業員の方の対応も良く、また部屋も綺麗に掃除されており
充分満足できました。
惜しむらくは部屋のお風呂がもう少し大きいと良かったです。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2007年01月05日 21:38:08

正月の2日に利用させていただきました。満室ということで、隣や上下階の部屋の物音が夜中1時過ぎまで聞こえ、眠れませんでした。ビジネスホテル並みで壁が薄いと思われます。また、食事は量が少し少なく感じました。それから、部屋の絨毯もしみだらけで、不快に感じました。お正月で料金も高いのは分かっておりましたが、満足できるところはありませんでした。

投稿者さん 2006年12月28日 23:46:39

立地条件がすごく良い所だったので満足はしたのですが、天然温泉が普通のお風呂とあまり変わらなかったのが少し残念です・・・。
写真がアップされていなかったので行く前にかなり期待していたから余計かもしれません。でも楽しく過ごせたので良かったです。
有難うございました。

投稿者さん 2006年12月26日 01:34:49

はじめて和歌山に来ました、ホテルから見える海がすごいきれいでした。貸し切り温泉だったので、彼と一緒に入れてよかったです。ホテルの方もとても親切で、このホテルにしていい旅になりました。また和歌山に来た時は彼と一緒にここに来たいと思います。

投稿者さん 2006年12月22日 04:24:47

急な仕事で、当日の予約に関わらず(宿泊客が少なかったようで)親切にして頂きました。ありがとうござました。