投稿者さん 2008年03月14日 11:57:01

子供の就職の為、当地を訪れました。
初めての地で、不案内でしたが丁寧な案内で助かりました。
施設もきれいで、食事も満足でした。雨に会い拝借した傘を紛失してしまい
ましたが、上手に対応して頂きました。
 又、チャンスがあれば、利用したいです。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2008年03月14日 20:58:36

先日はご宿泊誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月07日 09:38:30

ビジネスホテルらしく簡素で清潔、朝食も値段比、充分満足できた。
ただ空調についてやや温度が高すぎるように思われた。調節しようにもなかなか機能しなかった点だけが惜しまれる。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2008年03月07日 12:29:57

先日は御宿泊誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂くことが出来たにもかかわらず、不自由な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月23日 11:02:18

フロントの対応。チェックインの時はビジネスライクで、暖かみに欠ける印象でした。外出後は笑顔で出迎えて頂き、ホッとしました。
 消灯、目覚まし、エアコン全ての操作が枕元のコントローラー一つに集約されていて大変便利でした。お願いがあるとすれば、マグカップ。ドリップコーヒーを入れるのに湯飲みでは…。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2008年02月25日 13:11:11

ご宿泊誠に有難うございます。貴重なご意見・ご指摘有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月21日 17:47:25

少し古いですが、駅から近く、部屋は明るく機能的な点が気に入って、よく利用しています。ホテルでは仕事をするので机が広いのが良く、また朝食は良いと思います

ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2008年02月25日 13:08:11

投稿者さん 2008年01月29日 19:52:45

レストランの営業が夜はやっていないというのはホテルとしていかがなものか?傘をさして夕食をとりに行かなければならない宿泊客はたまらない。

ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2008年02月06日 12:30:43

御宿泊誠にありがとうございます。大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月20日 23:01:26

立地条件や値段や部屋は満足です。
フロントの方の愛想が良くないですね。
もう少し笑顔で接して欲しいです。
値段が安いからしょうがないかと思ってしまいました。

ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年12月21日 11:02:32

御宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂くことが出来たにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月19日 21:32:48

値段以上の心地よさを提供してくれる快適なホテルでした。
ただ、一点非常に残念なことがありました。女性用アメニティの有無についてフロントに確認したところ、「何それ?」と言わんばかりの不愉快な対応。アメニティの意味も分かっておられなかったようです。苦笑混じりの男性スタッフの言葉に非常に気分を害しました。そのようなサービスがないのであれば、それを伝えていただければ結構でしたのに。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年12月21日 10:59:24

御宿泊誠にありがとうございます。せっかくお褒めのお言葉を頂くことが出来たにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月16日 07:42:55

LANのある部屋もあったんですね。次はそちらでお願いします。

ワイドベッドルーム☆カップル&ビジネス【禁煙】☆プラン
ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年12月16日 14:07:46

ご宿泊誠にありがとうございます。数に限りがございますが、LAN対応ルームございます。お手数をお掛けいたしますが、ご予約の際お電話を頂くか、お名前の横に「LAN部屋希望」のむねをご記入下さいますようお願い致します。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 10:30:06

甲府駅北口から歩いて3分(改札口からだと5分)ほどの立地は申し分ありません。落ち着いた雰囲気の場所にあります。クロネコヤマトの宅急便センターが隣の建物に入っているので、ビジネス用途には便利だと思います。

朝食はバイキングではなく、和食か洋食の定食になります。和食の焼き魚は注文してから焼くので、大変美味しいです。味噌汁やご飯の味もよく、コストパフォーマンスのよい朝食だと思いました。ただし、注文してから8分程度(和食の場合)待つ必要があります。

私が泊まった部屋のベッドは、シモンズのベッドで大変快適でした。部屋は若干古い感じがするものの、しっかりと整備されており、ゆっくり休むことができました。窓ガラスが二重になっていないので、部屋の向きによっては甲府駅を深夜に通過する貨物列車の音が気になる人がいるかもしれません。

エレベーターが1台しかないので、多客期や朝の混雑時には少し不便かもしれません。

ワイドベッドルーム☆カップル&ビジネス【朝食付き・禁煙】☆プラン
ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年12月09日 12:55:00

ご宿泊誠に有難うございます。お褒めのお言葉、貴重なご意見・ご指摘有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 14:37:26

駅・コンビニが近くビジネスには非常に好立地な条件でした。また従業員の方々の対応も親切丁寧でこちらの意図するところを察知いただきすばやい対応に感謝です
ただ、レストランの分煙についてもう少し区切りをつけていただくと、もっとよかったのにと思いました

ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年12月02日 12:57:05

投稿者さん 2007年11月21日 00:10:20

駅に近く、電車でワイナリーに行くにも非常に便利でした。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年11月27日 12:05:17

投稿者さん 2007年11月05日 12:40:29

駅から近く、部屋は明るく、機能的であり、非常に使い勝手が良いので、いつも利用しています。また、食事も良いですが、ホテルができてから時間が経過し、若干フロア等が汚くなっている点を除けば、良い点が非常に多いです。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年11月06日 15:31:20

投稿者さん 2007年10月28日 12:14:13

立地的には駅から至近にあり良かったのですが北口近辺が工事中の為道が荒れていたのが残念でした。早く開発工事が終わって奇麗になればいいですね。また、部屋等の設備は会社の研修所を思い出してしまい懐かしく感じました。全体的、金額的にも妥当なもので満足いくものでした。行く機会があれば利用したいと思います。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年10月29日 11:06:43

先日は御宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉有難うございます。早く駅北口が整備される事を、私共も願っているところです。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。今しばらく工事が続くと思いますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月16日 04:55:44

甲府駅から近く、駐車場料金もただなので車での旅行でも楽でした。部屋はシンプルですが使い勝手もまずまずで、ビジネスには十分でした。

ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年10月18日 12:05:04

御宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月16日 00:18:30

LANが使える部屋が限られているのが、出張者としてはちょっと厳しい。

ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年10月18日 12:03:45

ご宿泊誠に有難うございます。ご意見・ご指摘有難うございます。今現在LAN使用可のお部屋が一部のみとなりますが、何卒ご理解をいただければ幸いです。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 10:38:39

立地条件や駐車場や、チェックイン前の荷物の預け可等、総合評価で満足させていただきました。ただ、部屋の空調設備(温度調整)が出来ないのが残念でした。立地条件や料金を考えると『満足』しました。ダブルベッドの大きさをもうちょっと大きければ、なお良しでしたが・・・。まぁこれはしょうがないですよね。

ワイドベッドルーム☆カップル&ビジネス【禁煙】☆プラン
ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年10月18日 11:58:01

ご宿泊誠に有難うございます。お褒めのお言葉、貴重なご意見・ご指摘有難うございます。空調調節でご不自由をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 15:36:04

3泊しました。
ダブルのシングルユースでしたが、
首都圏のシングルルームに比べれば広く、立地も良く、
申し分ない低料金だと思います。
特にお願いしたいのは、
・コインランドリーの設置。
・朝食の洋食の変化
の2点です。
部屋を散らかしてたので、「起こさないで下さい」にしていたにも関わらず、ベッドメイキングをされており、少々恥ずかしかったです。
近くには、送迎のある立ち寄り湯も沢山ありますので、
連泊して積翠寺などの秘湯に行くのも楽しいと思います。

ダブルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年10月12日 11:48:22

御宿泊誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご指摘有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 07:19:41

雨が降ったのですが、傘を一日貸して頂けました。

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年10月03日 12:39:44

投稿者さん 2007年09月30日 20:41:56

当日の四時頃予約しました
当日予約可能でこの価格!
満足です

ツインルーム☆朝食付き・禁煙☆プラン
ツインルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年10月03日 12:38:47

投稿者さん 2007年09月26日 22:32:46

駅から近いのが良い

ただ、夜、遊びに繁華街に行くにはちょいと不便かも

この値段で、パソコン、インターネット付きの部屋となれば、超、魅力的

シングルルーム

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2007年10月03日 12:37:51

御宿泊誠にありがとうございます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。貴重なご意見有難うございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。