投稿者さん 2024年04月06日 00:35:08

子供の受験同行のため3月11日から2泊しました。子供は勉強、私は2階で漫画を読み、充実した時間を過ごすことができました。

◎【早割28】28日以上前の予約でオトク!バイキング朝食付き
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2024年03月10日 15:13:11

【立地】甲府駅からはすごく近いが、周りに飲食店はあまりないので、駅の反対側へ行くしかない。最寄りのコンビニも夜遅いとフライ系は全然ない。
【ホテル】建物も設備も古いが、きちんと清掃されてるので快適に過ごせた。部屋着とアメニティはフロント前から欲しいものだけ選択して部屋へ持っていくスタイル。スティーブンノルのシャンプー、リンスを貸して貰えた。2階のランドリールームにはマッサージ機と漫画が置いてあり6:00~0:00まで利用できる。
チャリも貸してくれるらしいけど今回は利用しなかった。
【朝食】ほうとう、トマト焼きそば、鳥もつ煮等郷土料理がバイキング形式食べられる。地元の牛乳も美味しかった。
甲府駅周辺はホテルがあまりないが、次回も甲府に来る機会があったらまたここを利用すると思う。

【楽天月末セール】元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【◇シングルルーム【禁煙】☆3~9階でおまかせ☆】

投稿者さん 2024年01月06日 19:21:24

部屋はごく普通のビジネスホテルです。
綺麗で過ごしやすいです。
大浴場は、時間で男女切り替えタイプです、タイミング悪く入りませんでした。
問題は夕食です。ホテル近くには飲食店ほとんどありません。
そば屋があったので、そばで済ませました。線路の逆側の方が飲食店はあるみたいです。
朝食は、ビジホ的な感じです。
これで十分です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年02月25日 08:57:26

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの浴場は時間で男女交代制となっております。
今回はご利用いただけなかったとの事ですが、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも当ホテルに満足して頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

☆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ☆

【高階層ダブル【禁煙】☆1名利用OK☆7~9階でおまかせ】

ズーさん0358さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ズーさん0358さん [50代/男性] 2023年12月16日 11:48:56

朝のバイキングは種類も豊富で満足です。ホテルの立地は夜だと周囲が暗くて場所が分かりづらかった

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年01月20日 20:31:01

この度はホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
美味しくて栄養のあるご朝食で素敵な一日の始まりをお手伝い出来ますよう今後とも精進して参りたいと存じます。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

元気な一日は朝食から!バイキング朝食付プラン
【☆DX.ツイン【禁煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド☆】

投稿者さん 2023年12月03日 16:01:53

機会があればまた利用します

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2024年01月20日 20:25:20

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【早割14】14日前の予約でおトク!バイキング朝食付きプラン
【◇シングルルーム低・中階層【禁煙】☆3~6階でおまかせ☆】

ピクタンさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ピクタンさん [60代/女性] 2023年11月12日 18:25:26

建物は古いながらも部屋はリニューアルされて、きれいでゆったりできました。
ただユニットバスは年季が入っていてバスタブの高さがあったので、またぎづらかったです。
枕の種類がいくつかあって、快眠にどても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:09:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「ゆったりできました」との嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にまたご宿泊したいと仰って頂けるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。

ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【さき楽28】28日前の予約で更におトク(素泊り)

投稿者さん 2023年09月04日 17:23:07

フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2023年09月15日 07:20:10

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご滞在頂いたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ甲府をご検討くださいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

◎【ポイント10倍】【空気清浄機貸出しあり】楽天ポイント10倍プラン<素泊まり>

まにあきさんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

まにあきさん [50代/男性] 2022年01月09日 19:48:58

チェックイン時のフロントの対応、感じよし。しかしながら、部屋の暖房の効きが最悪。真冬の甲府ということを割り引いても、一晩中全く温まらないのに閉口(30℃設定にも関わらず!)。しかしながら、朝食バイキングは大満足。品数も充実。味もよし。雑煮の用意には感激した。

【さき楽28】【空気清浄機貸出しあり】期間限定!無料朝食付き
【◇シングルルーム【禁煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2021年12月18日 15:41:58

食事に満足です

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月21日 18:01:23

「食事に満足」とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
その他お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

ふるふる号さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:36:35

大浴場は3人。男女時間帯が違うので要注意。ホテル自体は少し古いのですが、それ以外は普通です。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年12月14日 19:58:03

お客様の仰せの通り、当ホテルの大浴場は、時間制で男女入れ替えを行っております。
また、山梨県からの指導により新型コロナウイルス感染防止の為、入場人数を制限しております。
何卒ご理解賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【楽天トラベルセール】【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!期間限定!無料朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月03日 22:58:36

建物は年数がたっていますが、きれいに掃除が行き届いていると思います。
朝食は、まずまず。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年11月27日 21:05:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ☆

【空気清浄機貸出しあり】12時アウトプラン♪≪期間限定!無料朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月18日 10:05:02

またまた、リピーターです。いまだ閉館日がある中再度利用させて頂きました。以前も書いたようにお値段の割に立地や設備が良いと思います。ただ今回残念だったことが二つあるので書きますと、

〇 チェックアウトの日がまたこれから閉館、というタイミングだったために、朝食ブッフェがいつもの勢いがなかったような・・・でもまぁもちろん充分お料理は並んでいましたが。

〇 ロビーで貸し出しの追加枕を選んでみたら物凄いタバコ臭で使用を諦めました。頭や顔に近づけて使用するものなので、シーツを替えてくださるのと同様、匂いなどには注意を払ってメンテナンスしていていただきたいです。

以上でした、もちろん総合的には良いと思っていますのでまたお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2021年10月30日 20:00:31

お褒めのお言葉ならびに貴重なご意見の数々、恐縮でございます。
仰せの通り、まだまだ新型コロナウイルス感染防止の観点から、所々休館日はございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 06:36:20

朝食が美味しい

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 20:10:37

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に対してお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

お客様への感謝を常に忘れず、今後もご宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し日々のサービスの強化に努めて参ります。

この度はお忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【早割14】【空気清浄機貸出しあり】和洋30種バイキングの朝食付き
【◆シングルルーム【喫煙】/セミダブルベッド/シモンズ社マット】

投稿者さん 2020年10月10日 15:53:16

サービス共に問題なかったと思います。ただ、エアコンが冷房のみはこれから寒くなるので早めに修理した方がいいかと思います。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:52:25

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは全館一括管理となっており、ご宿泊された日は台風の接近と、台風一過後の予報で気温差が大きく、運転の切り替えの判断が難しい時期でございました。

お客様からいただきました貴重なご意見を、今後のホテル運営に役立てて参りたく思います。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

<GOTOトラベル参加>【空気清浄機貸出しあり】元気な一日は朝食から!朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月09日 10:33:30

出張の際にたびたび宿泊しています。前に宿泊したときは、大浴場の予告の時だったのですが、今回初めて大浴場を利用しました。出張先で足が伸ばせて風呂につかるのはとても気持ち良く、疲れがとれます。食事もメニュー豊富なままでとてもおいしくいただきました。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:45:28

いつもホテルクラウンヒルズ甲府をご愛顧いただき、ありがとうございます。
大浴場に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご利用いただき、またご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいりたく思います。

投稿者さん 2020年08月12日 00:00:24

駅から近くて駐車場もあります。受付の方は親切で、朝食バイキングも前日までの予約で550円と格安なのに満腹。良かったのは大浴場。男女の入浴が時間帯別で、清潔で広々。ゆっくりできました。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:36:43

フロントスタッフの対応に関しまして「親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。甲府へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【★DX.ツイン【喫煙】/広々18平米/全室シモンズ製ベッド★】

投稿者さん 2020年03月26日 17:43:54

大浴場が新しく、清潔感があり、良かった。

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年12月05日 19:31:50

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【当館人気】【空気清浄機貸出しあり】チェックアウト12時!レイトアウトプラン♪≪朝食付き≫

マルさん7890さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:09:59

初めて会社の人たちと宿泊しました。建物は、古いのですが駅前で立地もよくサービスもなかなかです。特筆すべきは、一階のお風呂と夜のお茶漬けサービスとおふくろの味がする朝食です。リーズナブルな価格の割には、十分なサービスで大満足です。
朝食の鶏だし茶漬けは、とてもおいしかったです。
朝からとても元気をいただきました。
また利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:54:40

浴場やお茶漬けサービス・朝食に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私共にとっての何よりの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【さき楽28】♪元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーが新登場!和洋30種バイキング無料!

inch256さんの ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:12:30

エキチカ

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:49:55

当ホテルは、甲府駅北口より徒歩3~4分ほどのところにございます。
甲府駅を拠点とされる方には好評いただいておりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

☆全国約130店舗展開中BBHホテルグループ☆

【BBHグループ130店舗記念】元気な一日は朝食から!目玉焼きコーナーや和洋30種バイキング無料!

投稿者さん 2020年02月05日 19:11:47

立地が良い
朝食が豊富

ホテルクラウンヒルズ甲府(旧:甲府ホテル/BBHホテルグループ) 2020年02月24日 19:47:35

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もご滞在頂いたお客様に満足していただけますよう、日々努力して参りたく思います。