アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 17:53:05

朝食のバイキングですが、どれも冷えていて(冷めていて?)びっくりしました。シチューもありましたが、それすら冷たかった・・・。残念でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年11月19日 19:43:58

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度朝食に関して不快な思いをさせてしまい大変恐縮でございます。朝食について皆様から様々なご意見を頂いております。朝食会場のスタッフと情報を共有し対策を検討していこうと思います。今後より良いホテルを目指していきますので、前橋にお立ち寄りの際は再度ご来館して頂けると幸いでございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。  フロント 新井

朝食バイキング付プラン 朝6:30~9:00 1Fレストラン「Re sakuranbou」にて
【ダブル 禁煙室】

のーちゃん8408さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

のーちゃん8408さん [50代/男性] 2023年04月17日 13:19:14

大浴場を期待しての宿泊先だったが、グループによってはないところもあり、不満が残った。始めから大浴場はありませんとか記してほしい。そうしたら、泊まってなかったかもしれない。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年04月17日 16:38:32

重ねて御礼申し上げます。

お客様には大浴場がなくご不便をお掛けしてしまい
大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後のよりよいホテルづくりに活かしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりますが、朝晩の寒暖差がまだまだ厳しい季節でございます。
体調を崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。

この度は当館へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

フロント 平林

【素泊まり】シングルルーム 全館Wi-Fi対応 中心街まで徒歩2分!/平面駐車場有
【エコノミーシングル 禁煙室】

投稿者さん 2023年03月10日 16:17:59

浴室のカビが汚い。
廊下、隣接の部屋の音とてもうるさい。
古くても綺麗なホテルは沢山あります。
清潔感がまるでない。

アパホテル〈前橋駅北〉 2023年03月10日 22:45:48

この度は、アパホテル<前橋駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。
客室に関しましては、清掃を徹底させて頂きます。
今回頂きました貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりに活かしていきたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 藤原

投稿者さん 2022年05月21日 11:20:12

建物が少し古く、アパホテルのイメージとは違いました。フロントの対応は非常によかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年05月21日 14:08:24

今回のご宿泊に際しまして、フロントスタッフへの温かいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましてご満足をお届け出来ず、残念な思いでいっぱいでございます。
今回お寄せ下さったお声は、すぐに改善とはいきませんが、今後のリニューアルに向けた大事な意見として反映させて頂きます。
これからもより良いホテルづくりに向けて、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 土屋

投稿者さん 2022年04月07日 18:50:39

お風呂のバスタブが狭かった。建物が少し古くて、喫煙者で言うのも何なんですが、タバコのニオイが染みついていて不満でした。フロントの対応は素晴らしく大満足。

アパホテル〈前橋駅北〉 2022年04月08日 04:26:56

重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してですが、当館は築年数が古く改装前のお部屋は古さの残る作りとなってしまっております。
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。
順次改装を行っておりますので、次回御利用の際は改装後のスタンダードルームをお試しいただければ幸いです。

また、スタッフの対応に関してこのようなお褒めの言葉を言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変、励みになります。

次回御利用頂いた際にも、このような温かいお言葉が頂戴できますよう精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント宮﨑

投稿者さん 2021年12月16日 20:59:14

部屋に備え付けの加湿器があると嬉しいです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年12月17日 05:26:35

重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。現在、加湿器はフロントでのお貸出しとなっております。備え付けとまでは至りませんが、台数も用意してありますのでご希望の際は遠慮なく申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 大和田

【朝食付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【スタンダードシングル禁煙室】

投稿者さん 2021年10月16日 18:23:31

風呂場のカビが気になりました。
恐らく清掃できる範囲だと思いますので、アレルギー持ちの私は残念でした。

アパホテル〈前橋駅北〉 2021年10月17日 05:12:59

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、滞在中は浴室に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい、大変心苦しく思います。
該当するお部屋に関しましては、清掃スタッフとも確認をして速やかに出来る限り対処させていただきます。
今後このような事がないよう、精一杯努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、また群馬にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
徐々にですが寒さが増してきました。お身体には御自愛くださいませ。
フロント 土屋

投稿者さん 2020年02月29日 23:25:45

部屋の壁が汚く、部屋の匂いが荷物や着替えに染み付くほどひどかった。

アパホテル〈前橋駅北〉 2020年03月01日 04:04:39

お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けずに大変申し訳ございません。今後は設備の刷新を含めた対応を検討させて頂き、お客様にご満足をお届けできるよう、ホテルづくりに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント吉田

投稿者さん 2019年11月06日 09:19:34

清掃が悪くお風呂場の床に髪の毛が残っていた。フロントに連絡して清掃してもらったが、洗面台の流しにも残っていて不快感倍増。部屋の交換をお願いしたがNG。
ベッドもセミダブルにしては小さく二人で寝るには無理がある。
とても快適なホテルとは言えない。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年11月06日 16:50:53

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またお客様のご要望に沿えず重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしました清掃の件に関しては清掃スタッフはもちろん全てのスタッフで共有し、再発の無いように努めさせていただきます。
またご滞在頂いたお日にちが大変混み合っておりまして、ご要望に沿った対応が出来ず誠に心苦しく思っております。

御利用頂きましたお部屋タイプのベッドはセミダブルサイズのご準備でございましてご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ありませんでした。
ダブベッドのお部屋のご準備もございまして、若干でございますが窮屈さはなくなりますので、またご利用頂ける様でございましたら、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
頂きましたご意見をしっかりと受け止めより良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 宮撝

【朝食バイキング付】プラン 1Fレストラン「みもざ」にて 朝6:30~9:30まで営業!
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月17日 03:10:05

夏に宿泊しました。
エアコンが部屋で温度設定出来ないタイプで空調マックスにしても生ぬるい温度でした。
暑がりなのできつかったです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年10月17日 05:18:47

重ねて御礼申し上げます。
エアコンの件に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当館、今年の始めに改装工事を行っておりますがご指摘の通り、改装していないお部屋は個別で温度調節ができません。
ご予約いただく際にスタンダードシングルを選んでいただきますと改装後のフロアーにご案内できます。
また前橋にお越しいただいた際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田島

【素泊まり】3泊以上でポイント5倍♪【連泊プラン】/平面駐車場有 全館Wi-Fi対応

投稿者さん 2019年10月12日 08:25:20

建物はきれいでしたが立地が悪すぎてあまりよくない。
駐車場は目の前にあるのですが、出入りがしにくい。
朝食はバイキングでよかったですね。

ナビによっては道の狭い場所を紹介される
案内が必要です。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年10月12日 12:58:47

この度はアパホテル<前橋駅北>をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場と立地に関してご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食は群馬県産の食材を使った和洋を取り入れたバイキング形式となっております。
   フロント 川田

【スタンダードシングル喫煙可】

1000kVさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年10月08日 18:52:44

ホテルの不備ではありませんが、コンビニが近隣にありません
また、部屋が窮屈に感じます
古いホテルをリノベーションしたのかな・・・って感じです

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年10月09日 07:45:36

この度は、私どもアパホテル〈前橋駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お忙しい所、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お声をいただきましたとおり近隣にコンビニエンスストアはなくご不便をおかけしており、事前にご準備いただく事をオススメしております。
 お部屋に関しましては、今回ご利用いただいたお部屋はエコノミータイプのご利用でございました。また次回ご利用の際にはぜひ改装が完了したスタンダードシングルルームをお試し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川 俣

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年02月22日 09:54:27

フロントの対応は悪くはないと思いました。

電車が最終が終わってしまったと言われて、電話で、キャンセルはと聞いたら、キャンセルは100%のキャンセル料金をとると言われたんで、チェックインすることにしました。

505でした。

5号室側の角部屋は二度と泊まりたくありません。

次は反対側の部屋側でお願いします。

電車間に合わなくなって、わざわざ遠い知人に連絡して、高崎まで来てもらって、高崎から車で送ってもらうことにしました。

夜中、出入りの音がしたのと、朝早くに、上だか隣だか知らないけど、足でドンドンとやられる振動まで来て、最悪でした。

寝かせないなら、キャンセル料金は結構ですと、キャンセルさせてくれれば良かったのに。

迎えに来てくれたのがいたおかげで、タクシー使わず済みましたが。

これでタクシー代もかかっていたら、最悪でした。

ゆっくり休めるホテルだと思って、遅い時間のチェックインしましたけどね。

アパホテル〈前橋駅北〉 2019年02月22日 16:51:29

この度はアパホテル<前橋駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
音に関しまして今後はスタッフの巡回の強化などお客様からご指摘の際はすぐにこちらで確認ができるよう徹底して参ります。
遠方よりお越しいただいたにも関わらず気持ちよくお休みいただくことができず心苦しく感じております。
次回お越しいただいた際は最高のおもてなしができるよう従業員一同努力して参ります。
クチコミ投稿いただきありがとうございました。
              フロント 川田

はるみい7104さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

はるみい7104さん [50代/男性] 2018年11月24日 14:07:50

フロント業務が雑。あとお風呂など清掃が不十分。せめてカビぐらいは取って下さい。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年11月25日 05:32:58

この度はアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでの対応及び、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度、スタッフ教育並びに清掃に関しまして見直しをしより一層尽力させて頂く所存でございます。

お客様のご意見を糧によりよいホテル作りに努めさせて頂きますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。寒さも厳しくなってきておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

フロント 潤米

投稿者さん 2018年07月30日 18:59:28

ルームキーとエアコンが一体化されていたため
夜中に操作したいとき
入り口までいかないといけなかったのが難点だった。
また外出時に部屋を涼しくさせておこうとも思っていたが
上記の通りそれもできなかったから残念だった。

朝御飯のバイキングは
メニューが少なく思えた。

2018年07月
アパホテル〈前橋駅北〉 2018年07月31日 07:47:27

この度はアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、当館の設備にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館の空調設備は集中管理型になっており、お客様のそれぞれのお部屋では温度設定が出来ない状況でございます。
ルームキーを挿し込んで頂く事でお部屋の電気が通電するようになっておりますが、こちらのツインルームですとベッドとベッドの間にあるナイトテーブルに風量調節の出来るスイッチがございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
またお出掛けの際などはフロントへお声がけ頂ければ、貸し出し用ルームスティックもございますので、ご希望に応じてご用命頂ければと思います。

朝食のメニューに関しては料理長と相談の上、よりお客様にご満足頂けるよう改善を行って参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

フロント 松井

投稿者さん 2018年07月03日 01:54:50

朝ごはんつき一名セミダブル一泊
8900円程度。
部屋は6畳間程度でトイレ風呂ユニットつき、冷房は古めなもので最大にしても6月末で蒸し暑くはない、という程度。暑がりなので着いてしばらくは、部屋ではなく、汗が引くまでロビーで過ごした。

朝ごはんは一般的なバイキング、目玉商品はなさそう、可もないが不可でもない。

値段高すぎる印象。5000-6000円のクオリティ。

2018年06月
アパホテル〈前橋駅北〉 2018年07月03日 05:13:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル<前橋駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる様に当館は建物自体の古さもあり、空調設備は集中管理型になっておりお客様のそれぞれのお部屋では温度設定が出来ない状況でございます。温度などその日の気候に合わせてこまめに設定してはございますがお客様へのご配慮が至らなかったようで申し訳ありませんでした。また、恐縮ながらフロントにご相談いただければ温度調整も承っております。お気軽にご相談くださいませ。
遺憾ながら、直ちに整うのは難しいことではございますが設備の一新も含めて快適なご宿泊に繋がる対応を検討させて頂きます。

また、次回ご利用頂ける際にはご満足して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご意見を真摯に受け止め、今後もおもてなしをさせて頂きます。

また御機会ありましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 斎藤

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2018年02月10日 15:22:32

シャワートイレのセンサー不良があった。
立地条件も悪く、コンビニも近くにない。
1階の食事食事場所も閉まっており、近くにラーメン屋や焼き鳥屋があっただけて、不便である。
コンフォートホテルの方がおすすめです。

アパホテル〈前橋駅北〉 2018年02月11日 05:26:03

ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のトイレですが旧式で座り位置等でもエラーを起こしてしまうことがございます。お手数ですがご連絡を頂ければすぐに対応させて頂きます。また今後は交換を含めて対応策を考えさせて頂きます。

周辺状況ですがご指摘の通り、コンビニ徒歩約7,8分、飲食店は4,5分程で居酒屋中心ですがございます。フロントにて周辺地図や貸出の自転車もございます。次回ご利用頂ける際にはより快適に御宿泊頂けます様努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
フロント 星野

【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年07月12日 10:05:40

中古物件ホテルを改装した営業と思われ、ベットはぼこぼこ、風呂は臭い感じが漂います。玄関はきれいにリフォームされていますが、肝心の設備が古すぎます。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年07月12日 15:30:40

この度は数あるホテルの中からアパホテル<前橋駅北>をお選びいただき、誠にありがとうございました。
気持ちの良いご滞在とならなかったようで、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
しかしながら、貴重なご意見を伺え今後の検討材料として参りたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 村山

yosiya39さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2017年07月02日 18:29:01

アパホテルの名前を見て宿泊を決めたが、最近流行の改変ホテルであり宿泊した部屋は以前のホテルそのままでしたので、寛ぎは得られませんでした。プレミア部屋のみがアパホテルタイプのようでした。まあ、自分の確認ミスなので仕方ないですね。最近この手のアパホテルが増殖しているので注意したいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年07月02日 21:19:27

ご指摘の通り御宿泊頂いたお部屋は従前のタイプとなり、プレミアタイプのお部屋がアパホテル仕様にリニューアルしております。ご不便とご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。宜しければ次回後利用の際にはプレミアタイプで御宿泊頂ければと存じます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後のお客様にとって快適なホテル運営に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 星野

投稿者さん 2017年03月12日 18:52:38

廊下や隣の部屋の目覚ましの音など凄く聞こえます。
防音は全くないので、気にする方は気をつけた方がいいです。
あまり眠れませんでした。
またカーテンも遮光が弱く部屋が明るくなるのでそれも気にする方は避けた方が良さそう。
女性用アメニティがないのは残念。

アパホテル〈前橋駅北〉 2017年03月13日 04:09:35

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈前橋駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ホテルへの貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は当館を選んでいただいた中ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました廊下と隣の部屋の音が聞こえた件に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。防音対策・お部屋のカーテンにつきましては、当館の改善案として出来る限り早急に対応させていただきます。

また、ご意見いただきました女性用アメニティに関しましても早急に検討させていただきます。
すべての客室に設置することは困難ではございますが、フロントにてご用意することは可能かと思いますので、この案も改善案として早急に対応させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で追及して参りたいと思いますので、貴重なご意見をぜひお聞かせください。
またお越しいただける様スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお部屋の設備に関してお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 都丸