アパホテル〈前橋駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈前橋駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月17日 14:16:40

色々気配りが感じられ、気持ちよくすごせました。

2012年04月
アパホテル〈前橋駅北〉 2012年04月23日 22:46:01

いつも前橋サンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様をしっかりおもてなしできるように日々精進して参ります。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【4月室数限定】ホテル隣接の平面駐車無料♪スプリングプラン♪

投稿者さん 2012年03月06日 21:34:30

フロントの皆さまの親しみのある笑顔が素敵でした。
宅急便の手配や行き先案内でお世話になりましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただき、感謝いたします。
また前橋に行く時にはお世話になりたいと思います。

アパホテル〈前橋駅北〉 2012年03月18日 19:09:31

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご要望にお応えも出来たようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待に添えるようサービスに磨きをかけてまいります。
次回、前橋にお越しの際も宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 大塚

【期間限定】◎春のお客様謝恩企画◎平日3,900(サンキュー)プラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月06日 00:41:57

当日、急に宿泊になり探したところ安くてお得な宿泊プランが良かったです

アパホテル〈前橋駅北〉 2012年03月18日 19:02:36

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お泊まりいただいたプランにもご満足いただけた様子、大変嬉しく思っております。
是非、前橋にお越しの際は宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【当日予約限定】特別料金プラン♪【直前割】
【【当日予約限定】シングル】

hito2752さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

hito2752さん [40代/男性] 2012年02月28日 13:18:35

広くて綺麗で良かったです。
難は近くに何も無いコンビには自転車貸してもらって
行きましたが遠いです。

2012年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2012年03月01日 19:26:24

この度は前橋サンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コンビニが遠く、本当にご不便をお掛け致しました。
少しでもと思い、自転車をお貸し出ししているのですが、やはりちょっと遠いですね…。

ぜひまた、ご来館頂ければと思っております。
フロント小林

【2月限定】会員入会クオ500円ダッシュプラン
【コンセプトダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2012年02月25日 21:45:06

従業員の方が感じがよかったです。部屋の掃除も行き届いていました。

2012年02月
アパホテル〈前橋駅北〉 2012年03月01日 19:19:31

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お仕事の疲れを取っていただくことはできましたでしょうか?
ぜひまたいらして下さいね。
スタッフ一同お待ち致しております。
フロント小林

【当館人気】【春得】【期間限定】新年スタートダッシュプラン♪朝食付♪
【シングルルーム】

よこちゃん1012さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

よこちゃん1012さん [40代/女性] 2012年01月30日 22:36:40

女子会(おばさん会)会場が前橋だったので 利用しました。
初めての 一人でのビジネスホテルの利用だったので 少し最初は不安でしたがフロントの方の対応の良さで安心して泊まることが出来ました。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

2012年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2012年01月31日 11:21:00

この度は初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は女子会でのご利用とのことで、楽しい会のお役立てになっていたならば幸いです。
フロント対応についてのお褒めの言葉、並びに「また利用したい。」とのことで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、女性の方がお一人でも安心してお泊まり頂けるようなサービスを目指して参ります。
それでは、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月24日 23:59:58

2名1室だけで検索し予約をしましたがツインルームとばかり思いこんでいましたので入室した時には少し驚きました。駐車場の台数はかなり余裕があり近くて助かりました。お部屋のスペースが少し狭いと感じました。特に机や物を置く棚が不足しているように思います。
ただとても清潔に保たれていてマイナスイオンの空気清浄機もあり気持ちは良かったです。
サービス面では早朝から11時までロビーに無料のコーヒーがあり、チェックイン時にはこの時期にはスープのサービスもありました。コーヒーはその他の時間は100円使用になっていましたが、味は良かったです。
駐車場の係の方もフロントの係の方もとても丁寧な対応が有り難かったです。
街中にありながらも気分はゆったりとできました。

2012年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2012年01月31日 11:09:54

この度は前橋サンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋では、少しスペースが不足していた様子、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題にさせて頂きます。ご意見有難うございました。
お部屋についてそれ以外は、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
チェックイン時の「スープのサービス」、「モーニングコーヒーのサービス」もお喜び頂き嬉しく思っております。
これからも、より良いサービスを提供できるように日々努力して参ります。前橋にお越しの際は、宜しくお願い致します。

【コンセプトダブルルーム2名利用】

yuga_yugaさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

yuga_yugaさん [30代/男性] 2012年01月21日 23:29:33

禁煙の部屋が空いておらず事前の脱臭で対応していただきましたが、
全く気になりませんでした。

ホテル目の前の駐車場が満車で(自分が遅かったからなのですが)、
離れた駐車場に停めようとしたところ、フロントの方が突如表れて駐車の誘導をしてくれたのにはびっくりしました。
走ってきたのだとは思いますが、まさかそこまでしてくれるとは考えていなかったので、
これにはいい意味で驚きました。

入浴剤のプレゼントも有難かったです。

2012年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2012年01月31日 10:44:03

この度はご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
禁煙ルームのご希望でしたが、ご用意できずに申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適にお過ごし頂けた様子で、また駐車場のご案内もしっかり出来たようで大変嬉しく思っております。(驚かせてしまいまして失礼いたしました。)
これからもお客様のご希望に添えるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月14日 17:58:32

朝食はおかずの種類も多くて、おいしかったです。
部屋はドアを開けてすぐベットでしたが、思いのほか広く感じました。
近くには(というか前橋の町は全体的に?)コンビニが無いので注意が必要ですね。

2012年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2012年01月16日 01:23:56

この度は前橋サンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましてのご感想、並びにお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子、大変嬉しく思っております。
ご投稿にありましたコンビニにつきましては、当ホテルからですと、徒歩6分~8分のところが最寄りの場所となっております。寒い時期なので逆に大変かもしれませんが、自転車の貸し出しも行っております。ご利用の際はお申し付け下さいませ。
また、21時までではございますが、徒歩3分の所にスーパーマーケットもございますのでそちらもご活用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月09日 22:38:46

入ってすぐがベッドなので、部屋自体は広くないですし、お風呂はユニットバスですが値段を考えたら大変満足です。
アメニティーも考えられていて、マイナスイオンドライヤー(自宅でもマイナスイオンを使ってます)、スリッパに貼るやつ(うまく説明が出来ませんが、清潔に感じました)、禁煙の部屋を希望したのですが、喫煙の部屋しかあいてなかったらしく電話にて「完璧にしておきます」と言われたとおりタバコの匂いも一切なく、空気清浄機もあって喫煙のお部屋でも全然問題なかったです。

フロントの方の対応もすごくよく気持ちよく泊まれました。
帰りに腹痛になったので、下痢止めの薬があるか聞いたら用意してくれて本当に助かりました。

また機会があったら是非利用したいと思います。
気持ちよく宿泊させていただいてありがとうございました。

2012年01月
アパホテル〈前橋駅北〉 2012年01月16日 01:00:46

この度は数あるホテルの中から、前橋サンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊についてご満足頂けた様子で非常に嬉しく思っております。
禁煙フロアでのお部屋のご用意が出来ずにご不便をお掛け致しました。しかしながら、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
これからもお客様の言葉を励みに進化し続けるホテルを目指して参ります。「こうした方が良い!」等のご意見が御座いましたらば、なんなりとお申し付け下さいませ。より良いサービスを目指し頑張っていきたいと思っております。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【正月限定】帰省やご旅行にピッタリ♪駐車場!朝食!延長!格安料金!4大特典♪お年玉プラン
【コンセプトダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2011年12月02日 17:52:15

次回も利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年12月08日 05:52:24

また、クチコミ投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。
「次回も利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
何かお気づきな点など御座いましたらば、ご意見をお寄せ頂ければと思います。
それでは次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

pureshellさんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

pureshellさん [50代/男性] 2011年11月30日 14:18:38

11月24日から2泊利用しました。お部屋は広さやベッドなどは普通でしたが、タオル類がかなり使い込んであってペラペラで肌触りが良くありませんでした。早めに新しいものに交換した方が良いと思います。
朝食のバイキングは味はまずまずでしたがバリエーションがなく、2日ともほぼ同じ内容の食事になったのが残念でした。
しかし、フロントの方々の接遇は素晴らしく、親切で対応が素早くて、何より自然な笑顔がとても心地よかったです。それだけで他のマイナス点はかなり帳消しになりました。
また機会があれば利用したいです。

2011年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年12月02日 05:54:15

ご意見、ご投稿も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋のタオルについてですが、大変ご不便をお掛けいたしました。早急に改善に努めさせて頂きます。
朝食につきましても、スタッフと協議いたしまして、品数を増やすなどの改善をしていきたいと思っております。

接客に関してはお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回いらっしゃる際は、今回のマイナス点をなくして今回よりプラスに出来るように日々努力して参ります。

それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

【1泊朝食付*セミダブルベッド使用でゆったりサイズ!】

投稿者さん 2011年11月29日 22:39:25

学会で利用しました。スタッフの皆さん、紳士でかつ朗らかで温かく、こんな教育の行き届いているホテルはめったにないと感じました。出張等であらゆる地域の様々なホテルを利用しますが、スタッフの方の「おもてなしの心」は断トツです。
どうかこれからも仕事で疲れている人々を、心身ともに癒せるホテルであり続けていただければ幸いです。お世話になりました。

2011年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年12月02日 05:14:34

身に余るほどのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「おもてなしの心」私共が常に念頭に置いている言葉でございます。そこをご満足いただけたことに、大変感激しております。
これからも、お客様にいただいたお言葉を胸に、今以上を目指し、ご来館くださった皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。
次回いらっしゃる際も宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 大塚

★女性限定★選べる♪レディースアメニティ付プラン!!

投稿者さん 2011年11月17日 00:58:07

コンビニに行くのに自転車を貸していただけたり、フロントに無料のお茶機とインターネットパソコンの用意があったり、キャンペーンで入浴剤やスープのサービスがあったり、豪華ではないのですが、ちょっとした嬉しいサービスがいっぱい用意されていました。リーズナブルな料金で、とても気持ちよく滞在することが出来ました。

2011年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年11月17日 13:44:42

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が「あったらいいな。」と思えるようなサービスが出来るように、日々努力して参ります。
「これがあった方が良い!」「こんなサービスをしてほしい!」などのご意見、是非是非お待ちしております。出来ることから、一歩ずつ進めていきたいと思っております。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー 大塚

【お客様感謝月間】謝恩料金プラン ホテル会員にご入会でプレゼント♪

まこ8186さんの アパホテル〈前橋駅北〉 のクチコミ

まこ8186さん [30代/女性] 2011年11月08日 23:07:02

初めて利用させて頂きました。前橋には何回か色々なホテルに宿泊させて頂きましたが、
従業員の対応、部屋の広さや料金等も一番満足しました。

次回もまた利用したいと思います。しいて言うならば、廊下の音が漏れるのが気になりました。

2011年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年11月17日 11:48:53

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
従業員のサービスやお部屋について、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また「次回も利用したい」とのお言葉も頂き、ホテル冥利につきる思いでございます。

ご指摘頂きました件につきましては、防音対策をするなど、今後の改善課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

【コンセプトダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2011年11月07日 21:19:07

急遽、予約をしたのですが、すごく丁寧に対応して下さり、
また、お茶数種類と、コーヒーが無料!
そして、夜には、スープまでがサービス!
お部屋もキレイで、本当に宿泊してよかったです!^^

2011年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年11月17日 11:14:25

お褒めの言葉も数々頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様の、「宿泊して良かった!」という声を励みに、これからもサービス向上に努めてまいります。

【禁煙シングル2名利用(セミダブルベット)】

投稿者さん 2011年11月05日 13:39:56

到着した時のスープのプレゼントが
嬉しかったです。

2011年11月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年11月06日 21:03:06

いつも前橋サンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
10月中旬より始めさせて頂いている温かいスープのサービスですが、お喜び頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
群馬のからっ風で冷えた身体を温めて頂きたく始めさせていただきました。
スープのサービスは11月末日まで行っております。
次回いらっしゃる際も是非ご利用頂ければと思います。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 大塚

【当日予約限定】特別料金プラン♪
【【当日予約限定】シングル】

投稿者さん 2011年11月03日 00:39:11

前橋出張で利用しました。
前橋の場所柄(食事にもコンビニにも困る)、
どこでも朝食付きのプランを利用しています。
今回は朝食無料を選びましたが、今ひとつの気がしました。
あとプランが分かりにくいです。
通りから一本奥の静かな環境はよかったので、
様子を見て、また利用してみようかなと思います。

2011年10月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年11月06日 20:55:00

この度は前橋サンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましては、朝食担当と相談をし改善に努めてまいります。是非次回いらした際には、「これがあった方が良い!」などのご意見を頂ければ幸いです。
また、「宿泊プラン」についてですが、お客様にプランの内容が簡潔に伝わりやすくするように、改善していきたいと思っております。
お部屋の方ではゆっくりお休み頂けた様子で、大変嬉しく思っております。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年10月25日 20:35:46

紅葉狩りの旅行の途中で、利用させていただきました。
サービスはもとより部屋の設備も良く、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
次回も是非利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年10月30日 18:28:30

前橋サンホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
再度のお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。

10月中旬より、温かいスープのサービスもロビーで行っております。
次回おいでの際はご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★1週間前予約★シングル早割5000円プラン

投稿者さん 2011年10月25日 20:35:21

紅葉狩りの旅行の途中で、利用させていただきました。
次回も是非利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈前橋駅北〉 2011年10月30日 18:21:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子、大変嬉しく思っております。

今回は、紅葉狩り途中でのご利用とのことで、木々の色づきはいかがだったでしょうか?

これからも紅葉のシーズンが続きます。
是非群馬にお越しの際は宜しくお願い致します。

★1週間前予約★シングル早割5000円プラン