南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

鈴木2017さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

鈴木2017さん [60代/男性] 2024年04月06日 08:31:33

息子家族と私の小学5年生の娘と1泊2日で千葉の白浜オーシャンリゾートに楽天トラベルで予約して行きました。房総半島最南端に有る野島崎灯台の近くなので、皆んなで散歩して綺麗な美味しい空気を吸った気がしました。郷土料理バイキングも浜焼きも美味しく頂きました。部屋からも風呂場からも海が見えて心が安らぐ良いホテルでした。私は千葉県安房郡の生まれなので懐かしく思いました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月06日 19:56:06

このたびは白浜オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで南房総へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお部屋や展望風呂からの眺望などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

都心からわずか2時間ほどの場所に、豊かな自然が残されていることが、南房総の魅力かと思います。
のんびりとした時間、海を眺める時間、皆様それぞれのリゾートライフをお過ごしいただければ幸いでございます。

次回お泊り頂けた際には、今回以上にご満足頂ける様精進してまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【家族割】 最大5,000円割引! 3名以上のお客様限定♪ 郷土料理バイキング
【【禁煙】琉球畳 和室10畳 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

鈴木2017さん [60代/男性] 2024年04月06日 07:08:30

前回、息子家族を誘って私と小学5年生の娘と白浜オーシャンリゾートに宿泊して良かったと一緒に行っていなかった妻に娘が、話しをしたら「私と妻と娘の3人で行きたい。」と言う事で急遽、楽天トラベルで調べたら空きが有ったので即、予約して行きました。あいにくの雨でしたが妻と娘は、大変喜んでくれました。今度、夏休みに来ようネ。と言われています。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年04月06日 19:52:03

2月に続きリピートでのご来館ありがとうございます。
ご滞在をお喜びいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

夏季にはプールもオープンいたしますので、ご来館をお待ちしております。昨年プールサイドの更衣室を改装いたしましたので、より快適にプールをご利用いただければ幸いでございます。 今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、サービス面、お料理面を合わせ、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 11:26:11

夕食朝食どちらも豪華で子どもも楽しみながら食事の時間を過ごすことができました。
部屋からの眺めもとても良かったです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月12日 13:06:26

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からの景色などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館は、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に立地しており、さえぎるもののない180°の太平洋のロケーションがご覧いただけます。

【【禁煙】琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2024年02月06日 14:10:40

今回もありがとうございました!年明けに1度予約していましたが車の故障でキャンセルに。 キャンセルの電話の対応も とても丁寧でお気遣いの言葉まで大変有り難かったです。今回は1階のお部屋でお散歩にもすぐ行けて良かったです! また暖かくなった頃伺う予定ですので宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年02月06日 20:37:26

昨年の11月に続きリピートでのご来館ありがとうございます。
お車の故障の際は、大変な時にもかかわらずご丁寧にご連絡ありがとうございました。

今回は、わんちゃんと泊まれる和室テラス付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お部屋のテラスからの導線やスタッフの接客などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

夏季にはホテルのプールもオープンし、南国ムード溢れる白浜の、また違った印象をお持ち帰りいただける事と存じます。

南房総白浜へお越しの際には、当ホテルをご指名くだされば有り難く存じます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【お部屋食】☆三大共演★ 伊勢海老・鮑・蟹が付いた料理長自慢の夕食をお部屋でゆっくりと♪
【【禁煙】 ペットと泊まれる 和室7.5畳 テラス付き】

投稿者さん 2024年01月27日 10:32:56

食事も美味しくて満足でしたが、ただご飯が今いちなのが残念でした。
部屋からの景色も素敵でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月27日 13:51:31

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からの景色などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

皆様からお寄せいただきましたご意見を参考とさせていただきながら、今後もよりお客様にご満足いただけるお料理のご提供に努めてまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【50歳以上のお客様限定】 お一人様500円割引き&嬉しいレディース特典付き♪ 郷土料理バイキング

投稿者さん 2024年01月18日 09:37:51

2023年12月12日に利用させていただきました。館山駅からはマイクロバスでの迎えがあります。15時に予約してありましたが、乗り場は館山駅西口です。(バス乗り場の東口ではありません)25分かかりました。 帰りは電車の時間とまったくあわないのでホテルから徒歩5分の路線バス乗り場「青木」から館山駅に向かいました。
バスは8:11発で時間正確に来て館山駅に定刻に着きました。
ホテルは少し老朽化している感じですが、部屋は広く平日にもかかわらず盛況でした。お風呂は単純泉で気持ちよかったです。
食事は夕食朝食ともバイキング形式で地元海産物や特産品が盛り沢山でおいしかったです。
徒歩で野島崎灯台まで10分くらいで夕日が沈むのが見られました。
シーズンオフだったせいか安く利用できて大満足でした。ありがとうございました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2024年01月18日 13:46:46

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋などをお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

送迎バスのご利用もありがとうございました。
電車、高速バスでお越しの方は、館山駅からはホテルの無料シャトルバスをご利用いただけます。
お迎え便は予約制となりますので、宿泊日前日までにご連絡をお願いいたします。

白浜オーシャンリゾート フロント

ジョージ36さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ジョージ36さん [70代/男性] 2023年12月15日 20:55:17

10年ぶりぐらいに利用させていただきました。前回雨が降っていた
ら女性のスタッフが傘をさして車まで迎えに来ていただいたのが好印象ので
又利用させていただきました。スタッフが変わっても気持ちよくのんびり出来ました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月16日 07:58:52

10年振りのご来館ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、のんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様に良い思い出のお手伝いができるホテルを目指し取り組んでまいります。

白浜オーシャンリゾート フロント

おっくんママ0011さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

おっくんママ0011さん [60代/女性] 2023年12月10日 15:30:44

3度目の宿泊です。
今回は 浴室付きのペット用和室に宿泊しました。
大浴場を利用しないので お部屋のお風呂が気がかりでしたが 開放感があり大変満足しました。
前回 エステを利用し とても気に入ったので今回も
期待を裏切らず 最高のエステでした。
エステと料理が楽しめる お気に入りのホテルです。
やはり部屋食がおすすめですね。

フロントの方も丁寧な方でした。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月10日 17:51:13

3度目のリピートでのご宿泊ありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、お風呂やエステ、お食事などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館のヒーリングサロン「プルメリア」は目の前に広がる大海原を眺めながらリンパマッサージや、アロマの香りを利用した自然療法のアロマトリートメントで、リゾートならではの「癒し」の時間をご提供させていただきます。
全てのコース共通で、男性も女性もお受けいただけます。

また、スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【マイカープラン】運転お疲れ様でした!肉厚なアワビの浜焼きと瓶ビールが付いた特別プラン♪
【喫煙可 ペットと泊まれる 2階 琉球畳和室10畳 展望風呂付】

nic009さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

nic009さん [60代/男性] 2023年12月09日 17:14:30

初めてデラックスルームに泊りました。
チョットゆったり雰囲気 テラスからドッグラン。
 食事もバイキングですが朝晩とても美味しく頂きました。 丼 サンドイッチ と面白く自分お気に入り作ってつい食べ過ぎてしまった。
 お風呂も温泉 膝が少し楽になったきがします。

またよろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年12月09日 18:23:08

先週に続き、リピートでのご宿泊ありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれるテラス付きのデラックスルームでのご滞在でございましたが、お食事や温泉などをご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お写真で見せていただいたオリジナルのうんめぇ丼&サンドイッチはとても美味しそうでした。
また、温泉の効果も目の前で見せていただき、ありがとうございました。
機敏な屈伸でございました。
いつもオーナー様目線のご貴重なお声もありがとうございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】 ペットと泊まれる デラックスツイン テラス付き】

投稿者さん 2023年11月30日 12:17:53

先日はありがとうございました!
オーシャンビュー最高でした! お湯良し! 温いかなーと思ってたら 出てからもポカポカがずっと続いてました! バイキングは海そばなのに刺し身が少ないのが残念ですが美味しく沢山頂きました!
3ワン連れ 2階まで階段ですし 扉の段差が不便かな。ワンは通れず バギー持ち上げないと行けないので スロープがあれば良いと思います!
次回は1階に泊まりたいと思います! また宜しくお願いします!

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年11月30日 18:34:00

わんちゃんとご一緒に南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、わんちゃんと泊まれる2階の和室のお部屋でのご滞在でございましたが、大浴場の温泉やお部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

当館の大浴場は、南房総市温泉の出湯を運び入れた温泉大浴場でございます。浴槽ではおもいきり手足を伸ばしておくつろぎください。泉質は、「ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉」身体の芯から温まり血行が良くなり、一日の疲れをゆっくり癒していただけます。

1階のペットルームは、全室テラス付きとなっており、お部屋から直接ドッグランやシーサイドガーデンへ出られるようになっています。

投稿者さん 2023年10月20日 08:16:21

悪かったところ
 ドアを閉めるときの音がうるさかった。
 (仕方のないアクシデントですが)朝、火災報知器が誤作動してとてもうるさかった。
他はすべて良かったです。また利用したいです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年10月20日 10:23:50

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。

しかしながら、朝の火災報知器に関しましてご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、再発防止に努めてまいります。

また、ドアでございますが、確認したところドア枠の歪みにより、閉める際に少し力をいれる形になり音が出てしまう状況でございました。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
大規模な改装が必要となるため、今すぐの対応は困難な状況でございますが、リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。

貴重なご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【禁煙】デラックスツイン 展望風呂付き(ペット同伴不可)】

なべちゃん0474さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

なべちゃん0474さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:21:00

9月21日から2泊で宿泊。フロントのスタッフの方を始め、レストランや室内清掃のスタッフの方々の親切かつ丁寧な心配りで、まさにおもてなしを受け感動。全室オーシャンビューの名に恥じないステキな部屋。設備面の古さこそあるが、清掃も行き届いている。温泉も、体の芯から温まり素晴らしい。そして、圧巻は朝夕のバイキング!!名物の浜焼き、自席のコンロで焼きながら焼き立てを食べられる幸せ。夕食での、サザエ、ホタテ、牡蠣も鮮度がよい。出汁醤油だけでなく、エスカルゴバターもあり味に変化が付けられて美味しく頂いた。それも、個数制限などがなく好きなだけ頂ける。加えて、しゃぶしゃぶ。豚肉、エビ、イカ、タコ、薄切り餅。海鮮は、刺身で食べられる鮮度なので半生近くでもプリプリで食べられる。〆に担々味噌とご飯、チーズを加えてのリゾット風での案内。やってみると、美味いこと!それ以外も、釜飯。釜にアサリとバターが入ったお米に出汁を入れ 固形燃料の火で炊き上げる。アレンジして、浜焼きの牡蠣やホタテを足したり、しゃぶしゃぶ用のイカ、タコ、エビを足して炊き上げると超豪華海鮮釜飯に!それだけでなく、その他のメニューも趣向を凝らした料理でバイキングでありがちな画一的な料理ではなく地元の食材を活かしたもので素晴らしい。朝食も、アジの干物、ししゃも、ベーコン、ウインナー、さつま揚げ、さんが焼きを卓上で焼きながら食べられる。そのコンロでバンやクロワッサン、餅も焼ける。夕食同様に、その他の料理もやはり趣向を凝らしたものが多数並ぶ。味もすべて旨い!!スタッフの方々は、料理の補充にも目配りが行き届いていて、空になってしまうようなことが全くない。コーヒーサーバーもポットタイプで煮詰まることなく 小まめに淹れたてに交換してくださっているようで 薫りも味も旨い!!(テイクアウト用のカップと蓋もあり、部屋に戻って楽しめる)さらに、席も海に面したところで食べられたのも、元々が旨い料理がさらに美味しく頂けた。特に、2日目の朝はテラス席で頂いたが、今までの旅で最高の食事となった。このお値段で泊まれるホテルのなかでは最高です、家族も大変喜んでくれた。そして、また必ず再訪したいと強く思っている。白浜オーシャンリゾートの方々、素晴らしい旅を本当にありがとうございます。また、伺わせてください。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月28日 11:14:40

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在でございましたが、バイキングのお食事、お部屋からのロケーションなどお喜び頂けたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

ホテル名物 ご好評の浜焼きや名物玉葱フォンデュしゃぶしゃぶは厳選されたお肉、お魚、お野菜を玉葱を溶かし込んだ絶品出汁で召し上がりいただけます。
呑んだ〆のリゾットもおすすめでございます。
釜めしもお客様のお好みでアレンジ可能でございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。「素晴らしい旅を本当にありがとうございます。また、伺わせてください。」とのお言葉は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白浜オーシャンリゾート フロント

【【喫煙可】ツインルーム オーシャンビュー(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2023年09月19日 20:36:24

なぜかホッとする雰囲気のホテルでした
食事も浜焼きを含むバイキングで楽しめました

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月20日 13:19:34

今回は、オーシャンビューのツインルームでのご滞在をご満足いただけたようで何よりでございました。

お部屋、お料理、サービス、といずれも大切なものの中、海沿いの美味しいお料理をご期待されてお越しいただくお客様に、ご満足いただけるお料理のご提供に今後も精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月14日 16:22:27

9月10日に女3名で一泊させていただきました。
ホテルの方々がとても優しくて、ご多忙なのに色々聞いても温かいご対応に感動しました。
皆さん混んでいたのにキビキビ動いていらして、ご飯も少なくなるとすぐに追加して下さり、お腹いっぱい美味しくいただきました。
プールは清掃云々書かれている方がいましたが、私達は気にならず満喫させていただきました。
プールの監視員さんのお若い方もとても感じが良く従業員さん全ての方が素敵でまた行きたいと思っています。
ワンちゃんOKのホテルですが、キチンと分けられていて、ワンちゃん達のお部屋は1階ですぐにドックランやドック専用プールに行けたりと次回はウチのワンも一緒に行きたいと思いました。
お部屋もキレイでお隣の音も気にならず良かったです。
晩ご飯はこの不景気の中、メニューも沢山あり、浜焼きも豪快に次々と足して下さり朝食も種類がちゃんとありとても良かったです。
オーシャンビューは文字どおり素晴らしく、目の前に塞がる建物が無いので、なんちゃってオーシャンビューでは無くとても素敵です。
お風呂もキレイに清掃されていて気になる所は無く、介護用の椅子?等もありTUBAKIやパンテーンも置いてあり嬉しかったです。
勿論他にもシャンプーやコンディショナーボディーソープ等色々ありました。
お風呂場だけで無くお部屋にもドライヤー等が剥き出して無くちゃんと袋に入れて置いて下さったり、畳の部屋にしていただきましたが、広くてキレイで良かったです。
混んでるのも納得でした。
従業員の皆様、本当に有難う御座いました。
心より感謝です。
また必ず行きます。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月14日 17:34:45

今回は、オーシャンビューの和室でのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望や浜焼きなどのバイキングのお食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

お喜びいただきましたオーシャンビューの景色は、当館が国定公園内に立地し、南房総白浜でも唯一、海岸通りより海側に建つ事から、遮る物のない景観が魅力でございます。

「従業員の皆様、本当に有難う御座いました。心より感謝です。」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
フロントだけでなく、レストランスタッフにつきましても大変励みとなるお言葉を頂き、全スタッフで嬉しく共有させて頂きたく存じます。

当館では、ペットが苦手なお客様にもご安心いただけるよう、ペットをお連れのお客様専用のエントランスや客室への導線を設けるなど、お越しいただいたすべてのお客様に快適にご利用いただくための配慮と工夫に努めております。

次回は、是非、わんちゃんとご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】上層階 琉球畳 和室10畳(ペット同伴不可)】

ビラ_トゥボルクさんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

ビラ_トゥボルクさん [60代/男性] 2023年09月07日 15:49:41

チェックイン前に到着したのですが、部屋の掃除が終わっていて利用することができました。その分早めにプールに入ってゆっくりと楽しめました。食事も海の幸が豊富で、本当においしく戴きました。リピーターとして2回目ですが、部屋から見える海の景色はまるで絵画のようで、来年もまた伺うつもりです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年09月08日 15:20:41

リピートでのご利用ありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのお部屋でのご滞在でございましたが、浜焼きなどのバイキングのお食事やプールをご満足いただけたようで何よりでございました。

お部屋からも見える夜の灯台は、漆黒の夜に真っ白の身体がフワーっと浮かび本当に幻想的で美しい夜を演出してくれます。

投稿者さん 2023年08月23日 08:08:00

建物自体は少し古いのかもしれませんが、きちんと掃除されていてとても清潔感がありました。海が目の前で、部屋からの景色も最高でした。
夕食は海の幸を浜焼きやしゃぶしゃぶなどで食べられたり、千葉県ならではの落花生を使ったスイーツなど種類も豊富で大満足でした!朝食の伊勢海老ラーメン、鯵の干物も美味しかったです!
スタッフの方も明るく、親切な対応で、とても良い思い出となりました。ありがとうございます。
またご利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月26日 21:04:30

また、スタッフにつきましても大変励みとなるお言葉を頂き、全スタッフで嬉しく共有させていただきます。
次回またご来館頂けた際には、今回以上のご満足を感じて頂ける様、今以上に精進して参りたいと思います。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月15日 18:04:09

建物は古いですが、とても綺麗にされていました。
他の方の口コミのようにご飯も最高です。
プールは混み合っていないのでとても良かったです。

お願いがあるとしたら、廊下の空調がないのかきいてないのかで暑いです。お風呂上がりだけでなく、部屋から出ると汗がダラダラと出てしまうのでなんとかしてほしいです。
禁煙部屋があるのはいいのですが、喫煙所を増やしていただきたいです。

総合的には良かったのでまた行きたいと思います。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年08月17日 13:27:30

ご家族皆さまで夏の南房総白浜へお越しいただきありがとうございます。
今回は、オーシャンビューの展望風呂付きの和室でのご滞在でございましたが、浜焼きやしゃぶしゃぶなどのバイキングのお食事やプールをご満足いただけたようで何よりでございました。

ご指摘いただきました廊下の空調や喫煙所でございますが、今後のリニューアルの際の検討課題とさせていただきます。

これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良い思い出のお手伝いができる宿として取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際には是非白浜オーシャンリゾートへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 13:34:13

毎年お世話になってます。
少しでも出遅れると取れないので必死です。
愛犬もここが大好きっていうのが分かるくらい楽しんでます。

歩いて5分足らずの所にスーパーがあるのでとっても便利です。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 13:21:53

毎年リピートでのご利用ありがとうございます。
わんちゃんも楽しんでいるご様子が伺え嬉しいかぎりでございます。

白浜オーシャンリゾート フロント

《早割21》南房総名物の浜焼きや旬野菜を使った料理など食べ放題!郷土料理バイキング
【【禁煙】 ペットと泊まれる スタンダードツイン テラス付き】

mumu6372さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

mumu6372さん [40代/女性] 2023年07月19日 17:04:48

窓から見ある海、夜は月も綺麗にみえました。スタッフの皆さんも笑顔で素敵。
食事も美味しくいただきました。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月25日 12:56:04

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、オーシャンビューの景色をご満足いただけたようで何よりでございました。

また、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子を拝見し心より嬉しく存じます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

白浜オーシャンリゾート フロント

【伊勢海老】 ☆選べる調理法★ ぷりっぷりの伊勢えび付き! 郷土料理バイキンググルメコース

orion星人さんの 南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート のクチコミ

orion星人さん [50代/男性] 2023年07月15日 11:47:20

部屋・・・展望風呂付デラックスツインに泊まりました。窓際の絨毯にはシミがありましたが、それほど気になりませんでした。それよりも海が見える景色がとても開放的で良かったです。部屋全体的にベッドも洗面所もトイレも奇麗で快適でした。

夕食・・・口コミで評判だった浜焼きが気に入りました。牡蠣などを自分で採ってきてテーブルで焼くのですが、これはたくさん食べましたね。刺身や、白身フライ、サラダなども美味しくいただきました。
自分で炊く釜飯も牡蠣を入れたりしてアレンジしました。 ちょうどいい量ですし、美味しく頂きました。

あと、外人さんの従業員の説明もとても丁寧でした。

ただ、食事が1時間半、アルコール飲み放題は1時間という設定が本当にあっという間なので、もう少し長い方がよいかなあと思いました。

お酒は飲み放題のコースにして、ビールからの焼酎を頂きました。落花生の焼酎はすっきりと飲みやすくて気に入りました。かなり元を取ったと思います(笑)

朝食・・・アジの干物などを自分で焼いて食べるのがいいですね。ご飯のお供が何種類もあって楽しめました。相方はアジフライも食べてました。

テイクアウト用のコーヒーもサービスなので、外のテラスで一休みできたのも気持ち良かったです。

ツバメの巣ができていて、フンが下の落ちているので、踏まないように台か何か置いておくと、みんな気が付いていいかもしれませんね。

サービス・・・フロントなどサービス全般、問題なく良かったです。

付近の道の駅でお酒のお土産を買うつもりでしたが、なんと近くの道の駅にはお酒は売ってなかったので、またホテルの戻って売店で購入しました。

また来たいホテルです。

南房総白浜温泉 白浜オーシャンリゾート 2023年07月15日 20:03:07

今回は、オーシャンビューの展望風呂付きのデラックスツインルームでのご滞在でございましたが、お部屋からの眺望や朝夕のバイキングのお食事などご満足いただけたようでなによりでございました。
朝日に輝く海、青のコントラストが刻々と変化する空、夜にはライトアップされた白亜の灯台など、ご覧いただきたいシーンが幾つもございます。

「また来たいホテルです。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。