前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 13:03:22

ドアを開けるとすぐベットという配置には少々驚きましたが、ある意味スペースを有効的に活用しており、コスパは高いホテルだと思いました。不満点はほとんどないのですが、
しいて言えば、朝食でしょうか。今回は朝食付の特別プランを使用しましたが、あの内容で800円とは。。。正直高いという感想を持ちました。

前橋ホテルサンカント 2015年10月15日 10:38:57

この度は数あるホテルの中からはホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは同じシングルタイプでも、通常シングルタイプよりも1㎡広めにレイアウトされたコンフォートシングルルーム、広々サイズのダブルルーム等のご用意もございます。次回宿泊の機会がございましたら、ご検討いただければ幸いに存じます。

朝食の件につきましてはお客様からのご意見を謙虚に受け止めまして、今後のメニュー内容に反映できればと存じます。

この度は貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

【秋得】【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン(2)朝食付特別プラン☆新規入会者歓迎♪
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年10月05日 14:49:25

土曜日に宿泊、駅からは距離がありますが 、クルマ利用なら問題はなし、駐車無料は助かりますが、最も近場の契約場所は台数に限りがあって離れた場所になり、やや不便に感じた。部屋の清潔感には満足、設備に特に問題は無くコスパ的には高い部類に入る。

前橋ホテルサンカント 2015年10月06日 18:03:50

当館の駐車場は初来館のお客様には若干分かりにくい部分もあるかと思われますが、ウェブ上のマップでのご案内(プリントアウト可能)を始め、メールや当日お電話でのお問合せも対応させて頂いております。

お褒めのお言葉と同時におくつろぎ頂けました事を大変嬉しく思います。

再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】★クラブサンカント会員様限定★当日入会でもOK!♪ルームシアター見放題プラン【駐車場無料】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年10月05日 14:42:06

前橋宿泊時は必ず利用します。
部屋もそうですが、館内もいつでもきれいです。
浴室も清潔なのでお湯をはって入れます。
駅からは少し離れますが、近くにコンビニもファミレスもありますし、駐車場が込みの料金なのでとても重宝しています。

前橋ホテルサンカント 2015年10月06日 17:40:49

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

館内やお部屋内の件につきましては、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。

また、駐車場につきましては、確かに立地上ホテルと隣接しておらず徒歩2分ほどの距離となってしまっておりますが、ご宿泊中でしたら何度出入りしていただいても無料でお使いいただけます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2015年10月03日 19:26:32

いつも部屋が綺麗で気持ち良い

前橋ホテルサンカント 2015年10月04日 18:14:22

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃についてお客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ルームメイクのスタッフにも伝えさせて頂きます。
これからもよりお客様が快適に過ごすことのできる環境づくりに取り組んでゆきたいと考えておりますので是非、前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用して頂けると幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【期間限定】クラブサンカント会員様限定★シングル¥4,200 当日入会可能

ほりこ9759さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2015年09月30日 23:46:31

朝食はおいしかったです。ホテル自体がそう新しくないけれども、バス・ウォシュレットも付いており、この価格であれば十分納得できると思います。

前橋ホテルサンカント 2015年10月02日 23:04:33

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にはご朝食付きのプランで新鮮な卵を使用した、ご朝食を召し上がっていただきました。

是非また前橋にお越しの際には、お部屋でお食事頂く事も可能な夕食御膳も召し上がって頂けたら幸いです。

この度はお忙しい所ご投稿誠にありがとうございました。

【月末・月初限定プラン】和洋選べる朝食付き¥5,200 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2015年08月25日 20:52:55

コスパが良く、いつも利用しています。特に今回は、宿泊に関して手続きが面倒であったにもかかわらずフロントの方が大変丁寧に対応してくださりありがたかったです。また宿泊します。

前橋ホテルサンカント 2015年08月27日 05:36:05

いつも数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、館内で快適にお過ごしいただくのはもちろんのこと、チェックイン・チェックアウト時の数分の間でも、お客様の快適にお過ごしいただけるような接客を心掛けております。

そのため、『ありがたかった』という私共の接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
これに満足せず、更に良いホテルづくりをしていけるよう精進いたします。

何かお気付きな点等ございましたら、どんな些細なことでも、口コミや客室アンケート用紙にご記入いただければと思います。

お忙しい中、当ホテルの口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様がまた当ホテルへお越しになられるのを、心よりお待ち申し上げております。

【早得14】 2週間以上前の予約でお得☆エコノミーシングル 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2015年08月17日 22:06:42

今回2度目の利用です。駐車場無料が何より有難い。
清掃もきれいにいき届いていて満足してます。

前橋ホテルサンカント 2015年08月18日 21:52:05

当ホテルの駐車場は、立地上隣接はしておりませんが、お客様のおっしゃる通り完全無料でお使いいただけます。
ご滞在中の途中出庫も可能でございます。

お部屋の清掃の件に関しましては、一通り清掃が終了した後、更にチェックをいれております。
数々のお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

これに満足せず、更にお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
また前橋へご用がございましたら、是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

夏得♪お盆休み満喫サポートプラン☆和洋選べる朝食付き シングル¥4,600

にしふぁさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

にしふぁさん [40代/男性] 2015年08月17日 15:49:10

駐車場、朝食付きでこの値段。文句なく満足です。14時ころ早着してしまいましたが、嫌な顔一つせずチェックインしてくれました。部屋は広く清潔で、TVが大きかったのがよかった^^。枕元に電源コンセントが無く困っていると、あったあった、部屋内に延長コードが常備されていて、至れり尽くせり。小さな窓でしたが空気の入替えも可能で助かりました。前橋には年に一度しか用事がありませんが、このホテルを覚えておこうと思います。

前橋ホテルサンカント 2015年08月18日 20:21:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

15時以前だったとは言え、前日が満室だったこともあり、清掃の都合でお部屋へのご案内をお待たせしてしまいました。
にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴出来て、大変嬉しく思います。
また、お部屋内の設備、ご料金につきましても数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

これから毎年、当ホテルへお客様にご来館していただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

ヤッシー0611さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2015年08月10日 11:33:22

部屋は狭いですがとても綺麗で、バスルームは広く綺麗でした。
次回前橋利用の際も利用します。

前橋ホテルサンカント 2015年08月10日 12:39:15

この度は、ホテルサンカントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りになった『コンパクトシングル』というお部屋は、通常のシングルより一回り小さめに設計してございます。
しかし機能性は他のお部屋と変わりないため、「リーズナブルな料金で不便なく宿泊できる」と、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
お部屋は狭めですが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、ご投稿いただいたお写真にもあります通り、シャンプー類等のアメニティーにもDHCの物を設置したりと力をいれております。

次回もまたご利用いただける、という嬉しいお言葉、ありがとうございます。

5,000円分QUOカード付プラン★駐車料金無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

2134DCさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

2134DCさん [50代/男性] 2015年08月09日 21:19:01

8月4日に宿泊。大河ドラマ館に行きたかったので、県庁に近くて駐車場に長時間停めていられるので、このホテルに決めました。大河ドラマ館に行く人にはお勧めです。

前橋ホテルサンカント 2015年08月10日 12:14:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、大河ドラマ館のある群馬県庁まで徒歩5分程度と、大変アクセスに便利な立地にございます。また、駐車場は無料でご利用いただけましので、多くのお客様からお喜びの声をいただいております。

今回はご朝食付プランでご宿泊いただきましたが、そちらはいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけていれば幸いでございます。

また前橋方面へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月09日 18:50:50

前橋市内の飲み会の時に良く利用します。トイレは洗浄便座付きで快適です。3点ユニットですがそれぞれ良く工夫され、使い易いと思います。部屋には消臭スプレーが置いてあり、スーツ等の消臭にとても便利です。駐車場もコミコミなところがベストですね。

前橋ホテルサンカント 2015年08月10日 11:57:00

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしこれに満足せず、更に皆さまに快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをしてまいる所存です。

また前橋へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンパクトシングルルーム(禁煙)◇駐車場無料 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年08月03日 21:41:03

併設の居酒屋でいただける懐石弁当がお得感満載です。

前橋ホテルサンカント 2015年08月05日 07:35:49

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜和美家の夕食御膳に大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
喜和美家には夕食御膳だけではなく、日替わりメニューや種類豊富なお酒などもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご堪能頂ければと思います。

次回前橋にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2015年07月20日 22:42:10

久しぶりに利用しました。普段はコンパクト禁煙シングルのところを、ゆったりツインルームを利用させてもらいました。また機会があれば利用します。

2015年06月
前橋ホテルサンカント 2015年07月22日 10:11:02

いつもホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。

前回はコンパクトシングルタイプをご利用とのことでございますが、この度は当館のツインルームにもご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお気に召して頂きまして嬉しい限りに存じます。

今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。

ツインルーム(禁煙)◇駐車場無料 【プラズマクラスター完備・全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年07月12日 11:23:07

本当はシングルルームを2部屋お願いしたかったのですが、
申し込み時すでに満室で残念ながら、ツインルームを使用させていただきました。
目的地から近く、とても便利がよかったことと、清掃が行き届いていたので、とても快適に過ごせました。
また、お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

前橋ホテルサンカント 2015年07月12日 13:25:51

当館のツインルームは26平米でお客様が快適に過ごして頂けるように全ての部屋が角部屋となっており当館自慢のお部屋となっております。

是非、前橋に2名でのご宿泊のご予定がございましたら当館をご利用して頂けると大変嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

rabi0606さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

rabi0606さん [50代/女性] 2015年07月05日 18:41:35

前端テルサで仕事のため利用。近くて便利。階下の居酒屋さんがお洒落でした。駅からは徒歩でもいけますがバスで100円。部屋はとてもこじんまりでドアを開けるとベットにあたりそう。でも浴室はユニットだけど十分。アメニティはフロントで頂いて…枕を選べます。寝るだけならお得かな。近くにコンビニ探せず。フロントに尋ねることが多かったのですが優しく対応していただきました。フロントに閲覧のみのパソコンあり。調べたいことに役立ちました。入り口にはホテルの名前が控えめで見落とさないよう注意です。

前橋ホテルサンカント 2015年07月06日 03:17:44

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。

今回お客様がご予約頂いたコンパクトシングルのお部屋は通常のシングルより小さいお部屋となっておりますが、通常のシングルルームと機能面では遜色なくご利用でき値段も手頃となっておりますので多くのお客様に支持を頂いております。

是非、また前橋お越しの際には、別のタイプのお部屋もご宿泊頂けると大変嬉しく思います。

今回はお忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

諸井0u0さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

諸井0u0さん [20代/女性] 2015年06月29日 18:13:02

この値段で食事付きなんてどんな部屋なんだろう…とドキドキでしたが、予想に反して広い部屋にふかふかベッドでとても快適に過ごせました。テレビが上側にあるのも寝ながら見やすく良かったです。
プランに入っていた夕食はとても美味しく店員さんの対応もよく、これだけでも行ってよかったと思えるものでした。
私はアメニティをほぼ使わないので、こちらのホテルのスタイルは無駄がなくとても良いと思います。
お風呂に関しては近くにゆ~ゆという源泉掛け流しの温泉があったのでそちらを利用しました。徒歩で行ける範囲なので個人的にはそちらへ行かれるのもおすすめです。
駅からは少し歩きますが、近くにファミレスとセブンイレブンがあり勝手が良いと思います。
隣の人がドアをノックする音がかなり響くのと、貸し出しの低反発枕のニオイ(使い込んだウレタンのニオイ?)、タオルの糸抜けが少し気になりましたが、値段や他の面で考えると些細なものだと思います。
機会があればぜひまた利用したいです。

2015年06月
前橋ホテルサンカント 2015年06月30日 09:55:28

客室や夕食に関して、お客様にとても満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回はご夕食はもちろん、当ホテル自慢の朝食も召し上がって頂ければと思います。

当ホテルは前橋の中心に位置しておりますが、お客様の仰る通り、駅からは15分程度の距離がございます。しかし、その道中にはお客様の行かれた『ゆ~ゆ』や多くの居酒屋などもございますので、多くのお客様にご利用して頂いております。

音の響きや、貸し出し用枕等に関しての貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見を参考にし、よりよいホテル作りを心掛けていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

夕食付プラン●○部屋での食事もOK○●【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンフォートシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

sanzugawakanaiさんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

sanzugawakanaiさん [50代/男性] 2015年06月24日 20:39:23

いつも利用しているが、駐車場代がかからないのが良い。その他は普通。

2015年06月
前橋ホテルサンカント 2015年06月25日 15:53:23

いつもホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは提携の駐車場にお停め頂ければ、無料でご案内出来ますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、当ホテルでは選べる枕のサービスやウェルカムドリンクなど様々なサービスも行っておりますので、前橋方面にお越しの際にまた利用して頂けますと大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月20日 19:48:07

会社の飲み会で利用しました。繁華街にも近く、駐車場が無料なところがとても良いです。
朝食は、和洋選べ、席に着いてから焼いたりしてくれるのが、GOODですね。また利用したいです。

2015年06月
前橋ホテルサンカント 2015年06月22日 10:30:25

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食も満足頂きまして、大変嬉しく思います。毎日作りたてのものを提供しておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がりください。

前橋方面にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければと思います。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【ポッキリプラン】期間限定!和洋選べる朝食付き☆1名¥5,000均一プラン☆

アウディ1115さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2015年06月17日 00:28:21

建物の外観からは想像出来ないほど部屋は広く快適でした。
確かに朝食は手間が掛かっていて美味しく頂きました。
駐車場さえ敷地内にあればビジネスホテルとしては最高のランクだと思います。

前橋ホテルサンカント 2015年06月18日 10:43:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

駐車場の件ではご不便をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
立地上、駐車場を敷地内につくることが大変難しく、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまっております。

しかし、当ホテルの提携駐車場にお停め頂ければ、滞在中に何度お車の出入庫をされても、その都度サービス券をお渡しさせて頂いておりますので、『駐車場は完全無料』でお使い頂くことができます。

今後また前橋方面へお越しになる機会がございましたら、また駐車場からホテルまでご足労をおかけしてしまうかもしれませんが、これに懲りず当ホテルをご利用頂ければと思います。

また、次回はご宿泊者様限定で特別価格で提供させて頂いております、当館自慢のご夕食もご賞味頂ければと思います。

【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

コーヒーでも飲んでく?さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん [50代/男性] 2015年06月01日 22:09:56

先輩の教授就任パーティのため宿泊しました。会場に近くとても便利でした。

前橋ホテルサンカント 2015年06月04日 12:10:27

まず、お客様の先輩の教授就任、おめでとうございます。
そのようなおめでたい日のご宿泊に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今回お客様は朝食付きでのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?
ご満足頂けていれば幸いでございます。

次回またご利用になる機会がございましたら、当ホテル自慢のご夕食も召し上がって頂けたらと思います。
きっとご満足頂けるかと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【早得30・朝食付】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ★駐車場無料★