前橋ホテルサンカント クチコミ・感想・情報

前橋ホテルサンカントのクチコミ・お客さまの声

コーヒーでも飲んでく?さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん [50代/男性] 2015年06月01日 22:09:56

先輩の教授就任パーティのため宿泊しました。会場に近くとても便利でした。

前橋ホテルサンカント 2015年06月04日 12:10:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、お客様の先輩の教授就任、おめでとうございます。
そのようなおめでたい日のご宿泊に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今回お客様は朝食付きでのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?
ご満足頂けていれば幸いでございます。

次回またご利用になる機会がございましたら、当ホテル自慢のご夕食も召し上がって頂けたらと思います。
きっとご満足頂けるかと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【早得30・朝食付】 1ヶ月以上前の予約でお得♪和洋選べる朝食付 エコノミーシングル ★駐車場無料★
【スタンダードシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

gama333さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

gama333さん [40代/男性] 2015年05月06日 21:38:42

何回か宿泊しており今回もお世話になりました。早割りで安価ですし駐車場も無料なのでとても助かってます。ただ冷蔵庫が小さく冷えないのでなんとかしてほしいものです。

前橋ホテルサンカント 2015年05月11日 10:40:19

いつもホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場が無料であり、官公庁に徒歩5分圏内でございますので、多くのビジネス利用のお客様にお褒めの言葉を頂いております。

今回、お客様には冷蔵庫についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に調べさせて頂きます。
是非前橋にお越しの際にはまた、ホテルサンカントをご利用して頂けると幸いでございます。

今回はご投稿誠にありがとうございました。

ゴールデンウィーク☆オススメ宿泊 シンプルプラン 【駐車場無料】
【スタンダードシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年04月05日 20:23:09

仕事で利用しました。街中で、駐車場も無料なのでたいへんありがたかったです。部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。

2015年04月
前橋ホテルサンカント 2015年04月06日 08:50:40

この度は前橋ホテルサンカントにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場代金無料サービスは数ある前橋市街地のホテル様の中でも、ホテルサンカントのみでございます。お客様のお役に立てて、光栄に存じます。

今後とも前橋ホテルサンカントを宜しくお願い申し上げます。またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】 チェックインらくらく♪駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【コンパクトシングル(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年03月16日 22:53:04

駐車場の場所が分かりにくいだけで、後は問題なし。フロントの対応も丁寧でした。

2015年03月
前橋ホテルサンカント 2015年03月18日 17:06:18

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご案内に関して、お客様にご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからも、丁寧な対応はもちろん、分かりやすい案内も心掛けていきたいと思いますので、また前橋にお越しの際は、当ホテルをご利用して頂ければと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード◇シングルルーム(禁煙)◆駐車場無料◆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2015年03月16日 21:53:13

駐車場が無料で大変感謝しています。

2015年03月
前橋ホテルサンカント 2015年03月17日 16:23:33

お客様から駐車場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場が無料でご案内しているホテルは、前橋のエリアでは数が少ないので車利用のお客様から好評のお言葉を頂いております。

是非、また前橋にお越しの際にはホテルサンカントをご利用して頂けたらたいへん嬉しく思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【コンパクトシングルルーム(喫煙可能)【全室デュベスタイル】】

taka0294さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2015年03月01日 23:16:08

たびたび利用させていただいています。ホテルの1階にある和食処の料理は、大変美味しく、毎回楽しみにしております。お店の雰囲気も、お店の人も感じのいい人ばかりで大変好感が持てます。今回、パソコンを持ち込んでインターネットをしましたが、多くの方が利用していたためでしょうか、速度がいまひとつで、快適な環境ではなかったです。部屋の掃除は、一通りできてはいるのですが、ごみが目立ちます。細かいところですが、注意が必要です。

2015年02月
前橋ホテルサンカント 2015年03月04日 11:01:53

この度はホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ホテルの1階にございます喜和美家ついて、お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
喜和美家では、特別な空間と厳選したお酒や料理が自慢ですので、是非またご利用頂ければと思います。

また、インターネットや清掃につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後より快適なホテルの環境づくりに取り組んでいきたいと考えておりますのでこれに懲りず、また前橋へお越しになる機会がございましたら是非ホテルサンカントをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!季節のおススメコース2食付宿泊プラン 特別価格は今だけ!!
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

投稿者さん 2015年02月28日 18:27:17

浴槽が他のホテルより広いと思います。
Wi-fiがホテル専用には繋がらずdocomoには繋がりました。ホテル内にはWi-fiないのでしょうかね?

2015年02月
前橋ホテルサンカント 2015年03月01日 12:00:10

浴槽が広いというお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お風呂でリラックスして頂けましたでしょうか?
当ホテルの浴室は更にBGMを流すことも出来ますので、次回ご利用の際は是非ご活用ください。

またホテルのWi-fiが繋がらなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルに設置してありますWi-fiアドレスは『CINQUANTE○○(○○の部分にはお客様がいらっしゃるフロアの数字が入ります)』となっており、パスワード等も特に必要としない設定となっております。

それでも接続が出来ないお客様につきましては、こちらで対応させて頂いているのですが、こちらのご案内不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またこのようなことのないよう、精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月16日 22:31:16

ここのホテルは毎回何かしら改善されているのが感心するところです。
あのサービスと設備でこの金額は文句はありません。
最近、満室で予約が取れない状況が多くなってきたのがとても残念ですね。

2015年01月
前橋ホテルサンカント 2015年02月18日 12:46:16

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様の様々なご意見を参考に快適なホテルの環境づくりに取り組んでおります。

今後も、前橋にお越しの際にはホテルサンカントを
ご利用して頂ければたいへん嬉しく思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

temple8311さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

temple8311さん [40代/男性] 2015年02月04日 17:41:20

ほぼ全国出張していますがここが宿泊したホテルの中では一番部屋が狭かった。それとバスタオルから糸が抜けて不快でした。

2015年02月
前橋ホテルサンカント 2015年02月06日 19:47:43

お客様数々のご指摘ありがとうございます。
今後のホテルの快適な環境づくりの参考にしたいと思います。

また、朝食は召し上がって頂けましたでしょうか?
当ホテルは朝食が自慢でございますので、是非次回お越しの際には朝食を召し上がっていただけたら大変嬉しく思います。

今回はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【日・月】らくらく得曜日プラン◇連泊で1泊分無料♪駐車場無料◇【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

みくん3さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

みくん3さん [40代/男性] 2015年01月22日 02:23:54

前橋には仕事で時々来るのですが今回、サンカントさんは初めて利用させて頂きました。
サンカントさんを選んだポイントは前橋市内の他のホテルと比較してお部屋の広いのに価格が手頃でそのうえ朝食がセットされていた事とメンバーズカードの特典に魅力を感じた事でした。
フロントの女性従業員の方の対応は丁寧で良かったと思います。
お部屋についてはとても広くゆっくりできましたがその広さの割にエアコンの効きが弱く部屋がなかなか温まりませんでしたので改善をお願い致します。
(入室後翌朝まで風量はMAXのままにしていないと寒かった)
浴室も広めでしたし加湿機能付き空気清浄機の設置、無線LAN対応やゆったりしたベッド等他の面についてはかなり良かったと思います。
食事(朝食)についてですが今回は和食を頂きましたがお魚の生臭さが特に気になりましたので今後改善して頂ければもっと美味しい朝食になると思います。
またインターネット上での宿泊プラン内の朝食の案内にライトタイプが載っていませんでした。選べる食事のタイプが豊富であることも魅力になると思いますが・・・
また機会があれば利用させて頂きます。

2015年01月
前橋ホテルサンカント 2015年01月23日 16:09:27

この度は、数あるホテルの中からホテルサンカントを御利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からフロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
その他にも、お客様から数々のお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後のより満足して頂ける環境づくりの参考にさせて頂きます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

1度は食べて頂きたい!和洋選べる朝食付プラン☆ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】
【ツインルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】

ほげちん2さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2014年12月10日 17:04:29

初めて泊りました。
大通りのため、駐車場がわかりづらかったですが
親切に教えてもらい、止めることができました。

2014年12月
前橋ホテルサンカント 2014年12月12日 02:50:06

この度はホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の案内については、スタッフ全員が分かりやすい説明を心掛けていますので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後また前橋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイント還元♪朝食付プラン 駐車場無料【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2014年11月19日 18:58:24

繁華街に近く、前橋で宿泊する時に利用させて頂いています。フロントの方も対応がよく、気持ちよく宿泊できました。アメニティーなど、フロント前にあるものを、部屋に持っていくシステムですが、チャックインの時にでも、一声かけていただくと助かります。うっかり忘れてしまうこともあるので・・・。寒くなってくると、着るものが多くなり、ハンガーを1,2個増やしておいてもらえると、服を片付けるのに便利かと思いました。また、宿泊の際はよろしくお願いします。

2014年11月
前橋ホテルサンカント 2014年11月20日 11:42:50

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また、改善点のコメントも頂き、ありがとうございます。これを機に、更に快適にお過ごし頂けるようにしていきますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【現金特価・駐車場無料】ロープライスdeお得に泊まロー♪ 【全室デュベスタイル・無線LAN対応】

投稿者さん 2014年11月17日 15:57:40

CPの良い使いやすいホテルだと思います。朝食も美味しかった。車で行く人は事前に駐車場の場所を確認しておいた方が良いと思います。また、官庁街だからか夜が早い。近くの商店街も7時には閉まっている店が多かったです。コンビも近くで見つけられなかったしご注意を。1Fに居酒屋がありますが他の選択肢は余り多くありませんので。

2014年11月
前橋ホテルサンカント 2014年11月17日 17:03:38

当ホテルの自慢の1つに朝食が挙げられますので、お褒め頂き光栄です。
また、当ホテルから徒歩5分圏内にコンビニ、徒歩10分圏内に居酒屋街がございますが、こちらの案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
フロントにてお食事処マップや観光案内マップ等もご用意しておりますので気軽にフロントへお越し頂ければと思います。

1階の「喜和美家」も食事は可能ではありますので、次回ご利用の際は夕食の方も召し上がって頂ければと思います。

今回はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】前橋近隣も紅葉シーズン!!朝食付き¥5,200 【駐車場無料・無線LAN対応】

投稿者さん 2014年11月13日 23:13:59

駐車場が無料こと、立地場所、アメニティ、設備◎
食事は○→朝食ライトだと、物足りないです。食事処の雰囲気は◎
ただ、廊下の防音が悪い×。廊下を歩く足音、ドアの開け閉めの音が大きく、神経質な人は眠れないと思う。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年11月14日 00:19:17

この度は数あるホテルの中からホテルサンカントをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。
今回お客様には朝食のライトを召し上がっていただきましてぜひ次回は当ホテル自慢の朝食定食も召し上がっていただければ大変うれしく思います。
また、部屋でお食事することのできる夕食などもございますので是非ご検討していただければと存じます。
今回はご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】【秋得】サンカント会員様限定プラン (3) 和洋選べる朝食ライト付 【当日入会OK】

shi1998さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

shi1998さん [30代/男性] 2014年11月10日 23:06:28

前橋駅からも中央前橋駅からも少し距離がありますが、今回の前橋訪問の目的地であるライブハウスまで目と鼻の距離だったため、非常に便利でした。

部屋はユニットバスでしたが、トイレの部分にも十分な広さがあり、体を拭いたりするのに窮屈な思いをせずに済んだのもよかったです。

アメニティは必要なものだけをフロントからもらってくる形なので無駄もなく良かったと思います。

唯一の難点はエレベーターが異常に遅かったことでしょうか。
2台あるのですから、どちらかは必ずフロントのフロアに待機するようにプログラムされてはどうでしょうか。

2014年11月
前橋ホテルサンカント 2014年11月13日 04:09:54

この度はホテルサンカントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、駅からは多少の距離はありますが、前橋市街の中心に位置しておりますので、お客様のようにライブハウスご利用の方はもちろん、県庁などをご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

今回は快適に過ごして頂いたようで大変嬉しく思います。

エレベーターの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にして、今回以上に快適に過ごして頂けるようにしていきますので、また前橋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年11月10日 07:46:56

前橋はコンビニがあまりないように思います。ホテル近くにあって便利でした。
部屋は男性にとっては狭いようですが、ベッドが広いのでゆったり寝られました。
喫煙可能の部屋に泊まったせいか、話し声が全くなく、静かすぎて(普通なら生活音で聴こえない)電気音が気になって寝られないほどでした。
とてもよかったです。

2014年11月
前橋ホテルサンカント 2014年11月13日 03:50:36

コンビニは徒歩2,3分のところにセブンイレブンがございますので、多くのお客様もご利用されているようです。

今回お客様が宿泊された部屋タイプはコンパクトシングルという、通常のシングルより一回り小さい部屋タイプとなります。
ベッドに関しても、多くのお客様からご好評を頂いております。

とても快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
前橋にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用して頂ければと思います。

セーラちゃん93さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2014年11月04日 20:07:49

スタッフがとても親切に接してくれました。

2014年11月
前橋ホテルサンカント 2014年11月06日 14:23:34

この度はホテルサンカントを御利用して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様がより快適にお過ごして出来るような接客を心掛けていきたいと考えておりますので、前橋にお越しの際にはまた当ホテルのご利用をご検討して頂けると大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年10月13日 18:17:42

とても満足しました。1階の居酒屋がお酒、料理、サービス、味と最高でした。いつかまた利用したいと思います。お世話になりました。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年10月15日 12:26:11

喜和美家についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非、また喜和美家で御食事をしていただけたら大変嬉しく思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【期間限定】クラブサンカント会員様限定★シングル¥3,980 当日入会可能

まさやん。。さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

まさやん。。さん [40代/男性] 2014年10月11日 21:42:29

今回で2回目の利用でした。部屋の過ごしやすさと選べる朝食が気に入っています。今回のようなお得なプランがあると利用しやすくて助かります。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年10月15日 12:09:05

この度は、ホテルサンカントをご利用して頂き誠にありがとうございました。

今回お客様にご利用して頂いたプランが会員様限定の期間限定プランでございます。
また機会がございましたら、プランなどご利用して頂ければと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【期間限定】☆クラブサンカント会員様限定プラン(2)朝食付特別プラン☆新規入会者歓迎♪

チヅ7814さんの 前橋ホテルサンカント のクチコミ

チヅ7814さん [40代/女性] 2014年10月11日 00:51:34

市内中心部にもかかわらず、駐車場が無料なのは大変助かりました。部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。朝食も、とても美味しかったです。また、前橋に宿泊の際は、利用させていただきたいと思います。

2014年10月
前橋ホテルサンカント 2014年10月15日 11:08:55

この度はホテルサンカントを御利用して頂き誠にありがとうございました。

お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供できるよう心がけていきますので是非、またご利用して頂ければと思います。

今回は、ご投稿誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム(禁煙)【全室デュベスタイル】】