伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 19:41:32

主人とわんちゃんと3人で、和室に宿泊しました。駐車場に着くなり、お迎えにみえて、すぐに荷物を運んでくださりました。1番端のお部屋でしたので、音に敏感な我が子も、夜中に吠えることなく静かに寝てくれました。お布団を敷きに来てくださるタイミングも、わんちゃんに合わせてくださったり、我が子の名前まで覚えてくださり、スタッフのサービスは最高です。ただ、夏の暑さが勝り、お部屋のエアコンの効きが悪かったのと、Wi-Fiも繋がりがわるかったり、わんちゃんを大事にしてくれるお宿でありながら、お部屋にトイレシート2枚のみ(ケージは用意してくれました)。もう少し、わんちゃんのアメニティがあると嬉しいです。でも、お食事は最高でした。女性好みの創作料理に感動しました。量も多く大満足です。お食事を給仕してくださるスタッフも親切にいろいろお声をかけてくださったり、帰る際は外まで出てきて見送ってくださりました。フロントスタッフが見送ってくださるお宿が多い中、本当に感動しました。また、機会があればお邪魔したいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月29日 21:28:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に最初にお目にかかれるお出迎え、お別れを惜しむお見送りはとても大切な時間だと捉えております。
お客様とたくさん会話をして、旅のお手伝いをさせていただく中で、お見送りの際に涙を流すスタッフもおります。本来お客様へ感動を与えることが私どもの役割ではございますが、お客様とわんちゃんから感動を頂く場合も多々ございます。
設備の不備については、あらためて確認をさせていただきます。また、わんちゃん用のアメニティーは、現在、ご自由にお持ちいただけるようなアメニティーコーナーの設置を検討いたしております。ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋係りは、ご入室されてからお帰りになるまで、一番長くお客様のおもてなしをさせていただく係りでございます。お客様との再会を願い、お車が見えなくなるまでお見送りをさせていただいております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+【静岡県産】特選牛ステーキ>

ちゃんギンさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ちゃんギンさん [50代/女性] 2023年07月25日 12:15:56

大人三名とトイプードル一匹で利用させていただきました。
ペットに優しいお宿で、スタッフの方々の対応もとても良く、大変気に入りました。
また利用したいと思うお宿です。
その節はお世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月25日 13:35:23

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんファーストのお宿として運営しており、このようなお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 16:54:33

7月21日から一泊で利用しました。中型犬の黒柴同伴でしたが従業員の方々もみなさん優しく親切に接していただきました。食事も大変美味しく大満足な二日間。安心してワンちゃんと泊まれるお宿、またぜひ伺いたいと思いました!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月23日 20:05:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私たちスタッフも黒柴ちゃんに優しく接していただき、たくさんの癒しを頂いたかと存じます。
今後も安心、安全、わんちゃんファーストをモットーにした宿づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月11日 10:50:46

今回はこちらのプランと611号室と二泊三日で利用させていただきました。
一泊目は観光メインだったので少し遅い到着になりましたが
美味しい食事と貸切露天風呂がやはり最高で大満足!
ここはセブンもすぐ近くにあるし、一階の自販機のお酒やジュースも普通のお値段なので助かります

二泊目は広い露天風呂付のお部屋で、お風呂好きの愛犬とお風呂に出たり入ったり(笑)
至福の時間を過ごせました(^^)
八の坊さんは例えば同じプランのお部屋で二泊しても料理の内容を工夫されて
二日間飽きさせない美味しい料理を出してくれます
お料理目当てのリピーターさんが多いと聞きますが本当に納得!大満足の美味しさでした!!

伊豆長岡駅まで送迎をしていただけるので、犬連れでしたが熱海まで昼は食べ歩きに行ったり
電車移動も楽にできたので助かりました♪

なによりこちらの旅館の皆さんはワンコが好きな事がこちらにも伝わってくるほどなので
うちの子は、人みしりで愛想もなく吠えますが、嫌な顔ひとつされた事も無く、全然ひるむことも無く(笑)可愛がってくれて、大切にしてくれます(^^)

高級な日本旅館のロビーは、いつもそんなワンコにもとてもアットホームな風景で溢れていて
行くたびに心がほっこりします(^^)
ワンコとの旅を探している方に、ぜひおすすめしたい素敵なお宿です♪

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年07月13日 12:33:55

毎度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!リピーター様は当館の宝であり、このようなお褒めのお言葉を沢山いただきとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館特別室611号室にもお泊りいただき嬉しく存じます。ワンちゃんもお風呂が大好きとのことで良かったです!お風呂好きの方にはよりこのお部屋をご堪能いただける創りになってますので、こちらも嬉しく存じます!
お料理もお喜びいただけて何よりでございます!
料理長が丹精込めて作っており、このようなお言葉をいただけて日々の励みとなります。
当館はワンちゃん大好きなスタッフばかりで、ワンちゃんが「もういいよ!(笑)」ってくらいおもてなししてしまうかもです!(笑)
何度もご利用いただいており、とても嬉しく、当館のスタッフもお越しいただくのを楽しみにしているくらいです!
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!

投稿者さん 2023年06月17日 19:04:19

愛息(ワンちゃん)連れで初めて宿泊しました。ロビーはリードで犬が自由に歩き回れるなど、ワンコフレンドリーなサービスが嬉しかったです。食事も美味しく、従業員の方々にも大変親切にしていただきました。また利用したいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月18日 11:03:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。昨年のリニューアルを機にワンちゃんにさらにのびのびお過ごしいただけるように、ロビーはリード付であれば、フリーエリアにさせていただきました。
ワンちゃん好きの全スタッフが、ワンちゃんのために何をしてあげられるかを日々考えております。これからも接客、接犬にさらに磨きをかけてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間<事前決済限定>
【【NEWOPEN】311(86平米)】

投稿者さん 2023年05月31日 12:38:34

お部屋が綺麗でした。犬と一緒に泊まれる旅館を探してましたが、犬用の足湯があったり屋上にドッグランがあったりして嬉しかったです。ご飯も美味しかったですし、旅館の方々のホスピタリティーが高くて感動しました。是非リピートしたいと思いました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月01日 13:19:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。わんちゃんにも快適にお過ごしいただけるよう、わんちゃんのための施設を充実させることにも注力いたしております。様々な場面でお客様に感動していただけることが私たちの喜びでもあります。今後も新たな感動を生み出す施設づくりに傾注してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】お部屋おまかせでゆったり旅!ビジネスでも。チェックインは22時までOK!
【【東館】和室12.5畳】

投稿者さん 2023年05月30日 22:47:26

初めて犬を連れて、初めてのお泊まりだったので、行くまでは色々不安もありましたが、従業員の皆さんが優しく接してくれて、とても楽しい時間が過ごせました。
お部屋もキレイでお食事も美味しく、温泉も良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年06月01日 13:17:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、わんちゃんとのご旅行デビュー、誠におめでとうございます。今回のご旅行でわんちゃんがまた旅行に行きたい、八の坊のみんなに会いたいと感じていただいていることを願っております。今後もご宿泊されるお客様、わんちゃんがさらに快適にお過ごしいただける施設づくりをしてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月24日 15:44:55

宿の方々は、とても丁寧で親切でした。食事も良かったと思います。
その他、ペットシーツが部屋に完備してあったり、旅館の入り口にワンちゃんの足湯があったりで、ペット連れには嬉しい事が多かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年05月24日 16:04:43

お客様へのご対応、そしてお料理も気に入っていただけて何よりでございます。
ワンちゃんのアメニティにつきましてもお喜びいただけて嬉しく存じます。
ワンちゃんの足湯もご利用いただけて良かったです。ワンちゃんもごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら嬉しい限りです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

セツナFセイエイさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

セツナFセイエイさん [50代/女性] 2023年05月03日 07:43:22

去年12月、今年1月に続き4月30日に伺いました。夫婦共に八の坊中毒ですね。毎回同じプランで利用させてもらってますが、予約するのが大変です。八の坊さんが、頑張ってきたからですね。ニュースやユーチューブにも取り上げられてますし。今回は若女将夫婦のお出迎えも有り、若女将と色々お話出来たのがとても良かったです。変わらずの食事、接待に夫婦共に大満足です。毎回お部屋係のサリタさんの接待で気がねなく過ごせる事に感謝です。ただうちのカノンがサリタさんに対しイマイチなのがなんとも、、、すみません。八の坊さんもリニューアルした内装、部屋など改変されていますが、コロナ禍での頑張りを忘れずに古き良き旅館を維持していただきたいです。夫婦共に伊豆の実家だと思っていますので。次回は8月に伺う予定です。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年05月13日 12:33:42

昨年12月、今年1月に引き続き当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、わんちゃんファーストの宿を目指し、様々な改善に取り組んでいるところでございます。若女将夫婦もお客様とたくさんお話しをさせていただくことにより、多くのことを学ばせていただき、わんちゃんにも快適にお過ごしいただける八の坊運営の参考にさせていただいております。次回、カノンちゃんがサリタに心を開いていただけるよう、わんちゃんの一挙手一投足を日々観察し、わんちゃんマインド習得と接犬にさらに磨きをかけてまいります。
今後も新たなスパイスを注ぎ込みながらも、古き良き日本の伝統文化とおもてなしを大切にしながら、セツナFセイエイ様が常に八の坊テイストを味わいたくなるような旅館を目指してまいります。
次回、再会できる日を楽しみにしております。

【GW限定 三密回避】3名様迄のご利用で朝夕共にセルフでお部屋食!愛犬と一緒にGWを旅館で過ごそう!
【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

Athlete9418さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

Athlete9418さん [40代/女性] 2023年04月11日 13:46:09

ワンコ2匹と初めての同伴旅行に八の坊さんに宿泊しました。
いろいろと心配事はありましたが、本当にスタッフさんは会う度に挨拶を笑顔でしてくれて
心地よく過ごす事ができました。
新米さんかな?タオさんと名札をみましたが慣れない日本語で一生懸命に食事時にお世話してくれました。
スタッフさんがいらっしゃらない時に食事を終え部屋に戻ろうと階段を上がっていこうとしていた時にわざわざ頭を下げて覗き込んでまで挨拶をして頂き、本当に宿の教育もしっかりされているのだなぁ。と思いました。
料理も食べきれ無いほどのお料理で残してしまい大変申し訳なかったです。
部屋は正直古さは感じましたが、犬も一緒。と言う事で仕方のない事だと思いました。
しかし、清掃は行き届いていて、余計な物も置いてなく良かったです。
外泊に慣れていないうちのワンコは廊下から聞こえる扉の音や、足音、物音にすごく反応してしまい
頻繁に吠えてしまって、気疲れしてしまい安眠出来ませんでした。隣にも宿泊の方がいらっしゃったので、苦情が来ないか・・・と余計な心配もありとても疲れました。(これはうちのワンコの問題ですが)
表にはワンコの足湯もあり、もちろん初体験でとても楽しかったです。そんなに大きくは無いものの、他のワンコと被る事が無かったので良かったです。足ふき用のタオルなどワンコの為のアメニティーも充実していて満足しました。
また機会があれば是非リピートしたい宿です!!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年04月12日 17:20:52

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんとのはじめての同伴旅行に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
部屋係のタオは4月1日に入社したばかりの新入社員でございます。今回頂戴したお言葉を本人にも伝えたところ、大変励みになったようです。
今回のお言葉がこれから多くのお客様をお迎えし、おもてなしする際の大きな支えとなることと存じます。
お料理については、金目鯛の姿煮が多くのお客様からご好評を頂いております。開業から110年を迎えておりますが、今後も皆様が快適な時間、空間をお過ごしいただけるよう、清掃整備も徹底してまいります。
現在、わんちゃん同伴のお客様が毎日約9割いらっしゃいます。したがって、わんちゃんのご心配ごとについては、他のお客様もご寛容をいただける方がほとんどでございます。
はじめてのわんちゃんとのご旅行の思い出の1ページに八の坊が記されてとても嬉しく存じます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
心温まるお言葉誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 11:41:03

金目鯛美味しかった 朝夕食 とても美味しかったです。朝 牛乳が出るとうれしかったのですが..
お風呂も時間を気にしないで入れました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年04月08日 19:24:55

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ご朝食の牛乳ですね!貴重なご意見ありがとうございます!調理場と検討して参ります。

投稿者さん 2023年03月31日 20:01:00

3月24日に宿泊させて頂きました。
朝夕共に部屋食のプランだったので
お部屋でのんびり過ごす事ができました。お料理もとっても美味しかったです。後日に女将さんからお礼のハガキが届いて丁寧なおもてなしを感じました。中居さんも、とても気さくな方で
気持ち良く過ごす事ができました。
また、宿泊させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月31日 21:14:21

お料理も女将からのお手紙もお褒めいただき、今後の励みとなります。ありがとうございます!
お部屋係のご対応も気に入っていただけて何よりでございます。

【【東館 部屋食】和室12.5畳(ペット)】

マルタ島カラバッジョさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

マルタ島カラバッジョさん [70代/男性] 2023年03月28日 09:33:25

評価がバラバラであるが、一番の高評価は夕食の金目鯛の煮つけ。評判通り肉厚でやや薄味は家内好み。
部屋は眺めも良く、旅割期間で満室だったものの隣の音も気にならなかったが、東館は全室喫煙ルームであったので消臭されてはいるものの酸っぱい感じが部屋に充満。また、洗面台が小さく汚れも目立っていた事とトイレの位置が悪かったので水回りを併せてリノベし全館禁煙にすれば一流の上になり得るのにと、少し残念な気がした。
貸切風呂は予約時に予約出来たのが嬉しかったが、大浴場と同じ最上階に位置していて、階段は無く、エレベーターでの行き来で、しかも非常口の位置が分かりにくかったので緊急時には不安に思うだろうなと感じた。
サービス面では、玄関から部屋まで抱っこで行けることになった点はとても有難かったが、チェックアウト時にフロントに一人しかおらず、しかも道案内を長々としていたので、奥に声をかけたが中々出て来ず少しイライラしたこと、朝食後或はチェックアウト時にロビーで無料のコーヒーが飲めたのかどうか教えてもらえなかったので、今でも分からず仕舞い等々、改善の余地あり。
散歩コースはあるものの通りは狭くアスファルトで、しかも車が結構スピードをだしているので避けながらの散歩となって散歩を楽しむという雰囲気では無い。旅館の協同組合か何かでスピード制限等の取り決めでもすれば如何と思う次第。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月28日 20:14:43

また、お褒めのお言葉も、貴重なご意見も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理につきまして、お口に合ったとのこと、当館も嬉しく存じます。
お部屋での喫煙につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討し、改善して参ります。
チェックアウトの際、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
オペレーションを見直し、よりお客様に快適にご利用いただけますよう、改善して参ります。
ロビーでのコーヒーにつきまして、ご案内不足にて申し訳ございませんでした。改善して参ります。そして、玄関前の温泉場出逢い道りの交通状況につきまして、貴重なご意見として、市にも伝えて参ります。ありがとうございます!

投稿者さん 2023年03月23日 15:54:31

食事がとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月23日 18:04:52

お食事、気に入って頂けて何よりでございます。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

あすかさん0803さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

あすかさん0803さん [30代/女性] 2023年03月20日 13:36:46

いつもお世話になっている素敵な宿です。スタッフの方が優しく出迎えて下さり愛犬も嬉しそうです。お食事もとても美味しく大満足です。これからも愛犬を連れお世話になりますのでよろしくお願い申し上げます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月20日 15:43:35

毎度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピータ様は当館の宝でございます!ありがとうございます!
お食事もスタッフのご対応も気に入って頂けて、スタッフ一同、日々の励みになります。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

BMWR2112さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

BMWR2112さん [60代/男性] 2023年03月18日 22:23:52

ペット含め大満足の旅行となりました。特に朝夕の食事は、品数も多くとても美味しい料理でした。スタッフの方の犬への対応も笑顔で、とても感じが良かったです。機会あれば、是非次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月19日 09:49:32

大満足の旅行とのお言葉、とても嬉しく存じます。
ありがとうございます!
お料理もスタッフのご対応も気に入って頂けて何よりでございます。
これからもワンちゃんファーストなお宿になれますよう精進して参ります。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

アニココアメコさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

アニココアメコさん [40代/男性] 2023年03月13日 20:30:04

昨年6月にワンコ2匹と夫婦と息子とで初めて八の坊さんにお世話になりスタッフの皆様、特にサリーさんに大変お世話になりました。その時に宿泊した311号室の広さにびっくりし、料理の美味しさに感動しまた宿泊したいと半年ちょっとぶりに2回目の宿泊です。

今回は新しくできた615号室に宿泊。
615号室は贅沢な程広くワンコも大喜び!
お風呂も源泉掛け流しで、ワンコ用のお風呂もあり最高です!ワンコ2匹もシャンプして温泉で流したら毛がフワフワ!
今回もサリーさんがご担当してくださり、ワンコ2匹はサリーさんを覚えていて大喜びで気難しいチワワもすぐになついてこれまたビックリ!

事前に主人が誕生日なのでそのお祝いも兼ねた旅行である事お伝えしたところ、プレゼントまでご用意してくださって恐縮です。本当にありがとうございました。

どなたかの口コミに若旦那・若女将にお会いしたかったと書いてありましたが、私もお会いしたかったです!次回お伺いした際にはぜひお会いしたいですね!
また新しい2匹の看板犬??にも会いたいです!
(特にチワワの子は我が家のワンコそっくりで息子が間違えたほどです)
前回恐縮ながらご要望を書かせていただいたリードフックが部屋についていて嬉しかったです。

料理、スタッフの皆様、お部屋、おもてなしどれをとっても満点のお宿です。また近いうちに宿泊させていただきます!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月13日 21:46:11

毎度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピータ様は当館の宝でございます!
特別室【615号室】もご利用頂けて何よりでございます!お部屋のお風呂も気に入っていただけて嬉しい限りです!
当館スタッフのサリタも日々の励みになるお言葉ありがとうございます!
次回、若旦那と若女将、そして看板犬のかずえと銀次もご挨拶できますように致します!ありがとうございます!

リードフックもご意見を頂戴しており、お客様からの貴重なご意見を少しでも形にできますよう今後も精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2022年冬NEWOPEN!愛犬と過ごす”極上”な時間<カード決済限定>
【【R4年NEWOPEN】615(127平米)】

投稿者さん 2023年03月09日 19:02:28

両親のお誕生日旅行として愛犬と311のお部屋に泊まりました
事前の相談時の電話の対応、宿に着いた時から帰るまでのスタッフの方々、お部屋の担当のスタッフの方の対応全てが笑顔で素晴らしく気持ちよく過ごしました
お誕生日のプレートを作っていただきありがとうございました
お食事は口コミ通り美味しく、大浴場の温泉も気持ち良かったです
お部屋にはワンちゃんのアメニティとしてブロワーまで揃っておりびっくりしました
大型犬も安心してお風呂に入れられます
ドッグランも犬用足湯もあり、抱っこで館内も移動できます
保護犬活動にも力を入れているので皆さんワンちゃんに親切です
また伺います!

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月09日 20:28:20

また、特別室【311号室】にお泊りいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同のご対応、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
デザートプレートもお喜びいただけて何よりでございます。今後の励みとなります。
ワンちゃんファーストのお宿を目指して運営しており、ワンちゃんアメニティ等もお喜びいただけて何よりでございます。
保護犬活動につきましてもお目にかけていただき感謝申し上げます。

【【NEWOPEN】311(86平米)】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年03月05日 19:03:52

久しぶりに、伺いました。いつもながら食事は最高です。とても美味しく頂けました。特に金目鯛は最高です。朝食も種類が多く少しずつですがお腹いっぱいになりました。部屋の露天風呂が広くて、とても気持ちよく過ごせました。スタッフの方々もとても明るく親切にして頂きました。また、伺いたいと思います。あと、整体師さんをお願いしましたが、私の身体にあっていて、身体も楽になれました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月09日 20:25:02

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理やお部屋、スタッフのご対応について、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
整体もお身体に合ったとのこと、嬉しい限りです。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました!

【伊豆箱根旅】伊豆の代表金目鯛まんぷくプラン<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【【西館】露天風呂付客室】

momonodaikobutuboroさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

momonodaikobutuboroさん [20代/女性] 2023年03月01日 19:58:37

2月26日に宿泊しました。結論から言うと大満足でした。料理、お風呂、旅館の方々の接客等全てにおいてとてもよかったです。一緒に行った父と母もとても満足しておりました。愛犬のことも可愛がっていただきありがとうございました!!
また、私が妊娠中ということを言ってなかったのですがすぐ気づいて生物系の料理の変更等の提案をして下さりました。そういった気遣いもとても嬉しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2023年03月04日 17:41:08

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お料理、御風呂、スタッフのご対応、全てご満足いただけましたこと、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
妊婦の方にもご対応できまして良かったです。
元気な赤ちゃんをご出産されますことお祈り申し上げます。