伊豆長岡温泉 小松家八の坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 小松家八の坊のクチコミ・お客さまの声

黒のホッピーセットさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

黒のホッピーセットさん [30代/男性] 2022年10月13日 14:31:48

1人15,000円以外なのに凄く良かった。

特に朝食が最高の味付けだった。

スタッフさんの接客もとても素晴らしい。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月15日 15:46:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お食事もスタッフのご対応もお喜び頂けて、何よりでございます。
スタッフも日々の励みとなります。
この度は、誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】35%OFF!豪勢な伊豆の納得料理<金目鯛+特選牛+鮑酒蒸し+伊勢海老料理>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

issei914さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

issei914さん [50代/女性] 2022年10月12日 11:20:18

家族4人と1匹でお世話になりました。
我が家が犬連れで宿泊するのに一番重要視しているのが、どこでも犬と一緒に居られることですが、こちらのお宿はパブリックスペースではバッグやカートに頭まで入れる必要はありますが、お部屋では自由に出来て、お食事も個室をご用意してくださったので、飼い主も周りに気兼ねなくお食事を楽しむことが出来ました。
お食事の内容も素晴らしく、特に大皿で提供される金目鯛の煮付けが大変美味しかったです。
お風呂も適温で気持ちよく普段何度も入らない家族がお風呂を楽しんでおりました。
今回はお天気が悪くドッグランが利用できなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーにワンコにも接してくださり、人好きな我が家のワンコも大喜びでした。
とても気にいったので、是非またお伺いしたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月15日 15:42:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
ワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けて何よりでございます。ワンちゃんもお喜び頂けておりましたら幸いです。
お食事もお口に合ったとのことでとても嬉しく存じます。調理人も日々の励みとなります。ありがとうございます。金目鯛のもろみしょう油焚きも当館の人気の逸品であり、お褒め頂けて有難く存じます。
ワンちゃんも大切なお客様でございます。ワンちゃんもお喜び頂けて嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございます!

投稿者さん 2022年10月04日 21:37:57

9月30日にお世話になりました。リピートです。
お部屋も食事も温泉も、とても気に入ってます。また、スタッフの方みなさんが、気持ちの良い接客を心得ていらっしゃると感じます。高齢の母に気を配ってくださったり、前回お部屋についてくださった仲居さんは犬の名前まで覚えてくださっていました。
人気のお部屋で予約困難ですが、家族の予定を調整してまた伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月05日 20:46:45

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピータ様は当館の宝でございます。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
当館は、ワンちゃんも大切なお客様であり、お喜び頂けて何よりでございます。
この度は、誠にありがとうございました!

【Renewal Open】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間<事前決済限定>
【【NEWOPEN】608(40平米)】

ナルさん7070さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ナルさん7070さん [30代/男性] 2022年10月03日 16:26:33

10月1日にわんこの誕生日と家族の誕生日、複数を兼ねたお祝いで利用しました。

事前に電話連絡した際から気持ちの良い対応。

建物は他の方のコメントにもある通り若干の古さあり。

接客の気持ち良さや清掃は全体的に行き届いていると思われる。
(すれ違うどのスタッフも笑顔で気持ち良い)

料理は何を食べても美味しく、大満足。

誕生日の家族向けに女将さんからのサプライズプレゼントも頂きました。

ただ2点ほど残念なところが
①部屋のトイレが古めのユニットバス
②接客のおばちゃんが若干お調子者で話しが通じないところも…

ですが、そんな事を差引いてもリピートしたいと思える程の満足度です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年10月05日 20:43:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お祝いのご旅行に当館をご利用頂きとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。
ご予約時のご対応、ご来館されてからのご挨拶等も気に入って頂けて何よりでございます。おもてなしを大切に運営しており嬉しいお言葉です。
お料理もお口に合ったようで嬉しく存じます。
プレゼントもお喜び頂けて何よりでございます。
残念な点、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスも今後改修できますよう努力して参ります。お部屋係のご対応につきまして、大変失礼致しました。改善して参ります。お恥ずかしい限りです。
こちらの点を差し引いてもリピートしたいとのお言葉、この上なく嬉しいお言葉でございます。
この度は、誠にありがとうございました!

【ワンちゃん同伴OK】ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へ!<金目鯛もろみ醤油姿焚き+特選牛ステーキ>
【【東館】和室12.5畳(ペット)】

うるとちびのははさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2022年09月29日 08:45:46

9月26日に伺いました、ペットと泊まる3密回避の部屋食プランでしたが、過剰過ぎない程よいサービスと、建物は年期がありますが、どこも清潔なので過ごしやすかったです、食事もいっぺんに運ばれて来るので、料理をされる方の工夫が感じられて満足でした、他の方のコメントで部屋にペットグッズがないと書かれていましたが、なれたものを、持参する体なのだと思います、フロントに連絡をしたら何でも届けてくれたので不自由は感じませんでした、一つだけリピートしたいので希望を言うと、個室で食事する場合だけはワンコと一緒に行けると嬉しいと思いました、館内スタッフの方々の温かみを感じるいい宿でした

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年09月29日 17:38:23

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋もお料理も気に入って頂けて何よりでございます。三密回避プランは、その名の通り、感染予防対策の一環として、接触回数を減らさせて頂いたプランとなり、お料理もいっぺんにお出しさせて頂いており、ご満足頂けておりましたら嬉しい限りです。ワンちゃんグッズも今後検討しよりお客様にご満足頂けるよう進めて参ります。
個室食の件でございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。個室食でのご対応の場合、ワンdちゃんと一緒にお食事をおとり頂けるようになっております。解り辛く失礼致しました。
この度は、誠にありがとうございました!

【三密回避】3名様迄!朝夕共にセルフでお部屋食!ペット1頭2200円無料!

投稿者さん 2022年09月25日 14:07:12

ペット連れでの利用でした。お天気が心配でしたが、ドッグランも利用でき良かったです。お部屋食を選択したので気兼ねなく食事出来たのは良かったですが、ステーキが冷めていたのは残念でした。食事の評価が良く期待して利用しましたが、朝食は少しガッカリしました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年09月25日 15:05:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれて、何よりでございました。ドッグランでもワンちゃんとお愉しみ頂けておりましたら嬉しく存じます。
お食事の件、大変失礼致しました。再度オペレーションを見直し、改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
今後改善致しまして、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月23日 21:33:53

ごはんが美味しい! あんなに大きくて柔らかくて美味しいアワビを食べたのははじめてです
二匹のワンコ連れでしたが部屋は広くてスタッフの皆さんに可愛がってもらって快適に過ごせました 夫と来てよかったねと話してました

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年09月24日 11:36:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「ごはんが美味しい!」とのお言葉、とても嬉しく、調理スタッフも日々の励みとなります。ありがとうございます!鮑は、酒蒸しでお食べ頂くと、鮑の旨味と柔らかさを感じて頂けます。気に入って頂けて何よりでございます。
お部屋もスタッフもお褒め頂き嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年09月22日 18:50:27

ペット同伴のお宿可。清潔な館内、お部屋で、快適に過ごせました。浴場も掛け流しで気持ち良かったです。お料理は、派手さなく、一手間を感じました。美味しくいただきました。犬とのお散歩も、散歩マップでできます。ペット連れでない宿泊の方もいましたので、ペット連れの私達は、控えめにしてあげるといいかなと思います。また、泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年09月24日 11:30:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせました。とのお言葉、とても嬉しく、このお言葉に甘えることがないよう日々精進して参ります。
お料理、お部屋、お風呂と、気に入って頂けて何よりでございます。
当館は、約9割のお客様がワンちゃんをお連れでございまして、多くのワンちゃんにお泊り頂いております。ご安心してご利用下さいませ。お気遣い頂き感謝申し上げます。
また是非、お越し下さいませ。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

anonymous21cさんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2022年09月18日 09:38:12

料理含め本格的な旅館なのに、ペットにもフレンドリーなお宿。私たちはもちろんだが、愛犬もくつろげたのではないかと思う(あいにく言葉は聞き取れないが)。風呂も快適で露天とくに満足。そうそう、愛犬用の足湯もありました。次は、出来たら拡大家族で再訪したい。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年09月18日 13:00:24

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんも大切なご家族の一員であると認識しております。ワンちゃんも当館にとって大切なお客様でございます。ワンちゃんもお寛ぎ頂けておりましたら嬉しい限りです。
お風呂もワンちゃん用足湯も気に入って頂けて何よりでございます。
是非また是非お越し下さいませ。
「拡大家族で再訪したい」とのお言葉、この上なく嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2022年08月28日 15:31:01

家族で利用しました。ワンコ(トイプードル)を連れての初めての旅行でしたが、大変満足です。スタッフ皆さんのおもてなしがとても心がこもっていて、人にも犬にも優しかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年08月31日 15:24:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にもワンちゃんにもごゆっくりとお寛ぎ頂き心まで温かくなって頂けておりましたら幸いでございます。
「おもてなしがとても心がこもっていて」とのお言葉とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!

投稿者さん 2022年08月18日 12:21:16

8/2に宿泊させていただきました。とてもお食事が美味しく、サービスも良いので、何度も宿泊させていただいてるお気に入りのお宿です。
昨年より少し食事内容(お刺身、焼魚等)が変わった感じはありますが、今でも充分に納得のいく食事内容なので(プラン名通りまんぷくになります)、是非このまま頑張っていただきたいと思います。
一つだけ気になったのは、貸切風呂、部屋露天風呂ともに足拭きマットが無かったので、マットの用意が有れば良いと思います。
今回は私共の突然の時間変更にもとても親切に御対応していただき、本当にありがとうございました。
礼儀正しく笑顔の絶えないスタッフさん、フロントの方々、また丁寧なお見送りもしていただき、チェックインからアウトまでいつもとても気持ちよく過ごせる宿です。
また伺わさせていただきます。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年08月18日 15:26:53

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂けておりますこと、とても嬉しく、リピーター様は、当館の宝でございます。
ご愛好頂き感謝申し上げます。
お料理もお口に合って何よりでございます。
バスマットの件、ご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として、改善できますよう検討して参ります。
スタッフのご対応もご満足頂けて嬉しく存じます。日々の励みとなります。ありがとうございます!

【春夏旅セール】金目鯛まんぷくプラン<1泊2食付>
【【西館】露天風呂付客室】

柴犬神さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2022年08月13日 16:25:22

昭和を感じるおもてなしの良さがひときわ際立つ良き温泉宿でした。
お料理も大変美味しく品数も多いので食べきれないのが残念でした。
ワンコのアメニティが少々で、できれば、おしっこシートトレイや除菌スプレー、ワンコ用ダストボックス(おしっこシートやマナーパット、手足お尻ふきティッシュを捨てるゴミ箱)が人間用と別にあれば良かったです。
ワンコOK温泉宿には色々泊まりましたが、リピートしたい宿です。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年08月13日 17:46:27

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もお口に合ったようで何よりでございます。
ワンちゃんアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後見直し、検討を重ねて参ります。
より快適にご利用頂けますよう精進して参ります。
「リピートしたい宿です。」とのお言葉、この上なく嬉しいお言葉でございます!
この度は、誠にありがとうございました!

【お盆限定】伊豆長岡温泉でワンちゃんと一緒に過ごす特別な休日<1泊2食付>

投稿者さん 2022年08月09日 20:05:33

客室のお世話係の方が、とても素敵な笑顔で接客して下さりとても良かったです。お風呂も清潔で良いお湯でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年08月12日 13:55:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋係もとても喜んでおります。日々の励みとなるお言葉、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月30日 10:40:59

愛犬とのはじめてのお泊まりでしたが、不都合を特に感じることなく楽しく過ごすことができました。料理は絶品でお腹いっぱいで食べられないほどボリュームもありました。仲居さんも優しくお声がけくださり嬉しかったです。
今回犬の持ち物を用意する時何があればよいか何が用意されているか少し迷ったので、サイトに書いていただけるとより宿泊者の方は安心だと思います。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月30日 13:45:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もお口に合ったようで、当館もとても嬉しく、日々の励みとなります。
接客スタッフのご対応もお喜び頂けて何よりでございます。
ワンちゃんグッズにつきまして、ご意見ありがとうございます。サイトの再校正を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます!
早急に進めて参ります。

【【東館】和室12.5畳(ペット)】

ren-t722さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

ren-t722さん [40代/女性] 2022年07月22日 14:58:39

家族3人とわんこで7/7に1泊でお世話になりました。
食事もお風呂もお部屋も全て大変満足でした。仲居さんにもとてもよくしていただき、仲居さんがくると遊んでもらえると思い、入口でスタンバイしていたりしてとても嬉しかったみたいです。ありがとうございました。
私達が利用したお部屋はペットと同じ布団で寝ることは禁じられていたため、事前に大きいケージを予約しておきその中でずっと朝までお利口に寝てくれました。電話でケージを予約した時もとても対応が素晴らしくてそれだけでも本当に嬉しかったです。宿に着いても皆さんが本当に対応が素晴らしくてずっと楽しみにしていた甲斐がありました。ありがとうございました。
お散歩の為早朝に起きた所部屋に虫がいて、急いで駆除しようと思いましたが私も主人も虫系が大の苦手でティッシュ片手に右往左往していまして…仕方なくフロントに電話してスタッフさんに駆除していただきました。早朝から迅速に対応していただいたことに大変感謝しております。ありがとうございました。
本当に楽しく思い出に残る良い旅でした。コロナ対策も万全にしており文句のつけようもありません。次もまた行きたいと思えるお宿でした。次に行ける時はぜひリニューアルしたお部屋にお泊まりしてみたいです。
本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月23日 12:34:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴致しまして、とても嬉しく存じます。ありがとうございます!
お食事、お風呂、お部屋、そしてご接客スタッフへの暖かいお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
お客様へのおもてなしの心が少しでも伝わっていてくれましたら、嬉しい限りでございます。
虫の侵入、大変失礼致しました。迅速にご対応でき、良かったです。何かお困りなことがございましたら何なりとお申し付けください。
何事もなく、ご安心して頂けておりましたら幸いです。
コロナ対策につきましてもご安心頂けて何よりでございます。
「次もまた行きたいと思える宿でした」とのお言葉、旅館冥利に尽きます。ありがとうございます!
次回は是非リニューアル客室にもお泊り下さいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 18:47:21

スタッフの全ての方が感じよく、とにかく宿を盛り立てようという意気が感じられ気持ちよく楽しく宿泊できました。失礼ながら少し寂れてしまった温泉街の中でこちらは、ペットに特化していることもあり賑わっていました。
ペット連れでかなりいろいろ宿泊しているのでつっこみ処はまぁあるものの、今ある施設と予算の中で最大限の努力、工夫をなされているように感じました。
お部屋は綺麗に維持されていてペット臭も全くしませんでした。
お食事は夕食は予想よりやや劣るものの朝食はバランスの良い和定食でした。
この鮑ならいっそ地場のお刺身盛グレードアップなどにした方が豪華に感じるのではないかなとも思います。
ペット可で温泉大浴場があり本館に泊まれる宿はかなり限られ貴重なのでリピートしたいですから。
ただ大浴場の内湯の温度が私には熱すぎてゆっくり入れなかったのが残念でした。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月21日 16:40:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
「最大限の努力、工夫をなされいるように感じました」とのお言葉ありがとうございます。
今後より快適にご利用頂けますよう、最大限の努力と思考を凝らし、進めて参ります。
お料理の件もご意見ありがとうございます。
調理場とも相談して、貴重なご意見として検討して参ります。
大浴場の温度管理も日々行っておりましたが、失礼致しました。
今後、改善して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 14:03:00

ペット同行できるので利用。
全体的に古く至って普通の旅館でした。
寝具は、貧弱なものでした。
中居さんはフレンドリーで対応も良かったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月21日 13:19:24

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお寛ぎ頂ける環境を創るはずの旅館が、大変失礼致しました。
今後もリニューアルを続け、少しでもお客様にご納得頂ける環境創りを行って参ります。
お部屋係につきまして、お褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【ワンちゃん同伴OK】ドックランNEWOPEN!ペットは家族の一員!一緒に温泉宿へお泊りに行こう!

チワワ教さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

チワワ教さん [60代/女性] 2022年07月15日 12:05:54

今回で2度目でしたが、誰を連れて行っても、自慢できる食事です。
ワンコを連れて行かれて、美味しいものが食べれて、これからもお世話になります。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月15日 17:58:38

毎度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様は当館の宝でございます。ありがとうございます!
また、お食事のお褒めのお言葉も頂戴できとても嬉しく存じます。ありがとうございます!「誰を連れて行っても、自慢できる食事」とのお言葉、この上なく嬉しいお言葉です!ありがとうございます。今後もこのお言葉に恥じることないよう精進して参ります。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました!

よしだ804さんの 伊豆長岡温泉 小松家八の坊 のクチコミ

よしだ804さん [40代/男性] 2022年07月02日 13:52:52

6月17日に夫婦と息子とワンコ2匹を中型犬、小型犬連れてお伺い致しました。
年に数回わんこを連れて出かけておりまして、今回初めて八の坊さんへお邪魔しました。
部屋までカートに乗せるのが大変でしたが311号室に入ったとたん、広くて綺麗でビックリ。今まで行った宿の中で一番かも。
他の方のクチコミで食事の評価が良かったので一番の楽しみにしていましたが、本当にすべてが美味しかったです。特に金目鯛の煮付け、玉子焼きが最高でした。
事前にコッカースパニエルのワンコの誕生日を伝えたところ当日ケーキを用意してくださり普段はケーキ等は一切食べなかったワンコがケーキをペロリとたいらげた事には家族みんなビックリ。更にビックリした事はチワワの子がスタッフのサリさんに懐いて後をつけ回したりいっぱい可愛がって頂きました。この宿に宿泊できて良かったと思いました。
今度は511号室のお部屋にお邪魔したいと思います。
スタッフの皆様ご親切にして下さりありがとうございました。
些細な事ですが、お部屋に入口にリードをかけるフックなど欲しいなと、またワンコ用のお水を飲む器が少し小さかったかなと思いました。
本当に文句のつけようのないお宿です。
コロナもあり大変な時期かと思いますが頑張ってください。
また近いうちにお邪魔いたします。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月02日 18:43:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、特別客室【311号室】へご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋も気に入って頂けて何よりでございます。
金目鯛のもろみしょう油焚き、朝食の玉子焼き共に気に入って頂けて嬉しく存じます。
ワンちゃんのケーキもお喜び頂けて何よりでございます。当館のスタッフは、ワンちゃんが大好きで、ワンちゃんも懐いて頂けてスタッフも嬉しい限りです。
リードフック、そしてワンちゃん用のお水皿、ご意見ありがとうございます。改善して参ります。ご不便をお掛け致しまして失礼致しました。
貴重なご意見として、検討し、改善して参ります。
そして暖かいお言葉、誠にありがとうございます。とても嬉しく、日々の励みとなります。
次回は是非511号室にお泊り下さい。
この度は、誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】2021年夏NEWOPEN!愛犬と過ごす”上質”な時間
【【NEWOPEN】311(86平米)】

投稿者さん 2022年07月01日 11:55:30

6/27に宿泊しました。
リニューアルオープンのお部屋2回目です。いつもと変わらずあたたかいおもてなしで
わんちゃんとの旅行はこちらが快適すぎて他の所が考えられません。

孫のお世話が忙しい母をゆっくりしてほしくて、連れていきましたが、美味しいお料理に大満足の
ようでした。

これからも利用させていただきます。今回お部屋を担当してくださった方もまめ吉をかわいがっていただいてありがたかったです。
ビスヌさんにもお会いできてうれしかったです。

伊豆長岡温泉 小松家八の坊 2022年07月01日 16:53:58

毎度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピーター様は当館の宝でございます。また、特別室のご利用も誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉も沢山頂戴致しましてとても嬉しく存じます。ありがとうございます!
「快適すぎて他の所が考えられません。」とのお言葉、とても嬉しく、日々の励みとなります。ありがとうございます!
スタッフのご対応も気に入って頂けて何よりでございます。ビスヌも喜んでおります。
「これからも利用させていただきます。」とのお言葉、旅館冥利に尽きます。

【【NEWOPEN】311(86平米)】