アイビーホテル筑紫野 クチコミ・感想・情報

アイビーホテル筑紫野のクチコミ・お客さまの声

elisegp516さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

elisegp516さん [50代/男性] 2024年04月05日 19:20:29

常宿にさせてもらってます。ちょっとだけ、要望。
温泉の温度が少し低いと感じています。もう少し、熱くしてほしい。
あと、温泉の利用時間ですが、夜はせめて0時までは利用可能に出来ないでしょうか?
夕方も、16時くらいから利用可にしてほしいです。

ご検討の程、よろしくお願いいたします。

スタンダードプラン(食事なし)★到着時間の連絡不要★

投稿者さん 2024年03月15日 07:45:59

筑紫野市に用事がある時によく利用しています。
誤って喫煙ルームを予約してしまいましたが、空きがあったので禁煙ルームに変更していただきました。
部屋も広くて、併設の温泉にも入れて癒やされます。追加で朝食もいただきました。朝食はかつてのバイキング方式ではなくなりましたが、心身が癒やされる美味しい和食で、かつ、ご飯と味噌汁がおかわり自由で、満足のいくボリューム感です。

アイビーホテル筑紫野 2024年04月05日 19:10:27

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

筑紫野市におけるご用事の際に、当ホテルをご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。また、誤って喫煙ルームをご予約いただきましたが、禁煙ルームへの変更にご満足いただけたこと、何よりでございます。お客様のご要望に柔軟に対応できたこと、大変うれしく思います。

さらに、お部屋の広さや、併設の温泉にお入りいただけて癒やされたこと、大変喜ばしいご感想でございます。朝食に関しても、以前のバイキング方式ではなくなりましたが、ご満足いただける和食で、特にご飯と味噌汁がおかわり自由で満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。

お客様のお声を受け、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。またの機会にも、心からお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

スタンダードプラン(食事なし)★到着時間の連絡不要★
【シングルルーム(喫煙可)】

hanshinjiji1985さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

hanshinjiji1985さん [60代/男性] 2024年01月25日 11:16:16

お風呂最高。

アイビーホテル筑紫野 2024年02月10日 18:47:28

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お風呂が最高であったとの嬉しいお言葉光栄にございます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

まちゃ5197さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

まちゃ5197さん [40代/女性] 2023年12月18日 11:14:48

古いホテルでしたが、お部屋は清潔で快適に過ごすことができました。
温泉の泉質がよく、とても気持ちよかったです。別料金を払って朝食をつけていただき、美味しいご飯をいただきました。また利用したいです。

アイビーホテル筑紫野 2023年12月21日 19:30:20

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝しております。

お部屋が清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。また、温泉の泉質が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご満足が最優先であることを、スタッフ一同心より理解しております。

朝食に関しましても、美味しいご飯をお召し上がりいただけたこと、光栄でございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

艶乃39さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

艶乃39さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:15:39

立地は車があれば問題ありません。建物やお部屋は古いですがシングルルームでも広いです。温泉の泉質も良くまた福岡に泊まる際は利用したいと思います。

アイビーホテル筑紫野 2023年07月15日 17:16:58

この度はご宿泊いただき、またご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見に感謝いたします。

おっしゃる通り、当ホテルの立地は車をお持ちの場合は特に問題なくアクセスできるかと存じます。また、ご指摘いただいたように建物やお部屋は古さを感じるかもしれませんが、シングルルームでも広々としたお部屋をご提供することに努めております。お部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

また、温泉の泉質に関してもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。心身の癒しやリラックスを求めるお客様にとって、良質な温泉は重要な要素ですので、今後も泉質の維持と向上に努めてまいります。

福岡へのご滞在時に当ホテルを再びご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 16:15:20

大浴場の掛け流しの温泉、ぬるいという口コミを見ましたが、ぬるめのお湯の他に熱めのお湯もあり気持ち良かったです。
翌朝、福岡空港を利用するのに、高速バス乗り場まで歩いて数分なので便利でした。
高速バス乗り場のバス停には階段を上るので、足腰の弱い方には不向きかもしれません。
朝、ロビーにモーニングコーヒーが用意されていて嬉しかったです。
フロントの方のご対応も良かったです。

アイビーホテル筑紫野 2023年05月29日 20:40:32

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミをいただきまして、ありがとうございます。お客様がおっしゃるように、当ホテルの大浴場にはぬるめのお湯の他に熱めのお湯もご用意しており、お客様に気持ち良くご利用いただけたようで何よりです。

また、福岡空港をご利用になられる際には、高速バス乗り場まで歩いて数分という立地の便利さをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のお声を参考に、今後もお客様の利便性を高めるための改善策を検討してまいります。

ただし、高速バス乗り場のバス停まで階段を上る必要があるとのご指摘をいただきました。足腰の弱い方には不向きな場合もございますことできる限りご案内できるよう努めてまいります。

朝のロビーにモーニングコーヒーがご用意されていたこと、お喜びいただけたようで嬉しく思います。お客様に快適なひとときを提供するため、朝の一杯のコーヒーも大切にしております。

最後に、フロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同努めておりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

今回のご意見ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月12日 11:26:04

食事は、付けておりませんでしたのでわかりませんが、レビューが良かったので次回はつけたいと思います。温泉は、レビューにあったようにぬるくは無く私には熱く気持ち良かったです。10分位歩きますが人気焼鳥店が有り非常に美味しかったです。

アイビーホテル筑紫野 2023年02月15日 17:31:47

ご満足いただけたご様子で、私ども大変うれしく存じます。温泉も気持ちよくご利用いただき安心いたしました。ご朝食は手作りにこだわってご提供しております。是非、次回はご朝食もご利用ください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また、二日市温泉にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

りょかい君さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

りょかい君さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:03:50

受付担当の年配の方が特に感じが良かったです。
ホテル自体は古いですが部屋も広く風呂に温泉もあり朝もゆっくり浸かる事ができました。
ただアメニティがね…髪の毛がバシバシになるシャンプーでした。古いのは仕方ないですが洗面所の端っこの方、エアコンなど、もう少し掃除してあれば嬉しいですね。

アイビーホテル筑紫野 2023年01月06日 16:40:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

接客対応には嬉しいお言葉大変光栄に存じます。温泉はゆっくりご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、シャンプーや清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見ご感想を参考に今後のサービスの向上に努めたいと存じます。

また、お越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

みーちゃん65さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

みーちゃん65さん [60代/男性] 2022年12月25日 04:38:29

■12月12日、私用湯治(全国秘湯経験・温泉入浴指導資格)で利用しました。

■フロント・御給仕される方の接客応対等も好印象で朝一風呂のあと、朝食も美味しくいただきました。

■筑紫野市の二日市温泉街中心部にあり、源泉かけ流し「武蔵の湯」低張性弱アルカリ性高温泉は高温と中温・寝湯を誇る歴史ある温泉です。半身浴(寝湯)との組合せが最高です。

■次は懇親会会合で利用します。ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野 2023年01月06日 16:37:29

多岐にわたり、嬉しい評価を賜り私ども大変光栄に存じます。

接客対応には嬉しいお言葉これからの励みになります。

武蔵の湯は朝も6時から朝食の前に、源泉かけ流しの湯をご堪能いただけます。

二日市温泉は万葉の時代から湧き出る温泉で、「万病に効く」と言い伝えられておりまして、泉質には定評がございます。お気に召していただき嬉しく存じます。

また、懇親会でお集りの方々と、是非、当ホテルをご利用ください。

みーちゃん65さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

みーちゃん65さん [60代/男性] 2022年12月25日 04:25:48

■11月22日、筑紫野市の筑紫徐福会会合準備の為、私用(全国秘湯経験・温泉入浴指導資格)で利用しました。

■フロント・御給仕される方の接客応対等も好印象でした。7時・朝一風呂のあと、朝食もカレーも美味しかったです。

■次は懇親会メンバーと湯治で利用します。ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野 2023年01月06日 16:34:56

多岐にわたり、嬉しい評価を賜り私ども大変光栄に存じます。

接客対応には嬉しいお言葉これからの励みになります。

みーちゃん65さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

みーちゃん65さん [60代/男性] 2022年12月25日 01:12:43

■11月3日、法事で親族利用です。温泉付き和洋室・朝食付きでたいへん心地よく利用できました。

■フロント・御給仕される方の接客応対等も好印象でした。朝カレーは手作りらしくとても美味しかったです。

■温泉がツルツルの大好評で次は温泉目的で利用します。ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野 2023年01月06日 16:25:06

多岐にわたり、嬉しい評価を賜り私ども大変光栄に存じます。

ご朝食はカレーに限らず出来るだけ手作りにこだわってご提供しております。ご満足いただき嬉しく存じます。

二日市温泉はアルカリ性単純温泉で疲労回復や美肌効果も期待できます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう励んで参ります。

また、二日市にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月02日 17:21:02

部屋も広く、もちろん温泉もあり、朝食はほっとする味で満足できるものでした。何度か泊まらさせて頂いているせいか、覚えていてくださいまして、明るくお迎え頂いたのが気持ちが良かったです。また、泊まらさせて頂きます。

アイビーホテル筑紫野 2022年10月03日 17:38:19

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

二日市温泉やご朝食にも嬉しいお言葉光栄に存じます。

これからも、お客様にお選びいただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(朝食付き)
【ツインルーム(禁煙室)】

ganzy1012さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

ganzy1012さん [60代/男性] 2022年07月29日 11:54:16

なんと言っても、たびたび貸切状態になる、ぬるめのトロトロ温泉は最高です。
お隣の博多の湯は、いつもお客様大勢なので、ゆっくり温泉を楽しめます。

アイビーホテル筑紫野 2022年07月31日 20:26:27

冬場には以前からお客様にお湯がぬるいとご指摘があり、現在は「ぬるめ」と「熱め」両方をご利用いただけるよう改修いたしました。

宿泊者専用の温泉は時間帯によっては貸し切り状態になりますので、ゆっくりと源泉かけ流しの二日市温泉をご堪能いただけます。

投稿者さん 2022年06月11日 10:09:25

二日市温泉を初めて利用しました。硫黄の香りがほんのりして、お湯はトロトロでとても満足。部屋も開放感のある明るい部屋で快適。また行きたいです。

アイビーホテル筑紫野 2022年07月03日 17:00:03

初めての二日市温泉でご満足いただけたご様子で、私ども大変嬉しく存じます。

二日市温泉は万葉の時代から湧き出る温泉で、万病に効くと言い伝えられております。アルカリ性の温泉は美肌効果もございます。

シングルルームは二名様でもゆっくりとお寛ぎいただけるよう少し広めの造りになっております。

これからも、快適にご宿泊いただけるホテルを目指し努めて参ります。

また、二日市温泉にお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

ベストプライスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月11日 09:01:00

お部屋も広くてきれいで、持ち物が多くてもゆっくりできました。
大浴場もよかったです。
朝からもゆっくり入るとこができて、非常にリラックスできました。

アイビーホテル筑紫野 2022年06月19日 21:48:36

客室や温泉にはご満足いただけたご様子で、私ども大変うれしく存じます。

シングルルームでもゆったりとした空間を確保しておりますので、少し荷物が多くても、十分おくつろぎいただけます。

大浴場は宿泊者専用となっており、ご宿泊中営業時間内であれば何度でも源泉かけ流しの温泉をご堪能いただけます。

これからも、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう励んで参ります。

フロント 松尾

ベストプライスプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月14日 15:45:25

2泊お世話になりました。フロントの方達(従業員の皆さん)もすごく感じが良く親切でした。2泊目も部屋の清掃が綺麗にしてありとても気持ちよく過ごせました。駐車場も無料で停めれて助かりました。5分位歩けばコンビニもあるし便利です。福岡大学筑紫病院へも車で5分ほどです。また利用したいです。

アイビーホテル筑紫野 2022年05月22日 15:30:15

接客対応や清掃にはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

駐車場は無料でご利用いただけます。温泉地にございますので、温泉も無料でございます。

これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。

また、お越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

ベストプライスプラン(食事なし)

アーサー0906さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

アーサー0906さん [50代/男性] 2022年05月04日 12:35:50

もう何回も利用させていただいていますが、ここ3年はコロナ禍で利用できませんでした。変わらずいいところだと思いましたが、アメニティグッズの部屋に置かなくするのはどうかと思います。部屋も温泉付き風呂も変わらず最高なのに残念です。

アイビーホテル筑紫野 2022年05月05日 17:20:46

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉付き和洋室をお気に召していただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

アメニティーグッズの件ですが、プラスチック資源循環法が昨年6月11日に公布になり、今年の4月1日に施行されました。それにともない特定プラスチック使用製品は客室に常備できなくなりましたので、フロントでのご提供に変更いたしました。EVと客室内にご案内をしておりますが、プラごみの削減に向けた取り組みですので、フロントでのご案内は控えております。お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。何卒ご了承ください。

法令遵守した上でよりよい提供方法があれば検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お越しの際は、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

【早割】Advance Booking 30(食事なし)

et_hさんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2022年04月20日 07:03:59

2022年4月15日に宿泊しました。部屋のお風呂が温泉でしたので数回入りました。また部屋も広く天井も高くて良い部屋でした。

アイビーホテル筑紫野 2022年04月21日 21:21:06

温泉付き和洋室の内風呂をお気に召していただき大変うれしく思います。

温泉付き和洋室は二日市温泉の内風呂付の客室でご家族やペアでのご宿泊で人気の客室です。ご宿泊中何度でも温泉をご満喫いただけます。

ちあき0410さんの アイビーホテル筑紫野 のクチコミ

ちあき0410さん [50代/女性] 2022年04月15日 18:11:37

格安で宿泊できました。
お部屋も清潔で、フロントの方の対応もとても優しかったし、丁寧でした。
このお値段だとかなり満足でした。

アイビーホテル筑紫野 2022年04月21日 21:17:26

客室や接客対応には嬉しいお言葉光栄に存じます。ご満足いただけたご様子で私ども大変うれしく思います。

これからも、お客様に快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また、機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 松尾

☆ラッキーペアプラン☆ダブルベッドシングル(食事なし)
【シングルルーム(喫煙可)】

elisegp516さん [40代/男性] 2022年03月20日 18:01:29

筑紫野に行くときの常宿でいつもお世話になってます。
宿泊時の入浴時間が17時からですが、もっと早く入れるようにお願いします。

アイビーホテル筑紫野 2022年04月05日 21:02:41

いつも、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

温泉をお気に召していただき大変うれいしく存じます。開店時間につきましては、ご宿泊のお客様のご利用状況をふまえて検討したいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。至らぬ点も多々ございますが、これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 松尾

☆ラッキーペアプラン☆ダブルベッドシングル(食事なし)