スパランド ホテル内藤 クチコミ・感想・情報

スパランド ホテル内藤のクチコミ・お客さまの声

旅好き一番さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2023年03月29日 23:48:40

前にも宿泊させていただいたんですが、今回はたいへんがっかりしました。コロナ問題でもありますが、スパランドおたっているのですが、入浴時間が24時になっていて、大変不満足でした。今回は到着が遅くなりまず一つ風呂なはずでしたが二度目が入れなくなるのでmゆっくり入れなくなりm煮る前にも慌てて入るしまつでした、これではほかの旅館、ホテルと変わりません、運営状態は吉備氏かもしれませんが、スパランドなら、入浴時間はもっと長くしてほしいです。他の所ではももっと入用時間は長いので。

スパランド ホテル内藤 2023年03月30日 16:18:25

この度はスパランドホテル内藤にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

現在大浴場の営業時間は6:00~25:00となっております。
こちらのお時間に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、また貴重なご意見をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 鈴木

【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪甲府昭和ICより車で15分!駐車場無料
【ツインルーム【禁煙室】120cm幅ベット×2台】

投稿者さん 2022年09月17日 19:17:51

以前にコースで頼んだときは頃合いを見て運ばれてきた感じがしたが、今回は
10分程度で〆のご飯まで一気に出てきて、先付けをつまみに酒類を数杯飲んた後には、エビチリから揚げ物など
全て冷めた状態で食べることとなった。
なにが普通か?は難しいが大抵のレストランは酒を頼んだ場合、それに合わせて配膳されるのが普通だと思っている。
高い酒代が無意味、美味しく飲むための料理が勿体ない。
これなら、アラカルトをタイミング見て注文するほうが良い。
せめて〆ぐらいは配慮してほしい。
石焼き麻婆豆腐と冷や飯ではヒエヒエで美味しくありませんね。

スパランド ホテル内藤 2022年09月18日 14:19:58

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事処につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理提供のタイミングにつきましては早急に対応させていただきます。
今後、このような事がないよう、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 仲田

【選べる夕食の2食付】和食・中華・山梨御膳からチョイス!さらに美味しく贅沢に!

投稿者さん 2022年05月06日 09:43:23

廊下に煙草の臭いが漂って臭い

かなりお風呂が古くなっていて更にお湯の温度が低い

食事は居酒屋を使用
お風呂上がりに居酒屋で飲んで食べてカラオケで主人は楽しそうでした

スパランド ホテル内藤 2022年05月06日 11:04:40

この度は、スパランドホテル内藤をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当施設は、禁煙喫煙のフロアをわけておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひ禁煙ルームをご利用下さいませ。

大浴場につきましては、温度設定の検討を致します。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。お客様からいただいたご意見を生かし、これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤
見村

【朝食付】選ぶ楽しみ♪地元の新鮮食材を使った30種類以上の和洋バイキング♪
【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベット×1台】

投稿者さん 2022年04月11日 17:19:00

ダニに4か所やられました。前回も同様やられました。今後、衛生面気を付けていただけるとありがたいです

スパランド ホテル内藤 2022年04月12日 10:59:50

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早急にお部屋を確認し、消毒などの対応をいたします。ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 仲田

【春夏旅セール】【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナが使い放題♪甲府昭和ICより車で15分!

aki--51さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

aki--51さん [40代/女性] 2022年02月28日 10:24:45

サウナを目的に来たがメンテナンス中で残念した。「4種類のサウナ」をタイトルで謳っている以上、事前にお知らせするか割引等をするのが筋だと思います。

あとで確認すると公式サイトに小さく載っていたが、楽天トラベルで予約した私のような宿泊者は到着後に気付くのでショックでもモヤモヤした気持ちとなり楽しめませんでした。

部屋には小さい虫が数匹いたのと窓際の埃がすごかったので低評価とさせていただきます。従業員の方々が皆暖かくて一生懸命なのにこういう事が多いから宿泊者が少ないのかもしれませんね。。

例えるならチャーシュー麺を頼んだのにチャーシューがありませんって言われて料金がそのままの気分。これから泊まる方はご注意を。

2022年02月
スパランド ホテル内藤 2022年02月28日 15:15:02

この度はスパランドホテル内藤をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
女性の高温のサウナの件につきましては、こちらの事前告知が足りておらず、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
またお部屋の清掃につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけてスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 武川

【冬春旅セール】【素泊まり】14種類のお風呂と4種類のサウナ使い放題♪甲府昭和ICより車で15分!
【レディースルーム※女性限定【禁煙】120cm幅ベット×1台】

コキアタさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2022年02月22日 15:51:05

夫と宿泊しました。いつもは近くにある別の大浴場付ホテルを利用しているのですが、今回は価格がやや安かったのでいつも利用するホテルをキャンセルし、初めて利用させていただきました。

お部屋、レストランの数、宿泊者が利用できるクーポンはとても良かったと思います。特にコーヒーのクーポンは嬉しいサービスでした。お風呂の構成も良く、混雑していない点も良かったです。

ただ、女性用高温サウナが数日前から故障で使用できないということをチェックイン時に伝えられ、サウナが目的だったため大変がっかりしました。事前にHP等にあれば、今回の宿泊は見合わせ、いつも利用しているホテルに宿泊していました。
高温サウナ以外のサウナを勧めていただきましたが、それらは温度も低めで高温サウナの代わりにはならず、仕方なく有料の岩盤浴を利用しましたが、こちらもロウリュウ以外は同様でした。

故障やメンテナンスは仕方のないことですが、事前に何らかのアナウンスはできたはずで、使用できないことに対して特に何もなく、気持ちがモヤモヤしたままでの宿泊となりとても残念でした。

今回は上記の件があり、個人的には残念ながら低評価とさせていただきますが、宿泊代も安く、施設も良いので、通常であれば評価できるホテルだとは思います。

2022年02月
スパランド ホテル内藤 2022年02月23日 10:38:57

高温サウナの件につきましては、こちらのアナウンス不足によりご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、ホテルのサービス面に関してはお褒め頂くことができ嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 武川

とし0319さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

とし0319さん [50代/男性] 2020年08月19日 18:55:03

最悪ですね!
いつもは某健康ランドに宿泊するのですが、ホームページを見たら食事のメニューが豊富だったのでこちらのホテルにしました。
残念で騙された気分です。
コロナの影響もあると思いますが、さすがにあのメニューはダメだと思いますよ。
ホームページ見てくるひともいるのですから、常に更新しないと!

スパランド ホテル内藤 2020年08月20日 17:59:41

お食事処のメニューにつきまして、ご迷惑そして不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
全てのお客様に対して、ご案内、ご説明をしっかりとお伝えすべく、ホームページ等の最新情報、ご変更等随時更新していくよう改善していきます。
せっかく当施設をお選びいただきましたお客様のお気持ちを、裏切ることとなってしまい申し訳ございませんでした。

施設全体で見直していきます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 池谷

【連泊お掃除不要:素泊まりECOプラン】抑えるところは抑えたいビジネスパーソン向け!
【シングルルーム【喫煙】120cm幅ベット×1台】

投稿者さん 2020年08月17日 06:16:56

4回目の宿泊です。常宿探しをしている最中ですが、ホテル内藤が常宿に相応しいか自分なりに調べるため何人かスタッフに話しかけたり、スタッフの様子を見たりしてましたが、スタッフから歓迎されてない事が分かり嫌気が差しました。

チェックイン対応してくださった女性の態度は良いのですが、その際に近くにいた他のスタッフ2名がこちらを見ている態度に不満で、あと検温を受けたスタッフの態度やリラクゼーション受付の1人のスタッフの態度など、スタッフから歓迎されてないなと言うのをひしひしと感じてしまい、常宿に相応しくないと判断させて頂きました。とてもガッカリしました。風呂が良くても朝食が良くても値段は良くても、結局は『人』が悪ければ全てが台無しです。

最後にスタッフに武田信玄公の名言を捧げます。『人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり』の意味分かりますか?分からなければ調べてみてください。あまり人を見下したりしない方が良いですよ。

スパランド ホテル内藤 2020年08月17日 12:54:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりお教えいただきました武田信玄公の名言、勉強不足でお恥ずかしながら調べさせていただきました。
どんなに整った施設よりもスタッフ一人一人のお客様をお迎えする気持ちが大切だということ、スタッフ一人一人が施設を成しているという気持ちが足りなかった事を痛感しております。
今後お客様に同じ様なご不快なお思いをおかけしないようスタッフの教育に力を入れて参ります。
最後になりますがこの度のご対応、重ね重ねお詫び申し上げます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 鈴木

【朝食付】地産地消の朝食御膳で元気に朝活!

1413 ひろこさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

1413 ひろこさん [50代/女性] 2020年01月27日 18:40:22

駐車場が狭い。1500c c以上の車は全て前がはみ出す。横はギリギリ。満車に近く、遠いところに泊め、歩いて入館。18時、駐車場の誘導の係員なし。
雨の日は最悪です。
スタッフ不足は、次の日の朝食会場で、1人で回していたのをみて、再度感じました。
笑顔で一生懸命だったのでクレームも言えず、夕食なしの一泊で1人1万円ほど。高い!
理由は、風呂は古く温泉にきて、ゆっくりしたいのに、一角にゴーグルと浮き輪で遊ぶ子どもあり。
地元の新鮮食材ってなに?フツーの朝食です。

スパランド ホテル内藤 2020年01月28日 08:08:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場などではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食の件に関しましては、すぐに担当者にお伝えいたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 鈴木

あいばほーぷさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

あいばほーぷさん [20代/女性] 2019年02月27日 14:13:13

仕事で何年か通っていますが、三年ほど前にリニューアルしてから改悪されたことばかりです。
まず、とにかくスタッフの対応が悪い。フロントスタッフは待っている人が多くても私語していたり、話し方が偉そうな人が多い。頻度多く利用していても会社名覚えない、領収書は複写ではなく印刷タイプがいうとあからさまに嫌そうな態度、失礼です。系列の甲府昭和などは対応がいいのに、不思議です。
カフェスタッフもスタッフ同士で私語していたり、やる気なさすぎ。
施設は悪くないので今後も利用したいですし、知り合いなどにおススメもしますが、最近はスタッフの態度が悪いので他の施設をおススメしています。

スパランド ホテル内藤 2019年02月27日 18:38:25

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は度重なる無礼で不愉快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました接客につきましては
再度指導、教育してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤
内田

【ストーンスパ付き】大型岩盤浴とロウリュウで体の芯からデトックス

投稿者さん 2019年01月06日 14:48:54

お正月明けの週末に、家族三人で一泊しました。二度目の利用になります。和室の利用は、今回が初めてです。今回は、いくつか気になるところがありました。

先ず、チェックイン時間ですが、15時で予約しましたが、和室は17時までチェックインできないと言われ、二時間、部屋に入れませんでした。

部屋の大きさですが、実際に使える部屋の大きさは六畳です。布団を三枚ひいたら身動きできません。また、敷布団のみで、マットレスはありません。

また、他の方のレビューにもありますが、1日中ゴオーとした音が響きます。夜は音が響いて眠られません。フロントに確認したところ、ボイラーの音だそうです。真夜中まで我慢しましたが、我慢できずフロントに連絡をさせていただき、部屋を交換させていただくことになりました。

お風呂ですが、シャワーの水が出にくかったです。これは、今回だけかもしれません。

朝食は、種類豊富でとても美味しかったですが、睡眠不足で楽しく食べることができず、非常に残念でした。

お正月料金というのもありますが、とにかくがっかりです。三階の和室は、二度と利用したくありません。

スパランド ホテル内藤 2019年01月06日 16:03:39

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在が不快で残念な結果になってしまった事、心よりお詫びを申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に心地良く快適にご利用頂けるように、今後より一層精進して参る所存でございます。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 清水

すいかどろぼ-さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2018年10月02日 08:18:58

フロントの女性スタッフ良くないですね。すべてを台無しにする態度。
朝食、みそ汁がぬるいです。炊き立てのご飯ではないですよね!そ~と~時間がたっている。においと色で一目瞭然。
一階にある食事処、中学生の家庭科レベルです。
風呂、部屋は申し分ない。上記以外のスタッフの方も心温まる応対。
山梨の内藤と言えば老舗中の老舗、山梨一の名門だったが、富士急、国際興業に完全に抜かれた。残念ですね。

スパランド ホテル内藤 2018年10月06日 14:08:35

滞在中にご不快な思いをおかけし謹んでお詫び申し上げます。山梨の数多くある宿泊施設の中から、せっかく私共を選んでお越しいただいたにもかかわらずこのようなことになり重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、施設全体・従業員一人一人が誠意をもって対応していく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見とご感想。そしてお褒めのお言葉もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 清水

投稿者さん 2018年01月30日 19:48:01

初めての利用ですが、ベテラン女性フロントマンのよる靴預かりや施設の説明一切なし。隣の若い女性フロントが他の客に丁寧に説明しており、この差は一体何なのか?
2年ぶりに山梨に帰りましたが、究めて残念な宿泊でした。

スパランド ホテル内藤 2018年01月31日 03:56:54

せっかくご利用していただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント従業員の教育がなっていなかったことを深く反省し、従業員全体で接客についての指導をもう一度見直します。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 保坂

【シングルルーム【喫煙】120cm幅ベット×1台】

My_kmkさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

My_kmkさん [70代/男性] 2017年09月23日 21:59:02

前回宿泊し非常に満足し人にも勧めていたのですが今回宿泊し最悪でした。
部屋は三階の1308室禁煙室をオーダーしたのにドアーを開けた瞬間何とも嫌な臭いが充満
(タバコの臭いとは違う臭い)部屋に空気清浄機が置いたあったので強にしてチェックアウトまで入れっぱなし。
窓を開けたら何と二階部分の屋上にあたり目の前に巨大な空調設備が有り景色が何も見えない。
完全な訳あり部屋で損をした気分だ。三階のフロアーには二度と泊まりたくない。

スパランド ホテル内藤 2017年09月24日 01:17:04

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋での臭いにつきましては、まだ原因がはっきりしておりませんが、清掃担当者が気づかねばならないことですので、再度清掃について指導したいと思います。
次回ご利用いただく際にはご満足していただけるよう精進致します。
今後ともスパランドホテル内藤をよろしくお願い致します。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 保坂

【朝食付】2Fレストラン『回』で食べる地元の新鮮食材を使った40種類以上の和洋バイキング♪
【ツインルーム【禁煙室】120cm幅ベット×2台】

みやぴよ1009さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

みやぴよ1009さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:04:47

いちも朝食付のセットで利用していましたが、今回は夕食も付けて見ました。残念です。非常に残念。全く美味しくない。施設内に入っている他の店舗で別料金出して食べた方が満足出来たと思う。特にこの夕食会場と朝食会場、の『回』、相変わらず社員教育が出来ていない。席へエスコートする事もしないので、こちらから自ら探さないと席へ行かないとならず、大変面倒。他の施設内でも朝食が取れると助かります。

スパランド ホテル内藤 2017年08月14日 16:03:48

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
夕食になりますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。食材や夕食を吟味し、お客様に満足して頂けるよう今一度、夕食を見直しして参ります。

また、レストランの従業員にも徹底指導して参ります。

ご朝食になりますが、一階ございますカフェナチュールにて、手作りのサンドイッチを販売しております。サンドイッチはご予約制になっておりますので、お召し上がりの際は、前日にナチュールにて、お申し込みとなります。ぜひ次回ご宿泊の際は、ご利用くださいませ。

リフレッシュリゾートスパランドホテル内藤 小泉

【郷土の味覚を堪能の2食付】ほうとう&馬刺し&とりもつ煮 山梨の郷土料理満載セット
【ダブルルーム【喫煙】140cm幅ベット×1台】

投稿者さん 2016年07月10日 19:45:20

東京で用事があり、途中の宿泊地として、ゆっくりと温泉に入り、疲れをいやしてから東京へ行きたいと思いここを選びました。最近リニューアルオープンしたとのことで、館内もきれおで、部屋もきれい、大浴場も広々としていて、食事処もリーズナブルな値段でおいしくいただくことができ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。(朝食も品数が多くおいしかったですよ。)ここまでは、とてもよかったのですが、夜中、どこかの部屋でトンカチを打つような音が、ずっと聞こえてきました。家族みんなが目を覚ましてしまい、宿泊客の誰かがが壁をぶち破っているのではないかといった不安に駆られ、夜中の4時前でしたが、フロントに「どこからか変な音がする」と話をしに行ったら、「女風呂の補修工事をしている。少し離れた別の部屋を用意する。」とのことでした。別の部屋の鍵をもらいましたが、部屋に戻ったら工事が終わったようで音がしなくなったので、部屋を移ることなく、再び寝床につきました。
女風呂の補修工事は、お風呂が閉まっている夜中しかできないという事情はよく理解できますし、それなりに親切な対応をしていただけたとは思いますが、工事をすることが事前にわかっていたら、あらかじめ音が聞こえない遠くの部屋に案内するのがもてなしの心得として当然ではないかと、かなりがっかりしました(当然遠くの部屋は開いていたわけですからできたはずです)。「正規料金での予約でなく楽天で安いプランの予約をするとひどい目に合う?」ということの典型だったかもしれません.....。
アクシデントがなければ、総合評価はおそらく4としていたでしょう。残念ながら、翌日の東京での用事の際は案の定寝不足で、このような総合評価とさせていただきました。

スパランド ホテル内藤 2016年07月13日 12:44:39

この度はリフレッシュリゾートスパランドホテル内藤にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2016年7月6日に『リフレッシュリゾート』として全館リニューアルを致しました。

館内、部屋、大浴場、また食事処とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中におきまして、夜中の騒音にて多大なるご迷惑と、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

この度の補修工事に関しましては、突発的な修繕でございまして事前に対応が出来かねてしまいました。今後このようなことが二度と起きないよう、細心の注意を払うとともに、日頃からの施設管理の徹底をいたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度、心を入れ直し、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して励んで参りますので、今後もリフレッシュリゾートスパランドホテル内藤にご来店いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ファミリー】和室でみずいらず♪美味しい地産朝食バイキングつき
【和室8畳【禁煙室】】

ボスリスさんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

ボスリスさん [50代/女性] 2016年05月24日 08:45:31

特に、料金別払いのストーンスパを楽しみにしていたのですが、タオルを有料で借りて利用しようとしたところ、もう一つ楽しみにしていた観劇が始まってしまい、あわてて出てしまいました。その時タオルを忘れてしまい、劇が終わってから、あわてて、タオルを取りに行ったところもう片付けられていました、事情を話したのですが、『規則ですので』と言われ、ストーンスパを利用するには、もう一度料金を支払わなければならないと言われてしまいました。
確かに規則なのかもしれませんが、あまりに冷たい対応で、もうそのまま、早めにお風呂に入って寝てしまいました。たかが200円なのですが、せっかくのホリデー気分が台無しになってしまったのが、とても残念でした。確かに規則なのかもしれませんが、もう少し優しい対応ができないものかととても気分が滅入ってしまいました。働いている人は毎日のことかもしれませんが、たまのホリデーで行くお客の気持ちをもう少し理解して、働いてほしいと思いました。清掃の人は、本当に丁寧に、気持ちよく挨拶もしてくれ、常に綺麗にしていてくれていて、その態度に感心していただけに、ホントに残念でした。

2016年05月
スパランド ホテル内藤 2016年05月24日 17:21:30

この度はスパランドホテル内藤をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、従業員がお客様の立場に立って仕事ができておらず、このような結果を招いてしまいました。
今後は従業員教育により力を入れ、お客様のお気持ちを考えて仕事が出来るよう、努めてまいりたく思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【和室10帖喫煙(4名、大浴場無料)】

投稿者さん 2016年02月20日 17:33:19

ここ数年、定期的に泊まって改善状況を観察しているが、ダメだね。
近くの同形態の宿泊施設の方が良くって、最近はそっちばかり利用している。
特に食事施設がひどい。1階の食事処を夜間利用したが、給仕している女性の仕事量が多くてかわいそう。
朝の朝食会場は、相席で利用せざるを得なく、皿も汚れていて不潔だった。
大浴場の水風呂は、ゴーグル持ち込み可の子供プールになったしまったのか?
楽天トラベル予約だとオンホテル独自の割引が利かなくなった。だったら、楽天から予約できないようにしてね。
次回、泊まるときは改善されていることを期待します。

スパランド ホテル内藤 2016年02月21日 12:01:45

ご利用頂き誠に有難うございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごして頂ける施設に励んでまいります。貴重なご意見を頂き誠に感謝致します。

【平日限定】室数限定!シングル・朝食バイキングつき・大浴場つき・駐車場無料!
【シングル禁煙(LAN接続・大浴場)】

投稿者さん 2015年06月29日 05:28:04

温泉施設内に浮き輪やビーチボール持ち込みを許可していて、子供たちがプールのように大騒ぎ。こんなにひどい状況は初めてです。スタッフの方にクレームしましたが、プールコーナーのみ許可しているとのこと。張り紙もないし、利用者にも理解されておらず、まったくひどかったです。即刻禁止にしてほしいです。他の利用者も怒りまくっていました。

2015年06月
スパランド ホテル内藤 2015年06月29日 14:41:59

この度はご利用頂きありがとうございます。
御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。浴室のマナーについて今一度考え直し早急に対応していきます。
貴重なご意見有難うございました。

【ダブル禁煙(カップル向け・LAN接続・大浴場)】

ゴンベイさん4823さんの スパランド ホテル内藤 のクチコミ

ゴンベイさん4823さん [60代/男性] 2015年05月25日 15:44:43

マクラが高すぎ同時宿泊の5人全員不満。私は眠れなかったし肩が凝りマクラを放り投げました。館内のスリッパが無い。衛生的ではない。朝食もお勧めできない。夜の宴会飲み放題5500円コースも材料費があまりに低く抑えており極めてプアな内容で、酒もビール以外は低級品のみ。普通の居酒屋だったらすぐ潰れています。

スパランド ホテル内藤 2015年05月25日 16:49:10

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただきました、ご宴会のお料理内容や部屋の備品に関して、再度見直し検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【早期得割】【シングル】ポイント5倍★ドリンクチケット★岩盤浴★朝食つきプラン
【シングル禁煙(LAN接続・大浴場)】