和倉温泉 宿守屋寿苑 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 宿守屋寿苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 16:46:10

・土曜日、18時半の夕食のせいか、着席後にアルコールは10分以上待ちました。
・朝食や、温泉は問題なかったです。

【室数限定!モニタープラン】貴方の声を聞かせてください!寿苑スタンダード「旬会席」付き
【◇桧風呂付和室◇10畳 海が見える桧風呂と掘りごたつの間付き】

投稿者さん 2023年12月16日 08:22:39

和倉温泉の場所はよく、高層階の海側の部屋ということで眺めは良かったです。
ただ、部屋風呂は沸かし湯で、自分で沸かさなければいけないところは残念でした。
ごはんもまあまあという感じでした。値段相応という感じでまあこんなもんという感じですね。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【牛豚しゃぶしゃぶ付き】牛豚メインに能登の四季の味覚をご堪能♪
【◆展望風呂付和室◆ 高層階の海側 展望風呂と掘りこたつ付客室】

投稿者さん 2023年11月27日 16:25:16

到着してお部屋まで荷物を運んでいただく時にカートから荷物を落とされた時にはびっくりしました。壊れ物が無くて良かったです。。
エレベーターでは到着した階で降りようとすると、乗ってくる人がいてびっくり。空のカートを押した中居さんでした。チェックインの重なる時でお忙しいのはわかりますが、降りる人優先なのはサービスでは無く常識の範囲なのでは。と思います。
あとかなりストレスがあったのはWi-Fiが弱いこと、お風呂の入り口の横に喫煙所があることです。こちらは是非とも改善していただきたいです。
マイナス点ばかり記入してしまいましたが、他の方にもある様に建物は古い様ですが、綺麗に清掃されており、お部屋もリフォーム済みで新しく感じました。テレビも大きくてびっくりしました。
お食事場所も明るく綺麗で半個室でゆっくり食べることができ良かったです。
温泉のシャワーヘッドがミラブルでやった!と思いました。是非とも男性のお風呂にもつけてください。
たくさんの要望失礼いたしました。

【◆月の雫フロア和洋室◆24.3平米ツイン【禁煙】バリアフリー】

投稿者さん 2023年11月20日 21:05:16

11月18日に宿泊しましたが、予約した部屋でなく、グレードアップしていただきよかった。

迷ったらこれ! 当宿一番人気の【スタンダード「旬会席」の1泊2食付】
【◆和室ツイン◆12.5畳 シングルベッドが2台入った和室】

投稿者さん 2023年11月20日 13:19:44

お部屋はグレードアップして頂きましたが、部屋のトイレの暖房便座に不具合がありました。
担当の方に見て頂きましたが、その後結局直らずでした。修理されたほうがいいかと思います。
食事は美味しく、個室で良かったです。

【◆スタンダード和室◆12.5畳の和室波穏やかな七尾湾を一望】

投稿者さん 2023年11月12日 22:34:36

モニタープランという事だったので割安なかなりお得なプランかと思ったら値段なりの内容でした。
(部屋)とにかく窓が汚い。七尾湾を一望出来る部屋からの景色なのにもったいない。
(食事)ありがちな固形燃料での鍋や焼物が無くてよかったです。煮物の味付けもよかったですが特別なものは特になく年寄りには丁度よかったですが若い人だと物足りないのでは?
(館内)夜9時頃にはロビーも暗く盛り上がりもワクワク感もない宿でした。

投稿者さん 2023年11月04日 17:54:46

お部屋は改装済みで綺麗でした。
お食事も美味しく、アレルギーについても事前に連絡したらきちんと対応していただきました。
建物はやや古く、閑散期だったのか人気がなく暗い感じでした。

投稿者さん 2023年10月28日 07:53:59

部屋から海が見えるのは良かったです。食事もおいしかったです。
ただWi-Fiが弱いです。
あと、従業員の方が少ないのか?到着してから全て慌ただしくすごく急がされてる感じでした。帰る時の方が余裕がある感じで。
そこはちょっと残念でした。

投稿者さん 2023年10月18日 11:54:38

丁寧なサービスで大変良かったです。
部屋はきれいでした。
男湯も女湯と同じ設備とアメニティがあるとうれしいです。

投稿者さん 2023年05月28日 22:25:40

最初通された部屋でシャワーを利用としたら、お湯が出なかった。車椅子の母との利用でしたので、どうしても、部屋のシャワーを使いたかったので、フロントに電話したら、ふごく不機嫌なら声で、赤いマークに合わせてもらえば出ます。と言われました。そんな事は、電話する前に試してます。でも、お湯が出ないので連絡してるのに。係のものを伺わせますと言われて確認してもらうと、やはり、お湯は出ないので、隣の部屋に移りました。すでに明日着る服などをハンガーに用意したりしていたので、慌ててまた、片付けて隣りの部屋に移り、無事、シャワーを利用できました。その際にも、その時点のホテルでの上席者からの説明もなく、少し、不信感がありましたが、チェックアウトの時、フロントから何も無かったのか怒れました。普通、昨日は部屋の移動して頂き、もうしわけありませんでした。こういう理由でした、などがあってもいいと思うのですが?きっと、従業員が宿に対する愛情が無いんだろうと感じました。言われた事だけをやる。そんな感じを従業員から感じました。バリアフリールームは、完璧なのに、トイレの扉が車椅子の幅より狭くて苦労しました。それよりも、一言、女将から説明が欲しかったです。残念でした。

【ご夕食グレードアッププラン】のどぐろにアワビ人気の高級食材を使用したご夕食はいかがですか1泊2食