関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 23:43:54

2月20日に宿泊しました。今回フリードリンクコーナーごあったのですが、カクテルもコカコーラもなく烏龍茶にしました。もう少し種類が欲しいのと、台拭きがなかったのが残念でした。ホテル1Fの居酒屋さんの料理が美味しくて、お腹がいっぱいたべました。次の日、朝が早かったので空港まで送迎してもらいました。ありがとうございました。次回も宿泊したいです

関空泉佐野ファーストホテル 2024年02月29日 14:18:06

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
フリードリンクコーナーをご利用頂いたとの事でありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に改善に努めてまいります。

関西空港への無料送りバスはご利用頂いた多くのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様のご意見を参考にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続き当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

45日前得々早割りプラン 素泊まり
【早割り禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年12月20日 19:34:53

服務人員親切,房間很舒適,有接駁車接送到機場。

関空泉佐野ファーストホテル 2023年12月21日 14:13:51

またお忙しい中口コミ投稿、及び最高評価の星5を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
関西空港への送りシャトルバスはご利用頂いた多くのお客様からご好評頂いております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

45日前得々早割りプラン 素泊まり
【早割り禁煙ダブル】

ルシェルKさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2023年12月04日 00:44:28

マンションみたいになっていましたがお部屋も使いやすく、アメニティも良くお得な上、従業員の方がとても丁寧でした。

朝食も大変美味しく、また利用したいです!
また駐車場もあり大変良かったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2023年12月04日 10:16:30

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント横のアメニティーコーナーには、レディース・メンズコスメ、ハンドクリームなど多くのアメニティーを置いており、冬の乾燥対策におすすめとなっております。

また、従業員の接客、朝食についてもお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。

次回も泉佐野にお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

30日前得々早割りプラン 禁煙 朝食付
【早割り禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年04月07日 23:18:42

お勧めしたいホテルの1つです。
関空に夜遅めに到着の便だったので、念のために予約しました。
当日、まさかの飛行機の遅延で終電も終わり、タクシーも1時間ほど待ち、
大幅に到着予定時間より遅れての深夜のチェックインになってしまったのですが
フロントのお二人は本当に感じ良く、暖かく迎えてくださいました。
清潔なお部屋や、アメニティーも充実していて、朝までゆっくり過ごすことが出来ました。

こちらのホテルに宿泊できて本当によかったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2023年04月12日 12:11:32

この度ば関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

予定を大幅に遅れてのご到着、誠にお疲れ様でした。
私どもは、どんな時でもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
到着時のフロントスタッフの対応で、お客様の心も温かくなったのであれば幸いです。

次回また関西空港をご利用の際には私どもホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ビジネス応援!天然水付きプラン

投稿者さん 2023年04月04日 20:59:07

フロントの対応が丁寧で清掃も行き届いており快適に宿泊できました。
アメニティの種類も豊富で便利でした。
関空に行く際はまた宿泊したいと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2023年04月06日 06:16:29

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
また最高評価の星5を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様からの言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、より一層の努力を重ねお待ち申しておりますので
お近くにお越しの際は関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】☆新館☆禁煙 素泊まりプラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年10月29日 11:16:41

10/23に関空利用のために宿泊しました。部屋は若干古さを感じますが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。関空への無料シャトルバスがあるのは関空利用者には嬉しいサービスでした!

関空泉佐野ファーストホテル 2022年10月29日 16:32:13

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。

関西空港への送りシャトルバスはご利用頂いて多くのお客様にご好評いただいております。
定員がございますのでご利用のお客様はご予約をお願い致します。

【現金決済のみ】現金特価で得々!素泊まりプラン
【特割喫煙シングル】

そがわまなぶさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

そがわまなぶさん [40代/男性] 2022年10月17日 11:14:08

素晴らしい対応よかったです

関空泉佐野ファーストホテル 2022年10月19日 20:49:43

またお忙しい中での口コミ投稿及びお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

まだまだ気の緩める事の出来ない世の中ではございますが、お近くにお越しの際は関空泉佐野ファーストホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【現金決済のみ】現金特価で得々!素泊まりプラン
【特割禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月19日 08:59:33

関空発の朝早い便を利用するために宿泊させていただきました。
お部屋のグレードアップもして頂きとても良かったです。
バスで関空まで送っていただけるのも有り難かったです。
おすすめの宿でした。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年07月19日 13:15:44

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
また最高評価の星5を賜り重ねて御礼申し上げます。

関西空港への送りシャトルバスサービスは多くのお客様にご好評いただいております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【大阪いらっしゃい2022】素泊まりでお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年02月04日 17:26:38

1月26日に宿泊しました。足を伸ばしてくつろげるお風呂が気に入ってます。
ホテル1F串料理ふじおさんもお気に入りです。
翌日、朝が早い便だったので、空港まで送って頂いたのが助かりました。
また利用したいです

関空泉佐野ファーストホテル 2022年02月06日 09:44:35

いつもご利用いただきありがとうございます。

和室のバスルームでお寛ぎになられたご様子で何よりです。

また総合評価で『5』をつけていただけた事、スタッフ全員今後の励みとなります。ありがとうございました。

関空への送りは増便し運行しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

関空泉佐野ファーストホテル
フロント

セパレート仕様!広~いお部屋で家族・友人と楽しくお寛ぎプラン
【和室B】

まぁくん2964さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

まぁくん2964さん [50代/男性] 2021年12月10日 10:45:41

案外駅から近く、泉佐野駅から徒歩ですぐ到着。
スタッフの方々の応対は丁寧で、大変好感が持てました。
部屋も含め館内もとても清潔感があり、お風呂場、洗面所のスペースがかなり広くトイレも別にあってとても寛げました。
無料のシャトルがチェックアウト時間後に利用できる便があれば言うことなしでした。
次回関空を利用する際にもぜひお世話になりたいと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年12月13日 19:31:46

またお忙しい中での口コミ投稿、数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

まだまだ大変な世の中ではございますが、お近くにお越しの際はファーストホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

たー5133さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

たー5133さん [50代/男性] 2021年05月02日 07:14:09

駅近、安く、朝食美味く、スタッフサービス良し、言う事無し。
仕事の終わりに今後もお願いします。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年05月03日 15:09:39

またお忙しい中でのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

大変な世の中ではございますが、また近くにお越しの際はファーストホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル   フロント

【期間限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン
【特割禁煙シングル】

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:12

初めて和室を利用したが申し分無かった。あえて言うなら、クローゼットの下にほこりがたまっていて、リュックを置いていたらリュックの底がほこりだらけになった。
何回も泊まりたいと思う部屋だった。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月04日 21:46:32

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

クローゼットの件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃や点検の見直しを実施し、今後はこのようなことがなきよう徹底してまいります。

今後もお客様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。
また大阪に来られた際にはぜひとも当ホテルをお使いくださいませ。

和室☆い草の香りに包まれてリラックス☆ 1名~3名様利用
【和室C】

投稿者さん 2020年11月28日 01:52:54

息子の受験で今回利用しました。息子にとっては初めての一人宿泊でしたが、帰ってくるなり「いいホテルでぐっすり眠れた!」と大満足のようでした。もし合格できたあかつきには、下宿探し等で私たち家族で当地に行くことになりますので、その際は家族で当ホテルにお世話になりたいと思っています。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年11月29日 14:46:42

この度は、ご子息様の受験でのご利用 誠にありがとうございます。

コロナ禍の中で、他ならぬ神経をお使いになられたと存じますが、ぐっすり眠れたご様子で何よりでございます。
また、『いいホテルだった』のお言葉は私どもホテルにとって大変うれしく、今後の励みとなります。

ご子息様に吉報が届き、また泉佐野へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル

ビジネス応援GO!GO!(5,500円)プラン

投稿者さん 2020年03月02日 12:41:18

2月28日に1人で宿泊しました。友人宅から近い為とても便利で、去年の秋頃にも利用させて頂いてとても良かったのでまた利用させて頂きました。フロントの男性2人共、凄く丁寧で親切に対応して下さって良かったです。また、チェックアウト時も女性の方がドアを開けて下さり、重いスーツケースを持っていたのでとても助かりました。ありがとうございました。
お部屋はゆったりくつろげ、ベッドも寝心地良かったです。
女性用アメニティを頂けたのでとても助かりました。
また秋頃に利用させていただこうと思います。
お食事はいただいていないので申し訳ありませんが評価は出来ません。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年03月03日 07:19:20

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。

フロントスタッフの対応に過分な評価を頂戴いたしましたこと、これからも一層の努力をもって精進致します。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。

今年の2月より新しく女性向けのプランも新設してございますのでよろしければそちらのプランもぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【女性限定】禁煙シングル レディースプラン素泊まり 新館へのグレードアップ特典付き♪
【レディースシングル】

投稿者さん 2019年11月14日 17:30:28

正直期待していなかったのですが、良い意味で裏切られ、大変満足でした!和室7名定員のお部屋だったのですが、とても広く、お風呂も洗い場があったので、小さい子供がいたので助かりました!アメニティも充実していましたし、空気清浄機も完備していました。ただ、タオルは言うほどフカフカではなかったですが、ホテルならこんなもんかなーくらいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年11月18日 13:57:35

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
和室のお部屋はご家族でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

タオルにつきましては頂戴致しましたご意見として検討させていただきます。

和室2名~7名様 素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月30日 21:09:48

清潔感があって、気持ちよく滞在でき、落ち着けました。関空使用時は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月30日 22:33:19

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
又、こちらにお越しの際は、私共ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】口コミ投稿で朝食無料プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月28日 14:18:35

建物は若干歴史を感じるが水回りの設備など要所要所はそれほど古臭さを感じませんでした。朝食は和食・洋食のおかずがそろったバフェ形式でとてもよかったです。ただし、関西空港行きの朝のシャトルバスはすでに予約が一杯で私は残念ながら乗車できませんでした。これがなければ5点にしたのですが・・・

関空泉佐野ファーストホテル 2019年05月28日 17:37:59

本館棟は本年で33周年を迎えましたが、丁寧な清掃を心掛け、お客様が快適にお寛ぎ頂けます様日々精進をしております。
朝食ではご満足いただけたようでなによりでございます。

関西空港への送りシャトルバスをご利用できなかったとの事で、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。先着予約制で定員がございますのでご予定が決まりましたら、お電話にてご予約を受け付けておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

【期間限定】口コミ投稿で朝食無料プラン

投稿者さん 2019年03月29日 00:09:49

3月26日宿泊しました。トイレとお風呂が別々なのが良かったです。
遮光カーテンがあればもっと良かったのですが…

関空泉佐野ファーストホテル 2019年03月30日 13:13:28

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回ご宿泊の和室は、おトイレとお風呂は別々にし、お風呂はご家族でゆっくり入っていただける様、いわゆる家族風呂を備え付けております。

遮光カーテンの件ですが、現在障子を入れておりますが、外部からの明かりを意識されてのことでしょうか、今後カーテンを付けるかどうかについて社内で検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

和室2名~7名様 素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月12日 14:29:02

1月10日から1泊で初めて利用しました。泉佐野駅からは徒歩3分てとこでしょうか。コンビニも飲食店も近くにあるので便利です。部屋は新館の8階でツインの部屋でした。広くて清潔で、掃除もしっかりしてあるようでした。泉佐野泊の際はまた利用したいと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年01月17日 18:25:02

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
フロントに周辺飲食店やコンビニ・スーパーの場所を記載しているマップを提供しておりますのでぜひご活用くださいませ。

シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月01日 06:43:43

非常に広い部屋でゆっくり休めました!
お風呂も広く朝のシャトルバスも助かりました。また泊まりたいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2018年09月01日 16:17:46

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和室でゆっくりおくつろぎになられた様子が伺え嬉しく思います。
私共の和室は、畳敷き(当たり前ですが)最大7名様までご利用可能となっており、投稿者様がおっしゃる通り、家族風呂においては、ご家族一緒にワイワイと入れる広さでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう鋭意努力して参りますので、こちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

和室2名~10名様 ご利用プラン
【和室A】