JR九州ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 16:18:33

駅前のホテルなのに、ペット同伴可に驚きました。
車で犬連れの旅だったので、
〇ドッグフレンドリー
〇朝食のビュッフェが最高

とても魅力的なホテルでした。

ビュッフェは種類がとても充実しいて
オムレツを目の前で作ってくれるのですが、シェフの方が気さくな方で癒されました。

困った点としては、
〇駐車場がわかりずらい所
※電話でご案内いただきました。

〇QRコードチェックインでしたが、ペット同伴プランでの宿泊は、フロントでのチェックインだったこと。
※チェックイン機の内線でコールがあり、ご案内いただきました。

でしょうか。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年04月17日 17:16:53

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。

ペットのワンちゃんと一緒にご旅行を楽しんでいただけたらと、ペット同伴部屋をご用意しております。
ホテルにはドッグランも設けており、ワンちゃんにもストレスなくお過ごしいただけるよう努めております。
ご朝食につきましても、シェフが目の前で焼き上げますオムレツなどお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご滞在中のお困りごととしてご指摘いただきました、駐車場やQRコードでのチェックインにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
駐車場のご案内はホテル公式ホームページ等にも掲載しておりますが、お客様にとって分かりやすいご案内方法を検討して参ります。
QRコードでのチェックインにつきましては、ペット同伴プランにてご宿泊のお客様は、ワクチン接種証明や宿泊同意書へのご記入をお願いしております為、フロントカウンターでのチェックインをご案内しております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【ワンちゃんと一緒にお出かけ、ホテルでお泊り♪♪】】】☆朝食付き☆
【禁煙ワンちゃんフレンドリールーム(安全安心ひかりルーム)】

fan1072さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

fan1072さん [50代/男性] 2024年03月23日 15:49:39

とにかく、駅直結なので、天気に左右されず、便利。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月25日 16:34:38

立地に対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為天候に左右されることなくお過ごしいただけます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆朝食付き☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪

投稿者さん 2024年03月05日 11:38:10

駅の近くに飲食店がたくさんあり便利でした。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月06日 14:54:20

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは繁華街にも近く、周辺の飲食店など小倉の街をお楽しみいただくのにも大変便利な立地にございます。

投稿者さん 2024年03月04日 11:26:00

いつ宿泊しても。快適です。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月04日 12:37:46

「いつ宿泊しても快適」とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、ホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回小倉へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【事前決済限定☆素泊まり☆】自動チェックイン機導入!!QRコードでスマートチェックイン♪
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

なぁちゃん1436さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

なぁちゃん1436さん [40代/女性] 2024年03月01日 16:31:09

子供の大学受験で利用させていただきました。滞在中の外出が駅直結で大変便利でした。お部屋が広くてお風呂も広くて快適でした。最初、ホテルの入口が分からず迷ってしまいました。素泊まりだったのですが、食事できるところは山ほどあるので全く問題はありません。ステーションホテルということで大変リッチな気分にも浸ることができました。また機会がありましたら利用させていただきます。お世話になりました。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月02日 16:23:42

立地、客室にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為近隣のお食事処までのアクセスに大変便利な立地にございます。
しかしながら、ご到着の際ホテルまでの案内が十分ではなくご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見を留意の上、ホテルまでの案内表示等検討を重ねて参ります。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【さき楽75】☆ポイント3倍☆素泊まり☆小倉駅直結!!徒歩0分♪
【禁煙 コンフォートダブル25.5平米】

安房の里チャーさんさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年02月29日 15:48:50

常宿にしています 駅近で最高です

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月29日 17:31:47

当ホテルを常宿にいただけておりますこと、深く感謝申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅直結の為、お食事やお買い物に大変便利とご好評いただいております。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【早期割引60日前♪素泊まり】小倉駅直結で便利♪チェックアウトは11時♪※事前決済限定
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

VOYAGEURさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月20日 00:36:34

JRホテルのメンバーズカードでチェックアウトを12時まで延長できるので出張最終日に重宝してます。
朝から会議してそのあと空港に直行。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月21日 15:24:16

お客様のお言葉にもございます通り、JRホテルメンバーズ会員様の特典といたしまして、12時までのレイトチェックアウトが無料となっております。
ご予約経路に応じてポイント付与等も行っておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また、当ホテルから福岡空港までは在来線や新幹線を使って、北九州空港までは最寄りのバス停からリムジンバスが運行している為、遠方からのアクセスにも大変便利でございます。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆素泊まり☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月20日 00:33:22

出張での利用です。
雨が降っても濡れずに商店街にも行けるし、駅ビルには22時まで開いているスーパーもあり便利です

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月21日 15:11:10

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為お食事やお買い物に大変便利な立地にございます。
また、悪天候の際も天候を気にせず近隣商店街や商業施設へのアクセスも可能でございます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【LUXDAYSセール】素泊り☆小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

VOYAGEURさん [40代/男性] 2024年02月20日 00:30:45

北九州への出張はいつも使っています。
部屋もきれいで、何よりベッドの寝心地がいいです。
強いて言えば、化粧水などのスキンケアのアメニティはフロントとエレベーター動線上にあったときの方が良かったです。
また利用したいです。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月21日 15:07:16

北九州へのご来訪の際、いつも当ホテルをご利用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを導入しており、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
アメニティコーナーの設置場所につきましては、頂いたご意見を留意の上今後検討を重ねてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 19:26:16

お部屋がリニューアルされ、お部屋が更に素敵になってました。

立地は本当に便利で、毎回利用しています。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月21日 14:57:14

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは昨年改装工事を終え大幅なリニューアルを行いました。
リニューアル後のお部屋でのご滞在がご満足いただけるものになっておりましたら幸いでございます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【スーペリアフロア完成特別宿泊プラン】最上階スーペリアフロアで最高級のひとときを~(朝食付)
【禁煙スーペリアビューダブル(2023年11月リニューアル)】

投稿者さん 2024年02月11日 07:02:13

家族3人で利用しました。部屋も広くきれいでした。立地も駅の中にあり近くにスーパーやコンビニ、アミュ も入っており便利なホテルでした。また利用したいと思います。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年02月12日 13:35:02

立地に対しお褒めの言葉をいただくとともに、「また利用したい」とのご評価大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為、お買い物やお食事に大変便利な立地にございます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【さき楽45】☆素泊まり☆小倉駅直結!!徒歩0分♪
【禁煙トリプル32平米】

投稿者さん 2024年01月28日 07:39:28

小倉のステーションホテルに宿泊しました。改札出てすぐの立地はこれ以上のところはありません。飲食店やお土産屋さん、コンビニも数軒ありので困りません。部屋は広く綺麗で申し分無く快適で間違いないです。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年01月29日 15:36:47

立地、客室につきまして、「これ以上のところはありません」「快適で間違いない」とのご評価をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはJR小倉駅直結の為お買い物やお食事に大変便利な立地にございます。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【さき楽28】☆素泊まり☆小倉駅直結!!徒歩0分♪
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

HIRO-GKSさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

HIRO-GKSさん [50代/男性] 2024年01月24日 16:00:47

立地最高でした。翌日始発新幹線乗車でしたので楽でした。お部屋も綺麗、お風呂も大きくてゆったりさせて頂きました。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年01月24日 18:00:50

いつもJR九州ステーションホテル小倉をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

立地・施設に関しましてのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。

今後共一層ご満足をいただけますよう努めて参りますので、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 15:37:51

小倉駅直結で雨でも濡れずにチェックインできました。夕食なしのプランでしたが駅構内なので選択肢は豊富です。お部屋も清潔で、朝食もとてもおいしかったです。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年01月12日 19:01:13

リニューアル完成特別プラン『エクセレントコーナーツイン』のご利用のご感想とレストラン八くらでの『九州の朝ごはん』のご朝食につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた小倉へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【リニューアル完成特別プラン】エクセレントコーナーツインで優雅なひとときを~(朝食付)
【禁煙エクセレントコーナーツイン(トリプル)】

dlh123さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

dlh123さん [20代/女性] 2024年01月06日 03:40:28

最近改装されたということで、お部屋が綺麗になってました!クローゼットがなくなり、フックとして使える棒が3本壁から飛び出てました。オシャレで使い勝手もよく気に入っています。浴室は広くてとても綺麗になってました。ランプシェードのシミが改善されれば100点ですね。
六日ほど連泊したのですが、部屋を離れてからわずか1時間で清掃が終わっていたので毎日予定が立てやすく大変助かりました。ぜひまた泊まりたいホテルです。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年01月06日 12:06:16

リニューアル後のお部屋にて快適なご滞在を提供できましたこと大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中の清掃サービスに対しましても温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながら、客室内のランプシェードまで清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は担当セクションと共有し、直ちに改善に努めて参ります。

引き続きサービス向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 08:59:46

15階の角部屋に家族4人で泊まりました。北九州を遠望できる景観が素敵でした。駐車場は立駐1泊1500円です。チェックイン後に外出する時はフロントにひと声かけておくと何度外出しても1回支払うのみで大丈夫です。
夕食は和洋選べます。和2洋2ずつ選びました。美味しくいただきましたが特に大食いでもない夫と子ども2人は量が足らなかったそうです。少食の私はちょうどよかったです。地下にスーパーがあるのでつまみやお菓子を買って年越しを過ごしました。
部屋に水とコーヒー2種類が人数分付いています。朝食後は部屋に持ち帰れるコーヒーもいただけます。コーヒーが好きな私にはとてもありがたいサービスです。
何かとゴミが出るので4人で泊まる時は部屋のゴミ箱を2つにしてほしいです。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年01月01日 17:03:05

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜りまして誠にありがとうございました。レストラン【八くら】の和食、洋食から選べる
2食付きプランをご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点を特に留意の上、今後、快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

夕食は和食、洋食から選べる2食付♪
【禁煙フォース32平米】

投稿者さん 2023年12月29日 19:09:46

チェックインの時にコーヒーパックいただきましたが、
部屋についているコーヒーセット(コーヒー、お茶等)が2日目から追加されてなかったのが残念でした。
以前も1度あり清掃の方に話していただいたのですが、今回ずっと追加されてなかったのでもう声かけはしませんでした。
あとは立地も最高で不満なしで快適に宿泊させていだいてます。

【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

AYArakutenさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

AYArakutenさん [40代/女性] 2023年12月27日 14:20:52

12/20に宿泊しました。翌朝早めの新幹線に乗る予定だったため、立地重視で選びました。部屋は思ったより広めでのびのびできました。朝食はついていなかったので、別途支払っていただきました。どれも美味しかったです。料金が安いときを狙ってまた利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月14日 17:50:43

初めて泊まりましたが良かったです。非常に満足です。

【楽天月末セール】☆素泊まり☆小倉駅直結!アミュプラザ隣接なのでビジネスにもレジャーにもおすすめ♪

投稿者さん 2023年12月11日 21:23:13

令和5年12月9日に宿泊しました!
すごく綺麗で快適でした!
朝食も種類が豊富で美味しかったです!
また泊まりたいです!
ありがとございました!

【禁煙スーペリアビューダブル】