浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ないちゃん30さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ないちゃん30さん [50代/女性] 2024年03月25日 11:21:45

駅チカで便利。フロントの方がとても親切でした。部屋も広くて綺麗でした。

【謎解きプラン第4弾】「遺失物(なくしもの)ホテル」朝食付き◆
【Neo Standard(1~4名)】

メロメロンパンなさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

メロメロンパンなさん [40代/男性] 2024年03月22日 19:47:25

初めての滞在でしたが、非常に心地よく過ごせる場所で、家族3人で宿泊しましたが大変満足でした。
海側(ディズニーリゾート)が見えるサイドで、天気も良かったため朝カーテンを開けると富士山も見ることができ、非常に綺麗でした。
東京ディズニーリゾートに行った後の夜からの滞在したので、明朝のバラエティーに富んだ朝ごはんをゆっくりと楽しむことができました。大変美味しかったです。

また機会があれば利用させていただきたいです。

【楽天月末セール】人気の朝食ビュッフェ付きプラン
【Room Forest ~South Grand View~】

yukarikmaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

yukarikmaさん [30代/女性] 2024年03月21日 15:57:58

ディズニー帰りに子供3人の家族5人で一泊しました。子供にアレルギーがあり事前に電話して確認しましたが、とても親切に対応して頂き、うれしかったです。ホテルのスタッフのどの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。部屋も広くて二段ベッドで子供も喜んでいました。朝食も美味しかったです。楽しい思い出になりました。また利用したいです。

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス〇
【At Home Room ~East Bay View~】

ララ2658さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ララ2658さん [60代/女性] 2024年03月20日 10:42:28

ディナーを食べながら楽しく謎解きできました。ディナーが時間無制限なのが嬉しいです。2年続けての謎解きプランの宿泊でしたが昨年よりローストビーフのクオリティーが高くなっており驚きでした。また、特別な時間を過ごしに行きます!

【Neo Standard(1~4名)】

まゆっちゃ6629さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まゆっちゃ6629さん [50代/女性] 2024年03月11日 00:16:00

とにかく朝食がとても美味しかったです。4人で宿泊しましたが、部屋もお風呂も広くてキレイで、家族みんな大満足でした。コンビニはホテルの横にあります。
また宿泊したいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年03月14日 16:52:28

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食は、一日のはじまりを彩る朝食ビュッフェでございます。メニューの中でも“ふわとろ”食感フレンチトーストは、一塗り仕上げの「溶かしバター」で1ランク上のおいしさを演出した、多くのお客様にご好評いただいている一品でございます。お客様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
更にお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【40周年★グループ】卒業旅行や春休みにおすすめ グループ・ファミリープラン〇(朝食付)

投稿者さん 2024年02月28日 11:31:16

お部屋もお風呂も広く、2歳の子を連れての宿泊でしたが安心して泊まれました。駅前でショッピングモールも複数あり利便性も◎
また、困りごとがあり相談させて頂くお快く引き受けて下さりとても助かりました。
朝食もバランス良くとても美味しくて、ディズニーに行く際はまた利用させて頂きたいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年03月11日 03:37:27

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。お客様の素敵なご旅行のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様のお好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるサービスができるよう精進してまいります。また当ホテルで、ご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!〇
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2024年02月20日 23:23:39

3泊でお世話になりました。フロントやレストラン、また館内ですれ違うスタッフの方々が皆様丁寧で親切にしていただき、滞在中気持ちよく過ごせました。立地も申し分なく、コンビニ・駅・ドラッグストアとなんでもありました、子どもが体調不良になり焦りましたが、全てのものが揃い、一安心でした。フロントで体温計もお借りできました。
ディズニーのシャトルバスは少し本数が少なく感じましたが、時間を合わせれば問題なかったです。
お部屋の眺めが最高に良く、朝も夜も景色を楽しめました。
こちらのホテルはバストイレ別なので、子連れにはとてもありがたいです。お湯が溜まるのも早く、疲れた身体をゆっくり休ませる事ができました。
朝ごはんも本当に美味しくて、フレンチトーストが大のお気に入りになりました!
また次回もぜひ泊まりたいホテルです!!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月28日 04:47:15

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ルーム・水鏡~ジ・アッパービュー~」と申しますお部屋タイプでございます。
皆さまに靴を脱いでいただくお部屋ですので、お子様とも安心してゆったりとお寛ぎいただけます。その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際には、お客様にもお楽しみいただけると幸いでございます。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及してまいります。
ご家族の皆さま元気なお姿で、また当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付き 連泊プラン〇
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

sa1513さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

sa1513さん [30代/女性] 2024年02月02日 20:19:01

久々にルームだんらんに宿泊しました。部屋は広々、靴を脱いでゴロンと寝転がったり座ったりとてもリラックス出来ました。エレベーターホールにウォーターサーバーが設置されており、それが良かったです。
何よりカシュカシュのランチブッフェが最高に美味しかったです。休業に入る前に行けて良かったです。また必ず宿泊します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月11日 15:55:32

ご滞在中は、当ホテルの客室・ご朝食共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん」と申しますお部屋タイプは、靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングスペースを設けてります。段差の少ないベッドですのでお子様とも安心してお過ごしいただけます。お客様にもお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2024年01月24日 21:34:28

ディズニーランドの夜間貸切の為に子供と一泊しました。
数年前に上層階に泊まったことがあったのですが、遊層階のお部屋は初めてでした。室内の窓が大きく部屋も十分な広さです。
駅から直結の利便性で言う事無しです。ロビーの雰囲気が落ち着いていてゆったりしています。流石ブライトンホテルだなと思う所が細部に現れていて、朝食スタッフの方やフロントの方の対応がとても気持ちが良かったです。向いのオリ○○○ホテルを利用したことがありますが客層や接客から雰囲気が全く違います。私は断然ブライトンホテル派です!!
朝食ブッフェが素晴らしい内容で本当に美味しかったです。
フレンチトーストも出来立てを提供してくださりお味も大満足でした。
パン・オ・ショコラやクロワッサン、コーンスープ、サラダの特製の野菜ドレッシングが特に美味しくて感動しました。
娘も気に入った様子で、また必ず利用させて頂きます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月05日 05:20:30

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
ご滞在中は、お子様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食メニューの中でも“ふわとろ”食感フレンチトーストは、一塗り仕上げの「溶かしバター」で1ランク上のおいしさを演出した、多くのお客様にご好評いただいている一品でございます。お客様にもお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇

投稿者さん 2024年01月23日 16:18:47

ディズニーに行く予定で宿泊しました。初日は夕方チェックインする予定でしたが、子どもが体調不良になり、急きょ13時頃にホテルに到着、ダメ元で相談したところ、本来部屋に入れるのは15時以降なのに、快く部屋に通してくださいました。おかげでベッドでゆっくり休むことができ、体調も良くなりました。駅直結の立地なので移動も楽でしたし、駅周辺で何でも揃うので大変助かりました。
部屋も広く、洗面所とトイレが一緒で誰かがトイレにいるときは洗面所が使えないという不便さを除けば、浴槽もゆったり、シャワーも気持ち良く、言うことなしでした。今度は全員元気で利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月26日 13:31:25

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
お子様の体調も回復されたとの事で、お客様のご旅行のお手伝いさせていただけたことを大変嬉しく思います。ご滞在中お困りの際は、スタッフにお気軽にお申しつけくださいませ。私共の出来る限り、お客様のお手伝いをさせていただきます。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお客様に元気な姿でお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!

投稿者さん 2024年01月21日 22:12:55

ディズニー2日旅行の間に一泊しました。ホテルへのリムジンバスもあり、駅と直結で、ローソンもあり便利でした。ホテルは古さが感じられますが、清潔で綺麗。
朝食は、品数豊富で、出来合いものでない、きちんと作った料理で、とても美味しかったです。

カードキーは、人数分欲しいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月23日 20:27:23

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルームキーは、ご希望のお客様に人数分お渡しさせていただいております。
ご説不足で申し訳ございません。ご不明点ご要望ございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 15:12:10

朝食も美味しく立地も駅前でとても便利でした。
またリピートしたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月21日 19:58:49

ご滞在中は、朝食・アクセス共にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】29%OFF朝食ビュッフェ付きプラン
【Room Danran ~East Bay View~】

いかちゃん1129さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

いかちゃん1129さん [20代/女性] 2024年01月10日 18:09:22

ディズニーに行く時に何度も利させていただいてます。いつもお部屋が綺麗で、アメニティも揃っていて利用しやすいです。お部屋も十分な大きさでキャリーの荷物を広げても余裕あるお部屋で助かります。いつもありがとうございます

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月12日 07:05:37

今回のご宿泊も、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、東京ディズニーリゾートと当ホテルを結ぶ無料のシャトルバスをご用意しております。東京ディズニーリゾートパートナーホテルならではの魅力的な特典でお客様の快適なご旅行のお手伝いをさせていただきます。

【新春SALE】ポイント5倍★お得に泊まれる素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月09日 06:57:18

スーツケースを持っての電車移動でしたが、改札からホテルまで段差無く行けてとても便利でした。
ディズニーまでは、行きはバス帰りは電車を利用しました。帰りは電車で1駅3分で駅のコンビニも使えるし、少し歩くのが大変でなければその方が早いかもしれません。
アメニティはクレンジング・洗顔・化粧水をいただきました。乳液が見つからなかったのですが置いてあると便利です。お部屋には、綿棒や歯ブラシセット・入浴剤など置いてあり使わせていただきました。
お風呂を溜めた時に栓をしてもどんどん流れていってしまって、そこだけなおしてもらいたいです。
朝ごはんはフレンチトーストやお茶漬け、焼き立てパン・焼魚が美味しくおかわりしました。
皆さん丁寧に対応してくださり、とても快適に過ごせました。
また機会があったら、ぜひ泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月12日 07:04:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながらバスルームに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
不備やご不明点あれば、フロントにご用命いただければ迅速に対応させていただきます。
お手数ではございますがどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また当ホテルでお客様にお会いできることを楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

サマー816さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

サマー816さん [50代/女性] 2024年01月01日 00:52:19

家族でディズニーランドに行き利用しました。部屋とお風呂がとにかく広いし、加湿器や入浴剤など細かい心配りが感じられる温かいホテルでした。家族みんなに大好評でした。ディズニーランドの思い出とホテルの思い出と、どちらも忘れられないものになりました。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月12日 07:03:19

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト」と申しますお部屋タイプでございます。広々としたお部屋とベッドで添い寝のお子様もゆったりご利用いただける客室でございます。
また当ホテルで、ご家族の素敵な思い出を増やしていただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 23:41:04

ここはビジネスホテルではないですよね?受付の言葉遣いが酷い(年配の方除く)、部屋へ荷物も運んでくれない.部屋は良いし、レストランも良いのですがね.新浦の別のホテルに負けてます.元新浦民より

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月08日 06:28:25

ご滞在中は、サービスに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2023年12月29日 12:46:45

チケット完売日のディズニー後、
21時頃の到着でしたがバスも座れてチェックインも待たず、事前に送っていた荷物もお部屋に入れていただいており、疲れて到着した身には大変助かりました。

お部屋はソファベッド利用の5人部屋でしたが、ソファベッドと思えない寝心地でしっかり眠れました。
お風呂も広く、入浴剤と足マッサージ器のおかげで疲れも取れました。
お部屋からの景色も良く、日の出が見られて感動でした。

朝食も大変美味しく、ホテルのビュッフェでまた食べたいと思うのは初めてでした。焼きたてのクロワッサンやポトフ、フレンチトーストなど子供たちも喜んでたくさん食べてくれました。

ふるさと納税や楽天のキャンペーンでお得に宿泊できて、サービスも良く、エレベーターやフロントの混雑も全くなくて、本当にこちらを選んで良かったです。子供たちも大満足で、思い出に残る旅行になりました。
またディズニーに行ける機会があれば、必ずこちらのホテルを選びます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月08日 06:17:03

ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト~ミックス・スタイル~」でございます。温かみのある家具や、ナチュラルカラーでまとめたファブリック、 アートなどが彩りを添えた最大5名様までご宿泊が可能な、42㎡のお部屋タイプでございます。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
また当ホテルで、日常ではあじわえない時間を大切な方とお過ごしいただけると幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSポイント11倍★】お得に泊まれるシンプルステイ〇(素泊まり)
【Room Forest ~Mix Style~】

まりちゃん0928さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まりちゃん0928さん [40代/女性] 2023年12月25日 19:37:05

朝食が大変美味しかったです。バイキングでスタッフの皆さんが気を配っている姿が印象的であった。館内に自販機がないことが残念だった。ディズニーへ行く時は、また利用したい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月27日 19:34:33

当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞致しました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、自動販売機に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける様改善に努めて参ります。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Room Forest(2~4名)】

mayachi1218さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mayachi1218さん [20代/女性] 2023年12月22日 13:17:41

家族旅行に。クーポンも使って安く泊まることができました。お部屋からはディズニーランドもシーも見えて電車も見えて子供達も私達も大喜びでした。朝食も噂通りとても美味しくて、スタッフの方は出来立ての声掛けをしてくれたり、連携も取れていてスムーズで残念な印象は一つもありません。絶対にまた泊まりたいと思うホテルになりました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月27日 19:34:20

今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん ~サウス・グランド・ビュー~」と申しますお部屋タイプでございます。
靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングスペースを設けた客室は、段差の少ないベッドですのでお子様とも安心してお過ごしいただけます。
お客様にも快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参りますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月16日 13:30:14

駅からも近く、駐車場もあり、移動に関してとても助かりました。部屋は景色が最高で、癒されました。朝ごはんのフレンチトーストは本当に美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月25日 17:22:04

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ザ・プールバス」と申しますお部屋タイプでございます。
部屋の半分を占めるバスルームには窓際一面に広がるプールバスあり、天気が良い日には 目の前に広がる 東京ベイの素晴らしい眺めを お楽しみいただけます。
お客様にも、お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。