長岡ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長岡ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 21:23:42

駅近で少し遅めに電車が到着しても、安心して移動できました。フロントの方の接客も丁寧でした。

長岡ターミナルホテル 2022年10月24日 00:00:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

JR長岡駅に隣接し、アーケード沿いにお越し頂ければ天候に左右されません。
たくさんのお客様にアクセスが非常に便利とリピート頂いております。

フロントスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも慢心することなく心地よくご宿泊頂けるよう取り組んでまいります。

長岡ターミナルホテル

◆現金決済のみ!部屋数ネット限定!ビジネス応援シングル素泊4300円!◆

投稿者さん 2022年10月13日 13:24:35

新潟出張の時の常宿です。
設備(Wifi含む)、立地は申し分ないです。
駐車場は仕方ないのでコインパーキングを使いますが他に不満はないです。
いつも素泊りなので朝食については評価は出来ません。

長岡ターミナルホテル 2022年10月13日 17:53:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

JR長岡駅に隣接しアクセスに非常に便利で、JRでお越しのお客様は天候に左右されることなくチェックイン頂けます。
お車の駐車場はホテルの契約駐車場をご利用頂いておりますが、徒歩1分以内の場所をご案内致しております。
ご不便をお掛け致します。

郷土料理を中心とした朝食も非常に人気がございますので、今後時間がございましたら是非お召し上がり頂きたく思います。

またお越しの際は是非ご予約くださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 21:52:39

この度も御社ホテルを利用させていただきました。前回は、朝食が都合により頂けませんでしたが、今回はしっかり頂きました。お美味しくてボリューミーでした。また利用します。ありがとうございました。

長岡ターミナルホテル 2022年10月11日 00:00:44

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。
お口に合いましたようでよかったです。
昔ながらの田舎料理を中心とし、スタンダードな朝食のメニューも取り揃え、ご満足頂けるように工夫致しております。
現在ウイルス禍により、バイキングか定食スタイルか日により異なりますが、その日の最高のスタートをサポートしたいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長岡ターミナルホテル

【限定】オールシーズン(朝食付シングル)がっつり食べて長岡を楽しもー♪

投稿者さん 2022年09月25日 14:21:03

駅から道路を渡る必要もなく、近くて便利でした。施設自体は古いですが、とても清潔で手入れもきちんとされているのが分かりました。フロントの方々も丁寧な接客で、安心、快適に過ごすことができました。都合で朝食は付けませんでしたが、他の方のレビューでは評価も良く、美味しそうでした。

長岡ターミナルホテル 2022年09月25日 23:17:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅に隣接し、アクセスに非常に便利な当ホテルをリピートして頂けるお客様はたくさんいらっしゃいます。
築年数の経過で建物や設備が古くなりましたが、清掃やメンテナンスをしっかりと行っております。

フロントスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
これに慢心することなく精進してまいります。

次回お時間が合いましたらご朝食もお召し上がり頂きたいと思います。

長岡ターミナルホテル

【当ホテル取扱いのキャッシュレス対応】オールシーズン♪シングル素泊

投稿者さん 2022年09月25日 14:12:43

駅から道路を渡る必要も無く、近くて助かりました。未就学児と一緒だったので、畳の部屋で添い寝はとても楽でした。施設自体は古いですが、掃除やお手入れが行き届いているのがよく分かり、快適に過ごせました。フロントの方々も接客が丁寧で、安心して宿泊できました。

長岡ターミナルホテル 2022年09月25日 23:26:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

全てのプランで、お子様の添い寝は無料とさせて頂いております。
和室のお部屋ですと、お布団でおやすみ頂けますので安心感も少し増えることかと存じます。

長岡駅に隣接し天候に左右されることなくチェックイン頂けるため、アクセスに非常に便利です。
建物や設備は古くなりご迷惑をお掛け致しますが、清掃やメンテナンスでなるべく快適にご利用頂けるように致しております。

フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にお褒め頂けるように努力してまいります。

長岡ターミナルホテル

◇ネット限定!部屋数限定!希少な和室プラン【お子様添い寝無料】◇
【和室(1名様利用)】

投稿者さん 2022年09月25日 14:09:45

駅から本当に近くて道路を渡る必要もなく、とても便利でした。施設は古いですが、掃除や手入れがとても行き届いており快適に過ごせました。フロントの方々も丁寧な接客で安心して宿泊できました。都合で朝食無しにしましたが、他のレビューにある通り良さそうでした。

長岡ターミナルホテル 2022年09月25日 23:36:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅に隣接し、お買い物やご移動にもとても便利かと思います。
お食事処やコンビニも徒歩圏内ですので、不自由さは感じられないかと思います。
建物や設備が古く、そういった面では不自由をお感じになられたかもしれません。
清掃やメンテナンスは日頃から力を入れておりますので、なるべく快適にご利用頂けるように努力しております。

フロントスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。
次も宿泊したいと思って頂けるような接客を志したいと思います。

地元の食材を利用し、郷土料理を中心にご朝食をご用意致しております。
定休日があったり、定食スタイルの日があったりと、何かとお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、美味しかったと評価頂き感謝しております。
是非次回はお召し上がり頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年09月18日 13:32:01

施設は古いです。
フロントの方たちは良かったです!。

長岡ターミナルホテル 2022年09月18日 16:57:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

築年数が経過し建物や設備は古くなってきました。
清掃やメンテナンスでご満足頂ける様に心掛けております。

スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも気持ちよくご宿泊頂ける様にご対応させて頂きます。

おばQJapanさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

おばQJapanさん [50代/男性] 2022年09月14日 22:04:28

【アメニティ】
・ボディソープ、リンスインシャンプー
・バスタオル、フェイスタオル、バスマット、スリッパ、ヒゲソリ、歯ブラシ
・ドライヤーはSANYO、HD-H800L
【ユニットバス】
・冷水と熱湯の独立栓が浴槽と洗面台で別々にあり
・洗面台の鏡は曇り止め無し
・シャワートイレ(INAX、U3シリーズ,CW-810ER)
【テレビ】
・液晶テレビ(SONY、22インチ、KDL-22EX300)地上波、BS、有料放送試聴可
【冷蔵庫】
・小型(フジタカ、BC-48)※ラベルに黒カビ付着
【室内ネット環境】
・支障なし
【コンセント】
・デスクに3個(2個使用中)、窓際に1個、机下に2個(どちらも使用中)、空調機横に2個、ベッド横に1個(使用中)、洗面台に2個(1個は外国仕様CあるいはSEタイプ)、ユニットバス入口付近に1個
【その他設備】
・ハンガーは木製が3個(うち1個がズボン吊り付き)
・ズボンプレッサーが室内に設置(東芝、ACTIVE HIP-T10)※使用頻度低いので部屋置きしない方が部屋が広く使えるのに・・
・部屋にあるティッシュペーパーがポケットティッシュのサイズ(斬新!)
・扉がオートロックではない!
・フロント横に電子レンジあり
【ホテル環境】
・長岡駅すぐ(改札階の東奥にある通路からエレベータで降りると目の前)
・道路挟んで向かいにローソン、スーパーマーケット(マルイ)
・周辺には多数の飲食店あり
【その他】
・空調は風の強さをHIGHとLOWの2段階で調節できるだけで温度は管理できない
・低層階だったため窓を開けても空調の室外機ぐらいしか見えない
・私の都合で部屋の清掃を午後にお願いしたがキチンと対応してくれた☆
・年季の入った部屋に独特の異臭がした(最終日までに鼻が慣れるかと思ったけど、このホテルの歴史にはかなわなかった)
・近所で野良犬が毎朝4時ごろに吠えるのが相当うるさい(おかげで寝不足)
・NHKの衛星放送の受信契約をしてないためか画面に受信契約の案内が出て番組が見づらい
【総合的評価】
・他の方々の口コミ通り、昭和感満載のホテルですが、特に不満はありませんでした
・長岡には20年ぶりに訪問したのですが、次の機会があればまた利用させてほしいです

長岡ターミナルホテル 2022年09月15日 00:37:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の詳細な解説誠に有難うございます。
当館は駅に隣接し雨の日でも濡れずに来館可能です。
コンビニエンスストア、スーパー等も近くにあり大変便利な立地になっております。
ただ築年数が経っておりご迷惑おかけする点もあります。
野良犬の鳴き声に関しては以前隣のビルで犬の鳴き声がする事例がありました。その後先方とお話しさせて頂いた結果犬を数日預かってたらしく今後は隣のビルへの犬の連れ込みはしないということになりました。その点大変ご迷惑おかけいたしました。
お詫び申し上げます。

今後も価格面、サービス面でも気持ちよく満足いくご宿泊ができますよう環境づくりをさせて頂きたいと思っております

またのご利用お待ちしております。

長岡ターミナルホテル

◇現金決済のみ!!1日5室ネット限定!早いもの勝ちだよシングル素泊3900円!◇

投稿者さん 2022年09月11日 16:58:14

駅の目の前にあり、コンビニや飲食店にも近く便利でした。コスパは良いと思います。

長岡ターミナルホテル 2022年09月11日 19:25:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

JR長岡駅に隣接しアクセスに非常に便利です。
コンビニや飲食店、お土産物などのご購入も徒歩圏内です。
ご満足頂けるようなご宿泊料金を設定させて頂いております。

投稿者さん 2022年09月07日 13:03:18

駅横でコストパフォーマンスが良いのでよく利用しています。新幹線の音はしますが、そこまで気になるレベルではないので利便性ではぴか一だと思います。
フロントの方の接客も親切です。

長岡ターミナルホテル 2022年09月07日 15:35:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

長岡駅前に隣接し、ご移動やお食事、お買い物も
アクセスが良い為ご好評を頂いております。

接客の件もお褒めの言葉を頂きまして
誠に有難うございます。

今後も変わらぬサービスがご提供出来る様に
スタッフ一同頑張ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月22日 13:32:22

価格と立地、朝食の美味しさで利用しています。
なんと今回は朝食がバイキングから弁当に(涙)
朝食付きプランにしたのはバイキングを楽しみにしていたからなんですが。。。

あと朝食付き限定シングルって喫煙室になるんですね。
(webからは禁煙が選べない)
タバコの匂いがだいぶ気になりました。

それでもまた利用すると思いますが、どうか朝食バイキング復活して下さい。

長岡ターミナルホテル 2022年08月22日 17:05:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食バイキングの件でございますが、令和2年4月より新型コロナウイルス対策の一環として定食スタイルでご用意させて頂いております。
たくさんのお客様の朝食のご希望があった日にはバイキングでご用意させて頂いておりますが、なかなかバイキングでのご提供の日が少なく申し訳ございません。
もう少し新型コロナウイルスの感染状況が改善されましたらバイキングスタイルへの変更も考えております。
今しばらくお待ち頂ければと思います。

ご予約頂きましたプランは全て喫煙ルームとなります。
禁煙ルームのご希望は備考欄にご記入を頂いたり、お電話にてお申し付け頂いたり致しております。
チェックインの際にもお伺いさせて頂き確認致しておりますが、今回はスタッフがお伺いしなかったのかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように気を付けて参りたいと思います。

また長岡へお越しの際はご利用くださいませ。

【限定シングル】

げげげのおやじさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2022年08月11日 20:17:13

いつも定宿で泊まっています。
何も言わなくても覚えてくれていてチェックインがとてもスムーズです。駅も近く便利です

長岡ターミナルホテル 2022年08月11日 22:19:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

現状を維持しつつ、もう一歩のサービスを心掛けて参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

長岡ターミナルホテル

【楽天限定】ポイント10倍◎素泊シングルプラン◎チェックアウト11時OK♪

投稿者さん 2022年08月07日 17:22:58

今日は、朝食を作って下さるシェフに不幸があり、前回頂いた美味しく頂いた朝食が食べれなくて残念でした、コンビニ弁当の100倍良いですね、出来立ての食事は。また、利用させていただきます。

長岡ターミナルホテル 2022年08月07日 18:07:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
テナントで入っている家族経営のレストランで、この度突然の不幸がございました。
ご朝食をご希望頂きましたお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
またお越し頂いた際は気持ちのこもったご朝食をお召し上がり頂きたく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月07日 17:19:56

駅、コンビニも近くとても便利な立地場所でした。朝食も、大変美味しく頂きました。また利用したいです。

長岡ターミナルホテル 2022年08月07日 18:00:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅前に隣接し、ご移動もお食事もお買い物も非常に便利です。
新型コロナウイルスの影響でご朝食も定食スタイルでご提供させて頂いておりますが、お口に合いましたようでとてもうれしく思います。

是非またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:47:19

古さのせいか、最初やや部屋のにおいが気になりました しかし値段を考えればやむなしか  部屋から新幹線ホームが見えました 隠れた新幹線ビュースポットか?(新幹線自体はみてないので本当にに見えるかわかりませんが)

長岡ターミナルホテル 2022年07月31日 13:34:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

古い建物なので至らない所も多々あるかと思いますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

緑マーチさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

緑マーチさん [50代/女性] 2022年07月22日 20:22:32

2回目の利用です。駅を降りて、駅に隣接しているスーパーで買い物すると、すぐにホテルに着きます。利便性抜群だし、しかも駅から微妙に離れているので静かです。ホテルの人はエレガントです。人見知りするうちの子供も、安心して利用できました

長岡ターミナルホテル 2022年07月22日 23:12:01

この度は再びご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしされ、また、お子様も安心してご利用頂いたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。

これからも変わらぬサービスを維持できるように日々精進して参ります。

長岡ターミナルホテル

∴ご家族でどうぞ!スタンダードツインプラン【お子様添い寝無料】∴
【ツイン】

投稿者さん 2022年07月05日 09:29:53

家族が利用しました
快適に過したそうです

長岡ターミナルホテル 2022年07月05日 13:50:15

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しております。
設備が古く、ご迷惑をお掛けする点も多々あるかとは思いますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月30日 22:15:42

駅前の便利さとコスパが他を凌駕しています。安価なのでリピーターになっています。

長岡ターミナルホテル 2022年06月30日 22:57:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

建物も年々古くなり、なかなかアピールできるポイントも少ないのですが、
数少ない利点を維持しつつ、変わらぬサービスが
ご提供出来ればと、常々試行錯誤しております。

長岡ターミナルホテル

◆現金決済のみ!!部屋数ネット限定!売り切れ御免!シングル素泊3500円!長岡最安値♪◆
【現金特価シングル(最安値)】

投稿者さん 2022年06月27日 16:02:12

駅近く良かった。

長岡ターミナルホテル 2022年06月27日 18:19:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅に隣接しアクセスに非常に便利な当ホテルはたくさんのお客様からリピート頂きます。

またご宿泊の機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

【現金特価シングル(最安値)】

のら523さんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年06月27日 12:29:25

近くの駐車場が使えず残念でした。
エレベーターの待ち時間が気になりました。

長岡ターミナルホテル 2022年06月27日 14:23:41

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

一番近い契約駐車場が満車の場合は、別の駐車場をご案内させて頂いております。
ご了承いただけますと幸いです。
エレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
一基しか無い為、お時間によっては混み合ってしまう事がございます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

【シングル】